РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Фелисити Хейл, оборотень


Фелисити Хейл, оборотень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/mtJcy.gif http://s9.uploads.ru/4xmkT.gif

Полное имя
Фелисити Хейл
Можно просто Фелли или, как порой любят называть братья, а в особенности Корво, "Принцесса".

Вид
Оборотень (волчица)

Возраст, дата и место рождения:
17 лет, 06.06.2001, Питтсбург (Пенсильвания)

Род деятельности
Старшеклассница (домашнее обучение), гамма в стае Хейлов в Питтсбурге.

Происхождение
Родственные связи:
Мать — Офелия Хейл. Жива, альфа-самка в стае Хейлов в Питтсбурге.
Отец — Хэнк Хейл. Жив, альфа в стае Хейлов в Питтсбурге.
Старший брат — Алекс Хейл. Жив, альфа в стае Лунных охотников.
Брат-двойняшка — Корво Хейл. Жив, альфа в стае Тренч.
Дядя — Адам Хейл. Жив, бета в стае Хейлов в Питтсбурге.
Тетя — Маргарет Хейл. Жива, гамма в стае Хейлов в Питтсбурге.
Двоюродный брат — Логан Хейл. Жив, бывший бета в стае Тренч.
Двоюродная сестра — Роуг Хейл. Мертва, бывшая альфа в стае Тренч.

Иногда каждый задается таким вопросом: "все ли со мной в порядке?" И Фелисити была одной из таких. Дело даже не в том, чтобы контролировать своего внутреннего волка и жить с ним в гармонии, что и без того у нее получалось отменно. Дело совсем в другом: в том, кто же она сама такая, какая она, чего хочет от жизни и к чему стремиться, в чем ее предназначение. С такой горой вопросов, еще до первого своего превращения, она частенько бегала к маме, которая ожидала больше просьб рассказать сказку о принце на белом коне. Уже реже бегала к отцу, хотя его рассказы было слушать одно удовольствие. А реже просто потому, что таким образом они все время уходили от изначальной темы разговора, и Фелли всегда оставалась без ответа. Со временем девушка начинала понимать, что никто, кроме нее самой, этих ответов и не даст. Да и мама с папой настаивали сосредоточиться больше на других гораздо более важных вещах. Например, учеба.

Фелисити была, есть и обязательно будет настоящей любимицей в своей семье. В особенности у своих братьев: старшего брата Алекса и брата-двойняшки Корво. Она отвечала им не меньшей взаимностью: любила их так же сильно, как и они души в ней не чаяли, старалась считаться со всеми их интересами. Алекс частенько любил носить младшую сестру на руках, чем она любезно пользовалась, периодически заползая к нему на спину. Он был для нее самым главным и верным защитником, после папы конечно. А вот с Корво отношения имели несколько иной характер. Двойняшки были почти неразлучны, все у них было общее и делилось на двоих в равной степени. А порой и вовсе казалось, что они стремятся стать одним целым. Позже даже начались некоторые другие проблемы, поскольку у Фелли и Корво, как у двойняшек, была с рождения необычная связь. Родителям это не понравилось и им было непросто разделить их, но все же своего они добились. Это привело к тому, что Фелисити наконец начала задумываться о себе, о своих предпочтениях, а не целиком и полностью упиваться своим братом.

А вообще детство у нее проходило практически безоблачно. Девочке всегда доставалось то, чего она хотела, пусть и не всегда легко и просто. Наоборот, так у нее пробуждалось желание действовать и добиваться чего-то самостоятельно. К сожалению, проигрывать она так и не научилась до сих пор, но по крайней мере изменила к этому свое отношение и тактику своих действий соответственно. В ней пробуждался творческий интерес, который отразился на ее писательских и художественных работах. И чем дальше, тем мудренее. Начиналось все с ручки, бумаги и карандаша, а затем перешло в электронный формат. Фелли впервые поняла, что такое вдохновение и насколько чудесен этот порыв. Она никогда не останавливалась на достигнутом и ставила себе новые цели и новые задачи, в чем обрела какой-то важный для себя смысл: о чем-то рассказать, что-то показать другим, чтобы они поняли что-то важное. Круг ее увлечений тем временем становился все шире и шире. И когда старший брат уехал служить в армию, но периодически навещая родных, Фелисити и это не обделила своим вниманием. Алекс начал обучать ее мастерству ведения боя и самообороны, видя, каким интересом горят глаза маленькой сестрицы.

Немного позже у нее не все так хорошо начало складываться в школе, как было поначалу. В учебе она могла достичь высоких результатов, стать отличницей, но словно бы этого не хотела. И ведь действительно, не это было для нее главным. Фелисити сама по себе смышленая, не по годам мудрая и осторожная, а успеваемость в школе совершенно не тот показатель для оценки, на который можно рассчитывать, когда общаешься с девочкой. С родителями Фелли особенно не ругалась на этот счет, но явно чувствовала их недовольство, ведь они ожидали от нее большего. Но упрямство, которым таки девушка гордится и теперь, упрямство, как и ее целеустремленность, всегда брало свое. В какой-то момент Фелисити даже начала прогуливать школу. Тем более, что помимо учебы, у нее не ладилось и с одноклассниками, поскольку в отличие от Корво, Фелисити не была столь общительной, да и найти единомышленников среди современных "гениев" ей казалось чем-то заоблачным. Поэтому вместо уроков она проводила свое время либо дома, либо на улице. Тогда-то девушка впервые попробовала на вкус преодоление препятствий, то бишь паркур, и спустя какое-то время специально начала посещать занятия по акробатике. А позже, через год, занялась еще и танцами. Однако долго прогуливать школу ей не пришлось, поскольку раз Фелли не идет на обучение, то тогда само обучение придет к ней домой. И на удивление, эту затею Фелисити встретила с куда большим энтузиазмом.

Однажды настал тот самый момент, когда Фелисити должна была пройти обряд инициации. Все те рассказы, что сопровождали ее всю жизнь вмиг ожили и стали явью, принимая и сущность девушки в свои ряды. И в ту минуту Фелли оказалась практически готова к этому. Только знала бы она заранее, насколько ей будет больно в первый раз. Ее волк не был кровожадным или агрессивным, потому что гораздо больше злобы было в ней самой. Именно поэтому девушка почти не плакала от ноющей, ломающей и терзающей все ее тело боли, потому что боль не столько делала ее слабее, сколько злее. И именно поэтому после превращения она была способна мыслить и видеть происходящую картину яснее своего брата Корво. Фелисити сама была диковатой от природы больше, чем ей давал ее внутренний волк, и поэтому девушка могла взять все под свой контроль. Но как и полагалось в подростковом возрасте, это удавалось не всегда.

Спустя какое-то время Фелисити перебралась в Аркхем за компанию с Алексом и Корво. Этот город позже пришелся ей по душе, несмотря на то, что первоначально девушка испытала большой стресс. Здесь она так же продолжила свое обучение на дому и занятия своими хобби. Алекс устроился работать юристом и стал бетой в стае Роуг - их двоюродная сестра. Фелли особенно не пересекалась ни с Роуг, ни с ее родным братом Логаном, а потому теплых отношений между ними тоже не образовалось. Зато в Питтсбурге, где остались мама и папа, с ними же остались дядя Адам и тетя Маргарет, с которыми как раз-таки отношения были гораздо теплее. А Корво тем временем отправился учиться в местную школу, немного подогревая интерес у Фелисити. Ведь если место новое, то наверняка и одноклассники будут другими. В конце концов у Фелли на заметке образовался план выбраться в школу на разведку и заодно понаблюдать за тем, как успешно учится ее любимый братишка.

И сегодня Фелисити задается вопросом: "кто она теперь?" Видно милую девушку, невысокого роста, со светлыми глазами и темными волосами. Она сдержанна, вежлива и приветлива к соседям, бесконечно преданна своим родным и особенно братьям. У нее широкий круг интересов и большой список навыков, пополнение которых все еще продолжается. Кроме того, она больше не человек, потому что в ее душе пробудился зверь, жаждущий плоти. Ну, хотя бы погрызть замороженный кусочек мяса, да и просто косточки будет вполне достаточно, чтобы снять всякий стресс и зуд в зубах. После превращения она всегда мигом сливается с лесом, в чем ей очень помогает бурая шкурка, что остаются видны только лишь яркие золотистые глаза из тени темноты. Появилась и зависимость от луны. Но с какими бы нынче трудностями не столкнулась Фелисити, она продолжает идти вперед и искать ответы на давно волнующие ее вопросы.

Внешность
Цвет глаз: серо-зеленые с вкраплением золотистого (центральная гетерохромия)
Цвет волос: морозный каштан
Рост: 5' 3"
Отличительные черты: центральная гетерохромия
Используемая внешность: Mackenzie Foy

Умения
• Писательство: в основном новеллы, стихи, но в планах и книги. Занимается уже 7 лет.
• Рисование: Digital Art и Traditional Art. Занимается уже 7 лет.
• Искусство самообороны, боевые искусства. Занимается уже 6 лет.
• Фото-монтаж, видео-монтаж и звуковая редакция. Занимается уже 4 года.
• Паркур и акробатика. Занимается уже 3 года.
• Брейк-данс. Занимается уже 2 года.

Дополнительно
• Любит играть в компьютерные игры, шахматы и собирать кубик рубика 3х3.
• Любительница комиксов, книг и и фильмов жанров фантастики, фэнтези, приключений и детективов с элементами ужасов и романтики.
• Меломанка, есть собственный плеер с наушниками и большой картой памяти (на нем более 2000 аудио-файлов).
• По натуре коллекционер и собирательница, а потому имеет большие склады различных вещей и безделушек.
• Живет в гармонии со своим внутренним зверем.
• Любит грызть замороженные кусочки мяса, а также косточки.
• Любит походы и жарить еду на костре.
• Неплохо готовит, хотя гораздо больше любит покушать и поохотиться.
• Не модница, в первую очередь оценивает одежду и обувь по удобству их ношения.
• Не пользуется косметикой.
• Из аксессуаров предпочитает металлические цепочки, чокеры, кожаные браслеты и митенки.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:
В последнее время мои темпы несколько поубавились, так что гарантировать спешную игру я не стану. Хотя вполне может наступить такой период, который называется периодом вдохновения, и тогда игра попрет так попрет. Всегда важно, чтобы сам сюжет цеплял, тогда и стопоров не будет. Что касается размера постов, то тут многие факторы играют: то же вдохновение, тот же сюжет. Я не мелочная, но и полотнами застеливать игроков не люблю. Стабильно могу вести 1-2 эпизода, про квесты иной разговор, конечно, но сама суть такова. Отвечать тоже стабильно могу 1-2 раза в неделю, но если возникнут обстоятельства, мешающие, то само собой буду предупреждать. Я в достаточной мере терпеливая и надеюсь, что мои соигроки со мной в этом будут солидарны =)
Другие персонажи: Только Фелли, а больше мне не надо)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

Хронология.


~тут что-то будет~

0

3

Взаимоотношения.


~тут что-то будет~

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Фелисити Хейл, оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC