https://i.imgur.com/t3KQ83O.gif https://i.imgur.com/eBKCcPS.gif

Полное имя
Рейдж Фрост

Вид
Дракон

Возраст, дата и место рождения:
Около 200 лет. Скандинавия. Исландия.

Род деятельности
В поисках.

Происхождение
Родственные связи:
Утеряны.

[indent] Нужно ли говорить, что у Рейджа было тяжелое детство? У таких, как он оно и не могло быть иным. Родясь на свет драконом, твоя жизнь может запросто превратиться в Ад – в буквальном смысле этого слова!
[indent] Рейдж хорошо помнит суровый климат родных мест. Скандинавия крута своим нравом и прекрасна дикой природой, а люди, жившие в те времена, отличались особой добротой и страстью к созерцанию прекрасного. Видимо поэтому родители Фроста выбрали именно это место для своего гнезда. С самого рождения, Рейдж был окружен заботой и любовью, эти чувства защищённости и стабильности не покидают его и по сей день, когда он вспоминает могучих крылатых ящеров, таких благородных и смертельно опасных. Родителей, которые были готовы на всё, что бы защитить своё дитя от самого главного врага для них – человека. Впервые, до своего обращения, Рейж увидел своего отца в человеческом обличии. Ментальная связь между драконами развита на высшем уровне и мать объяснила молодому дракону, что они из себя представляют. Именно от родителей Рейдж узнал о том, что люди из деревушки внизу очень боятся их и уважают силу, присущую этой расе. Некоторые фермеры выгоняли свой скот в долину под горой, в ущелье которой было родным гнездом, специально, чтобы драконы могли питаться за пределами деревни и не нападали на обитателей. Огромные размеры и пламя, изрыгаемое ящерами, могло бы уничтожить поселение меньше чем за минуту. Люди, жившие в те времена, почитали их. Они были сродни Богам. Это было самое счастливое время, для Рейджа.  Время, когда его родные были рядом.
[indent] Первый опыт обращения в человеческий лик Рейдж испытал тогда, когда увидел на краю своей пещеры чужого человека. Юный дракон тогда остался один и совсем не ожидал гостей. Ошеломленный своим превращением, Рейдж не смог вернуть своего дракона даже тогда, когда понял помыслы людей, что пришли за ним. Мать и отец улетели охотиться, уверенные в том, что никто не посмеет тронуть их дитя, но позже, Рейдж поймёт, что это была ловушка. Отец рассказывал о тех, кто называл себя охотниками на драконов. Им нужны были части драконьего тела и кровь, для ведьмовских ритуалов – они были самыми опасными из людей. Рейдж бросился вглубь пещеры, туда, где долгие месяцы его мать высиживала драгоценное яйцо. Охотники не смогли добраться до него из-за своих меховых одежд, это были крупные мужчины, с копьями и кольями… Вдруг раздался истошный крик дракона, Рейдж узнал в нём голос своей матери. Страх за родителей послужил катализатором для внутреннего дракона и Рейдж обернулся в своё истиное существо. Бушующая ярость накрыла Рейджа с головой. Дракон чувствовал боль матери, слышал крики отца и всё бился и бился о стены родной обители, которая стала в тот момент нестерпимо узкой, сковывая в своих стенах дракона. Рейдж спалил дотла тех, кто пришёл за ним и взмыв высоко в небо, наконец, нашёл родителей.. Бросившись камнем вниз, окутанный снежным бураном, он мчался на помощь семье. Голос в голове молил отступить, что-то кричал о цепях и опасности, молил развернуться и спасать свою жизнь, но Рейдж лишь набирал скорость, готовый выжечь каждый сантиметр земли, на которой стояли люди. Первой погибла мать… Сердце предательски сжалось, а затем чуть не лопнуло в груди. Рейдж потерял равновесие, воздушный поток перевернул его и отбросил в сторону, громким хлопком уронив на заснеженную землю. Не успев оправиться от нестерпимой боли, переднюю лапу так больно обожгло, дракон взвыл и тут же столб пламени вырвался из глубины гортани. Отец где-то рядом, он еще чувствует его, но вокруг так много дыма, так много людей. Петли цепей все валились и валились на его шею, скидывает эти – тут же путаешься в других – откуда их столько? Почему они не увидели их раньше.. На задворках разума Рейдж слышит отца, они убьют его, а потом примутся за Рейджа. Отец смертельно ранен, его смерть лишь вопрос времени.. Если они смогли убить двух взрослых драконов – то убьют и его. Отец прощался с ним за них обоих, Рейдж снова взмыл в небо, направляясь в сторону гор, лишь там безопасно, так сказал отец. В момент его смерти Рейдж потерял сознание.
[indent] Он долгое время жил в одиночестве. После того случая в пещере, редко обращался в человека. И все же иной раз поступал вопреки всему и изучал этот мир, претворяясь странником. Рейдж чувствовал свою вину, ведь если бы он остался драконом тогда, можно было бы всё изменить. Родители узнали бы, что он в безопасности и смогли бы спастись. Но случилось то, что случилось. Долгое время, Рейдж жил высоко в горах, над отвесной скалой, в очень маленькой пещере, спускаясь за домашней скотиной и знаниями. Да, он хотел узнать, что же двигало людьми, и хотел отыскать тех, кто был причастен к смерти родителей.
[indent] За сотню лет, Рейдж не встречал около своего гнезда никого, кроме стай птиц. Слишком разряженный воздух и низкая температура отбивала у двуногих желание покорить гору, на которой по легенде жил дракон. Рейдж не решался вернуться домой. Слишком свежи были воспоминания о потере родных, слишком ярое желание отомстить тем, кто виновен. Но день, когда он встретил на подступе своего жилища человека, он запомнит навсегда.
[indent] Эти места стали популярны из-за горных хребтов. Несколько лет подряд люди возвращались к подножью одной из гор, разбивая небольшой лагерь, что бы покорять вершины и побывать в многочисленных пещерах, где по легенде раньше жили драконы. Джейку не повезло. Он попал в снежную бурю и сорвался со скалы, сломав при этом ногу. Кто знает, чтобы случилось с ним дальше, если бы в его судьбу не вмешалась та самая легенда – дракон. Рейдж перенёс Джейка в пещеру неподалёку и несколько дней наблюдал за ним, пока тот не обнаружил его. Отрицать своё существование стало бесполезно, но для простоты в общении, Рейдж принял человеческий облик и за короткий срок сблизился с Джейком, быстро адаптируясь к новому языку, который он  учил на протяжении нескольких десятилетий, наведываясь в людские поселения в обличье юного мальчика.
[indent] Спасенный человек был одержим горами, как и сам Рейдж. Он мог часами рассказывать о них. Много где бывал, поднимался на десятки вершин. Рейдж с удовольствием слушал рассказы человека и непременно хотел побывать в разных точках земного шара, чтобы увидеть всё это своими глазами. Рана на ноге Джейка загноилась. Парню требовалась помощь врачей, и Рейдж понимал, что только он сможет помочь ему спуститься. Друг убедил Рейджа в том, что драконы теперь стали лишь мифом, и если Фрост не станет обращаться в ящера на глазах у всех, то никто не догадается, кем он является на самом деле. Альпинист обучил дракона необходимым для спуска приёмам своей профессии и вскоре парни отправились вниз.
[indent] Легенда, которую придумали Джейк и Рейдж о чудесном спасении друг друга, зашла ребятам, что жили в лагере на ура. Фрост неплохо устроился в одной из палаток и понемногу сдружился с обитателями лагеря. Он осознал, насколько новое столетие отличалось от того, каким он его представлял. Всё это время Джейк находился рядом. Он шёл на поправку и даже успел подняться еще на одну вершину, прежде чем закончился сезон восхождений. Конечно, Рейдж поднимался с ним.  После, Джейк возвращался в родной Аркхем, а Фрост в свою пещеру. Их дружба продолжалась несколько лет. Когда группа Джейка решила больше не приезжать в Исландию, Рейдж собирал свой лагерь у подножья горы, который всё больше и больше пользовался популярностью среди туристов. Так и началась карьера альпиниста Рейджа, который знал все горы,  как свои пять пальцев.
[indent] Со временем,  Фрост  построил небольшой домик у озера, недалеко от хребта и стал вести своё хозяйство. Даже в облике человека, он постоянно нуждался в мясе, так что это было неплохим прикрытием для своего пристрастия. Он всё реже обращался в дракона, чтобы просто полетать, вспомнить, насколько он свободен и насколько одинок. Джейк иногда приглашал его на восхождения и после нескольких звонков с его стороны, Рейдж обрёл все необходимые документы и стал истинным жителем Земли – как настоящий человек. Его жизнь была спокойной и размеренной. Вдали от людей его дракон чувствовал себя в безопасности и не доставлял особых хлопот.
[indent] Получив очередное приглашение от Джейка посетить его родной город, Рейдж решил принять его не сразу. Но друг настаивал, да и Фрост уже успел соскучиться по другу. Сезон альпинизма закончился, так что Рейдж все-таки решил посетить Аркхем. Какого было его удивление, когда внутренний дракон почувствовал себе подобных?  Чувство целостности с семьёй  наполнило его сердце теплом, как тогда, когда его близкие были с ним рядом. Джейк поведал другу интереснейшую историю своего города, лишь подтверждая особенность этого места. Рейдж решает задержаться в Аркхеме, дабы, наконец, узнать тайну, которая мучает его по сей день и встретиться лицом к лицу со своим заклятым врагом.
 

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: шатен
Рост: 5' 8"
Используемая внешность: Tom Hardy

Умения
Отличный альпинист. Вынослив. Силен. Находится в хорошей физической форме.
Отлично говорит на датском и шведских языках, иногда некоторые фразы проскальзывают в английском.
В другом обличье представляет собой крупного темно-бурого дракона.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:  предпочитаю неспешный темп игры, могу вести несколько эпизодов. Скорость отписи зависит от игроков и загруженности в реале, но стараюсь с постами не шибко задерживаться. Размер постов соигрока не важен, сам за объемом не гонюсь, ориентируюсь по ситуации, но чаще пишу посты до 2 тысяч символов до 7-10 тысяч.
Другие персонажи: нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.