РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » когда луна была нашей.


когда луна была нашей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/2UYHh.gif https://funkyimg.com/i/2UYHi.gif

Feyre Archeron & Silas Blythe
Август 2018, вечер, местный бар;


Скрытность долой, кому она окажется по душе? Кто сказал, что они должны жить по правилам? Они привыкли быть свободными. Из всех человеческих эмоций надежда была для них самой невыносимой. Со всеми остальными они справлялись легко: гнев вспыхивал и потухал, грусть сама собой рассеивалась, счастье накатывало и уходило, а надежда… Надежда упрямо держалась, точно сорняки, которые прорастают опять, сколько их ни выпалывай.

Отредактировано Feyre Archeron (26-06-2019 17:31:26)

+4

2

[indent] Жизнь не стоит на месте. Люди приходят и уходят, время плывет своим чередом, оставляя позади много приятный, а иногда и не очень, воспоминаний. Однако, бывает так, что судьба подкидывает нам пару крутых поворотов, а дальше лишь неизвестность. Кто-то продолжает идти по выверенному пути, а кто-то решает, что за таким поворотом может скрываться другая вселенная, о которой раньше даже думать не смел. Сайлас решил, что покинуть протоптанную тропинку, сойти с того самого пути, будет лучшим решением и нельзя сказать что он ошибся. Он часто ошибался, но точно не в этот раз. Сердце не обмануть, да и душу вернуть назад уже не получится, уж слишком крепко держит в ее в своих руках Фей.

[indent] Этот день можно ознаменовать днем свободы от лишних мыслей и предрассудков, от сомнений и той противной скрытности, в которой изо дня в день утопала парочка, прячась по углам, стараясь делать вид, что колесо продолжает крутиться в нужном направлении, в нужном направлении для остальных, но не для Сая с Фей. В самом начале Сайлас злился, потом вроде бы смирился с тем, что выбора, по большому счету, у них нет. Он чистокровный маг, наследник семьи и думать о том, что в его жизни может появиться девушка не магических кровей - абсурд. Он прекрасно знал, что семья не поймет. Даже думать о понимании не станет. В таких ситуациях долг всегда вытеснял чувства и эмоции, какими бы настоящими и чистыми они не были.

[indent] Сайлас долго думал о том, что будет дальше. Что будет, если их раскроют. Представлял, как брат разносит пол дома в ярости и злости на младшего, только все это казалось такой мелочью. Какой-то там долг, обязательства... ерунда и только. Наступать себе на горло в сотый раз парень не намерен, а если его не захотят слушать и понимать, проще будет свалить из страны на долгие годы, а потом о нем все забудут. Наверное Сай набрался смелости и решил для себя, что хватит с них этой игры в прятки.

[indent] Покидая стены университета, Сайлас улыбался как маленький ребенок. Он в принципе в последние несколько месяцев вел себя как влюбленный подросток. Когда язык заплетается, когда не можешь отвести взгляда, когда улыбка не сползает с лица и поведение выходит за рамки обозначенной разумности. И черт возьми, ему это нравилось. К такому сложно привыкнуть, и от подобного сложно отказаться, еще сложнее отказать себе в желании провести с Фей больше времени.

[indent] Замирая перед входной дверью антикварной лавки, Блайт тихо открывает дверь. Время уже позднее, но магазинчик еще открыт. Фейра опять решила взять лишние часы или снова забылась, перебирая старые безделушки и намывая полки. Не будь его девушка оборотнем, все было бы проще, только проникнуть в магазин, оставаясь незамеченным, задача невыполнимая, но есть у мага свои трюки. Петляя меж книжным полок, Сайлас останавливается, магией заставляя пару книжек рухнуть на пол. Он столько раз устраивал эту пародию на паранормальное явление и Фейра каждый раз пугалась. Да и судя по ее взволнованному голосу, испугалась снова.

[indent] Колдун еле сдерживает смех, натягивает на себя первую попавшуюся под руку маску и с криком "БУУУУ" выпрыгивает из-за стеллажа, на крик девушки отвечает такими же воплями, а после смеется во весь голос, снимая маску и осторожно укладывая ее на столик.
- Волчонок... ты точно оборотень? Сколько раз проворачиваю такое и ты каждый раз пугаешься. - Снова детская улыбка, демонята в глазах и Сайлас протягивает девушке руку, чтобы после подтащить ее к себе поближе и обнять за талию. - При-вет... - Разбирая слово на слоги и растягивая каждую букву, парень касается своим лбом лба девушки и, медленно покачиваясь из стороны в сторону, касается ее губ своими. В подобном жесте он никак не может себе отказать.

[indent] Блайт бы заморозил время на подобном моменте, застыл бы в нем навечно, потому что отпускать девушку из своих рук никак не хотелось. - Давай сходим в бар? Мне надоело прятаться у тебя на работе... - Четко и без капли сомнений. Пускай хоть весь город увидит, что Сайлас и Фейра встречаются - плевать, плевать на все и всех. Это его жизнь и ему ей распоряжаться. - Так что, составишь мне компанию?

+1

3

[indent] У каждого момента будет своё время и не стоит торопить события, ведь по любому нашему рвению не всё выходит так, как мы этого хотим. Если торопиться, заставляя момент появиться раньше, чем ему суждено, ничего хорошего из этого не выйдет. Именно поэтому Фей всегда плывёт по течению, стараясь не усугублять любую ситуацию, даже ту, которая так сильно не нравится и хочется поскорее от неё избавиться.

[indent] Казалось бы, всё хорошо и быть лучше не может, но иногда, сомнения мучают хуже, чем страшные сны, которые могут сниться каждую ночь. С каждым принятым решением Фейра старается думать, что так надо, так будет лучше. Но, кто знает, так ли это на самом деле? Речь идёт о чужой жизни, о жизни её любимого человека и поскольку ей это так важно, а главное ему, она будет следовать плану и скрываться. Скрывать свою любовь не так-то и просто, как казалось сначала. А ведь Фей так хотелось кричать на всю улицу о её влюблённости, о том, что она так счастлива. Ей хотелось, чтобы все окружающие прочувствовали это, чтобы на душе у них было также ярко и солнечно, как и у неё самой.

[indent] Сколько раз Фей думала о том, что все всё узнают? Наверно, это было единожды и именно в тот момент, когда это было задумано. Она старается думать о проблемах по мере их поступления, да и к тому же зачем об этом думать, если это ещё не проблема и даже близко не она? Куда сложнее Саю, поскольку это именно его семья против любой другой расы кроме ведьм. Если их сын и будет с кем-то встречаться, то это точно должна быть его раса, но уж точно не оборотень. Девушку это нисколько не заботит, хотя, в глубине души, временами, Фей сожалеет о том, что она не ведьма. Куда легче было бы Сайласу.

[indent] Вечер девушки проходит в антикварной лавке, пожалуй, в её самом любимом месте в городе, поскольку она до жути любит исторические безделушки. Не соврать бы, но на сколько Фей знает, в лавке есть и пару волшебных штучек, к которым она старается не прикасаться для своей же безопасности. Шаманские тотемы, куклы вуду и всё остальное, что внушает ужас только одним своим названием. Поскольку владелица лавки часто в разъездах, Фейре приходится проводить большинство своего времени именно на работе. Она даже и не против, это хорошее и почти безлюдное место, где можно отдыхать духовно.

[indent] По правде говоря, никто не поверит, если сказать, что оборотень до жути боится страшные фильмы и всё в этом роде. Иногда, Фей боится оставаться одна в лавке и спасается своей подругой Микки, которая с радостью приходит к ней на работу, чтобы развлечь девушку. Ведьма очень любит надевать на себя ритуальные вещи и ходить по лавке делая вид, что вызывает сатану. Это выглядит куда смешнее, чем кажется на первый взгляд. Читает молитву на выдуманном языке и закатывает глаза, словно только что в неё попала молния. К счастью, она ни разу не пользовалась своей магией во время «ритуала» для пущего эффекта.

[indent] Дочитав книгу, Фей собиралась положить её на место, но что-то её остановило. Посторонние звуки раздались почти рядом, отчего по телу побежали мурашки. Неужели, они сами по себе упали, это всё напоминало ей паранормальное явление, где сейчас в фильме выскочит жуткий монстр и оторвёт ей руку в порыве злости. Как же это было опрометчиво. Из соседнего стеллажа и правда выскакивает силуэт в маске и громко кричит «Бууу». Из рук Фейры выпадает книга и она в унисон с кем быто ни было кричит, что есть мочи. Пожалуй, именно сейчас её сердце остановится.

[indent] Каков был шок девушки, когда Сай снял с себя маску и улыбается во все тридцать два зуба. Он даже не старается сдержать свой смех, поскольку считает, что удачно напугал свою любимую. Пожалуй, это была ошибка Фей, потому что подобное происходит не впервые, а потому, пора запомнить, что паранормальное явление тут создаёт только этот симпатичный маг.

[indent] — Как так можно подшучивать надо мной? — с улыбкой на лице спрашивает Фейра. Она почти привыкла к этому, почти. Каждый приход Сайласа в лавку начинается именно с этого или чего-то подобного. — Привет! — восклицает девушка и прижимается всем телом к парню. Его объятия - самая прекрасная вещь на свете, которую она только знает. Их лбы соприкасаются, его губы накрывают её и ничто не может затмить такой момент. Он такой милый, как можно на него злиться за такие маленькие шуточки?

  [indent] — Я всеми руками «за», но ты уверен? — Фей внимательно всматривается в лицо парня. Он никогда не жаловался на это и спустя несколько месяцев решил поднять эту тему. Может, что-то случилось, что заставило его передумать? Его семья будет не в восторге, да и горд такой маленький, что практический каждый может рассказать о том, что их видели вместе. — Я не откажусь от такого заманчивого предложения. — о том, что Сай и Фей встречаются не знает ни единая душа, даже Микки не знает об этом. Значит, пришло время для того, чтобы все узнали. Если этого хочет Сайлас, значит этого хочет и Фейра.

[indent] Фей встаёт на носочки и целует парня в лоб, на несколько секунд задерживая свои губы у его лба. Она любит его и, если он что-то решил, значит так и будет. Это его жизнь, и никто не вправе оспаривать его решение, каким бы оно ни было.  — Я так захотела бифштекс, ты не представляешь! — с улыбкой произносит девушка, а после поднимает книгу, которую уронила и кладёт на место.

Отредактировано Feyre Archeron (26-06-2019 19:17:37)

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » когда луна была нашей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC