РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Эдвин Милтон (он же Гарри Милтон), вампир


Эдвин Милтон (он же Гарри Милтон), вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/xb8LO.gif

Полное имя
Эдвин Н. Милтон. В настоящее время числится под именем Гарольда Милтона, но оное имя ненавидит и настаивает, чтобы его звали Гарри.

Вид
Вампир.

Возраст, дата и место рождения:
296, 21.06.1722, Лондон (Уолворт), Англия.

Род деятельности
Не принадлежит ни к каким организациям. Ученик старшей школы «Гамильтон-Аркхем», выпускной класс.

Происхождение
Родственные связи: Найджел Т. Милтон — отец, мертв.
Маргарет Энн Милтон — мать Гарри.
Джереми К. Милтон — младший брат Гарри.
Гарольд Милтон — далекий потомок и человек, которым Эдвин притворяется.

- Эдвин Найджел Милтон родился и вырос в небольшой семье наемных рабочих: мать его занималась пошивом одежды для страждущих и порой волонтерствовала в промышленном районе; отец работал на одной из тканевых мануфактур, принадлежавших его старшему брату. Настроения в семье царили довольно позитивные, насколько это возможно в семье со скромным достатком.

- Читать, писать и считать научился дома; на работу вышел в десять лет во все тот же цех, где работал его отец. Нельзя сказать, что Эдвин проявлял какое-то рвение в работе; зато он неплохо спелся с другими мальчишками после того, как поколотил одного из них. Более симпатичными ему казались уличные попрошайки, таскающие кошелек за долю секунды, но выбирать не приходилось.

- До семнадцати полных лет прожил почти-припеваючи, из проблем зная разве что безумную усталость и болящие коленные суставы. Весной сорокового года на его пути повстречалась красивая девушка, готовая развлечься с ним без каких-либо взаимных обязательств. Обратившая его скрылась так же быстро, как и появилась, оставив Эдвина в непонятках с тем, что ему делать с этой жизнью, а также с недоверием ко всему, что похоже на женщину. (Ух, коварные создания!)

- Новая вампирская жизнь сахаром не была. Пока Эдвин не нашел себе покровителя из числа местных вампиров (что само по себе удача), ему приходилось быть для родителей обузой: официально ему поставлены диагнозы «сонная болезнь» (о чем также косвенно свидетельствовал укус в шею) и «летаргия», в которую отец семейства не очень-то верит. Как бы то ни было, Эдвина невозможно разбудить после того, как солнце восходит, а значит работать на мануфактуре он больше не может. Приносимые деньги Эдвин объясняет ночной работой и ни слова о покровителе, как и его клане, не говорит.

- К концу сороковых годов Найджел Милтон решает: все, достаточно! Больше он не хочет работать без всякого отдыха на собственного брата. Семья собирает вещи и отправляется покорять Америку. Одна из новых колоний в юго-востоке США становится Милтонам новым домом. Здесь они налаживают собственное производство, а позднее меняют сферу деятельности на околооружейное: все эти проклятые индейцы, никак не желают отдавать землю!

- В 1752 году Эдвин присоединяется к армии: тогда, когда у него заканчиваются все возможные отмазки. «Сонная болезнь» не поддается лечению, Эдвин может сражаться только ночью, зато как! Он проворен и силен, и постепенно заслуживает уважение старших по званию. Довольно быстро его перебрасывают севернее, и это заканчивается плохо. В приступе голода Эдвин пытается напасть на сослуживца, но ему это не удается. На него открывается охота. Стремясь спастись, Эдвин ныряет в колодец, солдаты расстреливают темноту и закрывают горловину всем, что смогли найти. На добрые двести лет Эдвин оказывается замурованным в каменных стенах. 

- Постепенно он ссыхается и впадает в некоторое подобие комы. Весной 2018 года «труп» обнаруживают и отдают на экспертизу, после чего тело отправляется в местный музей истории в качестве экспоната. После нескольких месяцев в стеклянной витрине из-за несостыковки в документах его пытаются переправить обратно в лабораторию, и вот тут все снова идет не так. Работница музея при проверке "экспоната" режется листом бумаги. Едва кровь касается Эдвина, он  пробуждается, нападает на пару сотрудников и сбегает, теряясь в лесах. «Сонная болезнь» отпускает его, но взамен появляются проблемы посерьезнее: Эдвин не понимает, где он находится. Он не видит ничего знакомого. Во тьме людей он не обнаруживает, зато находит других существ.

- Он не попадает в полицию. Он натыкается на Гилберта Шоу, который пытается оказать ему помощь. Эдвин переживает ночь в его квартире, но из-за паранойи с Найтшейдами связываться не решается, и сбегает следующим же утром. Вместо этого он находит дом своей семьи и стучится в дверь с явным намерением потребовать хозяина дома приютить своего предка, но судьба распоряжается иначе. Женщина на пороге плачет и обнимает его: Гарри, Гарри наконец нашелся! Эдвин не спорит; лишь кивает, когда узнает, что «Гарри» пропал много лет назад, и вот, наконец-то вернулся домой! Эдвин говорит, что произошедшее оставило глубокий след в его душе, и он не готов пока говорить об этом. Эдвин понимает, что теперь его жизнь зависит от того, насколько быстро он освоится в новой среде, а возможно и от того, насколько у него получится скрываться — кто знает, может, индейцы все еще идут по его следу?

- Эдвин проживает под именем Гарольда Милтона с июля 2018. Свое зачастую странное поведение он объясняет психическими расстройствами и травмами и посещает психолога-мага, с которым пьет брэнди. Настоящих расстройств он не замечает: после многих лет заточения в узком пространстве его поведение поделилось на две части — маниакальные всплески, длящиеся сутками, сменяются короткими депрессивными вспышками. Бывший сплетник, сейчас Эдвин превратился в настоящего сталкера, одержимого навязчивыми идеями. После короткого эфира о «мальчике, который выжил» и нашелся спустя двенадцать лет, к нему относятся снисходительно. Впрочем, Эдвин берет из своего положения максимум пользы. Только малыш Джереми ему не доверяет.

Внешность
Цвет глаз: карий
Цвет волос: блондин
Рост: 5'6''
Используемая внешность: evan peters.

Умения
Скорее о том, чего Эдвин не умеет: пользоваться интернетом и частью куханной утвари. Без помощи друзей не освоил бы и микроволновки. Первые две недели жизни в доме боялся телевизора. Первые три недели в городе не понимал, почему черным рабам можно слоняться без дела и заговаривать с господами. Эдвин абсолютно не ориентируется в общественных нормах, происходящее вокруг для него — настоящий футуризм.
Не имеет никаких специальных навыков, кроме обслуживания техники прошлых веков (бесполезно), с трудом нагоняет программу выпускного класса и скорее всего останется на второй год. Зато по части информации о чужой жизни настоящая ищейка. А еще он очарователен и о-очень быстро соображает. Правда.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: предпочитаю неспешный темп игры, готов взять 2-3 эпизода, отвечать смогу раз в неделю в каждый эпизод (в сюжетные — быстрее). Размер постов соигрока не важен, пишу посты до 3-4 тысяч символов.
Другие персонажи: Деня.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Edwin Milton (03-12-2018 23:53:42)

+8

2

Хронология в анкете Дэнни, а туууут...

А Ч И В К И

- [хуйня, которую я натворил] - [название эпизода, за который мама будет мной гордиться]

Отредактировано Edwin Milton (04-12-2018 13:22:05)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Эдвин Милтон (он же Гарри Милтон), вампир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC