РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Сайрус Байингтон, дракон


Сайрус Байингтон, дракон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/07/8d9bfbe857e91ffa49109c2b9bc92667.gif

Полное имя

Сайрус Рид Байингтон
 
Вид

Дракон
 
Возраст, дата и место рождения:

99, 20.12.1918, Озёрный край, Великобритания.
 
Род деятельности

Архитектор

  Происхождение

Родственные связи: тетя, сестра, три сына. 
 
С рождения их учили приспосабливаться. Находить лазейки, выискивать пробоины того общества, в котором посчастливилось оказаться. Вклиниваться в хаотичный поток серых тел, образуя новую цепь нуклеиновых кислот, приводящую к фатальному взрыву. 
Верьте сказкам. 
Верьте в гигантских чудовищ, истребляющих целые поселения, сжигая дотла - оставляя единственного свидетеля. Чтобы он поведал остальным, а те разнесли по ближайшим городам и селам. Поселить благоговейный страх, добиться уважения вместо наскучившего молчания. Столкнуться с губительными последствиями, омрачившими весь род. Иногда нужно уметь вовремя остановиться, отбросив фанатичное рвение оказаться в числе первых. Первых погибших. 
Она никогда не любила сказки. Даже спотыкаясь, падая и раздирая ладони в кровь, она проклинала те многочисленные легенды, омрачившие жизнь некогда благополучной семьи. Они правда пытались уберечь секрет, но ослепительным пламенем он вырвался наружу, поставив под сомнение дальнейшее существование вида на этой земле.
Он был заядлым сказочником. Травил байки в пабе среди доверчивой публики, пугал их, забыв о потенциальной опасности. Уже в дверь ломящейся, вынуждая расправить крылья, пробивая хилую крышу, вздымая к небесам. Его истории обрели нового героя и зовут его   
Возмездие. 
 
На этой трагичной и, безусловно, интригующей ноте тетя Альма всегда останавливается, вызывая у нас тихий протест негодования. Нет нужны уточнять чем же завершилась история предков немногочисленного рода, ведь нам все-таки удалось встреться с солнечным светом. Большинство драконов, являющихся нашими прямыми родственниками, погибли во времена сплошного насилия. У правды две стороны и вряд ли кто-то сумеет уверовать в очевидную виновность прапрадедов, вызвавших массовое истребление. За пониманием, однако, не скрывается принятие. 
Теперь нас мало, многие ушли слишком рано. И речь больше не идет о сохранении моральных ценностей, куда важнее уберечь то немногое, что еще зависит от нас. Поэтому Альма закрыла глаза на биологическую связь и никак не препятствовала нашему союзу. В первый раз он принес одного ребенка. Во второй - двух. В третий - полное отсутствие надежды на благосклонность судьбы. Этого хватило для развития низменного отвращения, доходившего порой, до рвоты и вымученных истерик. Моя родная сестра с трудом выносила опустившееся на хрупкие плечи бремя, но в наших краях драконов не водилось. Других драконов не водилось и в ближайших городах, и на несколько тысяч миль к северу, к югу и к западу. Остались лишь мы и те, кто забрался дальше в горы, не желая показываться другим. 
Размеренная жизнь в Озёрном крае нравилась мне своей предсказуемостью. Трудностей с заработком так же не возникало: фермерство обеспечивало нас всем необходимым, в том числе и провизией. Казалось, единение с природой пусть косвенно, и все же повлияет на душевное благополучие семьи. Жаль, что лишь казалось.
Частенько сыновья рвались помогать мне на пастбище, с упоением гоняя овец из одной стороны поля в другой. Думаю, именно они побудили меня принять судьбоносное решение - смотреть на плоды противоестественного брака мучительно больно. Время не сглаживает углы, оно бессердечно заостряет их. Находиться вместе становилось все труднее, потому я не выдержал. Сухого прощания и честного обещания оказалось достаточно. Наши дети не должны ни в чем нуждаться. Они не должны узнать о нашем родстве, избегая унизительной участи. Три ребенка - три возможности все исправить. 

Большой город вмиг очаровал меня, выбивая почву из-под ног. Прожив около семидесяти лет вдали от шума и гомона мегаполиса, сначала всерьез растерялся, лишь со временем привыкнув к новой территории. С рождения нас учили приспосабливаться. Я освоил профессию, наладил связь с людьми. Особенно с одним конкретным человеком, ставшим частью меня на пятнадцать лет. Ричард был невероятным, открытым и жизнерадостным. С ним легко забывался, действительно чувствуя себя человеком. Без него забылся окончательно, на три года пропав для общества и семьи. Ничего не приносило радости, про счастье и вовсе забыл, лишь ради детей вернувшись к жизни. Работа стала откровенно раздражать и даже хвалебные отзывы больше никак не стимулировали интерес к профессии. Я согласился на последний крупный заказ в небольшом городке, чтобы хоть как-то взбодриться, скинув удушливые объятия обуявшей апатии.
Аркхем встретил с радушием и неожиданным сюрпризом. Никогда не верил в сказки, но если это не вымысел, то какого черта здесь вообще творится... 

Внешность
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: брюнет
Рост: 5' 11"
Используемая внешность: Matt Bomer

Умения
Эрудированный мужчина, предпочитающий полагаться на рациональное мышление. Неплохо сходится с людьми, умея отыскать подход к собеседнику. Сохранил способность удивляться и восхищаться красотой этого мира, потому часто соглашается на длительные командировки. В целом производит впечатление довольно спокойного, рассудительного и здравомыслящего человека. 

Дополнительно
Вместе с сестрой остался на попечении тети, потеряв обоих родителей. Тетя же побудила брата и сестру взяться за продолжение рода, будучи дамой с параноидальными мыслями касательно вымирания целого вида. В ходе извращенного союза на свет появились три сына, вызвав разочарование помешанной на чистоте крови Альмы. Она самостоятельно отправилась на родину, откуда в свое время трусливо сбежала, надеясь отыскать там дальних родственников. Вот уже десять лет от нее нет вестей. 
Сестра Сайруса, вскоре после его отъезда, перебралась из маленького поселения в Лондон вместе с детьми. Мужчина приезжает к ним на праздники, спонсирует безоблачную жизнь, всячески поддерживает. 
Байингтон является успешным архитектором и сторонится женщин, внешне похожих на сестру. 

 

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

Стиль игры: 4-6к, первое лицо, темп по вдохновению 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cyrus Byington (21-07-2019 22:45:18)

+5

2

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего вас заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажите там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как вы отметитесь во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивайте.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Сайрус Байингтон, дракон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC