РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Рената Найтшейд, вампир


Рената Найтшейд, вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/BqftJ.gif http://s9.uploads.ru/ZvJK1.gif http://sd.uploads.ru/d3DVl.gif

Полное имя
Рената Найтшейд.
Не любит, когда ее имя сокращают.

Вид
Вампир.

Возраст, дата и место рождения:
443, 1 марта 1575 года. Румыния, Брашов.
Обращена в 30 лет.
Род деятельности
Принадлежит колдовскому дому Найтшейд, в связи с чем частично относится к Ковену Прилива.  Мало интересуется делами сверхъестественного мира, до тех пор пока они не перерастают в проблемы Найтшейдов.

Постоянно меняет увлечения.
♦ В начале 18 века увлеклась театром. К середине 19 века решила стать писателем и пыталась написать книгу, потом пробовала рисовать картины (везде, кроме театра, провал).
♦ В начале 20 века плотно занялась медициной. Ближе ко Второй мировой войне переключилась на журналистику (быстро бросила) и фотографию. Где-то в середине 60-х заинтересовалась ювелирным делом (получалось хорошо, но пришлось бросить, т.к. начала привлекать к себе лишнее внимание).
♦ Последние 5 лет мастерит авторских кукол.

Происхождение
Родственные связи: все мертвы (еще до обращения).
Второй потомок Андрея Найдшейда. В той или иной степени считает всех вампиров и магов относящихся к Найдшейдам своими подопечными.

[indent] Мне не хочется вспоминать начало жизни. Возможно, поэтому я никогда толком и не цеплялась за человечность. Да, мне всегда будет мало солнца. Но только те, кто живут в безопасности, могут предаваться иллюзии, что человеческая жизнь прекрасна. Это не так. Быть человеком ужасно. Однако иногда мне кажется, именно начало жизни определило, что я люблю сейчас и чему противлюсь всей душой.
[indent] Моему биологическому отцу очень сильно не везло с женщинами. Хотя с какой стороны посмотреть. Женщинам тоже не везло с моим отцом. Фатально. Я смутно помню разговоры из детства, но матушка точно была не первой женой, но единственной, чей ребенок выжил. Едва ли кого-то это радовало, некому передать какое-никакое наследие. Словно какой-то князек, отец одержимо пытался снова и снова. Для моей матери все закончилось печально. Для следующей тоже. Кажется, были еще несколько, но их образ смазался для меня в один, хотя далеко не все из них умерли при родах. Родственники бедняжек не роптали - родитель умел находить на все готовых одиноких девчонок с выбором или в бордель, или в любовницы. И так продолжалось до тех пор, пока отец не решил найти мужа для меня. Воспоминание о том, как он говорит, что к осени нужно сыграть свадьбу, отпечаталось в памяти прекрасно, в отличие от много другого. Наверное, потому что в недалеком будущем моя жизнь превратилась в Ад. Отец не успел осуществить свою задумку. На него и последнюю мачеху напали то ли разбойники, то ли турки. Других же родственников просто не было. Хотя не совсем так. Кто-то из «дальних родственников» очень быстро прибрал дом отца, а вот еще один рот им был не нужен. Той осенью я гуляла не на свадьбе.
[indent] Мне также не хочется рассказывать о том, что происходило в борделе. Шла четырнадцатая осень. Я дожила до тридцатой зимы. Одно скажу, всего лишь раз у меня получилось вырваться из тех комнат, но лишь для того, что б через полгода вернуться обратно.

[indent] Когда-то давно меня звали совсем не так, а как уже и не важно, ибо той зимней ночью мне подарили новую жизнь, имя и будущее. Это странно, но я помню луну и снежинки, искрящиеся в ее свете и падающие мне на лицо, помню небо со звездами, наполовину закрытыми громадой моста и зеленые глаза (последнее явно почудилось), боли и холода не чувствовалось. Но что точно - если бы Андрей не нашел меня в снегу, моя жизнь прервалась бы. Предсказуемый финал для куртизанки. Многое во мне изменилось в ту ночь и дело не в вампиризме.
[indent] Я последовала за мастером в Новый Свет и пошла бы куда угодно. Начать новую жизнь, где никто не знает, кто ты и чем раньше занималась - не плохой вариант. Правда, местные с этим не согласились. Магам не понравился сам факт нашего существования. Они прокляли Натаниэля, и нам пришлось покинуть Плимут. Начались поиски тех, что могут помочь. Андрей сбился с ног, от меня же толку оказалось мало.
[indent] Участвовать в сделке, подписаться почти на рабство ради спасения друга — нелегкий шаг. Ситуацию я видела только в черных тонах. Глупо скрывать, что хотела уйти и бросить их. Меня ничего не держало. Благодарность? Чувства? Едва ли пересилят еще сильные страхи. Дорвавшись до свободной жизни, упиваясь ею, я не хотела ограничений больше чем те, что уже есть (например, не убивать). Помню, как сижу на берегу речки и планирую разговор с мастером и места, куда отправлюсь дальше. Подробный план с четкой и убедительной аргументацией — все это для того, чтобы Андрей и Натан не посчитали меня предательницей. Их мнение всегда будет важным для меня. Но я не ушла. Пожалела ли я? Нет. Хотя вот когда приходится марать руки даже не для Найтшейдов, а для ковена, тогда очень жалею, но такое проходит быстро. Согласиться на сделку с магами и получить вместо этого большую семью — не плохой обмен.

[indent] Сидеть на месте не в моем характере. Я покидала Найтшейдов. Иногда на пару месяцев, иногда на несколько лет. Почему? Чтобы посмотреть мир, научиться необычному и попробовать себя на новом поприще, а порой амбиции и желание показать себя зашкаливали и душе не хватало признания таланта во всего одном доме и городе. Так я несколько лет шла к тому, чтобы блистать на сцене театра (использовать гипноз — слишком просто). Рисовала картины — ни одной не продала, что только к лучшему. Был и период, когда ненавидела свою сущность. Медицина стала способом, благодаря которому я искупала грехи и проверяла себя на прочность. Прошло и это. Однако, по первому зову я всегда возвращалась к мастеру и Найтшейдам. Это мой дом.

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: каштановый
Рост: 5' 7"
Используемая внешность: Keira Knightley

Умения
♦ Полиглот: румынский (никогда не говорит на нем и делает вид, что не понимает), английский (иногда специально говорит с британским акцентом), французский, немецкий - свободно говорит и пишет; немного испанский, итальянский и русский.
♦ Изучала актерское мастерство (хорошая актриса) и ювелирное дело. Посредственно рисует пейзажи, люди получаются очень хорошо. Поставила голос, но звучание ей все же не нравится, поэтому поет редко. Играет на рояле, любит танцевать.
♦ Водит машину и мотоцикл. Не всегда успевает за новинками в технологиях, но ладит с компьютером и обожает фотографировать.
Дополнительно
Тонкое золотое кольцо — амулет позволяющий находиться под солнцем. Получила пару лет назад, так как утеряла предыдущий.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: пишу с рваным ритмом (иногда по 3 и больше поста в неделю, а порой 1 за месяц); размер от 3-х до 5-ти тыс. символов; обычно от 3-его лица, но очень редко 1-ое.
Люблю когда большие буквы на месте и текст не сплошным пластом. Иногда под настроение экспериментирую, добавляя цитаты, картинки, музыку.

Другие персонажи: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Renata Nightshade (04-12-2018 01:10:35)

+4

2

Хронология
http://s015.radikal.ru/i332/1703/03/5a816a9cc5b6.png
Активно
welcome to your life - 28 декабря 1605, Валахия (Румыния), вечер
Renata, Andrei & Nathaniel
Обращение

Тесно в гнёздах им, людям-звёздам, их дирижабль высоко. - январь 1869 года, Аркхем, дом Найтшейдов
Adam Monroe & Renata Nightshade
Возвращение Адама

crow-time - Конец июня 1908, Нью-Йорк
Nathaniel & Renata

no salvation without sin - 30 декабря 1940 года, Европа
Helena Wagner & Renata Nightshade
Обращение Хелены

кто здесь самый добрый вампир? - 13 апреля 1960 года, вечер, Париж
Adam Monroe & Renata Nightshade

я тебя заколдую до утра долго-долго - 21 октября 2018, Аркхем
Vendetta Marlowe & Renata Nightshade
Душа отделена от тела и помещена в кошку, пока не расколдуют.

Архив

ирландские загадки - Лето 2010 года, одна из улиц Белфаста (Ирландия)
Alycia Moore & Renata Nightshade

Отредактировано Renata Nightshade (03-03-2019 20:44:58)

+2


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Рената Найтшейд, вампир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC