РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » White magic powder


White magic powder

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/ZIfYx.jpg
http://s7.uploads.ru/N54dI.jpg

Cassius Attwood, Phoebe Reed
5/11/2018, вечер, дом Фиби


Когда ты вдруг решаешь, что купить и попробовать наркотики - отличная идея, чтобы усилить свою магию, и приезжаешь на встречу с дилером, у которого есть пушка, в дом девушки, которая не считает ничего из этого хорошей идеей. Теперь остается проверить, что действительно сильнее: пистолет или магия.

Отредактировано Cassius Attwood (06-08-2019 10:35:21)

+1

2

- Чё? “Могу ли я приобрести у вас наркотики, сэр”? Парень, ты серьезно? И что за дебильный акцент у тебя? Ладно… Какой тут адрес? Слышал? Давай, подваливай, перетрём, чего ты тут можешь приобрести.
Кассиус запомнил адрес, который необходимо было найти на карте – за два с лишним месяца он все еще едва ориентировался в Аркхеме.
Идея посетила его, после того как он подслушал разговор двух студентов в библиотеке Мискатоника. Библиотека учила его многому, на самом деле, куда большему, чем могли научить просто книги. Студенты обсуждали учебу, вечеринки, секс, рок-н-ролл и… наркотики. Он слушал и запоминал. Слова о том, что, если тебе нужна “подпитка” перед экзаменом, чтобы лучше подготовиться, “расширить границы”, Эттвуд воспринял как информацию полезную. Ему тоже нужна была подпитка, только для его магической энергии. Он чувствовал, что мог бы больше, но то ли у него не было возможности использовать больше магии, то ли он не знал как. Она была рядом, всегда с ним, но он чувствовал, знал, что это совсем не так, как магия сопровождала его мать, весьма могущественную ведьму. Кассиус жаждал больше магии – и для себя, и для исполнения плана, ему необходимо было больше, куда больше, и Эттвуд был готов попробовать что угодно, что могло бы помочь.
У тех самых студентов он и узнал, откуда берутся наркотики, и получил телефон дилера, разговор с которым только что состоялся.
Кассиус прибыл по назначенному адресу и вежливо постучал в дверь. Внутренний карман пальто скрывал толстую пачку крупных купюр, потому что что-то хорошее “будет ему стоить”, как ему сообщили куда более опытные в этой сфере люди. Да-да, те самые студенты.
Дверь открыла девушка, и он немного растерялся. Явно не с ней он говорил по телефону.
- Добрый… вечер. У меня назначена встреча по этому адресу.
Эттвуд звучал так, будто пришел на встречу с британским министром на Даунинг-стрит. Акцент только способствовал этому образу – он не очень вписывался в обстановку со своим аристократизмом. Он подумал, что, возможно, нужны дополнительные объяснения.
- Я договорился о покупке… товара.

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » White magic powder


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC