https://i.imgur.com/E7s5wr3.gif https://i.imgur.com/60TLVPA.gif

Полное имя
[indent] Александра Мэдлин Аурелия Калверт.
[indent] Большинство знакомых предпочитает сокращать до Алекс, как делает она сама. Двоюродный брат зовет Эл. Младшая сестренка не как иначе, как Лекси.

Вид
[indent] Чистокровная ведьма.

Возраст, дата и место рождения:
[indent] 02.04 1988 год, 30 (25) лет; Аркхем.

Род деятельности
[indent] Окончила колледж Смит в Нортгемптоне по специальности психология. Но работает не по специальности. От бабушки ей досталась лавка благовоний и трав, которой частенько пользуются не только местные жители, но и члены ковена и пришлые ведьмы.

Происхождение
Родственные связи:
[indent] Бабушка —  Мэдлин Калверт (Уотли) [1733 - 2018]  Женщина, которая отличалась скверным характером и огромным магическом потенциалом. Была хороша в рунной магии и умела, что называется, "читать" людей, как раскрытую книгу. Боролась за права женщин, создавая всяческие препятствия собственному мужу, да и вообще считалась той еще занозой в заднице. И тем не менее была уважаемой ведьмой.
[indent] Отец -  Винсент Калверт  [1793 - 2016] Старший сын Мэдлин и глава рода Калвертов после смерти отца. Был Верховным с 1902 по 1915 год. Погиб, отправившись по делам ковена в другой город. Смерть записана, как несчастный случай.
[indent] Мать - Алана Калверт [1879 - ...]  Честолюбивая и властная ведьма. Сильная в зельях и заклинаниях, требующих множество ингредиентов. Ведет личный гримуар, доступа к которому у семьи нет.
[indent] Брат - Уэсли Калверт предположительно мертв [1913 - ...] Покинул ковен в 1939 году и отправился в Европу. Воевал за Англию, пытался жить жизнью простых смертных. Вернулся в ковен после смерти лучшего друга, как раз к рождению Александры. До 2016 года провел жизнь в Аркхеме, занимаясь своим делом. В 2016 году снова покинул ковен, пытаясь разобраться в смерти отца. Не вернулся по сей день.
[indent] Сестра -  Агата Калверт [1915 - ...] Выросла в Аркхеме, но уехала из него в 1997 году. Вернулась в 2017 году, после того как узнала об исчезновении брата. В данный момент работает в полицейском департаменте.
[indent] Сестра - Катарина Фитцрой (Калверт) [1940 - ...] Вышла замуж за человека, вопреки воле отца, и уехала из Аркхема.
[indent] Сестра - Аврора Калверт [1993 - ...] Юная ведьма, обучающаяся в  Мискатоникском университете.
[indent] Дядя по отцу - Дэвид Калверт [1793 - ....] Средний сын Мэдлин Калверт. После смерти старшего брата унаследовал место главы семьи. Был женат на Розмари Уайт, но та умерла при родах. С 2017 года женат на Алане Калверт. Амбициозен. Желает быть Верховным ковена. 
[indent] Двоюродный брат - Гаррет Калверт [1915 - ...] Рожден от союза Дэвида и Розмари. Терпеть не может мачеху, но обожает Алекс, которой заменил старшего брата. Силен в боевой магии. Находится в неплохих отношениях с волчьей стаей Аркхема.
[indent] Двоюродная сестра - Саммер Дэниелс (Калверт) [1948 - ...] Заноза в заднице семьи Калверт. Характером пошла в бабку. Обожает нарушать правила. Вышла замуж на Роса Дэниелса, но спустя два года после свадьбы, тот погиб при странных обстоятельствах.
[indent] Дядя по отцу - Рэндалл Калверт  [1799 - ....] Младший брат Винсента и Дэвида Калвертов. Уехал из Аркхема, чтобы достичь того величия, которое не способны были ему дать ни ковен, ни семья. Фанатик своего дела, но относится к нему крайне болезненно, разрываясь между извращенным чувством долга и наслаждением от того, что он творит. Является охотников за драконьей кровью и в тайне лелеет мечты о вызове древнего Бога, что делать категорически запрещено.
[indent] Тетя по матери - Аделин Уэнрайт [1899 - ...] Отшельница. Живет на окраине города. Ведунья. Говорит, что видела конец всего человечества.
[indent] Двоюродная сестра - Кристин Уэнрайт [1989 - ...] Лучшая подруга Александры. Ведьма, преподающая в Мискатоникском университете.

  Характер:

[indent] До недавних пор,  Александра была хрупкой, юной, влюбленной в жизнь, девчонкой и многие черты характера, присущие ей до переломного момента жизни, все еще теплятся, обретая чуть менее отчетливые черты.
[indent] Алекс от природы не обделена острым умом и кроткой непосредственностью, перерастающий в буйный темперамент, если умело задеть струны, спрятанные чуть поглубже видимой покорности. Несмотря ни на что, ей хочется верить в лучшее. В некие устои, надиктованные собственным видением мира. Даже если этот самый мир вдруг станет полыхать в огне.
[indent] Александра ценит материальное, за что можно ухватиться, и нечто эфемерное, созерцая прекрасное. А прекрасное она может усмотреть повсюду.  Ей нравится  летний дождь, твердой поступью ступающий по крышам,  и его раскатистый рык, доносимый до чуткого музыкального слуха, вечерним ветром. Яркие вспышки молний вдали, освещающие, полыхающее всеми оттенками синего, осеннее небо…  Сырость травы и свежесть после грозы, когда босые ноги чувствуют увядшее тепло земли.  Мягкий шелест разноцветных листьев… Цвет мокрого асфальта, запах деревьев и суетливость спешащих спрятаться от непогоды, людей…
[indent] Ей нравится зима… с ее, поскрипывающем под ногами и искрящемся на полуденном солнце, снегом… Первыми заморозками и тающими на ресницах снежинки… А еще она без ума от веселых напевов Рождества и буйного пламени в камине, согревающего своим теплом, замерзшие руки.
[indent] Александра не умеет, не любоваться весенними рассветами,  не любить шелест новых страниц только что купленных книг,  все еще пахнущих свежей краской…  Она не может прожить без легкой ночной прохлады, дарящей мыслям умиротворение и покой.  И все еще, как в детстве боится темноты, но слишком любит ночь, зажигающую небосвод тусклым сиянием звезд, чтобы отказаться от ее общества. Ей нравится  просто  ж и з н ь. Девушка умеет видеть глубже и острее, но и переживает все точно также.
[indent] Алекс обладает талантом слышать и слушать. Она не старается угнаться за тем, что пока еще недосягаемо, но и не сидит на месте, ожидая, когда желаемое придет к ней в руки. Колдунья верна своим убеждениям, не тратя время на то, чтобы убедить других, в свою очередь, не позволяя втягивать себя в то, чего не приемлет. Но бывает слишком доверчива, готовая верить в людей и в лучшее в них, ошибаясь при этом и набивая шишки. Алекс любит любое проявление жизни и свободы.
[indent] Она любит чувствовать себя необходимой, но не всегда готова протянуть руку помощи любому, кто будет в ней нуждаться, потому что все же не спешит открываться перед незнакомцами полностью… Хотя завоевать ее расположение можно, стоит только этого действительно пожелать…
[indent] Александра не торопится прогибаться под изменчивую реальность, лелея в душе свой хрупкий мир. Она твердая, с гибким стержнем внутри, что не позволяет ей сломаться сразу же после неудачи... которые она, впрочем, все равно  очень остро переживает, не показывая вида и не забиваясь в истерике. Ведьма не плачет. Нет, не так… Она не хочет показывать своих слез, пытаясь казаться сильнее, чем есть на самом деле. Ее слезы видели единицы. Потому что она не желает, чтобы ее считали слабой. Не стремится посвящать других в свою боль и только, если рядом близкий человек, тот, кому она может довериться, Александра сможет показать себя настоящую.
[indent] Она не отступает. Падает, но поднимается. Старается жить для себя, а если будет нужно-то и вопреки всему. Немного эгоистичная и чуть-чуть дикая, готовая растерзать, если чему-то или кому-то, что принадлежит ей, будет угрожать опасность. Она любит поговорить.  И ничего не забывает.

Био:

[indent] Алекс, одетая во все черное, отстранено вслушивалась в обрывки фраз, доносимых снизу и любовно поглаживала кончиками пальцев старинный семейный фотоальбом, некогда принадлежавший родной бабушке, до сих пор сохранивший, возможно только в воображении самой Александры, тонкий аромат ее духов. Мэдлин Калверт являлась одной из тех ведьм, о которых говорили много даже после смерти и, вопреки заведенным нормам этикета, не всегда только хорошее. Алекс ясно помнила ее облик, пусть последнее время они не часто виделись, но воспоминания – яркие, разноцветные, ворохом пожухших, но не потерявших своих красок, листьев, услужливо ложились к ногам юной ведьмы причудливым веером, успевай только рассматривать. Она не верила в загробный мир, и все же дух бабушки неизменно присутствовал где-то рядом, одаривая незримой поддержкой, столь необходимой в это смутное для Александры время. Девушка всегда хотела быть похожей на нее. На ту, что в любых делах имела собственное мнение и никогда и никому не давала собой помыкать. Ту, что пусть и не была Верховной ковена, все-таки пользовалась уважением ему под стать.
[indent] Теперь альбом принадлежал Алекс и старые фотокарточки, некогда заботливо приклеенные клеем, напоминали ей о счастливо проведенном детстве в стенах отчего дома, о Мэдлин, учившей ее колдовать, пусть даже все твердили, что девчонка еще слишком юна. О том беззаботном времени, когда Александра верила, что их семья самая счастливая на свете.  Эти снимки бередили в сердце старые раны. И словно наяву, Алекс снова могла вглядываться в бескрайние заснеженные поля, по которым так тяжело передвигаться пешком и лишь упорство могло помочь двигаться вперед, не отставая от отца. Чувствовала запах высоченных сосен, что великанами возвышались позади дома, очерчивая лесной массив,  простирающийся на несколько километров вглубь… Снова выискивала следы волчьих лап на пушистом снегу, которым никто из людей не придавал значения, будучи привыкшими к ежедневному тоскливому вою, разрезающему тишину ночи. Ощущала на языке сладкий привкус корицы свежесваренного, обжигающего губы, кофе, который они зашли попить после долгой прогулки по магазинам. Ее снова  и снова манил к себе горящий  костер Бельтайна, выбрасывающий в темнеющее небо столпы грациозных сверкающих искр, напоминающий древнего исполина, изрыгающего адское пламя. И снова это вязкое, поглощающее желание, чтобы мать и отец гордились ею.  И, как следствие, первые попытки колдовства под натиском неумелых рук, столь ужасного, что родителям приходилось улыбаться, заверяя, что все у их дочери получается, как надо;  первый поцелуй с соседским мальчишкой, показавшийся слишком слюнявым и заклейменный, как нечто ужасное;  школа, которую девушка обожала; первая разлука, первая боль, первая потеря.  Жизнь, наполненная крохотными моментами счастья и горя. Жизнь, которая долгие годы была единственной, которую Александра любила. Которую Алекс была готова бережно хранить, хоть целую вечность. И, которую потеряла в одночасье.
[indent] Она всегда знала, кем является и какой будет её жизнь. Верила в те устои, что прививали ей с детства, и усердно трудилась, чтобы не посрамить не только свою фамилию, но и ковен в целом. Она любила свою жизнь, вверяла ей себя без остатка. Доверяла своим многочисленным родственникам и принимала их устои, как свои собственные. Отец и бабка прививали ей с детства непреложную истину – семья превыше всего. Но тогда Алекс не могла и догадаться, что за этим лоском и вышколенным благочестием скрывались свои потаенные демоны. О том, что ее отцу – Винсенту Калверту пришлось поплатиться жизнью за то, что так безоговорочно верил в понятие семьи. Да и Мэдлин тоже.
[indent] Все эти лица, печальные фальшивые улыбки. Особенно тех, кто совсем не скорбел по почившей в безвременье матери.
[indent] Алекс хорошо помнила, как после смерти отца, она гостила в гостях у дяди Рэндалла, покинувшего ковен на несколько лет в поисках знаний и новых впечатлений. Рэн был младшим братом Винсента и являл собой образ, отличный от тех, кто был обременен властью. Но, как оказалось позже, только о власти и мечтал.
[indent] Когда она впервые увидела истинное лицо своего дяди, который стал правой рукой главы их рода после смерти Винсента, то бежала прочь, пытаясь заглушить стучащее в груди сердце, которое было разбито вдребезги предательством всех ее идеалов. Александра всегда  считала, что мир не черно-белое полотно и все в нем устроено очень сложно, чтобы так просто взять и поделить на понятия добра и зла. И все-таки черная магия, ритуалы жертвоприношения, убийства других существ были ей чужда и столь непоколебимое властолюбие, коим был заражен близкий ей человек, внезапно обрисовало новый мир, в котором ведьме не было места.
[indent] Но Александра любила своего дядю  и никогда не смогла бы ему навредить. Не смогла бы предать. И не предала. Она умолчала о том, что Рэндалл,по сути, являлся убийцей драконов. О том, что втайне от их общества, ведомый собственными прихотями и жаждой большей силы, он пытался провести древний ритуал на крови столь редких существ, что пора заносить их в красную книгу. О том, что именно он стал причиной гибели ее отца и,возможно, брата.   
[indent] После возвращения домой, Алекс уже не могла быть прежней. Она предпочла поселиться в уютной квартирке на окраине города. Ее устраивала эта тихая размеренная жизнь подальше от пристальных взглядов ковена. Подальше от матери, которая через год после смерти Винсента снова вышла замуж… за его брата, видимо не пожелав терять место подле главы рода. Подальше от всего того, что напоминало бы ей о тайне, которая замерла камнем в ее груди.
[indent] Рэндалл вернулся в город. Умный, интеллигентный, явно нашедший способ скрыть свои ужасные деяния. Он старательно делал вид, что тогда не заметил мелькнувшую фигурку в  дверном проеме и поверил в это бегство, завуалированное под желание вернуться домой. Но о возврате прежних легких, не обремененных ничем, отношений речи уже быть не могло.
[indent] Алекс знала, что привело его в Аркхем. Дракон. Тот самый, который не давал ему покоя все эти годы. Тот самый, которого он с таким усердием искал, желая крови, желая мести, желая того, о чем Александра даже боялась помыслить. И как теперь быть, она не знала, ведь с недавних пор, ей был хорошо известен тот  самый дракон, который в свою очередь желает вернуть то, что принадлежит ему.
[indent] Старый альбом, покрытый пылью и воспоминаниями, что жалят не хуже самой ядовитой змеи, любезно раскрылся на последней странице, на которой четким красивым бабушкиным почерком было выведено  - Carpe Diem.

Внешность
Цвет глаз: зелено-карие
Цвет волос: светло-русые
Рост: 5' 7"
Используемая внешность: Elizabeth Olsen

Умения
[indent] Алекс очень талантлива в зельях и ворожбе. Не чурается помогать своей магией смертным, подмешивая в благовония свои заклинания. В то же время она не спешит делать привороты и не лечит от пьянства. Скорее своими ведьмовскими силами она направляет человека, придает ему уверенности или спокойствия. Видит ауры, по которым может "читать" людей. Ауры магов даются ей хуже, так как в них есть примесь самой магии. Не приемлет порчи и проклятия, плоха в боевой магии и артефакторике. При этом она обожает огонь, на среднем уровне владеет заклинанием пирокинеза.
Александра любит колдовать и не пропускает какие-то значимые колдовские даты, вроде Самайна или Бельтайна.
[indent] Хорошо готовит. Умеет играть на пианино. Бегло владеет французским.

Дополнительно
[indent] Амулет. По преданию если заключить в него кровь дракона, то можно принести его в жертву великим древним, дабы те одарили мощными силами. Амулет принадлежит Рэндаллу Калверту и в нему уже находится кровь дракона. Поэтому дядя Алекс ищет того самого, который бы, что называется, "подошел бы под описание".
[indent] Ритуальный клинок. Некогда принадлежал темной колдунье. Теперь принадлежит Алане Калверт. Способен забирать силу сверхъестественных существ, даруя взамен молодость и силы, продлевая жизнь в зависимости от жертвы. То есть, чем проще жертва, тем меньше сил получает маг, проводяший рииуальное подношение. Действует только при подношении кровью, то есть дабы его активировать требуется жертва сверх существа, смерть от кинжала. Обряд можно проводить только в ночь Самайна раз в 5 лет. Активен только в руках мага, для людей не более, чем безделушка.
[indent] Семейный гримуар. В нем отображена не только история Калвертов, но и различные зелья, заклинания и ворожба. Доступ к гримуара имеют только те, в чьих жилах течет кровь Калвертов. 
[indent] Кулон в виде дракона. Позволяет Алекс улучшать свою способность к пирокинезу. В то же время защищает ее от огня. Если на ней надет этот кулон, то ведьма не может сгореть в огне.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Хотелось бы развивать персонажа, искать новые связи и иметь глобальный сюжет. Не люблю играть в разговоры и посиделки в кафе, то же самое касается и беспрерывного экшена. Не против романтических эпизодов и нц.  Пишу по разному. Могу выдавать по посту в день, а могу не писать 2 недели. Но всегда стараюсь находиться на самом форуме.
Размер постов соигрока не важен, сама за объемом не гонюсь, ориентируюсь по ситуации, но чаще пишу посты от 5000 до бесконечности хд
Другие персонажи: нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alexandra Calvert (06-12-2018 10:08:48)