РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Линда Аргон, маг-полукровка


Линда Аргон, маг-полукровка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/10/22/a0b21b397d255b17d920b932a91e4dcf-full.jpg 

Полное имя
Линда Аргон

Вид
Маг. Полукровка

Возраст, дата и место рождения:
21 год. 13.08.1997. г.Джаспер, штат Техас, США   

Род деятельности
Студентка I курса Мискатоникского университета, физико-математический факультет

Происхождение
Родственные связи:
Альфред Элингтон (чистокровный маг) - отец
Эдвард Элингтон (чистокровный маг) - дед
Джемма Элингтон (чистокровный маг) -бабушка
Ричард Элингтон (чистокровный маг) - единокровный брат
Эмилия Аргон (человек) -мать
Джон Аргон (человек) -отчим

Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду.

  Все врут. К этой простой истине Линда приходит еще в раннем детстве. Учителя в школе, соседи, младшие сестры, когда хотят внимание мамы. Лжецы даже ее любимые родители, скрывающие от нее правду о настоящем биологическом отце. Соседка, морщинистая бабка, застав  восьмилетнюю девочку за воровством яблок, больно отхлестала ее розгой по попе, приговаривая, что чего еще было ждать от ребенка, рожденного неизвестно от кого. Мать же в ответ на расспросы дочери нахмурилась, но все-таки выдавила из себя несколько скупых фраз, что он женат, живет в соседнем городе и, что Линде вообще о нем не стоит размышлять.
Но не думать девочка не могла. Стану постарше и обязательно его найду. И у меня наконец-то будет сколько угодно сладостей, игрушек  и собственная комната, таращась по ночам в обшарпанный, покрытый паутиной, деревянный потолок детской, слушая сопение четырех младших сестер, спящих рядом, мечтала она. Вот только сбегать из дома и искать отца ей не довелось. Он пришел к ней сам. Появился на пороге их дома, когда Линде исполнилось четырнадцать, заявив выбежавшей к нему навстречу рыжеволосой, как он, девчонке, что теперь каждые вторые выходные будет забирать ее к себе.
  Дом Элингтонов, действительно оказался большим, окруженным заросшим садом и высокой оградой, вот только проживающая в нем семья  радость от появления в нем девочки не испытывала от слова совсем. То, что она здесь чужая демонстрировали все, начиная от старого деда, главы семейства, и заканчивая ее старшим единокровным братом, называющим Линду бастардкой и провоцирующим на драки, где он неизменно оказывался победителем. Приязненно и тепло общался с Аргон только родной отец. Он внимательно слушал ее жалобы на кошмарные сновидения о странных местах и чьих-то смертях, предложив их зарисовывать наутро, а потом отдавать ему. Одобрительно кивал, а не смеялся, когда Линда рассказывала, что при вызывании с одноклассницами духов по спиритической доске, найденной на чердаке, она реально слышала чей-то шепот и чувствовала ветер в спину. А в ответ на жалобы дочери на соседку, называющую ее выродком и рассказывающую матери, о том, что она курила  за домом, не  бранился, а подарил книгу со странными знаками, назвав их рунами, порекомендовав нарисовать несколько из них на заборе, между домами, кровью любого животного. Как кровь и какие-то перекрещенные палочки могут заставить соседку замолчать, Линда понимала плохо, но отцу верила безоговорочно и пол следующей  ночи, сидя в кустах ежевики, потратила на вырисовывание знаков, смешивая теплую птичью кровь со своей, сочащейся из расцарапанных пальцев, желая мысленно старой карге умолкнуть навсегда. Все следующее утро и день девушке было плохо. Не в силах оторвать от подушки даже голову, она утешала себя только одной мыслью, что  соседке еще хуже. Мать с отчимом внизу на кухне шептались, что ее парализовало, и она  долго еще не сможет ни двигаться, ни говорить.
   Отец, узнав о случившемся, похлопал ее по плечу, разрешив оставить книгу себе, брат показал большой палец, а отношение прочих родственников с открытой неприязни и холодного нейтралитета сменилось на теплое, почти дружеское, но что-то Линду смущало все равно. Они все, все семейство, что-то скрывали. Такие же лжецы, как и остальные, шипела она сквозь зубы, шагая домой после школы, не замечая, как ярко разгораются и тут же тухнут лампочки в фонарях у нее за спиной, в гости к единственному искреннему человеку в своем окружении, к Майклу. К своему однокласснику, парню, с которым  встречалась уже полгода и которого любила больше всех на свете. Ее не смущало ничего. Ни то, что он в отличие от нее открыто пренебрегал школьными правилами и много прогуливал школу,  ни его увлечение алкоголем и травкой, ни то, что против Майкла, единым фронтом восстали и мать с отчимом и ее родной отец. Еще два года, я окончу школу, мы поженимся, и плевать я хотела на ваши запреты, вылезая ночью в окно, думает она, но судьба распоряжается, по-другому.   
    В ее шестнадцатый день рождения отец дарит Линде кулон, большой красный камень, в серебряной оправе, а также сообщает правду о том, что она не человек. Вернее не совсем человек, а наполовину маг, как и все остальные в семействе Элингтонов. И с завтрашнего дня, она уходит из школы на домашнее обучение и переезжает жить к ним в дом, ведь если она будет старательно учиться магии, из нее может выйти толк. И да, добавляет он, со своим ухажером Линде придется расстаться, он сам найдет дочери пару, когда придет время. Учиться магии девушке хочется, но расставаться с любимым она не готова. Ночь, проведенная в раздумьях,  пара книг и несколько  непонятных украшений, из шкатулок в отцовском кабинете, и Аргон вместе с Майклом, давно предлагающим ей уехать, покидает город.
В Аркхеме, городке, где они поселяются, сбежав из дома, у Майкла проживает  дальний родственник, владелец  дешевого придорожного отеля на окраине города, который сдает им, без лишних расспросов, один из номеров. Но совместная взрослая жизнь, оказывается не такой радужной, как представлялась в мечтах. Их комната, своими размерами, напоминающая гроб, насквозь пропахла сыростью и землей. Ссоры между влюбленными становятся привычным делом. Бурые пятна крови на одежде парня и его нежелание отвечать, где он был всю ночь, приводят девушку в бешенство. Глядя на взорвавшуюся бутылку и закрутившиеся в узел шторы,  понимая, что это ее рук дело, Линда жалеет, что сбежала из дома, но назад дороги уже нет. Остается одно. Возвращаться обратно в школу, новую, в этом городе.
   Поведав руководству школы ложь, замешанную на правде, почему она пропустила  почти два года учебы, Аргон снова идет учиться в старшие классы. Майкл возвращаться к учебе отказывается, но девушке уже все равно. Все свое время она посвящает урокам, и это дает свои плоды. Хороший диплом, замолвленное слово одного из учителей помогают поступить на физико-математический факультет Мискатоникского университета, без особых сложностей. А радость от нового места учебы оказывается сильнее грусти от того факта, что ее парень пропадает окончательно.
Первый семестр в университете пролетает, как на крыльях. Лекции сменяются заседаниями в одном из студенческих сообществ, заседания  студенческими  попойками, пьянки попытками самостоятельно научиться магии. Удается это плохо, но обращаться к кому-либо за помощью девушка опасается. Узнав о таинственных пропажах студентов, Линда лишь пожимает плечами, высказывая всем мнение, что они  все придумали для привлечения к себе внимания окружающих, поэтому и говорят, что ничего не помнят. Страха, что это может случиться и с ней, девушка не испытывает, но однажды, возвращаясь в кампус с ночной дискотеки, слышит странный, еле уловимый, шепот чувствует колыхание воздуха, а после ее окутывает темнота.

Внешность
Цвет глаз: Серо-зеленые
Цвет волос: Рыжие
Рост: 5’ 7 “
Отличительные черты: татуировка в виде четырех рун на шее, вдоль позвоночника. Шрам на правом запястье, как после укуса собаки
Используемая внешность: Sophie Turner

Умения
Есть способности к рунной магии, стихийной, прорицанию, но развиты плохо. Единственное, что четко усвоила Линда, что если держаться за подаренный  амулет и озвучивать вслух желания и действия, магия дается проще. Что делать с остальными вещами, стащенными у отца, не имеет малейшего понятия.
Удачлива в картах и других азартных играх. Хорошо рисует.

Дополнительно
Держит себя в хорошей физической форме. Амбициозная, целеустремленная, упрямая. Любит быть в центре внимания. Любопытна, часто поступает импульсивно и по сиюминутному желанию, не задумываясь о последствиях. Плохо разбирается в людях, из-за чего часто связывается с неподходящей компанией.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:
Пишу от первого, третьего лица. В основном 3000-4000 знаков, иногда больше. Могу взять эпизода 2-4 и отписываться 2-3 раза в неделю в каждый. Объем постов соигроков безразличен. Режим ожидания активирован. С удовольствием играю как плюс, так и минус. Люблю стекло, драму, экшен, да и вообще за любой кипиш и треш в постах.

Другие персонажи: на этом форуме нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Linda Argon (22-10-2019 22:33:35)

+2

2

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего тебя заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажи там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как ты отметишься во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивай.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Линда Аргон, маг-полукровка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC