РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Тони Гарсиа, чупакабра


Тони Гарсиа, чупакабра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/zfRXM.png

Полное имя
Антонио Андрес Гарсиа Рабаль или просто Тони Гарсиа

Вид
Чупакабра

Возраст, дата и место рождения:
25 лет. 08.08.1994.
Место рождения: Нуэва-Росита, Мексика

Род деятельности
В прошлом работал на наркокартель под началом Хесуса в Мексике и занимался поставками кокаина через границу. В настоящем – беглец, фотограф и разнорабочий. Перебивается случайными заработками, скрывается в Салеме и надеется, что старые друзья о нем не вспомнят.

Происхождение
Родственные связи:
Из живых родственников:
Старший брат Мигель и три младшие сестры Анна Мария, Долорес и Каталина.
Дальние родственники – семья Луки Гонсалеса.

Once Upon a Time in Mexico
Are you a Mexi-can or a Mexi-can't?

Тони хорошо помнит город, в котором родился и прожил двенадцать бедных, но самых счастливых и беззаботных лет своей жизни. Помнит огромное синее небо  над Нуэва-Роситой и плоское закатное солнце, свет которого окрашивал покатые крыши маленьких белых домов красным. Помнит окраину, окутанную густыми летними сумерками, и едкий запах дыма от костров. Высокую траву, в которой он вместе с сестрами, будучи ребенком, охотился на кузнечиков. И еще взрыв на угольной шахте Паста-де-Кончос, который похоронил шестьдесят пять рабочих, и в том числе одного из старших братьев Тони. Останки шахтеров так никогда и не подняли на поверхность.

С тех пор жизнь никогда не была безоблачной, но он не жаловался на свою судьбу. «Нет ничего хуже нытиков, - говорила его тетя Лусия, которая умудрилась пережить троих мужей. - Все войны проигрывают именно из-за них. Будешь ныть - проиграешь». Тони не спорил. В конце концов, фортуна улыбалась ему не так уж редко.

Смерть брата принесла большие перемены – семья покинула Нуэва-Роситу и отправилась на юго-запад, в объятия Христа из Торреона. Город оказался большим, жарким и шумным. Тони уже готовился привыкнуть и полюбить его, когда Мигель, не в меру активный и азартный старший брат, предложил ему «забыть об объедках и махнуть в Чиуауа». Несмотря на скептический настрой сестер, Тони согласился. В Свободном штате Чиуауа  их ждали новая жизнь, новые возможности и старый добрый кокаин.

Blow
May the wind always be at your back and the sun upon your face. 
And may the wings of destiny carry you aloft to dance with the stars.

Картелем заправлял Хесус Сантана или просто Хесус. И он не давал спуску ни одному засранцу, посмевшему пойти против его законов. Спустя год Тони понял, в какую серьезную передрягу они с Мигелем вляпались, но пути назад уже не было.

За время своего существования организация Хесуса проникла в полицию и суд. Она контролировала транспортировку и распределение огромных партий кокаина, героина и марихуаны на границе. И, как водится, пользовалась дурной славой за чрезмерное насилие.

Эй, вы наверняка слышали жуткие истории о мексиканских картелях? Хотите еще одну?

Как-то раз один из подельников Хесуса оступился и решил наложить лапу на чужое добро – крупную партию кокаина. Спустя три дня его голову нашли на школьном дворе, где училась его дочь. Остальные части тела, упакованные в полиэтиленовые пакеты, были разосланы членам его семьи.

Хесус боготворил Санта Муэрте и даже возвел часовню рядом со своим домом. Внутри он поместил скелет матери в свадебном платье – воплощение Niña Blanca, алтарь с вином и водой (чтобы скелет не мучила жажда) и там же, якобы, развлекался ритуальными убийствами.

Все эти сумасшедшие слухи добавляли картелю очков и развязывали руки его членам  – он вызывал почти религиозный ужас у всех слоев населения: от простых рабочих до политиков.

Но никакие привилегии не могли заставить Тони смириться и сжиться с ужасными вещами, которые вытворяли люди Хесуса. Точку в этой истории поставило участие Мигеля в расправе над семьей прокурора, пытавшегося отправить за решетку подельника Хесуса. Тони никогда не испытывал особого сочувствия к людям, исключение составляли только дети. Они не должны были страдать. И это правило Мигель нарушил той ночью дважды. Три выстрела – один в трехлетнего сына прокурора, прятавшегося под кроватью, и два – в пятилетнюю дочь, попытавшуюся сбежать через окно.

Через шесть месяцев Тони подготовил почву для своего побега и навсегда покинул Мексику.

On the Road
Nothing behind me, everything ahead of me, as is ever so on the road.

Его странствия заняли около полугода. В первых числах сентября он добрался до Салема. Там Тони должен был встретиться с Лукой Гонсалесом – своим дальним родственником, у которого он хотел погостить до лучших времен. Ни слова о картеле, он уже придумал достаточно убедительную историю, в которой Гарсиа никогда не был связан с мафией и очутился рядом с городом совершенно случайно. Почему бы не повидаться, раз уж сама судьба сводит их вместе?

К счастью, Лука оказался то ли достаточно умным, то ли достаточно наивным, чтобы не задавать лишних вопросов. В первый же вечер в баре они нашли общий язык, и Тони впервые за последние годы забыл об опасности.

Внешность
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: брюнет
Рост: 5' 9" (1,75 m)
Отличительные черты: татуировки и, черт возьми, глаза, которые смотрят в самую душу. Если вы не какой-нибудь рыжий маг, у которого нет души. 

Используемая внешность: Rob Raco

Умения
Пять лет, проведенные в картеле, оставили свой след. Тони неплохо разбирается в наркоторговле, хотя ему и пришлось разорвать все старые связи после побега из Мексики.
Он может постоять за себя в драке и метко стреляет.

С юных лет увлекается фотографией, хотя так и не превратил свое хобби во что-то большее и прибыльное. Иногда отправляет свои работы в журналы, хотя до уровня National Geographic ему расти еще очень долго.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:
Скорость написания постов варьирует от нескольких в неделю до 3-4 в месяц (если кто-то окажется очень ленивым и дотянет до зарева дедлайнов). В игре отдаю предпочтение качеству, а не скорости и количеству символов. Для начала готов взять пару эпизодов, а там – как получится. Посты пишу от 3-4 тысяч символов до 7-8 (иногда больше, но я стараюсь придерживать коней).

Другие персонажи: этот один единственный

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tony Garcia (13-01-2019 21:26:41)

+13

2

ХРЕНОЛОГИЯ


[float=right]http://sh.uploads.ru/aZKNY.png[/float]

Dagger Moon
участники: крошка Лука

The Badlands
участники: рыжая ведьма

♠  Knock, knock, knock
участники: крошка Бальди и Лука

[AU] Dreams and nightmares
участники: бро Рой

♠  [AU] I really missed you
участники: hermanita, крошка Бальди


End Up

Please don't make any sudden moves
участники: крошка Бальдозавре и его новый друг Уоррен

You've got to be strong
участники: крошка Бальди

Отредактировано Tony Garcia (22-04-2019 03:04:19)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Тони Гарсиа, чупакабра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC