РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Создание и создатель


Создание и создатель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://sg.uploads.ru/Mnuf5.gif

Corvo Hale and Mersedes Arias
вторая половина 2018 г., дремучий лес


Не лучшее начало взаимоотношений начинается с увиливаний.

Отредактировано Corvo Hale (30-08-2019 13:08:28)

+1

2

Корво ощущал тяготу чувства вины за содеянное той ночью. Ночью когда его волк впервые подвел собственного ненавистного ему хозяина. Внутреняя борьба не давала никаких хороших результатов, а только лишь губила юного Хейла. Его волк был столь же упрям и не намеревался уступать, Корво прекрасно понимал, что его зверь внутри не отказался бы и от того, чтобы навсегда выгнать из своего тела надоедливого мальчишку. Между его сознанием существовала огромная пропасть, трещина которая с каждым годом расширялась все дальше. Иногда он считал себя попросту бракованным и неправильным, из-за своей природы, своего уродства от рождения. Чем старше Хейл становился, тем сильнее это отвращение к самому себе возрастало.

В ту злополучную ночь на его пути появилась девчонка, Ариас была малознакомой старшеклассницей, они попросту никогда не пересекались между собой. Для него она была всего лишь незнакомым человеком, таких по школе ходила добрая сотня. Корво всегда крутился среди только своих одноклассников или классов помладше, а будущие выпускники проходили изо дня в день мимо него.

И он хотел бы не помнить тот день, когда его зубы вцепились в плоть невинной девушки, он уловил тогда лишь образ, запах, очертание лица, все эти детали буквально вспыхнули в его голове, как только он увидел Ариас в школе. Злой рок судьбы это или предназначение. К тому же Хейл даже не собирался гадать или искать в произошедшем мистических знаков. Он просто сожалел об этом.

И в голове не появлялось нормальных идей о том, как ему нужно будет сообщить, так быстро вылеченной от человеческих ран старшекласснице о том, что теперь она стала оборотнем. Да даже о том, что и сам он является таковым. А уж тем более как преподнести то, что Корво виноват в этом целиком и полностью, слова как-то сами собой не находились, а идеи были одна хуже другой. Внутреннее рвение всем и вся помочь выливалось в детские и глупые смс для Ариас. Которые она старательно игнорировала. Каждую луну он приходил к ее дому и стоял под окнами, где-то в стороне, в ожидании того, что девчонка наконец сорвется и явится миру ее новая половина. Так и происходило, но приблизиться к ней, он так и не решился.

+1

3

Десять минут обжигающе-горячего душа смогли согреть замерзшее тело, но не успокоили бьющееся в панике сознание. Что за неведомая чертовщина творилась в ее жизни? За что вселенная сослала ей, успешной почти выпускнице престижной школы в столичном городе, вот эти вот тупые испытания? Почему ее не могли оставить в Мехико, кому понадобилось тащиться в эту богом забытую глушь? Или Мерседес в последнее время на столько часто повторяла слово "скука", что судьба решила над ней по злому пошутить? Нет, это было совершенно не смешно, скорее страшно, очень страшно. Невозможно страшно осознавать, что ты пропадаешь где-то много часов, а потом просыпаешься совершенно голым  и ничего не помнящим! Вытирая все еще трясущимися руками мокрые волосы, она услышала долгожданный звук смс и сорвалась с места. Не то чтобы девушка так стремилась познакомиться с видимо спутником своих ночных похождений, просто неизвестность была еще более убийственной, чем назначенная с незнакомого номера встреча где-то на окраине леса. Все в этом мире объясняется наукой и логикой, Мерседес была в этом убеждена. Стоит лишь понять природу событий и уже ты будешь управлять им, а не наоборот. Именно эти мысли заставили девушку быстро одеться и выскочить из дома в практически неизвестном направлении.

Пушистый снег ложился крупными хлопьями на недосушенные волосы. Руки, судорожно сжимающие телефон, мерзли без перчаток, забытых дома. Но ничто сейчас не могло остановить ее на дороге к долгожданной правде. Пробежав несколько кварталов, она притормозила за углом домика, граничащего с лесом и выглянула из-за угла, высматривая человека, да, хорошо, если ЧЕЛОВЕКА, назначившего ей тет-а-тет. Вопреки ожиданиям ее не встречал какой-нибудь взрослый широкоплечий мужчина неприметного вида в черном классическом костюме, как можно было бы предположить в сложившейся ситуации. Или какая-нибудь безумная леди с кобурой на перевес и огромным рюкзаком с веревками и фонарями. В тени заснеженных деревьев стоял... Хейл? Серьезно? Мерседес почувствовала, как надежда покидает тело позволяя отчаянию подкрасться сзади и приобнять ее за плечи. Да нафига ей этот подросток? Это что, шутка такая? Не смешно ни разу. То есть в первый раз было бы смешно, во второй может быть смогло вызвать легкую улыбку, но сейчас... Это просто выбешивало. Нет, оставалась еще вероятность, что у парня похожие проблемы и вот-вот появится некто, нормальный, адекватный и вполне себе взрослый, который объяснить, какого черта тут вообще происходит. Но время шло, незнакомец не появлялся, а Хейл, похоже терял терпение. Ладно, - вот как будто ей оставалось еще что-то, кроме как смириться и подойти к парню, - в крайнем случае подождем вместе. Может он знает больше меня

- Привет, - Мерседес вывернула из-за угла дома и материализовавшись перед Хейлом, небрежно стряхнула снежинки с волос, - ты тоже тут ждешь кого-то?

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Создание и создатель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC