РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Выворачивай карманы


Выворачивай карманы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/TxCPh.gif http://sg.uploads.ru/dAXBW.gif

Jessica Warren and Corvo Hale
сентябрь 2018 г., вечерний лес возле города


Если акулы сплываются на кровь, то волки сбегаются на запах вкусной говядины.

+2

2

Поступление в колледж - новая ступень жизни, возможность за которую Джессика вцепилась всеми силами и не собирается отпускать. Ведь это пропуск в лучшую жизнь, где у неё есть своя собственная квартира, машина и новая никем не ношеная одежда. Если только она не вылетит из колледжа со скоростью пушечного ядра.
Но учеба учебой, а вечеринку в чисто поступления никто не отменял. Правда, денег на организацию вечеринки или поход в роскошный ресторан ни у неё, ни у соседей по комнате нет. Долго они думали как отпраздновать да с лихвой, чтобы целый год вспоминать. Уже смирились, что дальше пива и пиццы дело не пойдёт, пока ей не пришло в голову гениальная идея - устроить пикник в лесу. А что? Купить мясо, материалы для розжига и готово.
Сперва однокурсники приняли идею с энтузиазмом. Но потом один за другим начали отклеиваться. У одного появились неотложные дела, другой заболел, у третьего хватает денег только на существования. В итоге из всей группы осталась только она вместе едой, которую она купила на собственные деньги. Бросать затею не хотелось, да и не пропадать же добру. И вот вместе с рюкзаком, набитым вкусным мясом, Джесс смело шла по лесу.
Бумажный клочок с нарисованным маршрутом помог ей добраться до остановки. Старенький синий автобус неспешно следовал по маршруту, сначала выехал в пригород, а затем дальше, где домов почти не было, только асфальт и лес.
Выйдя из автобуса, девушка пошла по протоптанной тропинки прямо в лесную чащу. Под ногами хрустела зелёная трава и сухие листья. Лучи солнца не продирались сквозь густые макушки деревьев. Но что больше поражало - это необычная тишина. Здесь не было привычных городских звуков, лишь ветер да щебетание птиц.

+1

3

Cентябрьский ветер забивался за воротник, а погода напоминала нечто зябкое и непонятное. Осенью лунных суток становилось гораздо больше обычного, так ему казалось. После школы он всегда бегал положенное ему количество километров и даже не помнил, где его носило на его четырех лапах. Быть в теле волка, значит не осознавать себя самого и делать те действия, которые диктует тебе ворох твоих инстинктов, а сзади всегда будет торчать высоко поднятый хвост.

Сегодня у него был выходной на работе, а это означало, то, что уже вечером довольный собой молоденький волк, совсем небольших размеров, будет резвиться в лесной чаще, где как он предполагал его никто не потревожит, кроме лесных обитателей. И все бы было хорошо, если бы в тот день Корво Хейл не повстречал на своем пути глупенькую молодую студентку, которая решила что идея носить с собой так много еды в своем миленьком рюкзачке может хотя бы претендовать на звание хорошей.

Юноша не стал ждать луны, ведь ее свет уже был приговором, он предпочел не оттягивать то что произойдет и без его согласия. Как обычно, одежда была спрятана под ближайшим кустом, вместе с его школьным рюкзаком. Каждый раз обращение было столь болезненным, что хотелось, чтобы эта боль ушла, прекратилась и навсегда исчезла, нечто неизменное, одно сплошное страдание, когда твои кости перемалываются в угоду зверю.

Лапы несли его только вперед, навстречу осеннему ветру, который заставлял оранжево-красные листья вздыматься чуть выше земли. И если кто-то и верил в этой жизни в предназначение, то какой смысл был в том, чтобы попасться серенькому волку на пути так просто?

Сейчас волк во всей красе стоял перед Джессикой, он смотрел на нее своим желтым взглядом, опустив морду и корпус чуть ниже, готовый в любую минуту сорваться с места и наброситься, ведь как сильно пахло от нее мясом…

+1

4

Джессика нашла неплохое место для маленького пикника. Чистая, просторная небольшая поляна, а ещё рядом лежало бревно, которое можно использовать в качестве скамейки. А если она тут задержаться, то сможет полюбоваться на то, как яркое жёлтое Солнце медленно опускается вниз и скрывается за зелёными деревьями.
Она положила рюкзак на землю и только уже хотела разбирать вещи, как кто-то громко зашуршал в кустах.
- Ветер? - первое пришло в голову. Но нет, это не ветер. Джесс повернулась на звук, ожидая увидеть небольшую безобидную лесную зверюшку, но не большого серого и дикого волка. И этот волк смотрел прямо на неё. Он не выглядел агрессивным, но в голове девушки уже сложился рисунок, где дикий хищник нападает на неё и откусывает ей руку.
- Хороший волк. Я сейчас медленно уйду, а ты стой на месте.
Она медленно попятилась назад, держа в одной руке рюкзак, а вторую вытянула вперёд в защитном жесте. Желудок свернулся в трубочку и страха, а ладони вспотели, будто получила несчастливый билет на экзамене.
Что она вообще знает о волках? Они живут в лесу, быстро бегают и едят сырое мясо. Последний факт её не очень радовал, ибо не видно ни зайца, ни оленя, которыми обычно питаются эти хищники. Только он и она.
Шаг. Второй. Под ногами хрустели листья и трава. Чуть не потеряла равновесие, когда девушка наступила на сухую ветку. Расстояние между ними увеличилось, но она знала, что волку не составит труда преодолеть его.
Больше медлить нельзя. Бежать, просто бежать, подальше от хищника, что так легко может разобрать ее, если захочет. И Джессика побежала.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Выворачивай карманы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC