РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » fifty shades of madness.


fifty shades of madness.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2VPYf.gif https://funkyimg.com/i/2VPYd.gif
https://funkyimg.com/i/2VPYh.gif https://funkyimg.com/i/2VPYe.gif

Akano Divalye & Alycia Moore
3 ноября, 2018, квартира Акано, поздний вечер;


[indent] ♫ Boy Epic - 50 Shades
Чертова ведьма слишком много говорит. Настолько, что хочется заткнуть ее любыми путями...

0

2

"Фиона всегда лучшая. Фиона всегда первая. Фионе суждено стать Верховной Жрицей и... бла, бла, бла!" Чертова Фиона! С ранних лет Алисию тыкали носом в то, как сильно она не дотягивает до уровня своей сестры. По всем параметрам и меркам. Родители свято верили, что их старшая дочь, их первенец, - тот самый идеал, который стоит ставить в пример при любой удобной возможности. В каждой бочке затычка, как говорится. И притом совершенно не осознавали, что тем самым взращивали ненависть и зависть в своем втором ребенке. Оставаясь в тени "безупречной" Фионы, Алиса мечтала о том дне, когда наконец поставит на место эту паршивую выскочку, доказав всем дражайшим родственничкам свое превосходство. Порой ее одержимость неоправданной местью переходила все допустимые рамки, вплоть до того, что младшая Мур заключила сделку с вожаком местной стаи оборотней, понадеявшись, что волки сумеют отправить сестру к предкам, а ее руки останутся чисты. К слову, план провалился с треском. Впрочем, старшая, хоть и оказалась куда сильнее, чем предполагалось, но так и не догадалась, кто на самом деле спровоцировал молодого вервольфа. У Лиссы еще будет сотня шансов пересмотреть свои тактики, изучить допущенные ошибки и подыскать более действенный способ, дабы свести счеты с осточертевшей родственницей, но... Сегодня она плевать хотела на Фиону.

Очередная встреча с Акано. В его квартире, как и прежде. Рыжеволосая ведьма до сих пор не могла понять реальный причины, по которым мужчина столь быстро согласился взяться за ее обучение. Конечно же, ученицей она оказалась весьма способной, моментально улавливая и запоминая всю полученную информацию, но вряд ли все дело заключалось лишь в ее колдовских талантах. Несколько раз девушка попыталась вытянуть из него правду, но колдун благополучно уходил от разговора. Быть может, ему просто надоело маяться от безделья, потому и решил поделиться с кем-то собственными знаниями, а может он видел в этом какую-то личную выгоду. Но, так или иначе, Алиса радовалась такой уникальной возможности. Опытные маги всегда могли научить чему-нибудь полезному, особенно, если специализируются на проклятьях...

Сегодняшнее их занятие затянулось до позднего вечера и теперь больше смахивало на какую-то тягомотину. А все потому, что мужчина всучил ей старый потрепанный гримуар, вместивший в себе всевозможные порчи, сглазы и заговоры. Многие из них уже были знакомы Алисе и не представляли какой-либо важности.
Перелистывая очередную замшелую страницу, рыжеволосая шумно выдыхает, загибая угол листа: вроде что-то интересное, но не настолько, чтобы прямо сейчас углубляться в его изучение. В какой-то момент она особенно остро почувствовала себя школьницей, которую оставили после занятий и заставили выполнять домашнее задание на неделю вперед. Похоже, Дювалье попросту издевался, решив проверить ее выдержку и терпение. Захлопнув многострадальную книжонку и отложив ее на край стола, на котором сама восседала, закинув ногу на ногу, Лиса переводит взгляд на колдуна, стоявшего к ней спиной и увлеченно изучающего какие-то свитки.
- Акано... - ее тихий бархатный голос нарушает звенящую тишину, но наставник не реагирует, что моментально вызывает в молодой ведьме вихрь негодования. - Акано! - звонкое эхо отражается от потертых стен, а пергамент в руках мужчины охватывают языки пламени. Самое примитивное заклинание, не требующее особых усилий. Алисе глубоко похрен на возможную важность данного свитка. Сейчас ей хотелось внимания и она, непременно, его получит. А вот то, что ее учитель, скорее всего, выйдет из себя, уже совершенно другой разговор. - Мне скучно! Я пришла сюда не для того, чтобы читать глупые сказочки, придуманные твоей мутной семейкой! Ты обещал обучить меня мастерству проклятий, способных в два счета разрушить человеческую жизнь! - требовательный и отчасти капризный тон - нечто привычное для нее. Как и то, что она совсем за языком не следила в разговоре с тем, кто гораздо старше и в десяток раз сильнее. Что уж поделать, если осторожность - не самая сильная ее сторона. - Так какого черта ты, уже который день, увиливаешь от этого? - спрыгнув со стола, девушка медленно подходи к колдуну, с вызовом смотря в его глаза, - Думаю, пришло время выполнять обещание.

Отредактировано Alycia Moore (24-08-2019 23:36:43)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » fifty shades of madness.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC