РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Эстер Блайт, маг


Эстер Блайт, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2NHDF.gifhttp://funkyimg.com/i/2NHDG.gif

Полное имя
Эстер Танис Блайт.
Эсси – привычное обращение со стороны членов семьи и  близких.

Вид
Чистокровная ведьма.

Возраст, дата и место рождения:
22 года, 27.01.1996, Аркхем.

Род деятельности
Студентка 4 курса Мискатоникского университета факультета искусств.
Входит во внешний круг Ковена Прилива.

Происхождение
Родственные связи: Джеймс Томас – дедушка, чистокровный маг (мертв);
Тэмсин Блайт – бабушка, чистокровная ведьма (мертва);
Скилиус Блайт – отец, чистокровный маг (мертв);
Джерлинд (Кифер) Блайт – мать, чистокровная ведьма (мертва);
Морган Блайт – старший брат, чистокровный маг (жив);
Брат-близнец - старший брат, чистокровный маг (жив).

Детство Эстер было светлым и ярким; оно отражалось радужными бликами на стенах от разноцветных витражей и ощущалось мягкими прикосновениями перьев на коже от ловцов снов; оно пахло мятой, ромашкой, и солёным морским бризом. Блайт до сих пор помнит, как холодный белый песок просачивался сквозь пальцы, ледяные волны порывами накатывали на берег, обнажая мелкие ракушки. Образ матери остался в памяти лишь деталями: большими яркими глазами, в которых искрилась радость, нежными тёплыми руками, поправляющими выбившуюся из прически прядь, ласковым голосом, напевающим песни на странном языке, и терпким запахом трав, что она собирала в лесу. А ещё, Эстер помнит всепоглощающее чувство одиночества, странные тени, что подкрадывались по ночам, от которых она пряталась в шкафу или под диваном. Рядом всегда не хватало кого-то... Кого-то родного, близкого, своего. Человека, способного отогнать все страхи одним лишь присутствием. Девочка пыталась найти его, звала, но в ответ слышала лишь шаги матери за дверью.
Женские слезы и вовсе вгоняли в ступор маленькую Эстер. Джерлинд сидела на полу и зажимала рот ладонью, чтобы не разрыдаться в голос, а затем, успокоившись, тонкими пальцами комкала письма и фотографии. А дочь обнимала ее, и не могла осознать, что они обе тоскуют по одному и тому же человеку.
Все встало на свои места, когда маленькая ведьма нашла Джерлинд мертвой. Женское тело было неестественно выгнуто; кожа посерела и стала сухой, как страницы старых книг, которые так часто листала девочка. Только через несколько лет Эстер рассказали, что это было проклятье, но ведь тогда семилетняя кроха еще не могла понять, что произошло, и не осознавала, какие перемены грядут в будущем.
Больше не было ни моря, ни песка, ни ракушек. Девочку привезли в огромный, мрачный дом, который казался самым жутким замком с привидениями, однако то, что она там увидела, развеяло все возможные страхи. Малышка наконец-то нашла. Нашла его – того самого человека, который выглядел будто отражение в зеркале – таким же лицом и яркими глазами. Тот, кто, казалось, всегда должен был быть рядом. Эстер рассказали, как мать забрала ее совсем маленькой и увезла подальше от жёсткого властного отца, от темной магии, кровавых ритуалов, а еще от братьев – намного более ценных представителей главой ветви чистокровные семьи магов, чем какая-то девчонка.
Настало время открытий.
Огромный особняк быстро перестал пугать маленькую ведьму, открывая перед ней кучу коридоров, интересных комнат, странных вещей. Любопытство Эстер не позволяло девочке сидеть на месте, иногда она даже терялась в поместье, но это лишь добавляло интереса ее играм.
Скилиус Блайт, настоящий монстр, судя по слухам, сейчас был лишь тенью себя былого; разум мужчины потух. Он не просто не узнавал свою дочь, но и в целом не всегда понимал, где находится и что делает. Брат-близнец – тот, кого девочка так долго искала – оказался теплым и таким близким, что разделить их поначалу было почти невозможно, да никто особо и не стремился. Именно он стал тем человеком, которого не хватало маленькой Эстер – лёгким и понимающим.
И, конечно, старший брат – Морган. Он был, пожалуй, самой загадочной и интересной личностью в доме. Эстер сначала даже слегка опасалась молодого человека, но постепенно подходила все ближе и общалась все чаще, несмотря на откровенную холодность и неприязнь со стороны юноши. Именно Морган поведал сестре о Гекате – их богине и госпоже, дарующей силу, знания и могущество. Он посвящал девочку в материи, прежде сокрытые от нее слишком доброй и нежной матушкой, всерьез берясь за магическое образование сестры. Ведьма быстро поняла, кто на самом деле является главой рода Блайт.
Юношеские годы проходили уже в абсолютно другой атмосфере: они были лишь лёгким трепетом от пробуждающейся магии; запахом дыма от свечей; теплой кровью животных, что девочка приносила в жертву госпоже; сотни раз повторяемыми заклинаниями. Эстер начала ходить в частную школу, осваивая простые человеческие предметы по усиленной программе; училась общаться со смертными, которые были ей неприятны; рано проявила способности к музыке и пению, получая в подарок от брата свою первую скрипку. Она была горда и высокомерна, она чувствовала себя той самой золотой девочкой, чья семья могла позволить себе все, однако при этом стремившаяся быть одной из лучших в классе. Такова была воля Моргана. Эстер давно научилась не перечить брату, хотя это не был страх или подчинение; просто младшая Блайт действительно любила свою семью, всем сердцем обожала братьев, от чего расстраивать старшего в ее планы никогда не входило. А вот немного пошалить, выводя того на эмоции – это всегда пожалуйста.
Ведьма уже в начале средней школы научилась манипулировать чувствами окружающих, акцентируя внимание на своей милой, ангельской внешности. Она умело втиралась в доверие, делая вид, что дружит с девочками, и водила за нос мальчиков. Отличная актриса и превосходная лгунья, хитрая, целеустремлённая девушка, уверенная в себе и в своих силах, она усердно занималась магией и каждый день осваивала что-то новое, не переставая радовать Моргана. Однако, при том, что ведьма легко находила с братом общий язык, Блайт абсолютно не была похожа на него внешне, напротив, располагая к себе яркой улыбкой и понимающим взглядом, она оставалась в памяти людей как милая и добрая девушка.
Эстер видит мир ярким, будто через те разноцветные стёклышки, которые собирала в детстве на пляже; она действительно легка и жизнерадостна, любопытна, общительна. И при всем этом больше всего Блайт манят именно пороки. Она не привыкла себе в чем-то отказывать, потому что брат не только позволял почти все, но и постоянно награждал за послушание и отличные успехи в обучении.
Слабостью Эстер можно назвать хороший, выдержанный алкоголь: вино, во вкусе которого слышатся сладкие нотки; отдающий дубом виски; сносящий голову терпкий абсент. Она очень любит мясо, не суть важно, балык это или стейк, имеет значение лишь животное, например, говядина, или, лучше всего - человечина. А ещё, Эстер тает под горячими прикосновениями и жадными поцелуями; она любит ласку на грани с болью, хотя простых смертных никогда не подпускает настолько близко, при этом не стесняясь самостоятельно проявлять знаки внимания. Прямо как в тот раз, когда она соблазнила брата-близнеца.
День шестнадцатилетия стал для ведьмы знаковым и запоминающимся. Морган намекал, что их с братом ждет нечто особенное, но Эстер тогда и подумать не могла, что именно. Геката, великая госпожа, покровительница рода Блайт, всегда требовала к себе особого внимания, и девушка ни разу не пропустила день жертвоприношения, щедро заливая алтарь теплой кровью нового животного, шепча молитвы на древнем языке, восхваляя, взывая к силе и мудрости. В этот день она подарила свой богине человека - великого некогда Скилиуса Блайта. Это было не просто убийство, девушка своими глазами видела кровавый символ Гекаты на теле отца, слышала, как он шепчет молитвы синеющими губами, и чувствовала на своем плече теплую ладонь Моргана, подталкивающим вперёд уверенным жестом, не оставляющим места сомнению. Госпожа оказала честь Эстер, выбрав ее для этого жертвоприношения, а гордость во взгляде старшего брата придавала уверенности. В этот же день тело ведьмы наполнилось силой, мягкий голос в голове, казавшийся таким знакомым, будто всегда был там, поощрял младшую из рода Блайт, и первое видение будущего посетило ее в ту ночь.
Эстер без труда вошла во внешний круг Ковена Прилива; с подачи Моргана она и так знала, чего ожидать, так что все происходящее не было каким-то сюрпризом, тем более, что, при надобности, ведьма действительно могла блеснуть, ведь она исправно тратила по несколько часов в день на обучение, и уже к шестнадцатилетию умела многое для своего возраста.
Школьные годы остались в прошлом, вместе со стараниями ведьмы в учебе по примитивным человеческим наукам. Эстер понимала, что вперёд братьев ей не выйти; она никогда не станет ни главой дома, ни держателем главного пакета акций семейного бизнеса, и это положение более чем ее устраивало. Морган, по ее мнению – это действительно выдающийся во многих аспектах маг; тот, кто сможет вести род Блайтов к процветанию. Помимо всего, она просто не смогла бы соперничать с возлюбленными братьями, зато она всегда готова подставить им плечо и защитить по мере собственных сил. С осознанием своего положения, Эстер решила, что продолжит обучение в университете, но специальность выберет сама; ту, что больше по душе, а не которая пригодилась бы ей для управления компанией. Без особых проблем пройдя экзамены и прослушивание, девушка поступила на факультет искусств на курс струнных инструментов, поражая преподавателей абсолютным пренебрежением к учебе. Младшая Блайт резко изменила свое отношение в плане образования, посещала лишь интересующие ее предметы, уделяя больше времени себе и магии. Она ждала какой-то негативной реакции со стороны Моргана, но брат, видимо, не был против увеличения свободного времени Эстер, так что исправно платил преподавателям за продвижение девушки дальше по курсам, и даже стал членом попечительского совета, облегчая себе задачу. В целом, последние годы в университете проходили достаточно ровно, девушка, как и прежде, играла на скрипке, занималась вокалом, получила водительские права и купила машину, а ещё обзавелась новым учителем по магии и личным психотерапевтом в одном лице, проводя у него в кабинете времени больше, чем на парах.
На данный момент ведьма готовится к окончанию университета, абсолютно не представляя, чем собирается заниматься дальше, предоставляя судьбу в руки своей госпожи, стараясь бросить все силы на помощь Моргану, для достижения его целей.

Внешность
Цвет глаз: голубой;
Цвет волос: черный;
Рост: 5'5";
Используемая внешность: Emily Rudd.

Умения
С тех пор, как Эстер начала жить с Блайтами, Морган старательно занимался магическим образованием сестры, прививая ей законы и правила, посвящая в тонкости материи. По сути, почти все магические знания девушки она получила именно от старшего брата, опираясь на его собственные умения. Темная магия давно стала семейной традицией, так что ведьма усердно занималась данным искусством, радуя брата, осваивая все новые способы навредить противнику. Младшая Блайт способна причинить невыносимую боль как во всем теле, так и в отдельных органах оппонента; постепенно уменьшать сердечный ритм, заставляя прочувствовать дыхание смерти; вовсе лишить возможности дышать, наблюдая, как синеет лицо противника в предсмертной агонии. Она довольно искусна в порчах и проклятиях, однако со снятием данных чар иногда возникают проблемы, ведьме куда больше нравится вредить, нежели помогать. С самого раннего детства мать учила девочку зельеварению и травничеству, Эстер, с возрастом, и сама начала увлекаться данным направлением, опять же, принимая помощь от старшего брата. Специализируется девушка, в основном, на ядах и лекарственных травах, знает не так много рецептов, но те, что умеет делать, выходят превосходно. Она всегда носит в сумочке склянку с  ядом и сыворотку правды. Но чаще всего Блайт предпочитает прибегать именно к гипнозу и магии, контролирующей сознание, направлениям, которым девушка обучалась сразу у двух мастеров: у Мограна и Себастиана Валентайна. Ведьма способна заставить видеть сводящие с ума кошмары; контролировать и внушать странные, опасные мысли; заставить человека заснуть и пребывать в плену собственных иллюзий. Помимо прочего, девушка училась и боевой магии, так что вполне способна поставить барьер, пропустить через руки электрические заряды, и даже создать подряд две-три шаровые молнии. От Гекаты получила дар видеть будущее. Блайт не может контролировать видения, они приходят то четкой картинкой, как в кино, то мимолётным неясными образами требующими кропотливого толкования, и, так или иначе, всегда касаются ее семьи. Магию творит как жестами, так и заклинаниями на древнегреческом, в зависимости от ситуации, хотя предпочитает больше первый вариант.
Получала образование в одной из лучших частных школ штата, так что Эстер вполне можно назвать образованной девушкой. Она говорит на английском, немецком, немного французском, и, по семейной традиции, на древнегреческом языках. Виртуозно играет на скрипке и хорошо поет. Иногда помогает брату с готовкой, и это все бытовые навыки, которыми девушка овладела за свою недолгую жизнь. Она никогда не держала в руках ничего тяжелее своего инструмента, а домашнее хозяйство ведёт дворецкий, так что ведьма не сильно себя утруждает. Уже два года водит машину, периодически подбрасывая и забирая братьев из разных точек города.

Дополнительно
Скрипка – инструмент из черного лакированного дерева, при попадании прямых солнечных лучей можно заметить странные мелкие позолоченные символы по бокам. Музыка этой скрипки способна влиять на эмоции тех, кто слышит ее. Чем ближе находится слушатель, тем сильнее эффект, но действует он только во время живого выступления, на записи это будет просто музыка. Эффект сохраняется на протяжении всей игры Эстер, однако остаточное влияние уже индивидуально. Сбить эффект можно только более громким и отвлекающим звуком, в котором игра девушки просто потеряется.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: темп игры зависит от вдохновения и занятости ирл. Обычно веду 2-3 эпизода, отвечаю пару раз в неделю, пишу, в среднем, по 5 тыс символов, хотя, на самом деле, все это сугубо индивидуально. Любительница рассыпать по тексту очепятки и неуместные знаки препинания.
Другие персонажи: ноп.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Esther Blythe (06-12-2018 13:06:01)

+5

2

chronology

WE TEARED APART IN ALL THESE MEMORIES
Morgan & Esther Blythe
12/05/2014, день, Блайтхолл, Аркхем
13/05/2014, утро, Вайс Гартен, Германия
14/05/2014, вечер, Шато де Виртэ, Франция

Отредактировано Esther Blythe (09-12-2018 17:45:29)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Эстер Блайт, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC