РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Клэр Деверо, маг


Клэр Деверо, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i64.tinypic.com/6p6xlk.jpghttp://i64.tinypic.com/17721k.gif

Полное имя
Клэр Деверо
Сокращения и прозвища отсутствуют

Вид
Чистокровный маг

Возраст, дата и место рождения:
52 года, 3 ноября 1966; Аркхем, штат Массачусетс

Род деятельности
Фотограф, ведьма, состоит во внешнем круге ковена Прилива

Происхождение
Родственные связи:
— Рикард Деверо — отец, чистокровный маг, обращенный в вендиго, состоял во внутреннем круге ковена Прилива; мертв.
— Элленор Деверо — мать, чистокровная ведьма, состоит во внешнем круге ковена Прилива; жива.
— Бенджамин Деверо — брат, чистокровный маг, состоит во внешнем круге ковена Прилива; жив.
— Микаэлла Деверо – племянница, чистокровный маг с проклятием вендиго; жива.
— Каллисто Деверо (в девичестве Окафор) — невестка, чистокровная ведьма, состоит во внешнем круге ковена Прилива; жива.

Рождение Клэр стало поистине долгожданным и знаменательным событием в семье Деверо. Члены семьи души не чаяли в юной колдунье. С раннего детства Клэр проявляла не дюжее упрямство, упорство и поражала окружающих складом ума и не по годам развитым мышлением. Клэр обладала бесконечной любознательностью, желанием узнать как можно больше, впитывала информацию как губка и утверждала, что нет предела совершенству.  В доме не осталось не одной непрочитанной книги. Будь то что-то связанное с магией или же обычные книги. Не смотря на всю свою любовь к познаниям, Клэр не была замкнутой и тихой девочкой. На каждое слово она находила пять в ответ, высказывая свое мнение, даже когда оно шло наперекор родителям.
Своенравная девушка всегда была исключительно на своей стороне, хотя семью, безусловно, любила, чтила корни и семейные узы.  Бунтаркой она осталась и после того, как смогла обучаться магии. Перепробовав свои силы почти в каждом виде магии, девушка остановилась на стихиях. Годы долгого, почти жестокого (по отношению к себе, конечно) обучения и практики развили ее способность применять магию четырех стихий. Успехами Клэр отличалась и в университете, хотя частенько попадала в неприятности или просто излишне упорно спорила с преподавателями.
Острая на язык, Клэр чаще наживала себе неприятелей, чем друзей. Но мнение окружающих девушку всегда волновало меньше всего. Там, где не проходила магия, весьма неплохо справлялся удар кулаком. Хотя чистокровному магу не пристало опускаться так низко.
Её манили знания, неизведанное и опасное. Ей было тесно в пределах города. Но несмотря на всё свое бесстрашие и безрассудство, Клэр не рискнула причинять такую боль семье. Тем более, что в семье брата родилась прекрасная девочка, к которой младшая из Деверо привязалась и прикипела всей душой и сердцем. Взяв в руки новорожденную крошку и глядя в сияющие глаза девочки, Деверо дала себе и ей слово, что всегда будет оберегать ее. Будучи любящей тетей, Клэр закрывала глаза на хулиганские проделки племянницы. В ней она видела свое отражение. Ведь в детстве Клэр тоже не отличалась покладистым характером. Клэр оберегала и поддерживала свою любимую племянницу. В какой-то момент непонятное волнение охватило Клэр. Даже попытка увидеть будущее с помощью рунического расклада не принесла ей успокоенья. Дабы всегда чувствовать свою любимую племянницу Клэр провела ритуал и связала себя и Микаэллу тонкой эмоциональной нитью, скрепленной небольшими медальонами. И Клэр была права. Брат решил расширить возможности и собрался покинуть родной город.
После отъезда брата, девушка вновь нырнула в головой в магию. Опыты, эксперименты. Она пробовала варить зелья, изучала руны. Но ничто не цепляло ее так, как стихии.
Одним солнечным утром  Клэр ”порадовала” семью намерением связать себя узами брака с самым настоящим драконом. Возможно, это был очередной своеобразный бунт (ведь эта своевольная особа не видела в своем желании почти ничего плохого).  Возможно, это был ее шанс вырваться из оков, которыми она сковала сама себя. Решение было принято быстро и необдуманно. Вызвав праведный гнев семьи, Клэр собралась и уехала со своим драконом из города.
Правда, ровно через месяц девушка оставила своего возлюбленного. Но обратно домой не спешила, живя в свое удовольствие в Лос-Анджелесе. Там она увлеклась фотографиями (чего греха таить некоторые съемки природы не обходились без капельки колдовства) и стала довольно успешным фотографом. Вольная жизнь недолго радовала Деверо. В скором времени ей начали сниться странные, спутанные сны. В них то и дело мелькала Микаэлла. После ночей с этими снами, Клэр просыпалась разбитой. Словно колдовала всю ночь. Медальон на шее порой грелся, а однажды ночью даже оставил на коже девушки небольшой ожог. Тогда у Клэр не осталось выбора. Совершив небольшой ритуал, Клэр увидела то, что приключилось с любимой племянницей. Как могли они допустить такое?! В порыве гнева девушка не сразу справилась с силами и чуть не разнесла свой дом,  использовав все стихии одновременно. Больше откладывать не было смысла. Даже зная, что семья вряд ли обрадуется ей, Клэр собрала вещи и поспешила в родной город.
Характер Клэр довольно неоднозначен. Милый нрав может граничить с невообразимой наглостью и стервозностью. Приятная улыбка может быстро сменить на вспышку гнева. Сарказм может смениться искренним переживанием и сочувствием. Умеет выслушать и дать дельный совет. Иногда кажется высокомерной, но, возможно, это только маска.

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: темные
Рост: 5' 10"
Используемая внешность: Odette Annable

Умения
Главное умение Клэр – элементалистика. Она одинаково хорошо владеет всеми четырьмя стихиями. Неплохо разбирается в зельях и совсем немного владеет рунами.
Колдует преимущественно жестами, но иногда произносит словесные заклинания.
Владеет латынью и французским языками.
Прекрасный фотограф.
Любит читать, имеет довольно широкий кругозор.
При необходимости с большим удовольствием съездит по лицу.
Умеет водить, но предпочтение отдает мотоциклам.
Неплохо поет и играет на гитаре.

Дополнительно
Артефакты:
Медальон, который помогает поддерживает эмоциональную связь с племянницей. В моменты сильных эмоций может ощутить их даже на расстоянии.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:предпочитаю неспешный темп игры, но здесь много зависит от соигроков. Могу взять несколько эпизодов, отвечать смогу раз (или два по ситуации, конечно) в неделю в каждый эпизод. Размер постов соигрока не важен, мои посты обычно бывают около 4000-5000 символов. Пишу от третьего лица.
Другие персонажи: нет и пока не планирую.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Claire Deveraux (17-06-2019 21:11:41)

+5

2

Claire Deveraux
Добро пожаловать https://i.imgur.com/EdphQso.png

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего вас заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажите там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как вы отметитесь во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивайте.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Клэр Деверо, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC