РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] The Thieves Comes


[AU] The Thieves Comes

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/PbhIz.gif
http://s5.uploads.ru/KnEOI.gif

Ilring, Dar'Rigsh
Фредас, 17 число Второго зерна, 4Е203, вечер, Хаафингар, Солитьюд


Первое правило Гильдии Воров: никогда не оставляй следов.
Второе правило Гильдии Воров: никогда не отвлекайся во время чёса.
Третье правило Гильдии Воров: если попался на горячем - уйди живым, не забудь добычу.

[icon]http://sd.uploads.ru/sWZA7.jpg[/icon][nick]Ilring[/nick][status]рулет в каждый дом[/status][lz]Сбытчик краденного в Гильдии воров, алхимик, Соловей, плейбой.[/lz]

+1

2

- По-моему, мы отлично смотримся, - Илринг вытянул ногу, разглядывая новенький начищенный сапог, который явно за всё своё существование не истоптал ни одной дороги Скайрима. Расшитая цветными нитями светлая рубаха и подпоясанные штаны довершали образ состоятельного купца. Не хватало только пары золотых колец, да серьги в остром ухе. Но и это нашлось в закромах оглушенных ими купцов. Парочку Илринг кинул прямо в руки Ригша, несколько сразу нанизал на пальцы и на мгновение залюбовался игрой света в гранях драгоценных камней.

Золото он любил. Любил камни. Любил красивые вещи, красивые места, красивых партнёров.
Сейчас у него были красивые вещи, цацки и не менее красивый и горячий самопровозглашенный Дар'Ригш. Берег реки Карт в принципе тянул на красивое место, так что у него был полный комплект. Но Илринг не назывался бы Илрингом, если бы не был вечно чем-то недоволен.

- Наклонись, я и тебе вдену серьгу, - приказывает он, и аккуратно продевает небольшое колечко, дразняще щипая следом кончик уха. - Мать моя Дибелла, где ж это видано, чтобы хаджитские купцы были такими растрепухами. Нам надо помыться, прежде, чем войти в город, иначе весь этот маскарад корусу под хвост, я тебя уверяю. В Солитьюде такие торговки, что только по одному виду знают у кого в кармане пусто, а у кого густо.

Он критически осмотрел стоящего перед ним напарника, одернул сзади его ярко-синюю рубаху, тяжко вздохнул, бросив взгляд на собственное отражение в воде. Потер лицо, но краска слишком въелась, чтобы так просто сдаться его желанию привести себя в порядок.

- Без плаща я чувствую себя ещё более голым, если б я сейчас сверкал задницей на весь Хаафингар, - Илринг поводит плечами и вздыхает. Весь этот маскарад, узкие сапоги (женские что ли?) и дорогие рубахи терпелись им лишь для того, чтобы провернуть одно небольшое, но очень уж прибыльное дело в Солитьюде, на которое Меллори выдрал наводку совсем недавно. Дом Тёплых Ветров был лакомым кусочком, и чем ценнее добыча, тем больше на неё охотников. Потому они так сильно боялись провалиться.

- В воду. Ты воняешь лошадиной повозкой и подгнившей соломой, а... Я в принципе тоже не благоухаю розами Сангвина, - он издает короткий смешок и споро принимается развязывать тесемки на груди. В Солитьюд они должны были прибыть вечером и пока, как учил их один общий знакомый из Братства, даже не выбивались из графика.[nick]Ilring[/nick][status]рулет в каждый дом[/status][icon]http://sd.uploads.ru/sWZA7.jpg[/icon][lz]Сбытчик краденного в Гильдии воров, алхимик, Соловей, плейбой.[/lz]

Отредактировано Roderick Ambrose (05-12-2018 21:03:59)

+1

3

Ригшу с трудом удавалось скрыть своё нетерпение каждый раз, когда намечалось какое-нибудь интересное, да ещё к тому же и прибыльное дельце – его выдавало подёргивание ушей, да ещё на месте усидеть не удавалось от слова совсем – ни минуточки. Он любил риск, сопряжённый с незаконным проникновением в чужое жилище, ничуть не меньше чем всё то добро, которое мог бы получить в результате этого самого проникновения, и которое в итоге, разумеется, получал. А ещё он любил – особенно любил – те задания, на которые отправлялся вместе с Илрингом. Творческий подход будущего главы гильдии всегда превращал даже рутинные задания в праздник, феерию ловких рук и жадных взглядов – и речь шла не только о собственно воровстве. Была ещё целая тысяча замечательно приятных вещей, которые нравились Ригшу в Илринге. А может быть, даже две тысячи. Или три.
Нынешний маскарад ему тоже нравился, ну разумеется. Кому бы не понравилось надеть крупные золотые кольца с каменьями буквально на каждый палец, а ещё колечко вдеть в ухо, а ещё эти шёлковые цветастые рубахи – ух, просто дух захватывает!
- В следующий раз в качестве маскировки выберу костюм похотливой аргонианской девы – а что, у меня даже хвост есть! – доверительно сообщил он Илрингу, довольно покрутившись, любуясь переливами ткани и самую капельку - собой. Костюм был – само совершенство. Убедительнее купца не видел весь Солитьюд – ему представлялось, что он походил на такого даже больше, чем настоящий купец. Который имеет дело с товарами. Покупка-продажа, работа с клиентами на регулярной основе, вытирание полов и пыли с товаров, которые давненько никто не берёт. Скукота, да и только! Ригш был рад, что на самом деле ничего общего с торговлей не имеет. Хотя сейчас ему предстояло вжиться в образ – а значит, полюбить это дело по-настоящему, всей душой. Или, по крайней мере, убедить себя в том, что он его полюбил.
Как бы то ни было, Илринг был прав – им определённо следовало искупаться. Хорошее дельце должно и пахнуть хорошо, кто бы что ни говорил. Не без сожаления он принялся одно за другим снимать кольца, позвякивающие браслеты с запястий, вынул даже серьгу из уха, попутно бубня себе под нос что-то о том, что какой был смысл одеваться, если сейчас всё равно раздеваться. Впрочем, когда тот начал развязывать тесёмки на рубахе, Ригш всё своё недовольство позабыл в момент, зачарованно глядя, как всё больше бледноватой кожи открывается его взгляду. Даже ахнул восхищённо. А затем сделал всё так, как потребовал от него внезапно проснувшийся зов приключений – в момент стянул с себя всю одежду, с плеском запрыгнул в воду, обрызгав вокруг всё, и коротким красноречивым жестом поманил Илринга к себе. По-рабочему деловой настрой временно сменился крайне игривым.
[nick]Dar'Rigsh[/nick][status]beware of pickpockets [/status][icon]http://sg.uploads.ru/t/y1a7g.jpg[/icon][lz]Рядовой член Гильдии Воров, Соловей[/lz]

Отредактировано Gilbert Shaw (31-12-2018 19:26:51)

+1

4

Илринг смеется, прикрывая на мгновение глаза ладонью. Воображение работает бурно, и он почти тянется к наплечной сумке, чтобы достать альбом и перо, но стремительно раздевающийся Ригш сбивает его вдохновение и направляет мысли в совершенно иное русло, несколько... далёкое от их плана, проблем с прикрытием и прочим, прочим, прочим. Илринг не знал, откуда у него такая тяга к хаджитам, и объяснял это просто - они тёплые, а он дикий мерзляк. Почему бы не помочь друг другу?

И всё же. Всё же.

Илринг опускает взгляд вниз и облизывается, коротко и хищно. Сказать что-то он не успевает, потому что Ригш решает не тянуть с погружением. Холодные брызги заставляют его поежиться, но с настроя не сбивают. Медленно стянув штаны, он, покачивая бёдрами, как истинный служитель Дибеллы, подходит к кромке воды. Это всегда заканчивается так - несколько красноречивых взглядов, несколько многозначительных улыбок, и вот они уже на втором этаже Вайтранской таверны, срывают одежду и переговоры с Братством. Как и сейчас. У них ведь ещё полно времени, правда?

В воде, на весу, - ни черта неудобно, и Илринг сообщит Ригшу об этом при первой же возможности. И при второй. И при третьей. Просто для того, чтобы тот не терял сноровку и знал, кому нужно забивать лучшие кровати с самыми мягкими шкурами. Впрочем, сомкнувшиеся на шее клыки, искупают любое неудобство, но об этом Илринг, разумеется, забудет сказать.

Когда они выбираются на сушу, ноги сладко дрожат. Илринг долго путается в одеждах и проклинает восьмерых, Ноктюрнал, Талоса, Дибеллу и всех, кого успевает вспомнить, пока, наконец, не надевает штаны. Самое сложное остается позади.

- Чтобы я ещё повелся на твои ухмылочки, - говорит он раздраженно, расчесывая запутавшиеся волосы крепким гребнем. Улыбка не сходит с его лица уже пару минут. - Я наделся, что мы хотя бы в этот раз обойдемся без отвлекающих элементов. Ноктюрнал и её вороны...

Илринг коротко выдыхает и принимается завязывать рубаху. Солнце садилось, самое время им выступать.[nick]Ilring[/nick][status]рулет в каждый дом[/status][icon]http://sd.uploads.ru/sWZA7.jpg[/icon][lz]Сбытчик краденного в Гильдии воров, алхимик, Соловей, плейбой.[/lz]

Отредактировано Roderick Ambrose (10-01-2019 11:34:19)

+1

5

Ригш сияет как начищенная монета, даже, наверное, ярче. Каждый раз, когда Илринг ведётся на его провокации, или когда он сам ведётся на провокации Илринга, или…  (в том, кто кого провоцирует, сами даэдра сломили бы не одну ногу, другой вопрос – чью)… Так или иначе, все эти переглядывания, а уж если ещё и с раздеваниями  и переодеваниями, заканчиваются весьма предсказуемым образом.
Вот и сейчас, разумеется, Илринг, который умеет покачивать бёдрами при ходьбе, как самый настоящий бог походок, от которых кровь отливает от головы к другим, не менее важным, местам, присоединился к нему в купальне отнюдь не для того, чтобы помочь потереть спинку.  Плеск воды почти заглушил несдержанные стоны. С лица Ригша не сходила слишком уж блаженная ухмылочка. Он получил то, что хотел, и теперь, пожалуй, мог сосредоточиться на деле. На какое-то время, пока босмерская задница не начнёт маячить перед глазами слишком уж нахально.
Прошлёпав ногами по влажному от разлившейся воды полу, Ригш тщательно обтёрся насухо, собрал волосы на затылке, и принялся одеваться под аккомпанемент уютного босмерского ворчания.
- Нет звуков слаще и прекраснее, чем твоё нынешнее бормотание, - замечает он с довольной ухмылочкой и медленно, будто с неохотой начинает одеваться. Сначала отливающие синевой штаны, затем расписная рубаха, кольца на пальцы, кольца в уши, и ещё несколько украшений с каменьями на накидку – для полного комплекта.
- Как я выгляжу? – интересуется он, подходя к Илрингу, критически осматривая его облачение. – Ты просто великолепен. Как будто родился в этом наряде.
***
Когда они выскользнули бесшумно за дверь их временного укрытия, было пасмурно – свет лун не пробивался сквозь тучи. Ригш заметил для себя, что идти не крадучись, как уважающему себя торговцу, а не как вору, ему удалось не сразу. Пришлось сосредоточиться на изменениях в походке. А ещё он любезно кивнул пару раз проходящим мимо нордским женщинам, намереваясь оставить о себе исключительно благоприятное впечатление – такое хуже запоминается.
Сегодняшний улов обещал быть поистине великолепным. Дом Тёплых Ветров, виднеющийся сейчас за углом, всем своим видом прямо-таки кричал об этом. Ригш предвкушающее потёр руки, делая вид, что пытается согреть озябшие пальцы, хотя ночь была не так уж и холодна. Вот за такие вот ночи он и любил Гильдию и всё, что с ней связано.
[nick]Dar'Rigsh[/nick][status]beware of pickpockets [/status][icon]http://sg.uploads.ru/t/y1a7g.jpg[/icon][lz]Рядовой член Гильдии Воров, Соловей[/lz]

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] The Thieves Comes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC