РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Какая красивая девочка, и совсем-совсем одна, какая досада...


Какая красивая девочка, и совсем-совсем одна, какая досада...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://d.radikal.ru/d41/1906/80/0c93e7cb2214.jpg

Jamie Chung and Jessica Warren
Дата, лето 2017 год, Салем.


Джеми без пяти минут неделю как прилетела в США. Но по-пути в Аркхем ей пришлось остановиться в одной из гостинец города Салем. Кто бы мог подумать, что в этой глуши есть такие красивые сиротки как Джесси? Говорят в маленьких городах все друг друга знают, может и так, но либо даже в небольшом городе процветает преступность, либо Салем не такой уж и маленький, раз малышка  Джесси попала в неприятности.

+1

2

Ночь. Улица. Фонарь. Аптеки нет, как и других магазинов. Только жилые многоэтажки и дворы с деревьями и цветами. Джесс быстро шла окольными путями, чтобы добраться до приюта. Темноты и теней она не боялась, но мышей и пауков не переносила. Мало ли какую заразу от них подцепит.
И вот она идёт, никого не трогает. А навстречу идут два типа лет 25, а может и старше. Заметив ее, они разулыбались в 32 зуба.
- О, привет, красотка. А что ты тут делаешь одна?
- Вас жду. Просто мечтаю с вами познакомится, - хотела девушка рявкнуть, да вовремя прикусила язык. Ещё подумают, что это правда.
Джессика прибавила шагу, чтобы как можно быстрее уйти, но одним из них грубо схватил за плечо,остановив попытку побега.
- Ты чего нас игнорируешь? Мы ведь проводить тебя хотели. А то придёт серый волк и съест красную шапочку.
Второй противно захихикал, что уши свернулись в трубочку.  То, что они не собирались провожать домой - это и бурундуку понятно. А вот как от них отвязаться - проблема. Полиции нет, до жильцов не докричишься. Все себя берегут.
- Слушайте, я могу дойти сама. Отпустите меня! - потребовала она. Но никто ее слушать не собирался, более того. Второй положил руку ниже талии, намекая на интересное продолжение.
Ее кулак ровно впечатался лицо парня, державшее за плечо. Пока он изображал умирающего лебедя, Джесс вырвалась из хватки и побежала подальше от извращенцев. Бежала она быстро, но ноги них длиннее. Когда ее повалили на землю, она всячески мешала им. То ну пиналась, то кусалась, за что получила сильный удар по животу.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Какая красивая девочка, и совсем-совсем одна, какая досада...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC