РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Врятую від стріл твоїх хоч би тіло.


Врятую від стріл твоїх хоч би тіло.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/mkArl.gif http://s7.uploads.ru/t/csDq2.gif

Саша Хейл и Геша Эйнарссон
10 января, 2019, смеркалось, где-то на окраине Аркхема


Короткое сообщение: "Гек, нужна твоя помощь".
Понимание, что что-то идет не так. Ведь друзья чувствуют это и помогают друг другу.
Даже если речь идет о жизни и смерти.

Отредактировано Hector Einarsson (11-07-2019 12:40:54)

+1

2

Хейл сидел в пустом лофте. Теперь он не казался ему уютным и наполненным теплом. Это место было сложно назвать домом. Смерть Роуг слишком сильно повлияла на Алекса. Точнее сказать ее убийство. Хейл стал сам не свой, когда узнал, что его маленький брат убил их кузину. Его волк рвал и метал, хотел крови, хотел мести. Мужчину останавливало лишь то, что убийца его родная кровь. Он был неимоверно зол на Корво. Оборотень был уверен, что виной всему слабость его брата. Скорее всего он просто не мог себя контролировать. Он не мог поверить в ту сказку, которую плел ему младшенький. Алекс знал Роуг слишком долго, чтобы быть уверенным в том, что она никогда бы не напала на своих родных. Да, она была не в себе последнее время, но семья всегда была для нее превыше всего. Алекс прошел на кухню и наполнил свой стакан виски. Волк взвыл, но мужчине нужно было выпить. Пару дней назад он так нажрался, что ели дошел домой. Внутренний зверь явно не желал повторения. И отлично, но все же ему требовалось хоть немного алкоголя. Золотистый напиток приятно обжигал горло. Перед глазами одна за одной вставали картинки прошедших дней.

Второе января началось не со слишком приятных слухов. Но оборотень до последнего верил, что это не правда. Вот только все, о чем говорили было настоящим. Встреча с Корво не судила ничего хорошего. У Алекса была как будто пелена перед глазами, когда брат говорил ему свою версию. Только теперь не просто брат, а еще и его альфа. Горесть утраты и злость никак не помогали держать себя в руках. Волк не собирался признавать какого-то волчонка. Волк Александра хотел мести, и лишь его человеческая часть держала его в узде. Мужчина все же не сдержался и ударил молодого волка. Отличный хук с правой, вот только от него легче те становилось. А после Александр лишь покинул стаю, под громкое «- Ну и катись!»

Алексу было слишком сложно себя сдерживать. Давно он не был в такой ситуации. Он почти сорвался, когда говорил брату, что ноги его не будет в стае. Все разваливалось на его глазах. Логан свалил из города, Лора сбежала. А Алекс он просто ушел, свалил, сказав брату, чтобы тот не появлялся у него на глазах. Он разломал один из шкафов в порыве злости. А через несколько дней напился в хлам. Благо дочь не видела его таким. Она как раз была у его родителей. Он держался из последних сил. На самом деле сдержанность и рассудительность мужчины шла коту под хвост. Не зря говорят, что травмы меняют людей. Возможно и старшего Хейла после всего было не узнать. Он был разбит. Лучше и не скажешь. План в его голове возник не сразу. Просто за очередной рюмкой он вспомнил, что Гектор обмолвился об уходе из стаи. А значит это его шанс. Он мог бы вызвать медведя на бой, мог бы стать альфой и тогда ему лишь предстояло притеснить младшего братца. Идея, конечно, хороша. Вот только есть одна загвоздка. Алекс считал Гектора своим другом. Он не мог так подло поступить. Он отправил другу короткое сообщение с просьбой о помощи и местом встречи.

До окраины города Хейл доехал всего за 15 минут. Мужчина припарковался на обочине и вышел из машины. Алекс вдыхал прохладный лесной воздух. Он слушал своего волка. Тот, казалось, тоже устал от вечного чувства злости и боли. Он притих, стараясь набраться сил. Александр расслабился на пару минут. Он смотрел на звездное небо, пока не услышал звук подъезжающей машины. Оборотень поприветствовал своего друга и решил сразу перейти к делу.
- Гек, ты ведь знаешь, что произошло? И, наверное, прекрасно понимаешь, почему я ушел из стаи. Корво слетел с катушек. Я ведь думал, что его боязнь волка не приведет ни к чему хорошему. Я не верю, что Роуг могла на него набросится. Да, она была не в себе, но семья была ее больным местом. Она за нас всегда стояла горой. Гек, мне нужно попасть к Лунным.

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Врятую від стріл твоїх хоч би тіло.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC