РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Рой Петтерсон, оборотень


Рой Петтерсон, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Pcu6.gif

Полное имя
Рой Петтерсон

Вид
Обращенный оборотень

Возраст, дата и место рождения:
38 лет, 11 января 1981 года. Лос-Анджелес, США
Род деятельности
Сержант полиции. Альфа стаи «Лунные охотники». Место вожака  он занял после поединка с Кевином Фроком, предыдущим Альфой.

Происхождение
Родственные связи:

Мать- Пенелопа Петтерсон
Отец — Дункан Петтерсон
Брат — Аарон Петтерсон
Социальный работник — Анджела (Энджи) Гомес

Живой свою мать Рой не помнил. Где-то в глубине сознания бродил смутный образ, подлинность которого подтверждали немногочисленные семейные фотографии, которые он бережно хранил в их первозданном бумажном виде, а в лихорадочных снах, предшествующих полнолунию, до сих пор иногда мелькала улыбка этой темноволосой женщины, от чего по утрам, в первые мгновения пробуждения было сладко больно внутри.

Она погибла в автокатастрофе, а отец, не сумев пережить потерю, и не найдя поддержки в людях, начал искать ее в бутылке, от чего совсем забросил воспитание двух своих сыновей.
Социальные службы не заставили себя долго ждать и ,не встретив сопротивления горемычного родителя, быстро пристроили мальчиков в семьи, не предприняв даже попытки оставить их вместе в одной. На тот момент Рою было четыре года.
Лохматый темноволосый мальчишка с карими  глазами  и внимательным пристальным взглядом легко вызывал желание усыновить его, но так же легко он отбивал его своим замкнутым и молчаливым поведением. Он упрямо отказывался приживаться в новой семье и достаточно быстро его вернули обратно.

…………………………………………………………………………………………………….
- Что за люди... - вздохнула Анджела, когда папка с делом Роя опять легла на её стол.- Ничего, мы найдем тебе новых родителей. Это будет легко, я знаю.Ты очень славный ребенок.

Она обняла его, и «славный ребенок» доверчиво прижался к ней. Анджела ему нравилась. От нее вкусно пахло шоколадным печеньем, и вся она будто излучала доброту и заботу.
Примесь мексиканской крови сделала ее кожу слегка смуглой, даже оливковой, а темные волосы напоминали ему о матери. Рой был бы рад, если бы она усыновила его, но Анджела была нужна слишком многим, чтобы посвятить себя кому-то одному.
…………………………………………………………………………………………………………

- Ты должен  стараться — в голосе женщины звучало недовольство  и в то же время сочувствие. - Тебе нужна семья.

Рою пятнадцать и его опять вернули обратно. Причины всегда были разные. Внезапный переезд, тяжелая болезнь одного из родителей, невозможность справиться с подростком. Плохое поведение. Очень плохое. Он курил травку, красил ногти черным лаком, дрался... Много разной ерунды. От него всегда ворох проблем и ни одного решения.
В этот раз он сбежал из дома и пропадал несколько дней. Приёмная мать выпила все успокоительные. Полиция нашла мальчика у родного отца. В очередной раз.

- Зачем? У меня есть семья. И всегда была. - Долговязый подросток в серой кофте с капюшоном сидит, вытянув ноги и мнёт в руках пачку сигарет. Улыбка, больше похожая на ухмылку, тянет уголок его рта вверх. Он смотрит на Анджелу своими этими теплыми внимательными глазами из-под  небрежной челки и она чувствует как в очередной раз её сердце тает.

- Да. Я знаю. - смягчившись говорит она  и будто передразнивая парня повторяет фразу, которую слышала не раз — Отец, брат, я. - её голос опять становится серьезным- Этого недостаточно. Тебе нужна нормальная семья, которая обеспечит тебе нормальную жизнь.

- Как скажешь, Энджи — парень соглашается. Он всегда соглашается. И  она знает, что всё повторится опять. Всегда повторяется.

- Что  же с тобой будет, Рой. -  женщина вздыхает и устало встает из-за стола.
- Со мной всё будет хорошо — парень старается сделать тон своего хрипловатого голоса как можно более убедительным.

…………………………………………………………………………………………………………
Рою девятнадцать и  он только что поступил в полицейскую академию. Неожиданный поворот, который удивил и  обрадовал всех неравнодушных к нему людей.
Что-то  происходит и жизнь вдруг меняет своё русло, судьба  будто уже всеми предрешенная переписывается заново и это уже совсем другая история, со счастливым концом. Никто не знал, что было это «что-то»  для Роя ,а он и не рассказывал.
Видимое благополучие обеспечивало душевное спокойствие родных людей, с которыми он наконец мог поддерживать связь в любое время. Впереди несколько лет размеренной распланированной жизни. Учеба, перспективы, планы на  будущее…

…………………………………………………………………………………………………………
Название города вызывало  в памяти какие-то странные образы , неясные, размытые, но вселяющие где-то внутри смутную тревогу. Хотя сам Аркхем оказался внешне приятным, полным зелени парков, милых домов, старинных невысоких зданий. Если это и была дыра, из которой трудно вырваться обратно в мир больших перспектив и возможностей, то очень комфортная и располагающая к тихой размеренной жизни. К такому заключению пришел Петтерсон,  получивший направление на службу в этот неизвестный ему ранее город.
Рою легко давались переезды, он не цеплялся за людей и места, да и Бостон, из которого его сюда перевели , не успел стать ему хоть немного своим. Семьей и детьми он обзавестись еще не успел, да и не особо старался это сделать.
Дальнейшие события полностью перечеркнули его прежнюю обычную человеческую жизнь.
…………………………………………………………………………………………………………

Если бы он мог сейчас думать, то решил, что умирает, но сознание пульсировало точкой где-то в красном тумане и  боль огнем разливалось по телу. Ему казалось, что он медленно погружается на дно вулкана. Нет, он сам был вулканом и лава медленно разливалась по его венам, прожигая кожу насквозь и пропитывая собой всё вокруг.
Лежа на полу своей квартиры, без одежды, Рой чувствовал как укус горит клеймом на его ноге.
Ухмылка Кевина, его шутка про судьбу и татуировку, волк...Всё смешалось в охваченном огнем обращения теле.
Ухватившись на мгновение за обрывок своего сознания, он только было хотел пожалеть о выборе, который сделал может быть так опрометчиво, как вдруг окончательно погрузился в багровую темноту.
…………………………………………………………………………………………………….
Прошло несколько лет. Все поменялось. Он победил Кевина. Установил свою власть. Завел полезные связи. Его жизнь можно было бы назвать тихой и спокойной, если таковая могла бы быть у оборотня…

Внешность
Цвет глаз: карий
Цвет волос: темно-русый
Рост: Рост: 6`2“ (189 см)
Отличительные черты:  Находится в постоянном процессе бросания курить.
Ещё во времена обучения в полицейской академии набил на правой лопатке татуировку орнаментом в виде головы волка.
Используемая внешность: Joel Kinnaman

Дополнительно

Рой хорошо дерется и стреляет из любого огнестрельного оружия. Он легко находит язык с людьми, и создает приятельские отношения, при этом будучи внутренне  достаточно замкнутым человеком. По натуре одиночка, при этом комфортно ощущает себя и в дружеских шумных компаниях. Умен и начитан. Считает, что справедливость оправдывает жестокость.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Могу играть всё. Как описывать глубокую внутреннюю рефлексию, так и экшн. Люблю погружение в персонажа. Люблю погружаться в персонажа соигрока и когда он погружается в моего. Размер постов предпочитаю достаточно большой, хотя считаю, что суть важнее количества знаков. Писать могу регулярно и стабильно, был бы отклик от соигрока и взаимный интерес.
Другие персонажи: Пока других персонажей нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Roy Patterson (01-01-2019 22:55:07)

+13

2

ХРОНОЛОГИЯ [indent]  [indent]  [indent]

19 Ноября 2018- Don't save your breath - Дебора Хейз

17 Ноября 2018- Похороны Верховного - DONE

5 Ноября 2018 - Fire away, fire away - Дженнифер Холт

4 Ноября 2018 - Memories will never die - Магда Эстервуд

29 Октября 2018 - Whisper from the past - DONE

28 Октября 2018 - Time to trust vol.2 - DONE

18 Октября 2018 - Die this way - Ирвин

10 Октября 2018 - Дневник безумия - DONE

3 Октября 2018 - Put your mask on:that's the key - DONE

30 Сентября 2018 - Time to trust - DONE

Сентябрь 2018 - Обыкновенное проклятие - DONE

5 Июля 2018 - Секретам нет нужды скрываться  - DONE

22 Июня 2018 - Killer unknown - DONE

2004 год  Лос-Анджелес -California Dreamin' - DONE

Alternative

США - North and South

Европа - Murder on the Orient Express

Unplayed

17 Ноября 2018 - Doom

15 Ноября 2018 - Ghost in my bed

30 Октября 2018 - My Blueberry Nights

24 Октября 2018 Stop me

15 Октября 2018 - True Nightmare

7 Октября 2018 - Тени леса

Осень 2013 - Wolf Fever

Неуютное будущее - CYBERPUNK

Сайлент Хилл - Dreams & nightmares 

ЧикагоWhere is your fucking gun?

Отредактировано Roy Patterson (08-06-2019 20:33:12)

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Рой Петтерсон, оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC