РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » dieUnterwelt


dieUnterwelt

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

| ЗА простоту, адекватность, свободу, равенство и netflix  ДНО ЭТАЖОМ НИЖЕhttps://forumstatic.ru/files/0019/d1/33/73304.png

дамы и господа, приветствуем вас на борту dieUnterwelt.
мы просим вас пристегнуть ремни безопасности, закрепить ваш багаж экзистенциального прошлого на своих местах, установить кресла в суперпозицию.
приготовьтесь.
мы. опускаемся. на. дно.
возможны ощущения невесомости, эйфории, безысходности.

0

2

the grey wolf
серый волк, slavic folklore


https://i.imgur.com/dA8axKS.png
daniil strakhov


осколок к осколку, и волчье - волку,
как серебру - звон.

границы яви и нави размыты уже тысячу лет, но волк помнит: вечно зеленая трава темных чащ щекочет живот, всякий другой зверь и птица прячутся, лапы мощные, сильные, зубы острые, пасть пахнет мясным хищным запахом падали, тело вечно напряженное, волчье, родное - что он такого сделал, что теперь вынужден существовать внутри хрупкой человеческой скорлупы с ломкими костями, тонкой лишенной шерсти кожей, не видящими далеко глазами, не слышащими ничего ушами? он помогал. он тащил на хребте ивана с его еленой прекрасной, хотя съеденная иванова лошадь уже растворилась в бездонном волчьем брюхе. он верно служил. он узнал, что такое собачья покорность и больше не смотрел в сторону лесов, расположившись в ногах своей сказочной девы, вздыхая тяжко.

из-за марьи моревны от горя елена все глаза выплакала, воронам их отдала, в светлице скорбными костями осталась да так и не ожила. марья моревна за шкирку волка тащит, не боясь лезвий клыков, которые руки ей одним движением прокусить насквозь могут - волк чувствует силу, которая пугает его - вот и не нападает, инстинкты не позволяют. волк настороженно прижимает уши, когда марья говорит: мне теперь принадлежать будешь. ну, хороший, хороший, будет тебе.

c десяток имен и ролей в этом новом мире, похожим на навь родную искаженным водным отражением. волк видит как императорская россия сменяется россией советской и красной, а потом разваливается как спичечный коробок славная идея мировой революции. волк участвовал в революции, пытал людей в застенках нквд, бил фашистов под москвой. был марье братом, дядей, другом, соседом, любовником, охранником, навязчивым поклонником, кем угодно, всегда держась рядом

(когда ты уже сдохнешь)

потому что волк и марья ее магией связаны крепко, мечами эти путы не разрубить, огнем не сжечь. смеется она над ним, вырывая звериную душу и помещая в человечье тело, соединяя их жизни, чтобы ей так не страшно одной было в яви, там, в неизвестном ей мире, без памяти и сил своих магических. волк - нянька у драгоценного дитятки, волк учится называть марью хозяйкой, пусть не сразу челюсти привыкают к человеческой речи. (безлунными ночами мечтает глотку ей перегрызть, руки обглодать.
но страшно теперь - марьины смерти никогда не приносят спасения,
волк продолжает бег по кругу перерождений чуть быстрей, когда их все же находит кощей бессмертный)

в конце концов, марья испытывает что-то странно нежное к своему единственному другу. волк в ответ действительно старается - за сотню добрых лет привыкаешь и начинаешь любить и защищать свои оковы, - возглавляя в современной яви службу безопасности кощея и марьи, в основном отстаивая только интересы хозяйки. щелкает челюстями, отгоняя прочь вечно лезущего во все любопытного зайца. честно пытается спасти глупого (живого!) ивана царевича, вылавливая его из ледяной реки. избегает общения с остальными волками, потому что никогда не знал другой стаи. да и не хочет теперь знать.

Отредактировано Outsider (16-11-2019 20:56:05)

0

3

baba yaga
баба-яга, slavic folklore

https://i.imgur.com/BaWTWIH.png
ksenia rappoport


за тридевять земель, в тридесятом царстве, невдалеке от моря за огненной рекой в избе с куриными ногами, что стоит на самой опушке леса, окруженная забором из костей, с черепами-фонарями, живет старуха, которая хочет тебя сожрать. вместо этого она парит тебя в бане, дает советы и с миром отпускает по раннему утру. крестит неправильно спину, пока ты идешь воевать со змеем горынычем, спасать девицу, что душе твоей мила, кощея бессмертного на смертный бой вызывать. служат ей черный кот, черный боров, а в печи готовится заплутавший в чаще лесной очередной сладкий, как молочный поросенок, ивашка.

баба-яга нави хозяйка. знает она, как никто другой, здешние места, здешнюю землю, что добрых молодцев да девиц прекрасных носит. бабу-ягу слушаются спесивые полукровки с наполовину намешанной соленой кровью, с половиной - магией дикой и необузданной, и змеи трехглавые, и мертвецы живые, короной увенчанные. баба-яга не добрая и не справедливая, те, к то к ней попадает, рано или поздно по счетам выставленным платят: и за теплую постель, и за кашу, и за клубки волшебные. в сказки яга давно уже не верит, предпочитая делать из всего бизнес. серых волков на цепи держит, девчонок глупых в прислугах, обглоданные кости в крошечной ступе трет в порошок да в зелья замешивает - а когда навь начинает гнить заживо, говорит: да и пусть гниет.

в яви баба-яга хорошо устроилась: она держит свой подпольный бордель, состоящий сплошь из прекрасных да премудрых, или выходит в финал "битвы экстрасенсов", чтобы потом дорого продавать пространные советы да зачарованные яблоки из ближайшей "пятерочки", или в комнате в коммуналке с видом на казанский раскидывает картами расклад, и с улыбкой предрекает своей соседке скорую смерть. циничной злой старухой была, циничной злой старухой и осталась, чуешь, чуешь -
и тут русским духом пахнет.

_____________

в славянском касте все премилые люди, бабу-ягу хотим видеть очень - в идеале мне действительно хотелось бы злобную (озлобленную даже) ведьму, а не мудрую женщину и тем более не молодую девчонку. но если у вас потенциально есть какие-то идеи, мы все будем рады их выслушивать перед вашей анкетой, чтобы понять, впишется ли это в славянскую задумку.
внешность хотелось бы возрастную, но можно вторую молодую внешность себе подобрать и развлекаться, как хотите.

очень нравится дьявольская энергия рапоппорт в даме пик

есть еще джессика лэнг прекрасная как вариант на замену (но мы тут все любим русские внешности).

+

https://i.imgur.com/irjsxh1.gif

приходите и избейте всех метлой.  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/82322.gif

0

4

ilya muromets
илья муромец, slavic folklore

https://i.imgur.com/sFM06Gd.png
danila kozlovskiy кам он ребят козловский


илья муромец в яви имеет одну майорскую звездочку на погонах, корочку следственного комитета, которой привык решать все проблемы - от штрафа за превышения скорости до обвинения какой-то провинциальной дурочки в изнасиловании, - двухсотметровую квартиру на крестовском острове, внедорожник премиум-класса, два десятка любовниц, невесту из местных, явских, дочку какого-то то ли московского чиновника, то ли генерала, близкого к шойгу. илья, когда зовет "друзей" выпить в пафосный department 57, больше лакает выдержанный коньяк и пялится на девиц в обтянутых платьях, чем говорит и все смеется над ними: один так и выше головы прыгнуть не смог (алеша попович зеленеет от зависти, становится цвета весенней зелени), второй кроме двух баб да квартиры двухкомнатной на черной речке ничего и не нажил (добрыня ничего не говорит, раньше всех уходит, а забава-то твоя ничего, дашь номерочек в спину несется).

наверное, нет ничего удивительного в том, что самый ленивый и самый жадный среди них троих в нави всеобщим любимцем был да героем народным, а в яви лучше всех устроился, ближе к связям и бесконечным взяткам. в нави илью разве что только на иконы не рисовали, все босоногие мальчишки мечтали, как илья муромец быть, дары несли ему, защитнику. князья ему подарки богатые отправляли, на его небольшие развлечения злые глаза закрывали. с супостатами и врагами часто илья добычу делил поровну. а песни какие в его честь прекрасные были! а былин сколько! а картин! а фильмов! илье нравится про свои подвиги вспоминать, хоть половина из них им же самим и выдумана, а вторая - людьми доверчивыми.

из умирающей нави илья в явь ушел очень быстро, когда понял, что здесь не поможет палицей помахать и красиво на коне проехать с речами "за  вдов, за сирот, за бедных людей" - вытаскивать детей из взбесившихся и разлившихся рек, помогать заплутавшим в гнилых лесах, поднимать обвалившиеся крыши теремов ему было не интересно, явь уже ждала. илья всегда поближе к власти держится да к тем, у кого эта власть есть. даже те, кто с нави пришел в мир, по привычке думают, что илья муромец - герой, добра защитник. только где тут в яви добро это?

на парковке они снова встречаются, добрыня впечатывает отяжелевшее пьяное тело в крыло внедорожника и ровно говорит: приблизишься к моей семье - не друзья мы с тобой больше. илья смеется кислым овсом и алкоголем, знает, что друзьями они никогда и не были. добрыня добавляет, голос - чистая вода, такой же спокойный: а к забаве полезешь - убью.

русский дух медленно превращается в духлесс, что хочу сказать.

0

5

[icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/001a/78/6c/81-1573197388.gif[/icon]

Dick Grayson "Nightwing"
Дик Грейсон, dc comics

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/10/26/77f86d60eb36731c21a94ca3ebf4ef99-full.gif https://i.imgur.com/1MHm5Vjm.gif https://i.imgur.com/KB8QsG6m.gif
original


Я не покривлю душой, если скажу, что всегда был плохим отцом. Какой нормальный человек потащит подростка, ребенка! в темные подворотни, в грязь, кровь и ужас Готэма, даже если он сам очень этого просит? Но я просто хотел дать тебе лучшее из того, что мог.
Можно утешаться, убеждая себя в том, что я научил тебя быть сильным, научил тебя справляться с трудностями, привил тебе четкие моральные ориентиры, но правда в том, что я навязал тебе свой образ жизни. Искренне, с желанием помочь, в стремлении уберечь тебя от горя, от боли, дать тебе цель (такую, какую я нашел для себя сам), но я не оставил тебе выбора. Наверное, я видел тебя проекцией самого себя, моделью, из которой он лепил лучшую версию Бэтмена, способную превзойти меня самого и мои слабости.
Я взвалил на твои плечи свои ожидания, свою ответственность, в конце-концов свой плащ. (Мы оба знаем, что ты жаждешь вырваться из моей тени, из-под моей опеки, показать свою самостоятельность, а я жажду видеть тебя своим преемником, когда придет время.)
На самом деле я люблю тебя, Дик. Искренне, как своего сына и надеюсь, что ты понимаешь это, ты понимаешь, что моя жесткость, черствость, гиперопека и мания контроля - это не твоя вина, а моя. Я не умею иначе, как бы мне этого не хотелось. Не научился, когда мог, а теперь уже поздно начинать.
Возможно... только может быть, это мой страх, моя боязнь признать, что ты и Тим, нужнее мне, чем я - вам. Без вас и Альфреда мои демоны давно сожрали бы меня целиком, без вас я бы сорвался с тонкого каната принципов в бездну безумия многие годны назад.
Может быть еще можно что-то наверстать? Я могу только надеяться на то, что ты дашь мне второй шанс.


В той канве сюжета, которая играется на данный момент семья и Дик сыграют для Брюса ключевую роль, роль единственного якоря, который сможет вытащить его из пучины настоящего безумия, практически Аркхема. Да, Дику придется взять на себя ответственность за город, за семью, за Брюса, да, это будет не легко, но я верю, что у него получится.
Я вижу отношения Брюса и Дика сложными, со своими обидами, противоречиями и непониманием, со стеклом и болью, но действительно искренней привязанностью. Для Брюса Дик старший сын во всех смыслах этого слова. Брюс уважает его и прислушивается к нему единственному, кроме Альфреда и Гордона. Если Дик решится высказать, Бэтмен хотя бы выслушает его, а это уже серьезный показатель.
Прошу вас, обратите внимание на ту стилистику, в которой ведется игра. Будьте готовы к тому, что мы отказываемся от яркости комиксов и погружаемся в нуар, дарк и суровый реализм. Отчасти все вдохновлено Нолановской версией, но только в малой ее доле. Здесь больше философии и рефлексии, чем экшена, здесь мы хотим погрузиться вглубь персонажа, заставить его заиграть новыми красками, увидеть новое (темное, страшное, сильное или слабое) внутри него, сделать образ глубже и насыщеннее. Если вы к этому готовы, если вы этого хотите, то мы найдем общий язык.
В остальном вы вольны в выборе внешности, ориентации, возраста (я предполагаю, что Дику может быть от 23 до 26 лет, но все обсуждаемо). Для меня не принципиален размер ваших постов, лицо, в котором вы пишите и количество постов в неделю. Важнее ваше желание и стабильный интерес. Все вопросы можно решить через гостевую и ЛС, а дальше найтись в мессенджерах.

0

6

http://s7.uploads.ru/ehGpA.png

01.12 - 15.12
особая придонная гостеприимность для персонажей из вселенной MARVEL
[indent] ● возможность заполнить упрощенную анкету
[indent] ● твинк в подарок
[indent] ● абьюз и деспотия в нагрузку


приди и расскажи нам о своей катастрофе

0

7

the jokerz
банда джокера, dc

http://sg.uploads.ru/K9zqN.gif http://s8.uploads.ru/oSG8W.gif http://s9.uploads.ru/9dVg8.gif


Scab (Vin Diesel)
Приверженец ближнего боя, бывший боец без правил с хорошо поставленными кулаками и завидным болевым порогом. Когда-то профессионально занимался, как уже понятно, боями, однако после серьезной "поломки" индустрия, в которой он был так востребован, да и вообще общество, обошлись с ним самым предсказуемым образом: выкинули как более не развлекающий продукт, что проще заменить, чем починить. Оказалось, что с налогами все не так, и с менеджерами, и с деятельностью - всего недостаточно, чтобы подняться на ноги и продолжить жить полноценной жизнью, как это было прежде. Пришлось перебиваться чем попало, в унынии и агрессии запивая остатки своей гордости и силы, дабы не дать прошлому поглотить себя с концами; словно бы оно того не делало, ха-ха. А у меня, так вышло, имеется привычка: собирать то, что все считают мусором, и дарить вторую жизнь, преобразовывая. Ведь что такое деньги, идеи и действия, если они не оставляют ничего значимого после себя, ? Бумага, что просто горит, а иногда даже самовоспламеняется. Тебе анонимно учтиво оказали помощь, не требуя взаимен ничего, но оставив карту. Ты знал, что она значила. Я знал, что ты знаешь. Теперь ты в моей банде. Не незаменимый - увы, всех можно заменить, бум - но важный и значимый её участник. Устраняешь проблемы, приносишь головную боль другим, помогаешь мне скрываться, прекрасно орудуешь кулаками и тяжелыми махинами. А то, что в тебе теперь тоже есть немного безумия и яда - ну, ты знаешь, моя кровь предрасположена знакомить людей с кислотой - это ничего страшного, ведь взаимен ты получил гораздо больше; это кроет круче алкоголя, а как заставляет кипеть кровь в схватках и мордобоях, а? Но нет-нет, ты теперь не просто бьешь людей за деньги. Ты бьешь их потому, что можешь. Потому, что тебе нравится. Потому, что есть, за что мстить. И есть, что вещать - ведь я показал, как и ради чего в Готэме можно развлекаться.

Top Hat (Till Lindemann)
А кто это у нас тут бывший полицейский, выкинутый за профессиональное несоответствие? Бросьте, словно бы в Готэме бывают СЛИШКОМ много насилия и СЛИШКОМ радикальные взгляды, а! А кто это у нас тут такой суровый? Да брось, я знаю, что ты увлекался боксом. И что стреляешь хорошо, а ещё понимаешь в деле копов. По мне так и не скажешь, я в курсе, а детектив я превосходный, а ты, - какие же идиоты кругом, а - не просто стена, но правда умеешь вести себя как полицейским; нынче с кислотным налетом, конечно же, но да это все второсортное. Тебе можно поручать работу - и ты её делаешь. С приятным бонусом в виде материального вознаграждения. Прекрасно, что при всём этом у тебя, кажется, есть супруга. Больше поводов быть осторожным и не смотреть в сторону, понимаешь, да? Если предположить, что у тебя вдруг появится повод, которого нет: психопатам только и нужна площадка с оправданиями для своих злодеяний, да? А мы, смотри-ка, альтернативной зачисткой родного города занимаемся. Рай для псизопатов, обиженных и альтернативно одаренных.

Tayko (Brittany Murphy)
"Еще одна блондинка", эдакая куколка, которой бы либо в модели, либо в косплей, либо в порно (это всё разве не об одном и том же, упс?), но вместо этого ты в моей банде. Почему? Потому что бытие на самом дне - о, ты правильно понимаешь, речь о том самом - позволяет взглянуть на людей по-новому. Получить навыки, помимо синяков, и оказаться склонной заражаться идеей. А ещё, будучи  симпатичной, судьба завещала кочевать по рукам, что способны привить ряд навыков и отбить ряд чувств, вроде стандартной работы инстинкта самосохранения. Итого: бывшая шлюха более чем способна стать прекрасным стрелком, показательным добытчиком информации и просто отребьем, что возвышается над другим отребьем. О, нет, ты не Харли - мое сердце не вынесло бы такого стресса. Но с крышей у тебя тоже не все дома (а еще дома остались члены семьи, как там младшие? Теперь-то они в безопасности, не переживай о тех подонках - ха-ха, они-то уже точно ни о чем переживать не смогут). А так, ну, что: насилие - дело компанейское, особенно когда другая моя блондинка вне зоны доступа. Мир дерьмов, и мы в нем, так сказать, вишенка на самой вершине кучи.


Истории и прочие детали обсуждаемы (только Тилля оставьте). Поста в неделю-две хватит, размер значения не имеет, лицо тоже, лишь бы писали грамотно и вкусно. Персонажи во многом ко мне привязаны, однако должны быть способны на независимую игру (у них есть свои истории, семьи и т.д., что на совести игрока).

0

8

https://i.imgur.com/T0tP79I.png

16.12 - 30.12
особая придонная гостеприимность для персонажей из вселенной HIS DARK MATERIALS
[indent] ● возможность заполнить упрощенную анкету
[indent] ● твинк в подарок
[indent] ● абьюз и деспотия в нагрузку


расскажи нам, что скрывается за мистической Пылью?

0

9

http://forumuploads.ru/uploads/001a/78/6c/2/85511.png

15.01 - 29.01
особая придонная гостеприимность для персонажей из вселенной STAR WARS
[indent] ● возможность заполнить упрощенную анкету
[indent] ● твинк в подарок
[indent] ● абьюз и деспотия в нагрузку

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Arkham » Партнеры » dieUnterwelt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC