РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Акано Дювалье, маг


Акано Дювалье, маг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/6VgZo.gif

Полное имя
Акано Джинхэй Дювалье
"Джи" среди друзей, на Гаити он достаточно знаменит, особенно среди смертных политиков, семья с нежностью называет его "наш Лоа".

Вид
Чистокровный маг

Возраст, дата и место рождения:
266 лет, 19.06.1752 год, ныне Республика Гаити, город Дельма
Род деятельности
Владелец аптеки в Аркхеме, провизор

Происхождение
Родственные связи:
Джинхэй Франк Дювалье – дядя, маг, мертв.
Мишель Жак Дювалье – дед, маг, мертв.
Роже Кеоколо Дювалье – брат, маг, мертв.
Мэрибет Юджени Дювалье – мать, маг, мертва.

Жизнь Акано была похожа на безумие, которое было способно засесть у него в голове и завладеть им полностью. С малых лет ему прививали чувство собственного достоинства и эгоизма в сторону других, но не в сторону Богов их семьи. Прежде всего, семья Дювалье отличалась тем, что они чтили каждого своего предка. Смешение разных культур и магических способностей вылилось в неповторимый стиль этого рода. Дювалье чтят своих собственных духов, отдавая предпочтение темным и самым опасным для человека сущностям. Их магические практики и по сей день являются одними из самых кровавых на Гаити. Именно этот остров стал ненавистной родиной для Акано. Маги проживающие на оккупированном материке, они были окружены темнокожими, что верили в подобие магии Вуду и точно так же впадали в зависимость от французов оккупантов. Среди которых нашлись и французские ковены, тесно сплетенные со столь экзотичной островной семьей. К слову в хрониках остались еще упоминания о том, откуда в семье взялось почитание злого китайского духа Гу, когда ровно четыре столетия назад, в роду существовала китайская ветвь, но затем они растворились во времени, но традиции китайского шаманизма остались тесно вплетенными в историю Дювалье. Акано стал не желанным ребенком, поскольку его отец был первым американским колдуном, который привнес разнообразие в закостенелую от собственных привычек семью. Именно он опорочил уже не молодую дочь знаменитого гаитянского мага, на просто взяв магичку силой. После чего глава рода пытался отрубить насильнику голову, намереваясь заставить собственную дочь испить жертвенную кровь, чтобы младенец получился более крепким и сильным магом, впоследствии он же и стал горьким воспоминанием своей матери, что ненавидела отпрыска так же сильно как и его отца.

И пока предприимчивый дед заботился о том, чтобы его дочь родила, и молил о благословении злых духов, мать Акано пыталась покончить с собой. К сожалению, психические расстройства были свойственны не только людям, но и магам. Женщина не смогла справиться со своей ношей даже после рождения сына обладавшего ангельской внешностью, что был, не так сильно похож на свою семью, скорее на своего отца. Годовалый младенец почти лишился своей матери и никогда не знал своего отца, его вырастил дед, он же всему и обучил. Мальчик проявил свои способности уже с малых лет, обладая не заурядным талантом, он впитывал знания как губка. В последствии ему пришлось выбирать в свои 10 лет, кем ему стать – черным магом или пойти по пути света, что так же не возбранялось даже среди таких как они. Акано не мешкался, ребенок выбравший свое дело, просто из-за красивых черепушек и замысловатых символов в гримуаре. Для магов его семьи, он был таким крошечным и малозначительным, но дед полагался на чутье своего внука, ведь чутье было во многом предопределяющим звеном самого тонкого и хрупкого мира магии, которого касался любой из их семьи. А духи умерших предков направляли своего потомка, в это верил его дед, в это верит до сих пор сам Акано.

В свои 20 с небольшим он извел собственную мать, наслав на нее порчу, это было его первым посвящением в темное таинство. Уже тогда будучи сознательным и довольно молодым, его надежда на улучшение отношений с матерью иссякла. Эта женщина превращала его жизнь в один сплошной кошмар, она ненавидела его и пыталась извести многие годы, если бы не защита деда у нее бы получилось. Дювалье не привыкли терпеть подобное даже от членов своей безумной семьи, они достаточно мстительные и злобны, чтобы платить той же монетой своим неприятелям. Все прекрасно знали, из-за кого Мэрибет не проснулась следующим утром, но все молчали и делали вид, что это нормально.

Лет до 40 он прожил в своем родовом поместье с отличным видом на густые зеленые джунгли, образ его жизни сводился к изучению книг и ритуалов. Во многом он черпал опыт у своего деда, но не брезговал принимать знания и от других членов семьи. В конечном  итоге, он постигал многое, но любому темному магу нужно личное пространство, жизнь, которую он может прожить путем собственных проб и ошибок. 40 лет были для него словно те самые 20, Акано полный жизненной энергии в самом расцвете сил отправился путешествовать по миру, пытаясь найти себя в нем и свое место.

Повидав многое, он становился учеником других колдунов, продолжая совершенствовать свои магические умения, собирая собственные рукописи о магических ритуалах разных стран мира. Он побывал в самых экзотичных и отдаленных точках мира. Его не единожды обманывали, угрожали его жизни, его здоровью и просто пытались убить. Но хитрый и достаточно не глупый маг, умел постоять за себя, боевые приемы которым его обучила его собственная семья, помогали магу избежать скорой встречи с духами смерти, в которых он так отчаянно верил. Акано никогда не поступал по совести и не был ведом благородными порывами, он следовал инстинкту выживания и был готов сделать абсолютно все и пожертвовать кем угодно, чтобы не упасть в объятия костлявой раньше положенного. Именно хитрость и подлость, всегда помогали ему прожить на десяток другой больше. Акано мечтал о большем, о вечной жизни, в которой он сможет стать самым величайшим магом не просто современности, а бесконечных веков вперед. Но поиски вечной жизни были похожи на еле живой огонек, который со временем просто погас, пока маг не решил заключить сделку с древней.

Его магия была слишком специфической, парочка проклятий перекинулись на самого мага, он сам же подписал себе смертный приговор, что выбивало его из колеи. Сайнатоглис будучи богиней смерти, смотрелась на фоне других древних более выигрышно, кто если не она мог одарить ведомого лишь одной целью мага, одарить настоящими дарами. Ее сладкая песня и обещания звучали настолько правдоподобно, что небольшой риск быть обманутым, почти не котировался. Он прекрасно знал, что теперь будучи проклятым, ему остается, не так долго, и он никогда не дотянет и до своих законных 300 лет. Древняя обещала подарить ему если не вечную то долгую и счастливую жизнь, если он будет приносить кровавые жертвы, убивать тех на кого укажет Сайнатоглис или просто невинных которым не повезло повстречаться с магом. Через какое-то время, когда Акано почувствовал, что его время стремительно подходит к концу, он потребовал у древней обещанные дары, ссылаясь на то, как он прилежно ей прислуживает и приносит жертвы вовремя. На что он получил ответ, который перечеркнул его последнюю надежду – она солгала. И если кто-нибудь скажет, что уволиться со службы богине смерти это так просто, Акано плюнет вам прямо в лицо.

Внешность
Цвет глаз: темно-карие
Цвет волос: черный
Рост: 6' 1"
Отличительные черты: шрам на животе и французский акцент.
Используемая внешность: Keanu Reeves

Умения
Имеет теоретические представления и знания о любой магии, знает несколько редких и экзотичных видов ее проявления, интересуется призывом существ. Практикует только наведение порчи, проклятий и зельеварение, достиг в этих направлениях мастерства. Знает два-три боевых и защитных заклинаний, для самообороны. Хорошо рисует магические символы. Колдует при помощи слов и ритуалов. Умеет играть на барабанах и духовых инструментах. Знает Французский и гаитянский креольский язык в совершенстве.

Дополнительно
1. Артефакт в виде кольца, который помогает говорить на языке своего собеседника, не работает на существах из другого мира.
2. В наличии имеет ритуальный кинжал из черного метала, рукоять которого сделана из кости дракона.
3. Убивает людей для Сайнатоглис раз в месяц.
4. Обладает отвратительным характером.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: спидпостинг, детка. Размер постов не имеет значения, играю от 3 лица, готов взять не больше двух эпизодов одновременно.
Другие персонажи: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Akano Divalye (20-07-2019 15:02:46)

+8

2

Akano Divalye
Какой шикарный мужчинка к нам подъехал  https://i.imgur.com/2uAWkIq.gif

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего вас заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажите там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как вы отметитесь во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивайте.

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ

2013 год
Бесплатные уроки

Отредактировано Akano Divalye (29-07-2019 01:14:10)

0

4

ОТНОШЕНИЯ

Отредактировано Akano Divalye (29-07-2019 01:15:54)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Акано Дювалье, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC