РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » legends never die


legends never die

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- СЮЖЕТ - F.A.Q. - О ГОРОДЕ -
https://forumstatic.ru/files/001a/80/79/77119.png
Туман пришел в маленький провинциальный городок - ровно бы ниоткуда. Туман сгустился над узенькими улочками, вполз в окна домов. А из тумана вышла - С М Е Р Т Ь.

0

2

— ПАСТОР ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ЛИЧНУЮ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ —
http://images.vfl.ru/ii/1576945405/7043b864/28984029.png http://images.vfl.ru/ii/1576947323/7296929f/28984336.gif http://images.vfl.ru/ii/1576945404/dc57dfa1/28984028.png
[Jonathan Rhys Meyers или любой ирландец c голубыми глазами или чёрными волосами]
Кормак Мёрфи // 49 // Сфера деятельности на твоё усмотрение


Ты мой старший брат. В отличие от меня, ты родился ещё в Корке, в Ирландии и унаследовал задиристый характер нашего отца. Любил поиздеваться над моим дальтонизмом и не вмешивался в семейные склоки отца с матерью. После школы пошёл работать на лесопилку, но влип в плохую компанию и увлёкся продажей наркотиков, за что незадолго после смерти нашего отца (инфаркт, ибо спился окончательно), попал в тюрьму. Я не знаю, чем ты занимался после того, как вышел и не знаю, в курсе ли, что в 2010-ом умерла наша мать. Но что-то заставило тебя вернуться в Мисти-Лейк уже после. Давай-таки попробуем наладить наши отношения или наоборот, накалить их ещё сильнее, чем было в детстве.

0

3

— ФРАНЧЕСКА ИЩЕТ СТАРШУЮ СЕСТРУ —
https://i.imgur.com/RwtOdbL.gif https://i.imgur.com/ZU45Vem.gif https://i.imgur.com/uVw0sGI.gif
[tessa thompson]
аврора дрейк (либо любая фамилия по мужу) // 38 лет // по желанию


Аврора была отличной старшей сестрой, но стала некудышней матерью. Её и Фрэнки по очереди удочерили ещё в младенчестве, и своих настоящих родителей Рори не знает, хотя, пыталась их найти, будучи подростком. Жить в семье Дрейков было хорошо, поэтому пыталась Аврора не очень активно. Она всю жизнь прожила в Мисти-Лейк, чтобы полтора года назад перебраться в соседний город к мужу. Возможности перевести с собой и дочь у Рори не было, поэтому она попросила подвернувшуюся вовремя сестру проводить с той будние дни, обещая, что будет забирать дочь к себе по выходным. Забирала не всегда, один-два выходных на пару месяцев, но очередная стычка с супругом, который в последнее время взял за привычку Аврору поколачивать, напомнила женщине, что у той есть чувство собственного достоинства (и дочь).
Рори приезжает в Мисти-Лэйк как раз в тот день, когда опускается купол и появляется туман. Первая стычка с монстром прошла не слишком удачно, Аврора ранена, укрывается в каком-то доме в лесу, пока не восстанавливает силы и не приходит в себя. Она думает, что это ей не повезло, но когда спустя несколько дней, Аврора, наконец-то, встречается с Фрэнки, ей доводится узнать, что дочь своё столкновение с монстрами не пережила, и Франческа не уследила за самым дорогим, что было у Авроры.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Arkham » Партнеры » legends never die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC