РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Гэбриэль Дэй, человек


Гэбриэль Дэй, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://wmpics.pics/dm-O1FO.gif

Полное имя
Гэбриэль Дэй
Гэб, Габ, Бри, Дэй  и еще куча производных

Вид
Человек

Возраст, дата и место рождения:
20 лет, 31.10. 1998.
Пенсакола, штат Флорида

Род деятельности
Временно безработная звезда мирового масштаба

Происхождение
Родственные связи: мать Джорджина Дэй. Где-то есть отец, но о его судьбе семейству не известно.

Он с детства мечтал о сцене.
Воображал как будет стоять перед многотысячной толпой, как та будет скандировать его имя, а он, полуголый, обязательно в кожаных штанах и с огромной копной волос, разобьет вдребезги гитару под ликующие вопли почитателей его таланта. Он часто цеплял себе на голову мамин парик, который та надевала лишь для похода в церковь, залезал на диван в одних джинсах и прыгал с метлой, изображая полюбившихся исполнителей с оставшихся после отца и чудом уцелевших кассет, которые он смотрел втихаря от матери начиная лет с десяти. Однажды его поймали за этим делом. Разразился страшный скандал и заветные кассеты были демонстративно сожжены на заднем дворе. Он стоически вытерпел утрату кумиров, ставших жертвой очередной религиозной фанатички, но от своих убеждений не отказался. Просто стал чуть более скрытно предаваться своим «сатанинским увлечениям», в обыденной жизни изображая покорного и послушного сына матери-одиночки, которого та растила в согласии с богом и крепкой выпивкой. Бог вообще был частым гостем в их доме, если верить матери. Та часто общалась с ним на кухне, особенно когда градус в ее крови повышался, жалуясь на все подряд и в который раз задавая вопрос своему собеседнику за что ей это все.
Отец бросил их едва ему исполнилось пять. Видимо, его любовь к нему с матерью и Богу была не столь сильной, как к разгульной жизни без обязательств. Впрочем, его сложно было винить. Характер у его мамочки был тот еще, да и вся эта тема на счет веры весьма сильно напрягала, особенно когда Боженька входил в раж и начинал выбивать из Гэбриэля «ересь» тяжелой материнской рукой. Быть может именно из-за этой его привычки юный Гэб и не проникся к вседержителю любовью и мечтал вырваться на свободу любым способом, лишь бы быть подальше от отчего дома.
Шанс подвернулся когда ему стукнуло восемнадцать. На носу был выпускной, свобода манила его возможностями. За время обучения особым умом он не блистал, зато был звездой баскетбола и ведущим голосом в церковном хоре. Мать, все реже бывавшая трезвой, более не могла удержать сына подле себя силой или давя на жалость и Гэбриль решил рвать когти. Сразу после выпускного, получив заветную бумажку об окончании обучения, он собрал манатки и двинул в первый же колледж, находившийся в другом штате, который предложил ему стипендию в обмен на талант стучать мячом об пол. Первый год на свободе был сном, ставшим явью. Он мог делать что хотел, когда хотел и как хотел. Ну, он и делал. Причем делал так успешно, что к концу года уже обзавелся местом солиста в подпольной глэм-метал группе, которой пророчили большое будущее. Правда из колледжа его поперли, но какое это имело значение? Его мечта наконец начала сбываться, а все прочее не имело значения. Он забил на учебу, посвятив себя группе, но, помимо концертов, была еще выпивка, наркотики и толпы фанатов. Что конкретно из этого коктейля подкосило молодое дарование, Гэб не брался судить, но через год ему мягко намекнули что пора бы взять себя в руки. Он, конечно, дорог группе, но не настолько, что б терпеть его пьяные выходки. Ему предложили отпуск в лечебнице и дали время на «подумать над своим поведением». Слегка зазвездившийся и уверенный в собственной исключительности, Гэбриэль встал в позу и демонстративно ушел, хлопнув дверью, в полной уверенности что к нему приползут на коленях, умоляя вернуться. Ждал он два месяца, продолжая кутить на заработанные деньги, пока не увидел афишу группы с новым солистом. Оскорбленный до глубины души, Гэб сорвался из города, покидав на заднее сиденье какие-то вещи, решив создать свою группу с блэкджеком и шлюхами.
Но все оказалось не так просто, и в итоге он колесил по просторам страны в поисках вдохновения и музыкантов, которым пригодился бы его талант, пока его машина не сломалась в каком-то захолустном городке, недалеко от Салема. Денег на ремонт не было, попросить их было не у кого, а потому будущая звезда мирового масштаба, собрав все свои таланты в кучу, стал искать подработку, берясь за любую работу, постепенно убеждаясь в том, что в тихом и идиллическом пруду водятся такие черти, о которых лучше не знать.

Внешность
Цвет глаз: карий
Цвет волос: шатен, красится в блонд
Рост: 6,3
Используемая внешность: Sebastian Philip Bierk

Умения
Одаренный вокалист, обладатель абсолютного музыкального слуха. Владеет навыками боя в стиле «пьяный махач». Шарит в механике на уровне «я могу перебрать мотор и, может быть, собрать его обратно без лишних деталей». Руки растут из плеч, но работать ими может только по четкой инструкции если дело касается практических навыков.

Дополнительно
Заядлый оптимист, слегка эпатажный, немного сумасшедший, склонный к юношескому максимализму и радикальным суждениям по всем темам. В целом добрый и хороший, но эгоист и может дать в морду если ему покажется что на него косо смотрят. Ну или постараться дать в морду. Хаотичный нейтрал с твердой убежденностью в собственной офигенности.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: как зайдет. От неспешного медитативного ожидания по паре месяцев, до курьерской скорости по паре постов в день — зависит от вовлеченности в процесс и соигрока. За размером не гонюсь, все, опять же, зависит от ситуации.
Другие персонажи: твинков в тайне хранить не хочу, но других персонажей нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gabriel Dei (30-06-2019 13:56:49)

+3

2

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего вас заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажите там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как вы отметитесь во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивайте.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Гэбриэль Дэй, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC