РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Фиби Рид, человек


Фиби Рид, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uplds.ru/gRsNo.gif

Полное имя
Фиби Рид

Вид
Человек

Возраст, дата и место рождения:
17 лет, 20.07.2001 г. Нью-Касл, Пенсильвания.

Род деятельности
Ученица старшей школы

Происхождение
Родственные связи:
Бетани и Герберт Рикетт – бабушка и дедушка со стороны матери. Проживают в старом семейном домике в Пенсильвании.

Отец: Стивен Рид, 37 лет. Родители давным-давно в разводе, находятся в разных городах и нашли себе новых спутников жизни.
Мать: Ребекка Руис (в девичестве Рикетт, в каждом новом браке брала фамилию супруга), 37 лет.

Сара Рид, 40 лет – новая жена отца, родившая ему двоих детей:
Майкл Рид – сводный брат по отцу, 15 лет,
Доротея Рид – сводная сестра по отцу, 10 лет.

Лиам Бланк, 51 год – папа номер два, первый отчим. Появился на добрый десяток лет, но потом внезапно испарился, оставив после себя ребенка:
Эмили Бланк – младшая сестра по матери, 12 лет.

Эктор Руис, 42 года – папа номер три, и на данный момент действующий, но, возможно, не последний. Подарил нам еще одну сестру:
Мария Руис – самая младшая сестренка, 5 лет.

Кажется, будто этот приторный тошнотворный запах всю жизнь преследовал Фиби. Еще совсем малышкой девчонка спрашивала у матери, почему так ужасно воняет дым от ее самодельных сигарет. Ответ от родителей приходил незамедлительно: мы тяжело работаем и это дурманящий сладковатый туман, окутывающий пространство маленького трейлера, помогает взрослым расслабиться и отдохнуть. Когда чудо-средство заканчивалось, родители начинали скандалить, кидать друг в друга вещи и обзываться нехорошими словами, значения которых их дочка не понимала, но по эмоциональному оттенку брошенных в лицо друг другу фраз было понятно: взрослые занимаются тем, что называется «выяснять отношения». Вступившие в брак едва достигнув совершеннолетия, да и то по причине беременности, глупые подростки понятия не имели что делать с навалившейся на них самостоятельностью и ответственностью. Само собой сформировать здоровую ячейку общества у этих двоих так и не получилось.
Оказывается, у Фиби есть бабушка с дедушкой, в чей чистый светлый дом они перебираются из тесного пропахшего травкой трейлера. Вот только с уходом отца из семьи ссоры не прекращаются, и теперь бабушка с мамой никак не могут найти общего языка. «Не учи меня жизни!» - чуть ли не каждый день в сердцах выкрикивает молодая двадцатитрехлетняя женщина, которой родители в своем доме запрещают курить травку и приводить сомнительного происхождения мужчин. Поэтому от такого преступления против свободы личности мать с трехлетней дочерью переезжают в Северную Каролину, город Уилмингтон, где Ребекка договаривается с соседкой, такой же молодой женщиной с ребенком, работать посменно в ближайшей забегаловке и по очереди сидеть с обоими малышами.

Не так много времени проходит, и к ним домой по вечерам начинает часто наведываться приветливый усатый дяденька, приносящий вкусные конфеты и мелкие игрушки. Фиби просят хорошо себя вести и не выходить из маленькой детской комнаты, пока взрослые работают над каким-то секретным заданием. Ребенком она росла послушным, конфеты были вкусные, и, повозившись, пока не наскучит, с пластиковыми человечками, девочка тихо засыпала в одиночестве. Как выяснилось спустя примерно год, там самым интересным проектом стала другая маленькая леди, которую назвали Эмили. Так у Фиби появился новый папа. Этот мужчина неплохо зарабатывал, покупал и перепродавал автомобили, так что следующие несколько лет мама не работала и занималась , как она говорила, детьми  и домом. Быть может, причиной послужила рутина и скука типичной американской домохозяйки, но женщина взяла себе привычку выпивать за домашними делами то один то другой стаканчик вина, чтобы и уборка спорилась, и хныкающий ребенок не раздражал. И такая подпитка начала требоваться все чаще и чаще, отчего новый папа, возвращаясь с работы, становился таким же, как и прошлый – сердитым и чем-то недовольным.

В редкие минуты просветления от семейных дрязг и разборок Фиби сидит с матерью на кухне и помогает той вырезать скидочные купоны из газет и журналов, раздаваемых в округе и по супермаркетам. Восьмилетней девочке льстит, что ей доверили собирать бесплатные денежки с бумажных страниц. Она еще не подозревает, что вскоре эти попытки сэкономить лишний доллар станут обыденной необходимостью. Избегая нетрезвой жены, уделявшей все меньше и меньше времени дочерям и хозяйству, предпочитающей висеть на телефоне с какими-то неизвестными Фиби подругами, папа Лиам стал пропадать по вечерам, и его затянуло в опасный мир азартных игр. Финансовое благополучие семьи резко упало. Фиби осознала, что в глазах не родного ей мужчины стала, что называется, «лишним ртом», попрекаемым за мелкие недосмотры и недочеты. Как-то вмешиваться в выливающиеся на подрастающую девчушку оскорбления ее мать то ли не решалась, то ли считала, что воспитание вполне соответствует тяжести проступков старшей дочери. И на словах дело не ограничивалось. Однажды утром, разводя молоком для уже подросшей Эмили хрустящие хлопья на завтрак, Фиби оступилась, упала и разлила по всему полу едва початую большую пачку молока. По спине девочки пробежал холодок, когда на испуганный вскрик младшей сестренки на кухню забежала мать. Фиби помнит ее покрасневшее в гневе лицо, помнит как ее больно подхватили за локоть, подняли, трясли за плечи, обвиняли в расточительстве… А затем последовал звонкий хлопок пощечины, обжигающий точно раскаленным прутом лицо девочки. Это был первый раз, но далеко не последний.

Отчим, потерявший работу из-за пристрастия к азартным играм и насобиравший кучу долгов, еще сильнее взъелся на неродную дочь. Раз за разом он доказывал супруге, что раз у девочки есть родной отец – вот пусть к нему эта мелкая хамка и проваливает. И не сказать, что вдоволь насмотревшаяся на семейный скандалы Фиби была против перспективы куда-нибудь подальше уехать из этого начинавшего становиться сумасшедшим дома. Правда, предпочла бы она скорее двухэтажный домик бабушки с дедушкой, вот только обида на родителей у ее матери была слишком сильна и связи с ними Ребекка не держала. Не отправлялись и не получались рождественские открытки, не было ни одного телефонного звонка. Девочка подозревала, что пожилые люди просто-напросто, те не знали ни адреса ни номера телефона, где проживала их дочь с двумя внучками. Как ее мать и отец пришли к соглашению по поводу совместного ребенка, Фиби не знала, просто в один очень непонятный день ей помогли собрать рюкзак с немногочисленными вещами и отвезли в небольшой аэропорт, уверив, что по прилету девочку встретит отец.

Было волнительно и страшно, не очень понятно, откуда взялись на перелет деньги, наверное, родной папа и в самом деле не забыл о ней и выслал некоторую сумму на билет. А значит, он на самом деле будете ждать. Из всего полета больше всего одиннадцатилетняя девчонка запомнила глаза красивой девушки, помогающей ей устроиться в кресле самолета, а после принесшей апельсиновый сок в пластиковом стаканчике. Эти глаза были такие большие-большие, голубые-голубые, и очень добрые. Фиби поняла, что очень соскучилась по хорошему к себе отношению.

Это и есть ее отец? В аэропорту им двоим явно было очень неловко. Фиби  пыталась, но никак не могла вспомнить лица мужчины, чью фамилию носила. А он внезапно оказался неплохим малым, накормил дочь жареной картошкой и хотдогом, повозил по незнакомым улицам Джерси-Сити, а после этого отвез к себе домой, где девочку ожидал еще один сюрприз. Три пары глаз, две донельзя любопытных и заинтересованных, а одна глядящая строго и недовольно. Двухэтажный коттедж в жилом районе принадлежал не только Стивену Риду, но и его второй жене и двум ребятишкам, возраста младше чем сама Фиби. Мужчина взял двухнедельный отпуск и как мог пытался помочь свалившейся на голову старшей дочери влиться в новую семью. И эти четырнадцать дней показались девочке лучшим, что с ней когда-либо случалось, за исключением, конечно, жизни у бабушки с дедушкой. Фиби выделили собственную комнату, которую не приходилось делить с младшей сестрой и ютиться на двухъярусной кровати. Девочку устроили в новую приличную школу и даже подарили свой собственный фотоаппарат – пожалуй, самый дорогой подарок. С восторгом та принялась делать снимки козявочек и листочков в утренней росе. По прошествии же отпуска, Стивен вернулся на работу – мужчины не бывало дома месяцами, поскольку профессия его – дальнобойщик. И Фиби осталась с необъемных размеров бабищей и двумя ее отпрысками. Стало ли лучше, чем дома? Ну, девочки не обижали словесно и физически, однако отношения с новыми родственниками все равно не заладились. Мачеха с ней почти не разговаривала, никогда не разрешала садиться на переднее сиденье своего автомобиля и в присутствии Фиби нарочито яро проявляла заботу о родных своих детях. Обидно, но не смертельно. Примерно в таком духе пролетели еще три года.

А после этого раздался телефонный звонок матери. Та ушла и от второго мужа, намекнула, что того посадили в тюрьму за какое-то преступление и попросила дочь вернуться, якобы она совершенно не справляется.

Фиби уже четырнадцать, и она одна совершает уже второе большое самостоятельное путешествие, теперь уже на автобусе и в штат Массачусетс. По приезду стало понятно, почему вдруг матери снова понадобилась старшая дочь – женщина находилась на последних месяцах беременности и уже сошлась с новым мужчиной - невысоким, полным и очень неприятным мексиканцем. После рождения третьей дочери, уход за которой пал не столько на мать, сколько на старшую сестру, семья очень часто переезжала из города в город, из большого в маленький, задерживаясь в одном месте не более, чем на год. Поводом к очередной смене места жительства становилось пристальное внимание полиции к этому Эктору Руису, которого Фиби называла лишь по имени, в отличие от младшей Эмили, в силу возраста принявшей его в качестве нового «папы». Девочка-подросток подозревает, что тот имеет дело с распространением наркотиков, но благоразумно помалкивает. Ей жаль мать, которая не умеет разбираться мужчинах и живет с человеком , не внушающем доверия. У нее не хватает силы воли и зачастую женщина находится в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, хоть и умудряется подрабатывать то в барах, то в гостиницах, то в прачечных. Ребекку теперь уже Руис не назовешь человеком без совести, и ей стыдно, что для млашей Мари матерью является скорее ее старшая дочь, чем она сама. В насмешку величает она Фиби «мамочкой», и старается не подавать виду, что ее хоть как-то беспокоит, что пятилетний ребенок практически не разговаривает и по ночам носит подгузник.

Небольшой городок Аркхем стал новым домом, неизвестно, надолго ли? Фиби и Эмили в середине года перевелись в новую школу, мать застилает постели в третьесортной гостинице. Отчим занят своими мутными делишками и, возможно, уже состоит на примете у местных полицейских. Необычные мистические явления в городишке до сих пор оставались вне поля интереса Фиби – у нее в собственном доме хватает демонов.

Внешность
Цвет глаз: серые
Цвет волос:темно-каштановые
Рост: 5' 1"
Используемая внешность: Maisie Williams

Умения
Полный набор бытовых навыков и умений: готовка, уборка, стирка, уход за маленькими детьми.
Хорошие навыки ориентирования на местности, выработались в связи с частыми переездами семьи по разным городам и штатам.
Езда на велосипеде и скейтборде.
Любовь к фотографированию, выражать которую в данный момент нечем.

Дополнительно
Среди одноклассников скорее аутсайдер. Отличается неважной успеваемостью и периодическими прогулами. Любит мать и младших сестер, не мешает отцу жить новой жизнью и не поддерживает с ним и его детьми связи. Терпеть не может новую жену отца и сменяющих друг друга отчимов.
Испытывает рвотный рефлекс от запаха сигаретного дыма. Прожив всю жизнь с людьми, находящими утешение в алкоголе и наркотиках, Фиби дала себе обещание никогда не принимать ни одно, ни второе.
Помогает матери, подрабатывающей в местном мотеле, убирая номера за постояльцами, вынося мусор, надраивая унитазы и застилая постели.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Опыт игры порядка семи лет с перерывами. Символы в постах не считаю и не обращаю на них внимания. Зависит от вдохновения, от половины до трех страниц в ворде. Это минимум и максимум. Могу в спидопостинг, за два дня выходных начать и закрыть эпизод не проблема. Одновременно могу вести 5-6 эпизодов. Отписываю долги не в хронологическом порядке, а по настроению, интересности сюжета, и по тому, насколько гармонируем с соигроком. Люблю участвовать в сюжетных эпизодах и пожрать стеклишка в личных. Пишу от третьего лица, изредка допускаю первое и второе. Не люблю птицу-тройку и выделения ею речи и мыслей персонажа в тексте. Могу писать посты с телефона, собственно, поэтому все, что связано с тегами не очень удобно при оформлении постов.
Другие персонажи: других персонажей нет, твинков обычно не завожу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Phoebe Reed (19-07-2019 23:26:10)

+5

2

.хронология

06.2018. 15% бесплатно - пройти из пункта А в пункт Б вместе с Филиппом Элгортом.

12.09.2018. don't you know that clouds are made from concrete? - пропустить занятия в школе за посиделками на крыше вместе с Мэлом Такером.

05.11.2018 г White magic powder - убедить Кассиуса Этвуда не связываться с наркотиками.

14.12.2018. a picture to remember - доказать Клэр Деверо, что суеверия это глупо.

21.12.2018. And YOU will make the perfect hero in my play. - познать Астрал вместе с Тео Айвзом.

24.12.2018. The Nightmare Before Christmas - просто постараться выжить, повстречав Акано Дювалье

Отредактировано Phoebe Reed (03-08-2019 16:12:18)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Фиби Рид, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC