https://data.whicdn.com/images/296608302/original.gif

Полное имя
Эрика Медисон Темплтон;
Брату иногда позволено величать уменьшительно-ласкательным Рикки, за что получает на свою голову тонну пассивной агрессии, а для остальных исключительно Эрика и никак иначе;

Вид
Чистокровный маг;

Возраст, дата и место рождения:
27 лет, 15.05.1991, Аркхем;
Род деятельности
Внешний круг Ковена Прилива. Выпускница Мискатоникского университета, во время учебы состояла в "Сестрах Лилит", но покинула общество после окончания, однако, не теряет контакта с "сестрами".
Некогда частично рулила одним из отцовских магазинов (продажа антиквариата и артефактов), но последние несколько месяцев провела в психиатрической лечебнице.

Происхождение
Родственные связи:
Брат-близнец Оливер Темплтон, представитель рода в Ковене Прилива.
Отец Фредерик Темплтон, бывший представитель рода, ныне парализован.
Сводный брат по отцу Соломон Темплтон, школьник.

Как уже известно - род Темплтонов произошел от первых поселенцев, отнявших землю у коренных американцев и блаблабла, это всё можно прочесть в летописях или учебниках истории. Важно лишь то, что, в уже далеком, 91 году прошлого века, жена Фредерика Темплтона родила близнецов Эрику и Оливера, но, к сожалению, в родах и скончалась. Поскольку новоявленному папаше детки были не очень-то интересны (кудаж там соревноваться с его любимыми артефактами), тем более что он вскоре снова женился - близнецы большую часть своей жизни были предоставлены сами себе и слегка тронутой, но от этого не менее любимой, няне-гаитянке, неплохо так шаманившей магией вуду. Сказать, что дети росли весьма трудными - это ничего не сказать. Пожалуй, нет такой шалости, которой они не провернули, более того, с возрастом эти шалости трансформировались в весьма серьёзные и рискованные авантюры, типа попытки вызвать Древних или угона папочкиной машины, едва не слетевшей с утеса со всем человеческим содержимым. В своем подростково-школьном окружении они определенно были звездами, но с явной такой придурью: их побаивались, но, вместе с тем, очевидно боготворили, отчего проблем с друзьями и общением у близнецов никогда не было. Впрочем, не смотря на это, с учебой у них тоже всё обстояло неплохо - например, Эрике отлично давались гуманитарные науки, она всегда активно интересовалась историей, довольно много читала, в частности криповатую английскую классику типа Эдгара По и Стивенсона, по подростковости даже пыталась писать стихи, которые на самом деле больше напоминали смертоубийственные проклятия всего сущего (пубертат он, знаете ли, такой).
Успешно окончив школу, близнецы, как всегда вместе, поступили в университет и первый год обучения провели в прежнем режиме, пока их не разделили социум и сущий сексизм - Оливер вдруг получил приглашение от "Магической восьмерки", а Эрика надула губки и назло ему подалась в "Сестры Лилит", где позже внезапно прониклась феминистическим духом и, благодаря "сестрам", неплохо так прокачала магические способности и даже впервые ощутила себя частью семьи, которой у нее по сути никогда не было. На некоторое время близнецы действительно отдалились друг от друга, поглощенные некой новой, самостоятельной жизнью.
По окончании университета, Темплтон была вынуждена покинуть "сестер Лилит" и вернуться в родное гнездо, где слегка приуныла и стала совсем не выносима, ведь брат вдруг успешно ударился в журналистику, а она совсем не представляла чем себя занять. На выручку неожиданно пришел отцовский бизнес - нет, Эрику по-прежнему не интересовали эти его гребаные артефакты, зато очень нравились деньги, по этому она не без проб и ошибок, но сумела удержать в руках один из семейных магазинов, где вновь чувствовала себя царицей мира, верша судьбы продаванов и мелкого персонала, фантазируя на тему пиара и весьма успешно распоряжаясь выручкой. Но во всей этой сладкой бочке меда была здоровая такая ложка дегтя - отец, не шибко-то радовавшийся возвращению средних отпрысков. И если Эрике, благодаря бизнесу, еще удавалось находить с ним хоть какой-то коннект, то у Оливера в этом плане всё было не так радужно, тем более после громкого заявления отца о наследнике. Эрика-то лишь посмеивалась в кулачок над такими выкрутасами и прекрасно знала, кто в этой семье квин, а вот вспыльчивый Олли эмоций не сдержал, за что и был изгнан из отчего дома. А дальше вообще завертелась полная катавасия длиной в пару лет - гибель мачехи (мы уж не будем уточнять кто или что этому поспособствовали), отъезд Оливера, пара удачно-неудачных романов, а потом и внезапная гибель старших братьев, к которым Эрика не то чтобы очень была привязана, но некое потрясение определенно пережила. Благо, на фоне этого и её бесчисленных голосовых сообщений, Олли наконец-то вернулся в родной дом и жизнь будто бы повернула в привычное празднично-тусовочное русло.
Однако, продлилось это недолго. В один не прекрасный (ой ли?) день, отца обездвижило неизвестное заклятие, а близнецы вдруг разом оказались ответственными за весь большой род Темплтонов. Собственно, это значило, что один из них должен возглавить род и вступить во внутренний круг Ковена, то есть пройти пресловутое испытание магических талантов. Эрика вообще ни секунды не сомневалась в своей победе, но во время соревнования вдруг что-то пошло совсем не так, и вот уже она в мягких стенах психиатрической лечебницы.
Однако, её рано списали со счетов. Сестра возвращается, сучки! И она обязательно выяснит, что там, черт побери, произошло и воздаст каждому по грехам его.

Внешность
Цвет глаз: карие;
Цвет волос: варьируется по настроению от натурального темно-русого до рыжего и светло-русого;
Рост: 5' 6";
Отличительные черты: татуировка черная луна Лилит (символ "Сестер Лилит") на внутренней стороне бедра правой ноги, татуировка с символом четырех стихий на запястье правой руки;
Используемая внешность: Emmy Rossum;

Умения
Предпочитает вдумчивые и энергозатратные элементалистические ритуалы, завязанные на природных стихиях, зельеварение, неплоха в боевой магии, порчах и проклятиях. Благодаря тому, что отец много времени посвятил артефакторике - теоретически много о ней наслышана, но на практике совершенно не сильна и не увлекалась, как и фишкой брата - управлением животными, к которым сама Эрика никогда тяги не испытывала. Немного шарит в магии Вуду, которую проповедовала няня-гаитянка.

Дополнительно
Владеет внушительной коллекцией старых магических книг, а так же медленно, но верно, составляет свою авторскую книгу заклинаний. Обожает жечь свечи, свой старый котел для зельеварения (наследство матери), хранит пару вуду-кукол (подарок няни).
Пьет, курит, употребляет легкие наркотики, в связях чуть более разборчива чем брат, но не то что бы очень, легко может съездить по физиономии, драма квин, большая эгоистка. Гетеросексуальна (но это не точно).


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: предпочитаю стремительный темп игры небольшими постами (до 5к символов) без особой воды, при особо интересном отыгрыше и таком же стремительном партнере способна выдать и до 5 постов за сутки, пишу исключительно от третьего лица. Люблю экшен, колдунство, кровушку и сарказмировать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Erica Templeton (05-12-2018 21:54:24)