РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » MARVELUNI


MARVELUNI

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/t/g1LpE.png

0

2

Агент Картер В ПОИСКАХ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://sh.uploads.ru/41lL5.gif
bridget regan

Дотти Андервуд, 90+
Все, что может и не может делать Черная Вдова х Сама по себе/КГБ/ГИДРА


Так вышло: Дотти навсегда осталась в голове у Пегги Картер. Как вышло? В большей степени случайно, у Пегги не было такого в планах. Как, наверное, не было и в планах Дотти Андервуд оставлять в живых при действующем приказке уничтожить Маргарет Картер. Не говоря уже о том, чтобы так долго оставаться "Дотти"
Однако жизнь складывается странно и случайно и выходит практически до забавного иронично, что в большом и жестоком мире у Дотти не осталось никого, кому было бы до нее хоть малейшее дело — проваленная миссия стоила ей что звания Черной Вдовы, что возможности вернуться назад в Россию, что хоть какого-то сотрудничества с Левиафаном, СНР же, узнав нужную информацию, сразу кинут в камеру.  Никого, кроме агента Картер, с которой образовалась какая-то странная болезненна связь. Они похожи больше, чем готовы себе в этом признаться.
Пегги видит в Дотти личную ответственность и неизменную проблему, будоражущую кровь опасность, потому что прекрасно знает, на что Дотти способа. Достаточно посмотреть на нее: пусть на губах всегда гуляет ласковая улыбка, глаза неизменно холодны и расчетливы. Дотти спокойно убьет любого, кто встанет у нее на пути, но Пегги делека от того, чтобы быть любой. Между ними своя, особая вражда, свое состязание. И оно далеко от конца, пусть Андервуд и сбежала, но она обязательно вернется, иначе и быть не может.


Связь с вами: гостевая
Дополнительно: У Дотти была огромная история взаимоотношений с Пегги Картер этой вселенной: т.е. "Агент Картер" + хождения по мукам в течении всей жизни Пегги до ее смерти.  Я верю, что под конец жизни Пегги к нее с Дотти были достаточно доверительные отношения и "врагами" они были чисто номинально, я разочаруюсь, если ты не пришла на мои похороны и вообще огромная драма: Дотти остается все такой же молодой, а Пегги все старела, а другого такого друговрага уже нигде не найти.
А еще я хочу, чтобы Дотти работала на ГИДРУ в ЩИТ, но при этом как двойной агент, в обе стороны, но лояльнее ЩИТ. Однако после смерти Пегги полностью переходя на сторону ГИДРЫ, но это just headcanon
И тут внезапно появляется молодая Пегги, которая еще делит все на "черное и белое" и с которой можно вступить в новый раунд их игры. Я хочу отыграть как и прошлое, так и вот такое странное настоящее: с разницей жизненного опыта Дотти и Пегги, с bittersweet эмоциональными недомолвками, с тем, как Дотти одновременно и помогает Картер освоиться в новом мире, но при этом и мешает.

0

3

НАТАША РОМАНОВА В ПОИСКАХ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://s3.uploads.ru/ireXZ.gif
Jeremy Renner

КЛИНТ БАРТОН ~ ХОУКАЙ , 42
агент, стрелок

— How do you see the relationship between Hawkeye and The Black Widow?
— That's very easy. Forever. (c) Jeremy Renner
Клинт женат на работе. Если бы это было легально, хотя, учитывая на чем в это время люди только не женятся может и легально, он бы на работе и женился в действительности. Но раз уж увы и ах, то... У Клинта есть постоянная напарница, и, пожалуй, именно она-то и ближе всех к понятию "рабочая жена". И это даже фактически лучше настоящей: мозги не пилит (почти, но только когда дело касается жизни и смерти, буквально), не ревнует, вытаскивает из любой задницы, да еще на основе общий воспоминаний полно локальных шуток и мемасов. И все хоть и хиханьки-хаханьки, но при этом не стоит умалять того факта, что ради Клинта Наташа убьет. Плохой пример — Наташа и просто так убьет. Но Романова вверяет Бартону свою жизнь без всякий сомнений и зазрений и получит такую же отдачу. И, что еще важнее, они готовы отдать свои жизни за друг друга, принести высшую жертву ради высшей цели.
Да, иметь "рабочую жену" гораздо лучше, чем "друга по работе"
После Эндгейма стал популярен пейринг Клинташи. И, собственно говоря, более чем понятно почему: они химичат. Но любую химию можно рассматривать с разных сторон, я люблю как и броотп этих двух, так и пейринг и не буду против ни одного из вариантов.
Что мы будем делать?
× Вспоминать былые деньки, когда солнце было ярче, трава зеленее, Мстителей не существовало, а мы с тобой работали на ЩИТ. Может, потеряем Гусю и будем бегать по Америке, орать на друг друга и искать?
× Все помнят Будапешт по-разному. Но зачем вспоминать, если можем съездить туда еще раз?
× Прочищать друг другу мозги: лампово и мило, хардкорно и с криками до девятого этажа.
× Вместе попытаться понять, в какой момент стандартные миссии ЩИТ сменились на предотвращение космического вторжения. Снова


Связь с вами: телеграмм, вк, гостевая.
Дополнительно:  каноничность, было бы не плохо, если ты знаком и с комиксами, активность.

НАТАША РОМАНОВА В ПОИСКАХ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://pa1.narvii.com/6833/9b56fc4cd50bd2193e4956b9efa36c49f294a58e_hq.gif
Adrianne Palicki

БАРБАРА МОРС ~ ПЕРЕСМЕШНИЦА, 40
агент, стрелок


Если помимо mcu'шной биографии будет взят факт замужества за Клинтом — бесконечное уважение у женщине, стоически выдержавшей его хоть сколько-то, не сошедшей с ума и постаравшейся даже его наставить на путь истинный. Может, пара-тройка попыток снова свести вместе — все во имя блага Хоукая, а то помрет совсем. Выпить водки и поболтать за жизнь непутевую? Звучит как план.
Отбрасывая её — коллеги. Пересекались по различным миссиям, тренировались — всё в этом духе.


Связь с вами: телеграмм, вк, гостевая.
Дополнительно:  каноничность, было бы не плохо, если ты знаком и с комиксами, активность.

0

4

НАТАША В ПОИСКАХ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://69.media.tumblr.com/53a58716a0836000fdb754252127832a/tumblr_om2ycbOh9S1ssypfho4_250.gif
natalie dormer

ЕЛЕНА БЕЛОВА~ ЧЕРНАЯ ВДОВА, , 40
КГБ/ФСБ/ГИДРА/Красная Комната/своя собственная

Маленькая Лена хотела стать большой и грозной Черной Вдовой. Да не просто Черной Вдовой, а лучшей. Увы, сие стремление потерпело сокрушительное фиаско: место лучшей на самом деле никогда и не было вакантно, а персона, с которой за него можно было посоревноваться, была далеко и занята совсем иными делами. Но Елена Белова упорна. Так началась история длинного и выматывающего противостояния между двумя Черными Вдовами. Происходило всякое: и вражда, и сотрудничество, и менторство одной над другой, и буквально они бывали в шкуре друг друга. Но они всегда расходились шипя на друг друга дворовые кошки. Возможно, иной раз даже больше по привычке, чем из-за искренних чувств.


Связь с вами:  гостевая, телеграмм, вконтакте.
Дополнительно:Натали не менять (!)
x Будь готова играть мрачное и тёмное, Красная Комната всё же не санаторий для отдыха, а хоть наша история отношений сама по себе прекрасна и многогранна, но от этой части не избавишься, особенно в рамках сюжета.

НАТАША В ПОИСКАХ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://69.media.tumblr.com/a378c6cda4dd797200bfaf2b752c4cba/tumblr_msm96uQNb81qhpm6ho1_500.gif
sophie turner

АВА ОРЛОВА ~ КРАСНАЯ ВДОВА, 16
наемница, Красная Комната

Сестра. Много лет назад, когда я была молода, глупа и за словами вообще не следила, явно думая, что встречаю тебя в первый и в последний раз, я сказала именно это слово по отношению к тебе. Годы спустя оно долетело до меня бумерангом — жизнь умеет преподносить плохие шутки на серебряном блюдце с голубой каемочкой. И, знаешь, исходя из того, насколько ты проблематична и играешь с огнем и нервами, да, в тебе определенно есть что-то от назойливой младшей сестры.
Но, что еще забавнее, ты должна была бы годиться мне в дочери. Не только по возрасту, по характеру и нагло скопированному стилю борьбы, но и потому, что я сделала тебя такой, я и цепочка неверно принятых мною решений, сделавших тебя Красной Вдовой в твои шестнадцать.


Связь с вами: лс, гостевая.
Дополнительно: Софи не критична, любая другая молодая и рыжая сойдет.

Отредактировано Outsider (29-09-2019 14:21:24)

0

5

НАТАША В ПОИСКАХ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://69.media.tumblr.com/97fc730c5882181fe03a60116cc77695/tumblr_phbpivH7uL1tctq75o2_540.gif
tom hiddleston

ЛОКИ ОДИНСОН, не сосчитать
Асгард, своя собственная

Неудачный правитель Земли, удачный правитель Асгарда, но потом пришел Тор — бывают в жизни огорченья.
Умеет в хорошие планы, но реализация подводит: нужно иметь не только план А и Б, но не забывать и о паранойе в виде плана В.
Убить Локи хотят многие. Ещё больше людей хотят его заткнуть. Ему повезло, что Мстители — хорошие парни, а Тор умеет настаивать на том, что отпрыски Асгарда должны судится в Асгарде. Кто бы знал, что из тюрем легко сбегать, как и избегать наказания? Oops, I did it again.
Наташе однажды удалось обвести вокруг пальца бога обмана, Мстителям — победить его, но перед этим они все друг другу достаточно насолили, что приводит к неразрешенным вопросам: в отличии от бога грома, едва ли кто-то верит хоть во что-то положительное в нем.


Связь с вами:  гостевая, лс.
Дополнительно:  На самом деле, змея пауку не товарищ, сферы интересов достаточно разные, так что не думаю,что смогу выступать основным соигроком, но эпизод-два всяких хитростей-примудростей-выяснения отношений обеспечу точно, а если сыграемся\будет желание — то и что-нибудь придумаем

НАТАША В ПОИСКАХ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://69.media.tumblr.com/c6d3085aed079c1ddc3475795b191f2e/tumblr_inline_nrgj5xhKhl1qlt39u_250.gifv
chris hemsworth

ТОР, не сосчитать
Бог грома, не молотов х Асгард, Мстители

Я русская. Со мной просто обязан быть Бог. Невероятный бог, которого постоянно натягивает молот, но нет, это не то, о чем все обычно думают, это способ передвижения. А еще это доказывает то, что он достойнейший: и трона, и своей силы. Не стоит однако думать, что в молоте заключена вся сила, вся сила все же таится в самом Торе.
Но не за силу Мстители любят Тора. И не за приемного брата, вот за него, не смотря на все заверения Тора, не любим. За то, как Тони дразнят "златовлаской"? Да. За асгардскую выпивку, с которой любого снесет? Да. За чистоту помыслов и доброе сердце? Да. Женская часть Мстителей, кончено, любит еще за этот шикарный пресс, но это лирика.
И... Как-то одиноко на Земле без бога грома, который проделал невероятный путь от заносчивого принца до полноправного правителя Асгарда и одного из самых могучих защитников Земли.


Связь с вами: лс, гостевая.
Дополнительно:
× Помним об арке, которую прошел Тор. Не скатываемся в эндгеймовские шуточки про пивас как основную черту персонажа.
× Любим Тора. Любим Мстителей.
× Участвуем в сюжетах.

0

6

Маргарет Картер В ПОИСКАХ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://69.media.tumblr.com/f67dfc6f73ee16e80270ee51ac828fdb/tumblr_inline_oh7p0wmOYW1rifr4k_500.gif
keira knightely

Ребекка "Беки" Барнс, 31/90
все стандартно человеческое + подготовка агентов х ЩИТ, Пегги Картер


В альтернативной вселенной мы с тобой были героями, лучшим напарниками, а в этой вселенной все это счастье отошло твоему брату и его другу. Однако одно дело выиграть войну, может, для этого действительно и нужны мужчины, а вот поддержать и сохранить мир.... Как ты на это смотришь, Беки, утрем всем нос girl power без всяких супер-сывороток? Нас объединяет общее горе от потери людей, которые были нам дороги, но нет, далеко не оно свело наши дорожки: горевать можно-то и по отдельности. Нас с тобой свело то, как мы с ним обе решили справится: пойти дальше, делать мир лучше настолько, насколько это возможно.
Мы с тобой познакомились, хоть и косвенно, когда я посылала тебе похоронку. Я не могла отправить сухое извещение о смерти брата, вооружившись вином, я составила письмо, в котором выразила все свои соболезнования. А потом письмо за письмом, и вслед за длительной перепиской появилась... дружба? Даже через расстояние. А потом война закончилась, а боль осталась.
У меня за спиной пройденная война и воинская служба, а у тебя... энтузиазм, который и приводит тебя в СНР. Ты была хитрее меня, и если я ненавидела задачи уровня подай-принеси, то ты легко с ними справлялась, очаровывая всех, но сама втихую стремясь к иному:  оперативной работе, желательно в паре со мной, неожиданно лучшей, потому что единственной, подруге, с которой ты своими целями и делишься.
У тебя очень много энтузиазма, хотя практики вообще никакой, что приводит меня в тихий ужас и практически к незамедлительному отказу с моей стороны, если бы не твоя фамилия — Барнс. И дернул же меня чёрт дать тебе шанс; может, шестым чувством ощущала, что в ином случае от тебя все равно не избавишься, ты была той ещё занозой в заднице. Но упорной и упрямой, что позволяло тебе быстро схватывать все, чему я тебя учила, на ходу, хотя может это у вас семейное, кто же знает. Я знаю только то, что если в начале твой психологический портрет не внушал мне доверия: месть далеко не лучшая мотивация, чтобы быть агентом, то со временем ты... прониклась? И каким-то образом, я вообще не понимаю как, стала моим постоянным напарником, мне все сложнее припоминать хоть одну миссию, где я была бы без тебя, прикрывающей мне спину.  И если в начале это раздражало, то потом начало восхищать. Я без всяких сомнений взяла тебя в ЩИТ.
И я была просто уверена, что твое появление в настоящем - вопрос времени. Ты слишком доставучая прилипала, чтобы оставить меня одну.


Связь с вами: гостевая
Дополнительно:
У  Беки действительно есть потенциал, а у меня желание видеть, как этот потенциал развивается и всячески этому способствовать. Давай действительно создадим удивительный дуэт в этом таймлайне, давай пробежимся по аушкам, где я Капитан, а ты ещё не Зимний, но и это можно устроить. Мне кажется, что это должно выйти вкусно и интересно.
На внешности действительно очень хочу видеть Киру Найтли, потому что она безумно хороша, вариантом ещё предлагаю Лану дель Рей, которая безумно роскошна. 

0

7

КЭРОЛ В ПОИСКАХ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://i.pinimg.com/originals/cb/2e/56/cb2e5681eaa0d82d3c9b1bc4dd46633f.gif
Jessica Chastain

Джина Грей-Саммерс, 30,
носитель силы феникса х Люди-Х

Мир супергероев не может существовать без его важной состовляющей — мутантов. А Люди-Х не могут существовать без одной из главных участников команды, семьи. Да, Джина, речь идёт именно о тебе. Мы с тобой знакомы очень давно и помню, что ты меня выручила в те тёмные дни, когда Шельма забрала не только мои силы, но и мою личность. Тебе хорошо известно, что значит потерять самого себя, поэтому ты так по-доброму относилась ко мне, как и другие члены вашей команды. Говорят, что сделал добро — бросай его в воду. Ведь обычно добро не возвращается, но я не из тех, кто забудет доброе отношение к себе. И если тебе понадобится моя помощь, то, Джина, поверь, я примчу в любое время суток и в любое место, чтобы отплатить тебе сполна. Ты только подай сигнал и я тебя найду.


Связь с вами:  гостевая, лс.
Дополнительно:   знание канона, активность.

НАТАША В ПОИСКАХ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://69.media.tumblr.com/eec05577eaf2b16125ba9bf2b6d68de5/tumblr_omtur0K8qc1tphvtdo4_400.gif
hugh jackman

Джеймс Хоулетт, 130
регенерация, адамантиевые когти х Люди Икс, Мстители

Логан пьет, курит, ругается матом, а ещё  он в Канаде, не трогайте его с проблемами США. И его почти не трогают, ведь в неприятности он вляпывается мирового масштаба в составе Людей Икс, иногда сам по себе, а иногда вместе с остальным росомашьим семейством. А ешё он делает много того, за что по праву может считаться либо плохим хорошим примером, либо хорошим плохим примером.  В любом случае детишки из школы Ксавье оценили.А ещё Джеймс Хоулетт живой исторический экспонат: едва ли есть хоть какое-то событие, кроме убийства Кеннеди, к которому он бы не приложил свой коготь и многое стало великим и важным.
Но для Наташи Романовой важно далеко не то, что может показаться при всей пестрой биографии Росомахи. В 1938 у её отца, являвшегося высококлассным шпионом, появился ученик, Логан. А у Логана появилась ученица в виде маленькой дочки Тараса Романова. Каждый из них учился чему-то, и у каждого была своя цель, которая в конце неизбежно должна была привести к смерти. Но вмешались чувства, вмешались привязанности. За два года, проведенных с Романовыми, для Наташи Джеймс стал "дядей Логаном", а она для него почти что дочкой. Все хорошее заканчивается: чтобы стать Чёрной Вдовой, Наташа должна была убить Логана, а у Логана был приказ убить Тараса и Наташу. Что же. Они оба проигрались.  И остался лишь долг.
Года идут, времена меняются, ровно как меняются и люди, а Наташа все ещё хочет отдать должок. А заодно и показать, на что сейчас способна.


Связь с вами: лс, гостевая.
Дополнительно:
x Хочу милых флэшбеков детства, хочу ходить за дядей Логаном хвостиком, заглядывать в рот, а потом печалиться, что кинул :с   
x Хочу спасать мир в настоящем. Или не спасать мир, но вляпываться в передряги. А ещё всегда можно научить паре-тройке новых уроков. Пойти в бар? Нам всем давно за 18

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Arkham » Партнеры » MARVELUNI


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC