РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Харви Райкер, перевертыш


Харви Райкер, перевертыш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/590ae95ed12001122690cb03740d0c59/tumblr_ph9mersJ2N1qd49gbo3_540.gif

Полное имя
Харви Райкер. Имя, которое нельзя называть (сейчас совершенно-точно-не-жена, посмеявшись, назвала бы его Волан-де-Мортом): Аластор Салазар.

Вид
Перевертыш.

Возраст, дата и место рождения:
277 лет, 14.05.1741, 277 лет, родом из Плимута, графство Девон, Англия.

Род деятельности
Пожарный на станции.

Происхождение
Родственные связи: Изабо Веллер в девичестве Салазар - сестра, ныне покойная и умертвлённая Харви, ради того, чтоб тот стал перевертышем.
Лукас Мартинес-Райкер - любимый приёмный сынишка, сейчас сменил имя и фамилию, о чем родителям не сказал засранец.
Розалинда Мартинес - любимая женщина, но вы ничего не слышали.

Где-то там, на загадочном Туманном Альбионе, человек, имя которого уже никто и не вспомнит, имел неосторожность заиметь сына, которого нарекли Аластором. Статный мужичок (это который отец, Аластор никогда статным не был, ну, может если только в мундире) гордился своим титулом, званиями и вот этим вот всем, что давало ему право вести себя, как напыщенный придурок и кичиться тем, как он, дескать, короне верен. Верен короне он, а в Новый Свет поехали его дети. Изабо выдавали там замуж, а Аластор должен был бегать с шашкой наголо во славу всё той же короны, которой он, к слову, не так уж и был верен. А потом, естественно, жениться и заделать много-много детишек. Во-первых, не любил он воевать, но батюшку позорить было не гоже. А, во-вторых, жена ему досталась не очень, но в то время дарёному коню в зубы и не заглядывали. Что дали, то дали. Выбора тогда у молодого Аластора было не так уж и много. Весь его быт тех времён укладывался в походы в сестринский дом, в военные походы и в походы в постель жены. Налево пойдёшь, как говорится... Но, шутки в сторону. Они пробыли бок о бок с сестрой в Америке около трёх лет, прежде чем Изабо слегла с чахоткой. Аластор ничего не мог с этим сделать, маг из него был посредственный, а сестра была так плоха, что находилась в слишком плачевном состоянии для того, чтобы колдовать.
У Аластора тогда тоже начали проявляться признаки заболевания, Изабо не хотела, чтоб захворал и он, посему и подбила, тогда ещё сущего простофилю на то, чтобы они провёли индейский ритуал (для Аластора до сих пор загадка, откуда Изабо о нём узнала), хотя, могла и сама бы поступить так с ним. Ладно, не совсем загадка, в доме Изабо Веллер прислуживала девушка из индейского племени, видимо, они были намного более дружны, чем показывала сестра. Странно всё тогда было, Аластор, конечно, оценил широту жеста сестры, но по началу брыкался не хуже осла, хоть в итоге и согласился, он редко когда мог отказать своей младшей сестре, она могла уговорить его на что угодно, даже на довольно убийственные вещи. Так, почти без драмы, но с муками совести, он стал перевёртышем. Лишь годами позже до него дошло, что та хрупкая девица и жить-то не хотела, а муж у неё был тот ещё мудень, а он, Аластор, стал убийцей с её лёгкой подачи. Ну что ж, он не очень сообразительный и внимательный к деталям человек.
Ещё немного про мужа-муденя сестры. Её выдали за какого-то мужика командующего чина, и Аластор ему подчинялся, что, после всех этих осознаний из-за смерти сестрицы, бесило его очень сильно. Мстить изысканно он не умел, поэтому решил попереть в лоб, так сказать. Именно в тот момент он и попался на глаза Розалинде. Маленький человечек, пытающийся разобраться с обидчиком сестры. Дуэль, не иначе. И закончилась бы она очень скверно, если бы не... случай.
1783 год. Хорошее было время. Ему довелось встретить даму сердца, но так как он не очень сообразительный, да и тот ещё упрямец - не признается в этом даже под дулом пистолета. Сложно сказать, почему он тогда махнул рукой на английскую армию (хотя... не так уж и сложно, Аластор был человеком простым, а война - дело сложное и совсем не весёлое) и отправился с Розалиндой, буквально, куда глаза глядят. В сухом остатке, его ничего и не держало. С верностью у него было туго, с лёгкой руки муженька сестры его считали предателем короны, семью толком не завёл, жену его тоже унесла чахотка, детей у них не было, а отец думал, что он давно помер, да ещё и опозорил его, вот так и вышло, что не-Аластор стал путешествовать с драконом, напрочь позабытый всеми мало-мальски близкими людьми. Так было проще, так было спокойнее. И веселее, конечно же. Новые лица, новые истории, новые люди и новые места. Многое приобретает смысл, когда есть рядом дама, как бы сейчас сказала молодёжь, тролль.
Конечно же, жизнь Аластора, который был уже совсем не Аластором, потому что это имя стало табу, не ограничивалась тем, что он бегал по полям сражений с оружием. Он живо интересовался медициной, искусством, философией. Лечить людей ему противопоказано, он научился играть на губной гармошке, рисовать яблоки углём и может развести демагогию на многие многие часы и залить водой засохшее озеро. Но, пожалуй, в чём ему не откажешь, так это в упорстве и почти не затухающем оптимизме.
В его жизни бывало всякое, конечно, то что было до Розиты и в половину не так интересно, что происходило под её чутким руководством. Особенно запал ему в душу двадцатый век. Ревущие двадцатые, не очень лёгкая Великая Депрессия и лихие 70-е, которые подарили ему татуировку на заднице и нескончаемый поток шуточек от Розиты. Говорить об этом он не любит и каждый раз, как ему пытаются об этом напомнить начинает ворчать, как старый дед, мол, не было такого! Не его задница засветилась на обложке кассеты под названием "Сладкие булочки в раю", совершенно точно не его.
Они жили бок о бок с Розалиндой многие годы, образовав меж собой достаточно крепкий союз. Сложно обозвать этот союз каким-то правильным словом, оба они отрицают, что пара, но заботится друг о друге заботятся, вон даже мальчишку усыновили, назвав его с подачи Харви именем персонажа из одного нууу ооочень интересного бразильского сериала 80-х. К слову, Харви большой фанат поп-культуры разных лет, очень всем этим делом увлекается и хорошо разбирается.
Что касается характера, то по большей части весьма миролюбив и прост, как три копейки, но лучше уж вы его палочкой то не тыкайте и терпение не испытывайте, а то и проклятие схлопотать не долго, их он научился рассылать мастерски. Иногда, он и правда может казаться повесой и чрезмерно легкомысленным, но, честно сказать, ему проще быть рубахой-парнем, чем тем, от кого все люди шарахаются, но в мрачные времена и ему бывает тяжело быть мировым добряком, так что тут ключевое слово "казаться". В душе он весьма серьёзен, с годами в каких-то вопросах стал даже жесток. Сначала делает, потом думает. Но это не отменяет того факта, что в людях он, всё-таки, разбирается. Харви редко говорит о своих переживаниях, мол, не так уж и важно, а их, порой, бывает предостаточно, за столько то лет скопилось ого-го-го! Не склонен комплексовать, а ещё любит лезть в чужое личное пространство, тактичным его назовёшь вряд ли. Но вот помогать он любит, поэтому и отдавал предпочтение изучению таких профессий, которые предполагали какую-либо помощь. Перебравшись в Аркхем, пошёл в пожарные. Подготовки хватало, он не позволял себе себя запускать (если у него появится пивное пузико - его засмеют).

Внешность
Цвет глаз: каре-зелёный.
Цвет волос: русый.
Рост: 6 футов ровно.
Отличительные черты: об этом мало кто знает, но по дурости в 70-х годах прошлого столетия его правая ягодица обзавелась татуировкой в виде креста. Также есть тонкий шрам, оставленный ранением, полученным в далёком 1775.
Используемая внешность: Wilson Bethel.

Умения
Если быть серьёзным, то Харви разбирается во многих областях знаний, единственное - ему это не всегда необходимо и за ненадобностью что-то становится забытым. Разбирается в разных видах оружия и большей частью умеет пользоваться. Сможет оказать первую медицинскую помощь, но не больше. Умеет водить всё от велосипеда до грузовика, даже освоил гироскутер (Лукас смеется над видео сего действа до сих пор). Говорит на английском, чуть-чуть на немецком и французском. В истории тоже не так уж и плох, но часто любит сочинять небылицы и всё приукрашивать. Если обращаться к его магическим талантам, то, стоит признать, что большую часть теории по тем или иным направлениям магии он обрёл уже после того, как стал перевёртышем, но это было так, для общего развития. Преуспел в насылании проклятий и порч, колдуя прибегает к вербальной форме колдовства, чётко формулируя, что хочет сделать с тем, к кому применима магия.

Дополнительно
Обожает пить чай (обязательно с оттопыренным пальчиком, старая привычка, от которой он не может отделаться). Любит смотреть сериалы и фильмы. Не сумел скопить капитал за годы своей жизни, поэтому пользуется капиталом Розалинды. Живёт с Розалиндой в Аркхеме около двух лет.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Размер постов, как и скорость не очень важны, ибо сам я могу быть тем ещё тормозом и регулярную отпись гарантировать не смогу. Сам же пишу от двух тысяч символов и больше, зависит от ситуации.
Другие персонажи: других персонажей не имею.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Harvey Ryker (13-12-2018 19:50:54)

+7

2

вот тут будет красиво оформленная хронология

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Харви Райкер, перевертыш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC