РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Ты вспомнишь меня?


Ты вспомнишь меня?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/sj1Lo.gif

Felicity Hale and Corvo Hale
детство, стая Хейлов, домик в лесу


Я знаю, что это такое, когда уезжают. Неделю умираешь, неделю просто больно, потом начинаешь забывать, а потом кажется, что ничего и не было, что было не с тобой, и вот ты плюешь на все. И говоришь себе: динго, это жизнь, так уж она устроена. Так уж устроена эта глупая жизнь. Как будто не потерял что-то навсегда.

+1

2

Что может быть лучше возвращения домой? В родную хижину семейства Хейлов... Фелисити практически всю поездку пребывала в приятном предвкушении. Она наконец-то будет вновь бродить по родным краям и еще увидится со всей семьей, в полном составе. Увидится с ним...
"Корво."
Где-то еще полгода назад брат и сестра были столь близки и неразлучны, что порой создавалось впечатление, что так и сольются в одно целое. Это как сиамские близнецы наоборот. Такие помыслы пугали родителей, заставляя искать любые способы, чтобы нарушить ту связь, которая была и до сих пор есть, и как уверена Фелли, останется и еще. Хотя девочка все равно не понимала, что именно не нравилось в этом маме и папе. А позже стала подозревать, что здесь явно был какой-то другой, скрытый смысл.
Слово "приехали" эхом отдалось в сознании у Фелисити. Как по команде она быстро схватила свой рюкзак и вышла из машины. Вновь и вновь оглядела домик и ближайшие окрестности, в которые еще не раз окунется с головой. Но сначала она хотела увидеть своего брата, поговорить с ним, узнать, как его дела, что нового приключилось. В конце концов хотела просто убедиться, что все с ним в порядке, и что у них все по-прежнему.
Однако на самом деле это было не так, и Фелли это прекрасно ощущала. Ведь девочка изменилась за все это время, причем очень неслабо. И если раньше она сильно болела по своему брату, не видя и не слыша, не желая видеть и слышать ничего другого в своей жизни, то теперь все обстояло иначе.
Во-первых, у Фелисити появились свои предпочтения и интересы. Она и представить себе не могла, насколько это здорово читать абсолютно разные книги, а потом пробовать писать их самой. Хотя излюбленные жанры она для себя все-таки выделила. Начала также рисовать, чтобы еще лучше видеть картины, которые она частенько воображает у себя в голове.
А во-вторых, девочка стала по-другому смотреть на мир в целом, по-другому воспринимать окружающих, людей в частности. С иными существами пока ей не доводилось особенно близко встречаться. Ну, либо Фелли не подозревала, что это они стоят прямо перед ней. Возникли проблемы со школой, но пока что это не сильно отражалось на Фелисити и на ее образе жизни. Именно "пока что".
Девочка посмотрела на входную дверь, по другую сторону которой уже были слышны гулкие шаги по полу, а затем она распахнулась. Навстречу вышел отец с распростертыми объятиями. Позади него выглядывала мама, а там и братья. Хэнк шагнул с порога, как в следующую секунду Фелисити уже врезалась в него, прыгая на руки, обнимая крепкую шею и прижимаясь, даже пуская радостную слезу. После настал черед Офелии, Алекса и...
- Корво!

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Ты вспомнишь меня?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC