РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Тесса Найгард, маг


Тесса Найгард, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/3e287cea5234fde7fecc69e19bd7ac38/tumblr_od7ypicktr1txeyiao5_250.gif https://69.media.tumblr.com/944bcc1fbfdd7ccacced7bda625530b2/tumblr_od7ypicktr1txeyiao6_250.gif

Полное имя
Тесса Валентина Найгард, в девичестве - Марианна;
Настоящее имя - Родика Луческу.

Вид
маг, чистокровна.

Возраст, дата и место рождения:
21 год, по документам - 11 октября 1997, Нью-Йорк, США
настоящий - 17, 02 января 2000, жудец Муреш, Румыния.

Род деятельности
праздная бездельница, изредка занимается рукоделием и отдает на продажу получившиеся изделия в магазин в центре

Происхождение
Родственные связи: Георге и Марина Луческу - родители, румынские маги, основатели ковена Amuletă, мертвы; Сандра, Мария, Симона, Катэлина - младшие сестры, маги, мертвы; Мирча - младший брат, маг, мертв; Стефан Найгард (настоящее имя - Драгомир) - муж, перевертыш.

Родика - дурное дитя, непослушная дочь. Ее в узде держат только палки и плетки, а еще жуткие, перекручивающие жилы внутри, истории о существах, пожирающих магию, упырях, перевертышах, вендиго, и о тех, кто живет на илистом дне, кто крадет магию и пихает ее себе в рот, прожевывает заклинания, не оставляет ничего. Пан Луческу стоит во главе над огромным ковеном, добровольно ушедшим подальше от людских земель в трансильванские леса, но находит время на то, чтобы напугать старшую дочь - все его истории о смертях, крови и обнаженной плоти, о насилии над телом, магией и природой, после них Родике сняться кошмары, сначала она просыпается со слезами посреди ночи, а потом ждет их.
Жизнь Родики утекает сквозь пальцы: она убирает дом, тряпками и водой скребет пол (магию нельзя тратить на быт, чтобы облегчить себе жизнь, магия не для этого существует, магию стоит уважать, поклоняться ей, служить), сидит на уроках в срубленной из досок школе, нянчит на коленях сестер. Раз в месяц обернутые в холщевину, выглядящие дико и странно, избранные маги Amuletă покидают деревню, уходя за запасами в ближайшую к ним Сигишоару; иногда мужчины и вдовы собираются в стаю, уходят, а когда возвращаются - не все, и не всегда такими, как ушли, - в ковене жгут костры и празднуют победу истинной магии над ложной. В такие ночи Родика прячется от блеска костров и гладит еще влажные от крови на своей изнанке оборотнические шкуры. "Магу не должно обращаться в зверя" рычит пьяно отец, и вторят ему разномастные голоса, и когда горят костры и играет музыка в рваном и боевом ритме, значит, что где-то умер перевертыш, или вампир, или вендиго, или оборотническая стая.
Магии девочку учат осторожно и неохотно, будто опасаясь голодного блеска в ее карих глазах, ее неутомимого "Еще, еще!". Родике приходится красть секреты, записи и обрывки слов, уходить тайно за ограду, покидая границу охраняемой территории, и там, в окружении вековых деревьев, боящихся ее зверей и духов, колдовать не ради великой цели, а удовольствия ради, кружиться в бесовском танце, жечь огонь, не празднуя победу. Пан Луческу бьет свою старшую дочь, а мать рыдает горько, что Родика принесет в их дом, в их ковен, беду, и так оно и получается.

После того, как ковен Amuletă объявил войну клану перевертышей и с огромными потерями победил их (а после - принесли обнаженные истерзанные тела, и на мертвой плоти зажгли огонь на главной площади), на границе между территорией и лесом Родика находит тяжело раненного мужчину - умирающего зверя, но не зовет на помощь. Она снимает защиту на своем доме, прячет его в подпол в своей комнате, а после выхаживает месяцами, кормит с ладоней, приручает, изучает перевертыша не таясь все длинные осенние ночи - все отцовские страшные истории становятся правдой, а зверь лижет горячим языком ее шею, кусает за грудь, и ночь своего семнадцатилетия Родика проводит с ним.
Когда Драгомир убивает ее сестер, она стоит в тени, наклонив голову, напевает старинную колыбельную. Когда Драгомир убивает ее отца, ее мать рыдает изуродованным ртом: "Ты принесла в наш дом беду!", а Родика держит слабо вырывающееся тело руками, не дает этой женщине использовать хоть что-то из столь тщательно оберегаемой магии. Она использует украденные чары, чтобы поджечь дом, чтобы запутать их следы, чтобы отвести чужие глаза, чтобы повеселиться, чтобы получить выгоду, чтобы перестелить постель.
Драгомир разрешает ей все.

Зверь показывает ей свой мир, берет ее за руку и ведет прямо в самые больные, самые грязные районы Бухареста, Братиславы и Белграда. Из своего мертвого дома Родика забирает драгоценности матери и золотые монеты отца, и они могли бы жить как короли, но Луческу неожиданно нравится: оборванные стены, грязные, душно и тяжело пахнущие чужими телами, матрасы, забитые окна, брошенные дома, клоака из людей на улицах, крики, которые тонут в набитом, наполненном звуками воздухе. Как в ночь своего семнадцатилетия, она наблюдает за тем, как Драгомир убивает (за неверный взгляд в ее сторону или неосторожное слово, за пару хрустящих купюр, просто чтобы развлечь ее), пока не понимает, что он готов, не превращаясь в зверя, рвать человеческими зубами трахеи и выгрызать глазные яблоки по первому ее слову. Несколько месяцев проходят в дурманящей эйфории, Родика узнает новый для себя мир на ощупь, ни секунды не думая и не вспоминая раскрытых в агонии ртов или густых потоков крови, давая брать себя снова и снова в бесконечной череде съемных комнат среди квартир иммигрантов, наркоманов, бандитов, всего человеческого отребья. Пока их не находит один из магов Amuletă - ее ковен поклялся найти и отомстить ей, и в ту же ночь, смыв с себя чужую кровь, они уезжают. Перед тем, как покинуть Европу, перебравшись в Америку (Amuletă слабы и привязаны к месту, они не рискнут перебраться через океан, чтобы наказать ее), они приносят друг другу клятвы в разрушенной церкви, пока местный поп читает молитвы, захлебываясь кровавыми пузырями и придерживая кишки под наспех накинутой сутаной.

В раскаленных дорогах и шоссе Америки, в придорожных закусочных и дешевых мотелях, в устоях Новой Англии, в лесах на севере, в незнакомой стране, они находят для себя новые имена и цель - они переезжают в Аркхем, купив за бесценок наполовину сгоревший дом, расписавшись в мэрии первого попавшегося по дороге городка, потому что он хочет, чтобы она стала подобна ему, но не знает, как это сделать.
Она должна стать зверем. Окончательно.

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: темно-каштановые
Рост: 5'8" (172 см)
Используемая внешность: Hailee Steinfield

Умения
Маг-самоучка: магии и уроков в родном ковене ей доставались крупицы, все приходилось изучать самостоятельно, собственными ошибками и болью. Поскольку в Amuletă считалось, что магия существует в чистом своем состоянии и не требует слов, все заклинания Тесса произносит про себя, помогая жестами. Очень умело мимикрирует, быстро учится, если ей показать заклинание, она, скорее всего, сможет его повторить. Оттачивает мастерство внушать, околдовывать, путать и управлять, как марионетками, другими людьми и существами, жертвами выбирая случайно встреченных попутчиков.
Разбирается в травах - лечебных и отравляющих, и может даже на американской кухне на газовой плите сварить что-то спасительное или опасное.

Дополнительно
» носит на плотно прилегающей ленте амулет, защищающий от проклятий, напоминание и последний дар своей семьи и ковена.
» после венчания в церкви стала плохо спать, видит кошмары и фантомы, и засыпает только после нескольких дней бодрствования с трудом, с капризами и недовольством.
» домашние животные, птицы или случайные звери ее не любят, стараются как можно быстрее сбежать от ее прикосновений. Кошки шипят, собаки рычат, птицы начинают биться о клетки.
» с помощью заклинания помогла себе и Стефану понимать другие языки, и снять тяжелый восточно-европейский акцент в их речи.
» испытывает определенные сложности с окружающим после долгой изоляции, часто перешагивает грань между разрешенным и недозволительным. Очень тактильна, старается трогать и запоминать, без разрешения постоянно касается других людей.
» суеверно старается всегда носить что-то красное на себе.
» парадоксально может похвастаться отличным здоровьем и прекрасным самочувствием, на ней быстро заживают раны и кровоподтеки.
» Тесса Валентина, у которой Родика украла жизнь, была вылетевшей из университета студенткой, отправившейся путешествовать по стране и подрабатывающей горничной в одном из мотелей, где они со Стефаном ее и нашли. Марианна родилась и выросла в итальянском квартале Нью-Йорка, ее воспитанием занималась бабушка, выжившая из ума и кидавшая в спину пакующей рюкзак внучки проклятья вместо благославений. Пусть внешнее сходство было не идеально, Родике нравилась Тесса - то короткое время, которое она ее знала.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: скучная и медленная, ориентированная на своего соигрока в основном и в себя, но с удовольствием упаду даже с незнакомцами во все глубины мрака, бдсм и ангста. Комедию, юмор и приключения не играю. Посты в среднем около 5000 символов, по вдохновению - больше, с умеренным количеством описаний и действий, с неумеренным - деталей и мелочей. Люблю знать, из какого дерева был стол, на который опирался ваш персонаж или какого оттенка белый был на лацкане рубашки. Временами падаю в различные ау, и утаскиваю с собой на дно всех желающих.
Другие персонажи: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tessa Nygaard (08-02-2019 17:11:01)

+3

2

- хронология

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Тесса Найгард, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC