РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Мерседес Ариас, оборотень


Мерседес Ариас, оборотень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://data.whicdn.com/images/282749336/original.gif

Мерседес Жасмин Ариас

Вид волк-оборотень

Возраст, дата и место рождения: 17, 01.02.2001, Мексика, Мехико

Род деятельности
Ученица старших классов, гамма в стае Тренч.

Происхождение
Родственные связи:
Мать Камила Ариас
Отец Фернандо Ариас
Старший сводный брат Марио Ариас
Брат Маркос Ариас

Мерседес родилась в семье будущего уважаемого профессора, а на тот момент увлеченного исследователя пирамид Майя и бывшей проститутки, попавшей на панель от отчаяния из-за полного отсутствия денег для обеспечения хоть какой-то жизни себе и маленькому сынишке. Если не углубляться в полную неожиданностей, страстей и романтики историю знакомства родителей нашей героини, можно сказать, что однажды оказавшись в постели Камилы, Фернандо уже не смог представить себя с другой женщиной. Правда на осознание своей бесконечной влюбленности, попытки отбросить предрассудки и заткнуть не в меру раздутую гордость у мужчины ушло почти пол года, но что значат каких-то пол года перед предстоящими десятилетиями счастья?
Жизнь Мерседес ничем не отличалась бы от жизни других среднестатистических подростков, если бы не ее неуемное желание убедить окружающих в великолепии и исключительной правильности своего мнения. И не важно, что она ошибалась довольно часто. Это не имело значения. О таких неприятных моментах девочка тут же забывала, изображая всем своим видом, что не говорила никогда подобной чуши. Стремление выделиться было прежде всего продиктовано тем, что она была лишь третьим ребенком в семье, к тому же девочкой. Не то, чтобы родители не радели за ее образование и развитие, просто для них это было не на столько важно, как выучить старших сыновей. Или Мерседес это просто выдумала?
Так или иначе, к 17 годам у девушки установился весьма вздорный характер. Колкая, язвительная, саркастичная и нахальная, она могла бы далеко пойти, если бы имела хоть чуточку больше терпения и усидчивости. Но горячая мексиканская кровь не давала Мерседес доделывать до конца все то, что она начинала с такой увлеченностью и рвением.
Летом 2018 года ее отец, закончивший активную исследовательскую деятельность в пирамидах Майя, был приглашен преподавать историю древних цивилизаций в Мискатоникский университет. Старшие братья к тому времени уже жили собственными жизнями, перебравшись в Америку и поступив в университет в Питтсбурге. Мерседес же пришлось последовать из теплого и шумного Мехико в маленький и тихий Аркхем, о котором она не слышала никогда ранее и предпочла бы не знать и в дальнейшем.
Начать новую жизнь с чистого листа в старших классах пусть и не плохой, но практически деревенской школы, для привыкшей к шуму и толпам Мерседес было настоящим испытанием. Добавим еще ее взрывной характер и неумение прогибаться под других и получим совершенно сломленного подростка, считающего, что его лишили будущего. Но знаете, все познается в сравнении. Жаль Мерседес поняла, что тихая жизнь в глуши не так уж плоха по сравнению с… Да уж, к такому ее не готовили от слова СОВСЕМ.
Сентябрь радовал теплой и сухой погодой, а еще красивым звездным небом и яркой луной. Полной в тот злополучный день, точнее ночь. Ведь именно в ночь на полнолуние следует идти в лес на поиски зеленошляпых мухоморов, очень редких и обладающих множеством полезных свойств, если верить статье в фэйсбуке. Вообще сложно сказать, как далеко не глупая девушка повелась на весь этот бред, скорее тут сыграло роль ее бесконечное упрямство и желание доказать новым одноклассникам превосходство столичного образования над их сельскоместностным.
Луна заливала луга серебристым светом. Нельзя, конечно, было сказать, что вокруг светло, как днем, но вполне себе видно окружающую местность и разнообразные грибы, которых в лесу водилось превеликое множество. Были тут и мухоморы, вот только шляпки их не отливали изумрудной зеленью ни разу. Но Мерседес не могла просто признать свое поражение и пойти домой, нет. Она продвигалась все дальше и дальше, пока до ее слуха не начали доноситься странные звуки, похожие не то на вой не то на раздирающие душу крики боли. Мозг включился довольно быстро, гордость была запихнута туда, откуда ее вообще лучше было бы никогда не доставать и девушка что есть сил рванула в обратную сторону, но было уже слишком поздно. Мягкий толчок в спину заставил Мерседес приземлиться на серебристую траву. На пару мгновений она замерла, надеясь на какое-нибудь волшебное чудо, способное спасти ее от ночного кошмара. Потом нашла в себе силы перевернуться на спину и поднять взгляд вверх. Туда, где в лунном свете над ней возвышалась звериная морда. Волк не двигался, наблюдая за добычей и все еще могло закончиться хорошо, если бы спазм, сжимающий горло, вдруг не отступил так не во-время и она не завопила бы дурным голосом.
Мерседес очнулась в больнице святой Анны. Вокруг суетились перепуганные родители и врачи. Толком никто ничего не знал, говорили лишь, что ее нашли утром около дверей в больницу без сознания, в окровавленной одежде и с рваными ранами на бедре, которые, к счастью, не успели загноиться и заживали довольно быстро.
И можно было бы забыть об этом странном эпизоде и продолжить дальше привыкать к пресной деревенской жизни, если бы не странная смс, пришедшая ей в октябре в канун полнолуния. Вот кому, интересно, пришло в голову снова заманивать ее в этот чертов лес? Шли бы они все со своими шутками в пешее эротическое путешествие за сувенирами! Даже не дочитав до конца, девушка удалила сообщение и постаралась о нем забыть. И напрасно. Лунный свет проникал через неплотно задвинутые шторы, окутывая серебром постель, в которой никак не могла уснуть одна измученная леди. Не то, чтобы у Мерседес обычно были проблемы со сном. Разве что в последний месяц она стала какой-то нервной, беспокойной, не в меру агрессивной и засыпающей с каждый новым днем лунного цикла все хуже. Сегодня, в полнолуние, не спалось совсем. Хотелось крушить и выть на луну или это кто-то из мерзких одноклассников довел ее до такого состояния? Отлежав бока и скомкав в конец простынь, девушка не выдержала, подошла к окну, чтобы вдохнуть прохладного октябрьского воздуха и…
Страшная боль словно электрический разряд пронзила все тело. Мышцы как будто рвались, кости ломались, тонкая ткань пижамы трещала по швам. Мерседес пыталась орать, но не могла даже наполнить легкие воздухом. Свалившись на пол, она начала кататься по мягкому ковру, сгибаясь и сжимаясь от бесконечных судорог. В какой-то момент девушка, вероятно, потеряла сознание, потому как что произошло дальше она совершенно не помнила. Да и не полагалось в первое превращение новоиспеченному оборотню помнить, как он выпрыгивает в окно, стряхивая с себя остатки пижамы, как несется сломя голову через залитые луной улочки в лес, как ловит расширяющимися ноздрями холодный воздух, пытаясь учуять себе подобных и как жаждет впиться острыми клыками в нежную плоть какого-нибудь зайца или барсука. И хорошо если только зайца или барсука.
Мерседес очнулась утром в своей постели и вполне могла бы счесть странную боль лишь ночным кошмаром, если бы не отсутствие пижамы на теле и не странные шелковые лоскутки, раскиданные по комнате. Ей стало страшно? Да и очень! Следующий месяц ушел на поиски в интернете какой-либо информации, способной объяснить странные провалы в памяти. Родителям девушка, разумеется, ничего не рассказала. Для них она должна была быть идеальной. Умницей, отличницей, перспективной выпускницей, чтобы выбраться наконец из этого богом забытого местечка и поступить в университет в каком-нибудь крупном городе, где кипит нормальная жизнь, а не томится вот это все. Разумных ответов сайты не предлагали, только какая-то ересь про оборотней и их связь с лунным циклом, но алло! Мы же живем в двадцать первом веке в цивилизованной стране. Откуда здесь, мать вашу, оборотни!
Однако ноябрьское полнолуние Мерседес ждала с холодящим душу страхом. Снова приступы агрессии и какая-то неудержимая тяга к непрожаренным стейкам. Странно, раньше она не брала в рот даже миддл. Мать смотрела на нее странно, но активными расспросами не лезла, знала прекрасно, что не стоит трогать съехавшего с катушек подростка и что лишь забота и понимание смогут сдвинуть дело с мертвой точки. Отец был слишком занят на новой работе и вообще не замечал ничего странного. Девушка бы может и поделилась своими проблемами, если бы понимала их природу. А так о чем тут рассказывать? О странной панике и провалах в памяти? Нет, увольте.
И снова смс с незнакомого номера с предложением придти в лес была безжалостно недочитана и удалена. Что за бред! Может кто-то подсовывал ей наркотики, пытаясь дискредитировать в глазах преподавателей? Надо сказать, к ноябрю Мерседес смогла добраться до уровня одной из лучших учениц потока и, разумеется, заработала себе пару-тройку десятков хэйтеров. Ну да бог с ними, к подобному проявлению внимания к своей персоне девушка была вполне привычна. Так вот в ночь на полную луну она снова не смогла уснуть. Ворочалась на постели, кусала губы, пинала ни в чем не повинное одеяло, проклинала дурацкую бессонницу, мечтая, чтобы эта долбанная ночь наконец закончилась. И она действительно закончилась, но совсем не так, как хотелось бы девушке. Вновь приступ резкой боли, выворачивающий тело на изнанку. Вновь крик, застывший в горле и слезы, хлынувшие из глаз. И снова провал. А утром она очнулась в своей постели обнаженной со сжатой в кулаке запиской. «Я не буду помогать тебе в следующий раз, если ты снова проигнорируешь смс».
Она проигнорировала и под полной декабрьской луной умчалась в заснеженный лес раздирать клыками нежную плоть зайцев и куропаток. Вот только утром Мерседес очнулась обнаженной вовсе не в своей постели, а в обжигающем пока еще горячую кожу окровавленном сугробе с растерзанной тушкой неопознанного зверька в обнимку. О том, как она добралась до дома и не подхватила воспаление легких, девушка не помнила. Слишком силен был шок, холод и чувство стыда. Но как только пальцы отогрелись и начали сгибаться, она схватила телефон и, наконец ответила на загадочное смс. Короткое «помоги мне» и явная готовность поверить уже не только в оборотней, подвластных полной луне, но и в вампиров, колдунов, охотников на ведьм и прочую нечисть.

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: черный
Рост: 5' 7"
Используемая внешность: Camila Mendes

Умения – прекрасно танцует, ведь танец – это не просто умение латиноса, это его смысл жизни, впитанный с молоком матери.
Обладает отличной гибкостью тела, выносливостью.
Обладает хорошей зрительной и слуховой памятью.
Знает испанский, как родной язык, английский. Может читать на латыни и опознавать некоторые древние языки(спасибо отцу)

Дополнительно
Стала оборотнем благодаря зубам Корво Хейла


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: играю от третьего лица, но при необходимости могу и от первого. Темп игры зависит от настроение и размеров/насыщенности/красоты постов. Размер постов соигрока не важен, предпочтительное время ожидания ответа не более 2х недель. Сама пишу в среднем 2-3К раз в три-четыре дня.
Другие персонажи: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего вас заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажите там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как вы отметитесь во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивайте.

0

3

Хронология

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Мерседес Ариас, оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC