РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Элайза Мур, маг


Элайза Мур, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя
Элайза Мур;
Часто сокращают до короткого Лиз/Лиззи

Вид
Ведьма; чистокровная

Возраст, дата и место рождения:
17.02.2002. Ирландия (?)

Род деятельности
Школьница; учится в выпускном классе; В Ковене Прилива пока не состоит;

Происхождение
Родственные связи:
Элиас Мур - чистокровный маг, отец;
Вивьен Мур - чистокровная ведьма, мать;
Алисия Мур -  чистокровная ведьма, старшая сестра;
Коул Мур - чистокровный маг, старший брат;
Алета Мур - чистокровная ведьма, старшая сестра;

Элайза считает, что большое везение родиться в семье чистокровных магов последней. Не потому, что тебя больше любят, а потому, что на тебя почти наверняка будут меньше обращать внимание. Того внимания, которое ограничивает свободу и подрезает крылья. Так и выходит - Лета старше на четыре года и её жизнь под прицелом пристальных взглядов матери и Алисии. К девочкам семьи Мур особое отношение всегда. Элайза веселит Лету насмешливой песенкой из Рапунцель про маму, когда её сестре особенно беспокойно и грустно от очередных словесных перепалок с семьей.

Как-то так выходит сразу, что Элайза папина дочка и чувствует себя под его молчаливой защитой и аурой спокойствия.
Алисия тащит Лету на шопинг, пока Элайза может уткнуться в новую книжку, которую дает ей отец. В ней ни слова о магии, но магия рассыпана между строчек. Ей очень нравится читать. Ей нравится воображать. И фантазировать. У неё целый мир в голове и проникнут туда суждено лишь не многим. Но она вовсе не такая затворница, какой может показаться. Словно назло самой большой тайне в своей жизни, в школе она выглядит самым обычным подростком для которого уроки и литературный кружок естественная часть жизни.
Именно в кружок она когда-то заманивает новенького - Корво Хейла, когда они вместе остаются после занятий в классе миссис Тернер, их учительницы по Истории Америки. Не самый популярный кружок в школе Элайза любит всей душой, а потому вербует каждого, кто на её взгляд кажется не закомплексованным до мозга костей подростком, которому необходимо выражать себя через непрерывные занятия спортом и позерство перед девчонками.
Он оказывается сговорчивым, а еще довольно открытым и общительным, так что через какое-то время Элайза и сама не замечает, как ведет с ним разговоры никак не относящиеся к учебе. Про Аркхем, в котором она живет и про Питтсбург, в котором жил когда-то Корво; про планы на будущее и немного про детство. Большие семьи и то, что они оба в них младшие на самом деле дает массу поводов для того, чтобы обсудить общее.
О магии речь никогда не заходит - Элайза не может об этом проболтаться даже специально - просто не представляет для чего обычному по её мнению парню знать. Даже называясь лучшими друзьями у неё не возникает мысли поделиться с ним этим.
Добродушие сближает её с одноклассниками, а готовность помочь играет подчас злую и опасную шутку - как ведьма, Элайза считает совершенно обоснованным порой мухлевать и пользоваться магией, не видя в этом ничего зазорного. Она вплетает в браслет для своей подруги Бри маленький камешек-амулет на удачу, потому что она переживает, что завалит суперважный тест по биологии, а сама предпочитает ограничиться собственной памятью. Она дает целебное зелье для своего друга Джо, потому что он жалуется на сильный кашель своей бабушки, маскируя его под обычную микстуру от кашля, которая ей хорошо помогает. 
Элайза не рассказывает об этом отцу, потому что испытывает стойкое убеждение, что он не оценит. А если не оценит он, то и остальная её семья и подавно.
Беззастенчиво вмешиваться в жизни людей это не то, за что гладят по голове в магическом мире. Но ей куда спокойнее среди своих ровесников, для которых магия это как в сериале «Волшебники».

Элайза бродит по паркам и лесам в округе и собирает цветы и листочки для гербариев. Бережно сушит их между страниц, а порой там и оставляет - для красоты и воспоминаний. Её комната это яркий пример упорядоченного хаоса. В ней есть и фотоснимки всего, что показалось ей красивым (обязательно распечатанные, а не хранящиеся в памяти ноутбука), и аккуратно разложенные в коробочки разноцветные камешки, которые она заряжает магией и лунным светом (её любимый аметист годится для зарядки лишь на третью фазу луны), и свой книжный шкаф, где по большей части современные романы, которые она читает с охотой и пачками. Под потолком у нее разноцветные ловцы снов, которые она сплетает сама изрядно поднаторев в этом деле. Однажды она даже предлагает Коулу продавать их у себя в лавке, но, кажется, этому предложению ее брат не так уж и рад.
Элайзе с детства нравится страна снов.
Оказавшись в Астрале раз она уже никогда не может выгнать из своей души желание вернуться туда снова - бродить по этому странному и чудному месту, разгадывать его загадки. Род Муров несет в себе знание о целительстве и некромантии, но Лиз вовсе не против быть первооткрывателем. Напротив, это лишь усиливает её любопытство, но не усыпляет бдительность. Все-таки Астрал довольно опасное место в котором осмотрительность превыше всего.

Элайза прилежная ученица как в школе, так и в том что касается магии. Её учат целительству и то, что ей дают, она схватывает все с первого раза. Представляет, как завязывает незримые узелочки, давая возможность тому, что было нарушено вновь обрести целостность. К сожалению, если бы все было так легко с её родными. Если в детстве еще удавалось верить в натужные улыбки отца относительно своей супруги, то с годами веря в то, что они всегда будут дружной семьей, в которой каждый любит и верит друг в друга угасает лишь сильнее. Совершенно внезапно Лета готовится выйти замуж и перебирается жить к своему будущему мужу. Кажется, впервые за ужином Алисия рассматривает свою младшую сестру так внимательно и так долго, выдавая как итог, что короткие волосы ей жутко не идут.
Элайза лишь качает головой.
Нет уж, нет. Ей хочется заползти под стол или стать невидимкой. К таким внезапным переменам она не готова. А перемены вовсе не спрашивают когда им случиться...

Внешность
Цвет глаз: синие
Цвет волос: рыжие
Рост: 5'3 (160 см)
Отличительные черты:
Используемая внешность: Sophia Lillis

Умения
В родовой специализации предпочитает целительство. Учится прилежно и старательно. Умеет немного в путешествия по Астралу, хотя частенько донимает просьбами о совместном походе туда отца. Учится создавать артефакты, но больше из развлечения. Её максимум это парные плетеные браслетики, один из которых она дает отцу. Если на него применить магию, то второй браслет обязательно примет сигнал и слегка нагреется.
С порталами ознакомлена.
Любит кататься на велосипеде и по городу передвигается на нем, пренебрегая мерами предосторожности в виде шлема.

Дополнительно
На добровольных началах помогает в школьном литературном кружке.
Поглощает young adults стопками.
Плетет ловцы снов и браслетики дружбы.
Тайно влюблена в Александра Хейла, увидев как-то раз его в городе в компании Корво.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Иногда могу в спидпостинг, иногда могу в слоупостинг. Иногда просто могу.
Другие персонажи: есть

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+7

2

Eliza Moore
https://i.imgur.com/gPjcJDa.gif

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего тебя заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажи там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как ты отметишься во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивай.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Элайза Мур, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC