РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Алисия Мур, маг


Алисия Мур, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2VCBv.gif https://funkyimg.com/i/2VCBw.gif

Полное имя:
Алисия Мэрид Мур. Родные зовут ее Алисой. Гораздо реже откликается на Лис, хоть и не является ярой противницей данного сокращения.

Вид:
чистокровный маг;

Возраст, дата и место рождения:
54 года, 20.11.1964, Ирландия, Белфаст;

Род деятельности:
член внешнего круга ковена Прилива, владелица художественной галереи, создательница благотворительного фонда для больницы св. Анны;

Происхождение:
Родственные связи:
Элиас Мур — отец, чистокровный маг;
Вивьен Мур — мать, чистокровная ведьма;
Фиона Мур — старшая сестра, чистокровная ведьма;
Алета Мур — младшая сестра, чистокровная ведьма;
Коул Мур — младший брат, чистокровный маг;
Элайза Мур — младшая сестра, чистокровная ведьма;

[indent] Алисия Мур - девушка с ярко-рыжими волосами, большими золотисто-карими глазами и бледной, словно у фарфоровой куклы, кожей. Она всегда цепляла посторонние взгляды и привлекала внимание. Изящная, утонченная, не лишенная природной грации и изысканных манер, молодая ведьма никого не оставляла равнодушным. Ее ангельская внешность, мелодичный голос и звонкий смех обескураживают, сбивают с толку и вводят в абсолютное заблуждение. Но! Те, кто знают Алису хотя бы больше суток, без промедления скажут короткое, громкое, но так хорошо описывающее данную особу слово. Сука. А если вам не повезло и вы повелись на образ святой невинности, то... Пеняйте на себя. Алисия по-своему добра лишь к тем, кому всецело доверяет, а всех этих людей можно сосчитать по пальцам одной руки. Остальные же столкнуться со стеной ледяного безразличия, дерзости и эгоизма. Порой кажется, что под хорошеньким личиком скрывается сам черт, которому совсем нет дела до простых смертных. Умная, хитрая, расчетливая и уверенная в себе, она умеет подать себя, и даже потерпев поражение, уходит с высоко поднятой головой. Нет, Алиса не железная и не бесчувственная. Может плакать, когда никто не видит, способна на сочувствие, сострадание и понимание. Конечно, довольно в редких случаях, но, главное, она не лишена этих качеств. Внутри нее ураган эмоций и страстей, которые девушка старается держать под контролем. Но, стоит только дать слабину, и этот вихрь сметает все на своем пути.

[indent] Являясь представительницей древнего ирландского магического рода, что чтил свои традиции и порядки, Алисия с ранних лет была окружена сводом строгих правил и законов. Слишком много запретов, обязанностей, всевозможных требований и так мало свободы... Будучи еще совсем малышкой, Лиса жила историями, описанными на страницах старой книги сказок. Так отчаянно и наивно верила в то, что когда-то и за ней приедет прекрасный принц и увезет ее далеко-далеко за океан, в свой замок, где их непременно ожидает счастье и взаимная любовь. Но, годы шли, и хрупкие детские мечты разбивались об острые скалы реальности. «Ты носишь имя Муров, а значит, не имеешь права ослушаться!»

[indent] Ей двадцать один. И ее просто ставят перед фактом, лишив права выбора и возможности самой определять свою судьбу. На ней белоснежное платье, расшитое золотой нитью; в рыжие локоны вплетены ароматные лилии; она прекрасна, словно принцесса из тех детских сказок, которые когда-то так любила. А на глазах слезы... Отец крепче сжимает хрупкую руку и ведет к алтарю, где ее уже ожидает будущий муж. Асгейр Маклафлин - молодой, амбициозный колдун из не менее знатного рода. Идеальная пария для той, что должна укрепить союз своей семьи с ковеном, который представляет ее жених. Брак по расчету, без чувств и желания. Алисию воротит от мужа и от мысли, что родной отец буквально продал ее, заботясь исключительно о благе магического круга. Втайне от Асгейра принимает зелья, так и не позволившие ей подарить супругу наследника. Ей не нужен ребенок, не от этого человека. Долгие  двенадцать лет брака не заставили девушку изменить свое решение. Она так и не смогла полюбить того, кому принадлежала не по собственной воле. Не питала к нему даже симпатии или доверия. Он по-прежнему был чужим, а после и вовсе остался в прошлом, когда семья Мур бежала в Канаду, а затем и в США. Алиса вновь берет свою девичью фамилию и не вспоминает мужа, словно того не было в ее жизни. Но он продолжает терзать ее в ночных кошмарах...

[indent] Ей хотелось быть лучшей всегда и во всем. Лиса выучилась на искусствоведа в Карлтонском университете, а после на хирурга в Гарварде; брала уроки бальных танцев, верховой езды, научилась стрелять из лука и занималась восточными единоборствами; учила китайский, французский, немецкий, латынь и древний язык мертвых; стремилась познать все тонкости и премудрости целительства, достигла немалых вершин в области зельеварения и активно практиковала некромантию. Но, увы и ах, старшая сестра всегда была на шаг впереди. Фиона старше, опытнее, сильнее. Отец убежден, что именно его старшая дочь достойна того, чтобы унаследовать фамильную реликвию. А Лиса... Смотрит на сестру с завистью и презрением, считая, что сумеет составить ей достойную конкуренцию, ведь в ней заложен огромный магический потенциал. Желая заполучить то, что по ее же мнению, должно принадлежать Алисии по праву, она вступает в сговор с мальчишкой из местной стаи оборотней. Тот должен был просто обратить Фиону, но поплатился за то головой. Впервые в жизни Лиса так сильно недооценила старшую Мур и теперь вынуждена выполнять все требования нахального альфы, дабы тот держал свой язык за зубами.

[indent] Благо, с младшими сестрами и братом дела обстоят куда лучше. Алисия считает их глупыми детьми, несерьезно относящимися к своим обязанностям, но, тем не менее, она любит их, хоть и не всегда открыто об этом говорит. Ее любовь проявляется в поступках, ведь молодая ведьма никому не позволит причинить вред Коулу, Лете и Элайзе. Пусть даже они сами не подозревают, какую большую ценность представляют для старшей сестры.   

Внешность:
Цвет глаз: карие;
Цвет волос: рыжие;
Рост: 5'6"
Отличительные черты: огненно-рыжий цвет волос, характерный для всех представителей семейства Муров. Необычайно бледная кожа;
Используемая внешность: Madelaine Petsch;

Умения:
— достаточно сильна в целительстве и зельеварении. Никогда не произносит заклинания вслух, предпочитая жестикуляцию и ментальное воздействие. Неплохо ориентируется в сфере проклятий, практикует некромантию;
— способна создавать различные защитные амулеты и обереги;
— имеет два высших образования. Свободно говорит на родном ирландском, английском, французском, немецком и чуть хуже на китайском, знает латынь;
— питает слабость к живописи, архитектуре и поэзии. Сама хорошо рисует, не обделена тонким слухом и чувством ритма;
— довольно неплохо готовит;


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: игра от третьего лица. Размер постов от 3 до 7 тысяч символов, иногда до 10. Могу взять 2-3 эпизода одновременно. Порой могу украшать свои посты цитатами и графическим оформлением.
Другие персонажи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего вас заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажите там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как вы отметитесь во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивайте.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Алисия Мур, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC