РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Стефан Найгард, перевертыш


Стефан Найгард, перевертыш

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://69.media.tumblr.com/eeb63ce5e73c513668edca442595eddf/tumblr_inline_owpcvsjIyF1qlt39u_400.gif https://69.media.tumblr.com/5e3d0edfa2ab7070bf147d21e4a36322/tumblr_inline_owpcwaLUXc1qlt39u_400.gif
Blood on our hands there's no telling what you'll find in the shadows where we hide.

Полное имя
Штефан Найгард /на американский манер - Стефан/
настоящее имя - Драгомир Арделин

Вид
перевертыш

Возраст, дата и место рождения:
на вид - 43 года
настоящий возраст - 77 лет; родился 29 сентября 1941-го в жудеце Илфов, Румыния

Род деятельности
безработен; периодически перебивается мелкими заработками (работа в автомастерской, на заправке, вышибалой в каком-нибудь баре и пр.)

Происхождение
Родственные связи: Лона Арделин - мать, человек, мертва; Грегор Арделин - отец, маг, мертв; Тесса Найгард (Родика Луческу) - жена, маг.

В Драгомире текла колдовская кровь, и он чувствовал ее так же явственно, как ощущается запах озона перед приближающейся грозой. Отец говорил ему: «Ты отличен от остальных. Ты лучше. Тебе дозволено все». И единственный его сын очень охотно ему верил.
Очень рано Драгомир показал свой тяжелый и вспыльчивый нрав, совладать с которым не мог ни один родственник, включая мать. Вероятно, во многом потому, что Грегор потакал своему сыну, потешался над его наглостью и презрительным отношением ко всем остальным и считал выходки мальчика забавными и безобидными. Потребительское отношение к матери подогревалось затаенной ненавистью отца к собственной жене. Он, когда-то достаточно юный, бросил ковен ради любви к обычной женщине. Как оказалось, любовь того не стоила.
«Хочу» Драгомира было основополагающим и единственным фактором. Если он не получал желаемого, он забирал его силой. Сперва силой своих детских слез и истерик, чуть позже - пинками и затрещинами, еще через пару лет - проснувшейся в нем магией. То, что юному Арделину не могло достаться ни под каким предлогом, он предпочитал ломать и портить, чтобы не доставалось никому.
Семья жила скромно и тихо, в самой глуши жудеца. Большую часть власти и наследства Грегор потерял, уйдя из ковена, не желавшего принимать брака одного из своих и смертной женщины. Отец работал в лесничестве, мать занималась разваливающимся на части домом, а Драгомиру все это было поперек горла. Он, изучающий колдовство по остаткам книг, что отцу удалось сохранить, грезил о величии и полнейшей свободе.
Грегор был для Драгомира единственным другом, советником и неоспоримым авторитетом. Так, во время постоянно вспыхивающих в доме ссор и скандалов, он неуклонно занимал сторону отца и равнодушно глядел на то, как тот превращает лицо матери в огромный сине-алый кровоподтек. Нездоровая атмосфера в семье сделала из юноши жестокого, жадного до чужой боли человека (человека ли?), никогда не решающего конфликты разговорами - только силой.
Драгомир предпринял попытку поступить в Политехнический университет Бухареста на Факультет машиноведения и мехатроники, но провалился. На этом весь его запал, касающийся учебы, пропал и больше никогда не появлялся. Молодой человек в полной мере осознал, что единственная возможность изменить свою жизнь никак не связана с человечной, материнской ее половиной. Поэтому, когда отец в один вечер отозвал сына в дальнюю комнату и полушепотом рассказал ему о тайнах и-налдлоши, выкупленных за пару монет у путешествующего мага, Драгомир ни секунды не сомневался.
Подготовка ритуала заняла почти полгода: в глуши было сложно отыскать необходимые артефакты да и теоретических знаний не было достаточно. Наконец, незадолго до двадцать пятого дня рождения Драгомира, отец и сын начали темное таинство. По их плану завершением ритуала, как того требовали каноны, должна была стать смерть Лоны. К тому времени Грегор считал причиной всех своих бед когда-то красивую супругу (теперь-то он видел ее настоящей: обрюзгшая, морщинистая, с сединой волосах и омерзительным взглядом жертвы), и сын от него не отставал. Однако женщина, узнав о запланированном, решила не дожидаться собственного заклания, а единственный (и последний) раз в своей несчастливой жизни проявила волю и мужество. Ранним утром ее нашли повесившейся на балке сарая.
Кровных родственников кроме отца у Драгомира не осталось. Ритуал требовал завершения. В мгновенье ока сообщники и ближайшие друзья превратились во врагов. Их схватка оказалась недолгой: молодость, жадность и безумство Драгомира обеспечили тому победу. Последние часы отец провел в том самом сарае под толстой балкой, дожидаясь собственной кончины.
Полученное от и-налдлоши знание сделало Драгомира существом, превосходящем по силе и неуязвимости всех, кому его только доводилось встречать ранее. Оправившись после кровавого ритуала, он собрал немногочисленные вещи, поджег старый брусчатый дом и пропал из родного жудеца.
Он бродил по Румынии, а затем и по Европе, принимая то один, то другой облик, упиваясь своими новыми силами, захлебываясь вседозволенностью и властью. Несколько раз Драгомир едва не попал в лапы особенно любопытных магов, и это заставило его стать гораздо более осторожным. Он псом засыпал в Добриче и соколом просыпался Мелнике; гонял крыс на границе Македонии и был захожим в самые дорогие заведения Скопье. Годы тянулись за годами, но Драгомир больше не знал ценности времени. Он был то одним, то другим, он переживал чужие жизни, меняя их, как наскучит, падал так низко, как не могли себе представить самые закоренелые грешники, и вместе с тем был выше всех остальных.
Через десятки лет Драгомир, пресытившись, вернулся в родную Румынию и прибился к немногочисленной стае перевертышей. На тот момент он уже свыкся с обликом здоровяка-македонца, который "таскал" продолжительное время. В лесах, рядом со стаей, его жизнь приобрела хоть как-то вид осмысленности и организованности. Но по прошествии нескольких лет события вновь перевернулись с ног на голову: ковен Amuletă объявил перевертышам войну. Потащились дни, полные крови, вывороченных кишок и темной магии, от которой электрическими зарядами трещал воздух вокруг.
Стая была перебита, несмотря на свои способности и выдающиеся умения. Драгомир попытался спастись, но вместо свободы очутился в клетке. Хозяйкой его стала девчонка с жадными глазами - маленькая дрянь из ковена мясников. Она выхаживала его неделя за неделей, приучала к своему ласковому голосу, убеждала, нашептывала, убаюкивала и завлекала. Скоро, скорее, чем ему хотелось бы, Драгомир ощутил острую необходимость всегда находиться подле Родики Луческу.
Они сбежали из Румынии, превратив всю семью Родики в кровавые ошметки. Драгомир помнил, как стоял над растерзанными телами и задумчиво вытирал кровь со своих губ. Обратился ли он в зверя, чтобы убить их? Он не помнил.
Они ночевали в европейских городах, крали документы, продавали драгоценности Родики (Тессы, она стала Тессой, также как и он стал Штефаном, а затем - Стефаном), наслаждались друг другом, стирая границы между зверством и человечностью. Стефан решил, что желает, чтобы его девочка из ковена мясников полностью принадлежала ему. Сперва перед лицом общества и бога (если тот, конечно, существует), а за тем... а за тем, как пойдет.
Они поженились в Европе, а спустя несколько дней уже оказались в Америке. 

Внешность
Цвет глаз: карий
Цвет волос: брюнет
Рост: 6' 3" (191 см)
Отличительные черты: у Стефана несколько татуировок, часть из которых он сделал еще до знакомства с Тессой, часть - во время их недолгого путешествия. Россыпь шрамов и нос с характерной горбинкой. Видимо, позаимствованная "шкурка" ломала его неоднократно.
Используемая внешность: jon bernthal

Умения
Умеет работать руками и делает это отменно. Так Найгард может починить любой механизм, насколько бы сложным тот ни был, уделив этому должное количество времени. Построить, разобрать и собрать, спилить и склеить - он может все, если припечет.
Жизнь в лесу сделала его отличным следопытом, и способности перевертыша здесь ни при чем. Стефан может найти дорогу в самой чаще по мху и звездам, обнаружить присутствие людей по примятой траве или сломанным веткам, слушать и слышать лес, если тот пожелает говорить.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: 3,500+ предпочитаю садиться за посты раз в две недели, зато отписываю от 3 до 6 в день.
Другие персонажи: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

Ștefan Nygaard
Доброго времени суток. Анкета замечательная и нареканий нет, кроме одного момента, который бы нам хотелось уточнить.
В анкете Тессы говорилось, что вы приехали в Аркхем, чтобы узнать тайны ритуала превращения в и-налдлоши.

они переезжают в Аркхем, купив за бесценок наполовину сгоревший дом, расписавшись в мэрии первого попавшегося по дороге городка, потому что он хочет, чтобы она стала подобна ему, но не знает, как это сделать.

Но из анкеты выходит, что ваш персонаж знает суть этого ритуала, так как сам провел его на собственном отце. Получается Стефан обманывает свою жену, или как нам понимать данную несостыковку фактов?)

0

3

Misty Malone
Здравствуйте!
Не знает, как сделать это в конкретном случае с Тессой, ведь у неё не осталось кровной родни. Подумывал, что информации о ритуале недостаточно, и наверняка есть обходные пути, о которых можно узнать в городе.
Спойлер: все решается куда как проще, и Стефан справится с этой проблемой  https://i.imgur.com/xnNtIBX.gif

0

4

Ștefan Nygaard

Ștefan Nygaard написал(а):

Спойлер: все решается куда как проще, и Стефан справится с этой проблемой  https://i.imgur.com/xnNtIBX.gif

Ага, и все мы понимаем, что вам как минимум придется ждать 9 месяцев  https://i.imgur.com/2uAWkIq.gif
Спасибо за разъяснения, больше вопросов не имеется. Добро пожаловать)

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего вас заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажите там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как вы отметитесь во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивайте.

+1

5

Хронология

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Стефан Найгард, перевертыш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC