РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » я не волшебник, я только учусь


я не волшебник, я только учусь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--

Clint McCormack, Misty Malone
13 ноября 2018, библиотека Мискатоника и далее, куда ноги занесут


Гении тоже часто ошибаются, лишь бы эти ошибки не несли за собой летальный исход.

+1

2

Когда твоя подруга пропадает в неизвестном направлении, это конечно же выбивает из колеи и заставляет изрядно волноваться. Но проходит день, второй, третий, и это волнение приобретает довольно сильный эгоистичный окрас, от которого Мисти самой было тошно, и она определенно не хотела видеть себя в подобном свете. Вот только выбора особо не оставалось. С пропажей Грейс у нее не оставалось знакомых магов, которые могли снабжать русалку зельем, а это могло привести к ряду проблем, от которых студентка так рьяно сбегала всё это время. Вот только действительно ли у неё больше не осталось никого на примете?

Погрузившись в свои мрачные мысли, она внезапно замерла между книжных стеллажей, увидев знакомый профиль парня, сидящего сейчас за столом и активно зубрящего что-то, возможно даже умное, законспектированное в лежащей перед носом тетради. Всего несколько секунд раздумий, незначительное сомнение, предчувствие определенных рисков и горькая, нависшая над головой безысходность, заставили Малоун расплыться в широкой улыбке, моментально сменив траекторию и направившись прямиком к студенту. Хотелось бы верить, что внезапно созревший план действительно сработает, а главное сработает так, как ей того требовалось.

- Занимаешься? - памятуя общепринятые правила соблюдения тишины, она незаметно подошла к парню, легонько коснувшись его плеча для привлечения внимания, и хорошо еще, что он не испугался и не закричал от удивления. Всё же не хотелось оказаться в числе тех счастливчиков, кого с позором выставляют вон из библиотеки. Потому быстро покончив с официальной частью приветствия, или банального хорошего тона, Мисти тихонько (скрежет по напольному покрытию не в счет), развернула стул спинкой к Клинту, сев к парню лицом и сложив перед собой руки. Хотелось бы верить, что у неё на лице не написано, что ей что-то нужно от МакКормака, но по факту так всё и было, и девушка определенно не могла скрыть легкого нетерпения. - Скажи мне... - сделав небольшую паузу она бегло осмотрелась по сторонам, отмечая лишь то, что сегодняшним днем здесь было не многолюдно, но свой голос студентка всё же понизила, до заговорщицкого шепота, - ты всё еще занимаешься, ну... химией? - о том, чем промышлял Клинт, мало кто был в курсе, но еще меньше людей знало о том, каким именно образом студент делает свои чудодейственные таблетки. Вот только Мисти сейчас интересовали совсем не они, а скорее знания и умения парня, которые можно было направить в нужное ей русло.

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » я не волшебник, я только учусь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC