РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Шона Кристал, оборотень


Шона Кристал, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/LNKiE.gif http://sh.uploads.ru/X5SYI.gif http://sg.uploads.ru/yAFJh.gif

Полное имя:
Шона Кейт Кристал.
Возможны обращения по второму имени. В студенчестве звали «Кудряшкой» за вдруг ставшие виться обрезанные волосы.
Вид
Обращенный оборотень - волк пепельного окраса.

Возраст, дата и место рождения:
36 лет,  02.01.1983 года рождения.
Род деятельности
Бывший военврач. Педиатор с 2009 года, временно прекративший практику в связи с судебным разбирательством.

Происхождение
Родственные связи:
Джаклин Элис Ли в девичестве Диего,  – мать. Официантка в кафе. Жива, живет в Сент-Луис, Миссури.
Роберт Аарон Кристал, – отец. Бывший портовый рабочий, болен, находится на стационаре Сент-Луис.
Леон Сэм Кристал, – брат.
- - - - - - -
♦ Шона родилась в 1983 году в не самом благополучном районе Нью-Йорка, в семье, где изначально все было не слишком гладко, как оно всегда бывает в тяжелых условиях местного проживания. Шона – младшая среди детей семьи Кристал, оказавшаяся в чуть большей любви, чем старший брат. Крики Леона постоянно вторили в том, что он лишний в доме, и заканчивались уходом подростка из квартиры. Не смотря на то, что денег едва хватало на минимум необходимого, у матери – Джаклин – хватало времени в то время на подрастающую дочь, что не осталось незамеченным для брата.
Тогда Шоне казалось, что происходящее – в порядке вещей. Так надо, когда все конфликты решаются кулаками, криками и угрозами с использованием сподручных предметов.
♦ После школы поступила в колледж по направлению хирургии. Показывает себя успешной студенткой, получает муниципальную стипендию, и вскоре ее переводят в Университет Британской Колумбии.  В университете показала себя прилежной и стремящей к обучении девушкой, готовой на многое, лишь бы доказать свою состоятельность на нелегком поприще, где зачастую были специалисты-мужчины.
♦ В годы усугубления ситуации с исламистами, после террористических актов Шона согласилась перейти на полевое обучение в дивизии Морской пехоты США, позарившись на неприличную для нее одной цену контракта длиной в пару лет. Ближний Восток слился в ужасную линию ран и смертей со стороны американских сил.
♦ 2009-2011 года запомнились Шоне авиацией и многочисленными ранеными со стороны гражданских  на Сомали и уже тогда, спустя три года службы войне, нервы Кристал сдались и она добилась разрыва контракта, и, сославшись на личные проблемы и расшатанную в связи с неспокойным временем психику, вернулась домой.
♦ Нью-Йорк встретил дочь Кристалов равнодушием. Отец уже давно спился и уже был не в состоянии работать. Мать, усталая женщина, точно не была рада тому, что дочь вернулась ей на шею. Брат, кажется, был в тюрьме, - сказали об этом его старые друзья в районе. Сама мать избегала разговора о сыне. Чуть позже Шона узнает, что Леон сел на пожизненное за изнасилование и убийство несовершеннолетней девушки, и младший Кристал оказался вычеркнут из жизни семьи.
♦ В самой же семье Шона не смогла надолго задержаться. Атмосфера детских пенатов давно исчерпала себя, и уже спустя пару месяцев женщина переехала в съемную комнату рабочих районов, устраиваясь в ближайшую клинику. Помимо этого она вернулась в колледж для получения дополнительного профессионального образования – дети, пожалуй, после войны она хотела просто быть рядом с детьми. Ей казалось, что таким образом она полностью отходит от прошлого.
♦ Ближайшие годы закрутились вокруг работы в клинике за небольшую плату, которой едва ли хватало на оплату квартиры. Отношения, не завершающиеся ничем хорошим так же оставляли свой неприятный отпечаток на жизнь. Работа оставалась отдушиной для Шоны.
Ровно на момент, пока клинику не отдали под снос, и работы в этом районе не осталось для врача-педиатора, - в других больницах был полон штат, и новый специалист был не у дел.
♦ В центре занятости для женщины предложили переехать по работе в другой город, с зарплатой поменьше, и с количеством больных так же соответствуя числу жителей городка, и Шона отложила это преложение до поры до времени, - болел отец, а мать как будто начала сходить с ума. Жизнь превратилась в кошмар, почти полностью превращая устои черти, подежки родни и совести в пыль.
♦ Переезд в Аркхем по все еще активному предложению о специалистах в глубинке занял буквально месяц. В новом городе снятая за счет программе квартирка выглядела чуть лучше, чем отчий дом, а люди – чуть проще, однако и это ее не избавило от проблем прошлого, - звонки матери с угрозами вернуться не прекращались.
♦ Встреча с неадекватным мужчиной, который несильно поранил ее в сентябре 2018 года закончилась острой горячкой в октябре в ближайшее полнолуние.
Внешность
Цвет глаз: Серо-голубой.
Цвет волос: Русый. Красится в платиновый, но периодически «светится» корнями.
Рост: 5' 7" (171см).
Отличительные черты: Шрамы на левой руке из-за спиц. Малозаметные шрамы на виске и переносице. Шрам от пулевого ранения на ноге.
Используемая внешность: Margot Robbie.

Умения
Прекрасный врач-хирург общей практики. Врач-педиатор с соответствующими знаниями. Обучена ближнему бою и обращению с огнестрельным оружием. Неплохо справляется с кухней, но до изысков далеко. Знает помимо английского французский и дари.

Дополнительно
Мизофоб.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Могу играть как малыми, так и большими объемами, обычно очень сильно опираюсь в глубокие описания и поднаготную сюжета. Люблю обсуждать детали, топить за идеи, но крайне слаба в создании своего сюжета, но очень круто соберу из кусочков общую картину.
Регулярность постов так же варьируется, от «ближайшие 2 часа» до месяца, связано с интересом и основательностью и необходимостью игры. Очень важно, чтобы соигрок был на одной волне.
Другие персонажи: номер один.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shauna Crystal (24-12-2018 18:20:18)

+5

2

Shauna Crystal
Доброго времени суток. Анкета написана хорошо - люблю, когда в анкете все по существу - но с датами придется разбираться.

Shauna Crystal написал(а):

♦ После школы поступила в колледж по направлению хирургии. Показывает себя успешной студенткой, получает муниципальную стипендию, и вскоре ее переводят в Университет Британской Колумбии.  В университете показала себя прилежной и стремящей к обучении девушкой, готовой на многое, лишь бы доказать свою состоятельность на нелегком поприще, где зачастую были специалисты-мужчины.
♦ В годы усугубления ситуации с исламистами, после террористических актов Шона согласилась перейти на полевое обучение в дивизии Морской пехоты США, позарившись на неприличную для нее одной цену контракта длиной в пару лет. Ближний Восток слился в ужасную линию ран и смертей со стороны американских сил.

Так, к сожалению, не бывает. Нельзя сразу после школы пойти обучаться хирургии. Сначала необходимо поступить в университет и получить диплом бакалавра (желательно сразу взять курсы по химии и/или биологии). Затем поступить в медицинскую школу (я уж не буду расписывать этапы подготовки к этому на последних курсах университета) и там отучиться четыре года. Вот тут у вас есть выбор: поступить в обычную медицинскую школу или в военную медицинскую школу сразу. В первом случае, если Шона серьезно настроилась после окончания медшколы служить в армии, она могла бы получить финансовую помощь, то есть армия оплатила бы ее обучение в медицинской школе, а она была бы обязана после это отработать.
Плюс пять лет резидентуры для хирургов.
До окончания медицинской школы и резидентуры медики не могут быть направлены проходить службу за пределами страны: physicians won’t be deployed abroad during medical school or residency, deployment is a very real possibility during active duty. ©
То есть вот в эти годы поработать в Сомали не получится.

Shauna Crystal написал(а):

2009-2011 года запомнились Шоне авиацией и многочисленными ранеными со стороны гражданских  на Сомали

В общем, поправьте, пожалуйста, момент с датами. Ко всему остальному у нас претензий нет)

Добавлено спустя 1 час 59 минут 25 секунд:
Если даты принципиальны, может, вам сделать ее медсестрой? Подготовка займет гораздо меньше времени - уложитесь в цифры, указанные в биографии. А возможности она дает довольно широкие (смотрите, какую информацию я нашла на форуме, посвященном медслужбе в армии США):

Какие преимушества вам может дать подписанный на 4 года контракт?
Во-первых, вы выбираете сами НАПРАВЛЕНИЕ в nursiring, в котором вы бы хотели работать, буд то surgical, clinical, emergency, oncology или другие сферы.
Во-вторых, вы сами выбираете места службы с первого контракта. Первые 4 года вы будете служить на суше и вам дадут на выбор несколько крупных госпиталей в Мэриленде, Сан-диего, Чикаго, Гавайах, Маями и в Норфолке.
В-третьих это конечно же карьера и доступ к современным медицинским технологиям и образовательным программам. Допустим во флоте вас могут переквалифицировать по вашему желанию в diving-nurse. Это значит сможете оказывать первую помошь под водой. Также достыпны многие другие программы обучения.
В-пятых, опыт работы, вернее службы RNs в вооруженных силах на гражданке очень ценится, и поэтому потом уже после окончания контракта получить supervision position гораздо легче.

Ну а потом сможете работать парамедиком и учиться на врача в медицинской школе Мискатоникского университета - почему нет)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Шона Кристал, оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC