РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] If you're a freak like me


[AU] If you're a freak like me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/D9QK2.png

Медведица, Свинина
Ноябрь, после полудня


Некоторым людям не суждено стать друзьями. И даже кола не поможет!

[nick]Pork[/nick]

Отредактировано Edwin Milton (06-12-2018 22:39:28)

0

2

– Вот жеж кусок радиоактивного дерьма! - рыкнула Медведица, отпинывая от себя кусок цветастого гнутого металлолома. Дернуло же этого полоумного понестись в темный тоннель за призовыми игрушками – никаких тебе укрытий, только ебучие белые звезды на синем фоне – вива ля Америка! Не дай она клятвенного обещания Дьякону, так зарыла бы это ведро с кишками и гайками под хреновой тошкой. Фух! А для своего возраста она все еще неплоха. Снайперские (ну почти) выстрелы из минигана это тебе не лазерками мальчишек из Даймонд-Сити пугать.

Ведро с кишками и гайками,  размахивая лазерным мушкетом что твой гуль ошметками кожи, не только неслось куда не просили (и хохотало как безумное, если находило хоть какой-то намек на жизнь), так еще и ядерные заряды не экономило. Зато потом, когда успокаивалось, смотрело виновато и приносило Медведице жвачку. Ягодную. Пиздец.

Ядерная буря прошла получасом ранее. Едва только небо снова посветлело, как их ножичками под лопатки выгнали Операторы. Медведице эти ребята нравились. Они любили крышечки и не любили Свинину (ведро). Для них этот мелкий паршивец был чем-то вроде невоспитанного пса. То-то со Стаей так спелся.

Итак, буря прошла, и началась новая, и видит бостонский бог, Медведица не знала, какая была хуже. Дикие звери, гули или плотоядные гигантские черви – все можно пережить, но этот рубеж...Галактика. Ракеты. Роботы. Ненависть. Размяв перешибленные ноги, она закрыла глаза и не глядя вколола себе стимулятор прямо через штаны. Камон, какая тут тебе стерильность! Эти маленькие шприцы с неизвестной жидкостью в ампулах поди в каждом их использующем бережно растили по раку жопы.

Роботы не были дружелюбны. Они не были нежны, приветливы или хотя бы сносны. Нет, они запускали пулеметные очереди по любому двигающемуся объекту, будь то желтый лист или подкачанная задница Медведицы. Свинине казалось, что это смешно. Ему все казалось смешным, по правде говоря. У Медведицы глаз дергался: не то от узких переходов от гигантской ракеты в центре парка, не то от задорно подпрыгивающих белесых кудряшек, мелькающих то тут, то там.

- Эй, безголовый, - не сразу, но ей удалось подняться на ноги и подтянуть миниган. - Не увлекайся магнитиками, они все равно на тебе не закрепятся. Двигайся ближе к мозгу!

Она указала наверх, туда, где за крышей тоннеля возвышалась потертая красная ракета, прятавшая в себе пульт управления местными примитивными роботами.
[nick]She-bear[/nick]

+2

3

Галактика была забавной. Во всяком случае, веселила больше, чем полуразложившиеся дети в истлевших платьицах. Здесь были другие синты. Каждый раз, когда розовеющий лазерный луч мазал по металлической обшивке, сердце-мотор Свинины будто на долю секунды позволял себе побарахлить. Он втягивал воздух, а выпускал так, что тот будто бы дрожал на вылете. Перед его глазами расстилалась настоящая сокровищница: ржавая, облупившаяся и искореженная – а еще усыпанная телами. Свинина видел поля боя. Свинине, кажется, было больно.

Среди взбитых перышковых облаков он видел редких птиц и различал ускоряющиеся потоки ветра. Пахло чем-то кислым; старая краска осыпалась ему под ноги и цеплялась за неаккуратные светлые пряди; тяжелая обувь немного сдерживала его пыл, но неповоротливая злая Медведица все равно за ним не поспевала и все ворчала и ворчала. Это все потому, что медведи должны спать зимой, а она не спала, хотя осень уже отступала. Несправедливо. Если бы он руководил операцией, он бы приказал сначала Медведице хорошенько отоспаться и погрызть собачьих ребрышек. Да, такое она бы оценила!

- Да, босс, - протянул Свинина, разворачиваясь на пятках и поднимая вверх дуло лазерного мушкета. Раньше у него был славный пистолет, который выстреливал обойму в пять целых три десятых раза быстрее, но его отобрали. Медведица говорит, она на минигане тратит меньше патронов, чем он на обычном пистолете. Его испытательный срок никак не ладился.

Свинина почти легко вбежал по покосившемуся мусорному баку и подскочил, ухватываясь за изгиб фонаря; закинув пушку с острым носом на спину, он подтянулся к парапету и выглянул, осматривая площадку нижнего этажа. Три прохода на северо-восток, восток и запад, одна дверь, кажется, заклинившая, подъем...С грузным треском старая туррель развернулась и загудела, беря прицел. Свинина неуклюже ойкнул и торопливо разжал пальцы, неудачно приземляясь на правую ногу; оступившись, он покачнулся и рухнул в гору мусора. Медведица прикрыла глаза ладонью.

- Там тебе самое место, - она, кажется, заулыбалась. Свинина тоже захохотал и закопошился в ссохшихся флаерах и картах.

- О, жвачка! - завопил он, а Медведица мучительно заныла и пошагала к огороженной покосившимися перилами лестнице.
- Спорим, там мины?

Свинина не хотел, чтобы там были мины, но они точно были. Вот сто крышечек готов поставить.
[nick]Pork[/nick]

+2

4

Сбитые каменные ступени встретили Медведицу тишиной. "Хоть что-то здесь сделано не из металла", - подумалось ей, когда она осторожно выглядывала из-за оббитой дорогущей вагонкой стены. Ей показалось, что она слышит писк, такой тонкий и пронзительный, какой обычно знаменует время оторванных ног. Звенело долго. Нет, не может быть. Еще и Свинина этот придурочный каркал под руку и мешал сосредоточиться.

От выглянувшего солнца немного припекало. От Свинины иногда пекло конкретно, но точечно. Окружающие строения, будто нарочно поглощавшие тепловые лучи, превращали эту часть парка в настоящую баню. Застарелые коричневые пятна на ступенях не обнадеживали. Медведица многое отдала бы, чтобы заплакать.

Выбор стоял небольшой: пытаться обойти возможные ловушки, которые, увы, не были сваяны на коленке, как те, что делали местные рейдеры, да поворачивать назад и снова пробовать найти подход к скрытому от глаз бывших посетителей подъемник. Ловушки или собравшиеся у подножия враги – что же лучше? Прямо как выбор между двумя стульями (с той лишь разницей, что Медведица посадила бы Свинину на оба). Кстати о Свинине!

Видит. Бог.

Медведица вдохнула поглубже и попыталась вспомнить, что такое душевное равновесие. Первое правило клуба напарников Свинины: никогда не упускай Свинину из зоны видимости больше, чем на десять секунд. Встав прямо перед двумя рядами ступеней, покрытых впечатляющим слоем ядерной пыли, он перекинул мушкет со спины в руки и, прицелившись, пальнул по одной из верхних ступенек. Писк в ушах Медведицы резко обрел реальность; нескольких секунд хватило, чтобы шагнуть к Свинине и дернуть его со всей медвежьей дури за стену. Бабахнуло крепко; вывернутые и выдернутые из бетона перила врезались в древние стены.

- Ты. Где такого кретина, как ты, только отрыли?! Господи, вам, синтам, мозгов вообще не отсыпают что ли?! Ты не пробовал просто... - "сдохнуть". Медведица осеклась, скорее чувствуя стопами, чем слыша ушами, какое-то движение там, наверху. Она, кажется, немного поседела. Что, мать его, настолько огромное, может быть спрятано в этом проклятом всеми дьяволами месте?!

Нечто продолжало приближаться. Свинина – невероятно – замер на месте, едва только не принюхиваясь. Одного взгляда на него Медведице хватило, чтобы понять: времени на ругань у них не будет. Грядет тяжелый бой.
[nick]She-bear[/nick]

+2


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] If you're a freak like me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC