https://funkyimg.com/i/2UzLw.gif https://funkyimg.com/i/2UzLs.gif https://funkyimg.com/i/2UzLx.gif
— цветок, распустившийся в непогоду – редчайшая драгоценность.

Полное имя
Микаэлла Айрис Деверо;
Совершенно не против того, чтобы к ней обращались более простым сокращением - Микки или Элла;

Вид
Чистокровный маг с проклятьем вендиго;

Возраст, дата и место рождения:
17 лет, 13 апреля 2001, Аркхем, штат Массачусетс;

Род деятельности
Ученица старших классов, черлидер и главная проблема всей семьи;

Происхождение
Родственные связи:
Рикард Деверо - дедушка по отцовской линии, чистокровный маг, обращенный в вендиго, состоял во внешнем круге ковена Прилива; мертв.
— Элленор Деверо - бабушка по отцовской линии, чистокровная ведьма, состоит во внешнем круге ковена Прилива; жива.
Клэр Деверо - тетя,  чистокровная ведьма, состоит во внешнем круге ковена Прилива; жива.
Джеро Окафор - дедушка по материнской линии, чистокровный маг-некромант, верховный ковена Ночи (Египет), верховный жрец бога Анубиса; жив.
Миссандея Окафор - бабушка по материнской линии, чистокровная ведьма, состоит в ковене Ночи (Египет); жива.
Сэт Окафор - дядя, чистокровный маг-некромант, состоит в ковене Ночи (Египет); жив.
Бенджамин Деверо - отчим, которого считает родным отцом, чистокровный маг, состоит во внешнем круге ковена Прилива; жив.
Каллисто Деверо (урожденная Окафор) - мать, чистокровная ведьма, состоит во внешнем круге ковена Прилива; жива.

[indent] Порой и с хорошими девочками случаются очень плохие вещи, даже если в самом начале их история напоминает детскую сказку, с драконами, феями, рыцарями и принцессами. Сказку, в которой непременно будет счастливый финал, рыцарь спасает принцессу и их ждет безоблачное будущее, полное чистой взаимной любви и всевозможных радостей. Быть может, будь на месте Микаэллы другая девушка, все случилось бы именно так, но, увы и ах, нашу принцессу никогда нельзя было назвать обычной, а сказка ее куда больше напоминает одну из тех жутких историй, сошедшей со страниц оригинальной книги братьев Гримм, где волк заживо съедает несчастную старушку, а обиженная Белоснежка заставляет мачеху-колдунью танцевать, на потеху гостям, в раскаленных башмаках, пока та не падает замертво...

[indent] Так уж сложилось, что Микаэлле посчастливилось родиться не в самой посредственной семье, коих на территории США десятки тысяч. Деверо и Окафор - два старинных магических рода, которые, разделяемые огромным океаном и двумя материками, вряд-ли бы породнились, если бы не случайное стечение обстоятельств. Каллисто, будучи еще совсем юной, амбициозной и крайне импульсивной ведьмой, не желала больше оставаться частью ковена, возглавляемого ее отцом. Покинув родной Египет, она, в поисках новых горизонтов, приезжает Америку - страну безграничных возможностей. По крайней мере, именно так и считали многие. Бесконечная погоня за чем-то новым и неизведанным, привела ее в небольшой провинциальный городок. Аркхем. Место не столь выдающееся, в отличие от многих других городов, но было в нем нечто завораживающее. То, что вынудило Каллисто задержаться в нем дольше запланированного. И совсем скоро встретила свою первую и единственную любовь в лице молодого колдуна. С каждым днем их чувства все крепли, отношения стремительно развивались и уже спустя три месяца они заключили брак, несмотря на то, что семьи их не были так уж довольны подобным раскладом, ведь их попросту поставили перед фактом, без единого права на вмешательство.

[indent] Тридцать пять лет они жили исключительно в свое удовольствие, ни о чем толком не задумываясь, не беспокоясь. Такой срок для магов - сущий пустяк, но, рано или поздно, даже они понимают, что чего-то в этой беззаботной и легкой жизни не хватает. Топота детских ножек, звонкого смеха и даже плача среди ночи. И следующие десять лет были потрачены на многочисленные безуспешные попытки завести ребенка. То ли высшие силы оказались против, то ли смешение кровей решило сыграть с ними злую шутку, но, прежде чем на свет появилось их самое большое сокровище, Каллисто потеряла четырех малышей. И можно лишь представить, какой была радость родителей, когда небеса все же удостоили их своим благословением и подарили дочь. Микаэлла стала единственной отдушиной, самым ярким лучом света и бесценным бриллиантом в тиаре двух уважаемых семейств.

[indent] Окруженная огромным количеством внимания, тепла и заботы, Микки росла настоящей принцессой. Жизнерадостная и чрезвычайно активная девчушка вынуждала родителей и няню глаз с себя не спускать, ведь с ранних лет проявляла невероятною любознательность ко всему, что ее окружало, а потому с астрономической скоростью находила неприятности на свою хорошенькую головку. В компании соседских мальчишек постоянно набивала шишки и синяки, царапала коленки, резала пальцы, загоняла сотни заноз, но, что удивительно, крайне редко плакала и совершенно не жаловалась. Порой казалось, что внутри нее имеется источник нескончаемой энергии, которым Мика заряжает не только себя, но и всех окружающих. А уж какой была хулиганкой... Истоптанный газон у дома напротив, разбитое окно директорского кабинета волейбольным мячом, сворованные яблоки в саду на окраине Аркхема, драка с пацаном из параллельного класса, ибо тот посмел пнуть бездомного котенка - и это далеко не весь перечень ее послужного списка. Каллисто неоднократно пыталась объяснить дочери, что маленькие леди так себя не ведут. Микаэлла, казалось бы, слушала внимательно, соглашалась, а на следующий день миссис Деверо снова вызывали к директору. Бенджамин успокаивал жену, убеждая в том, что энергию девочки просто нужно направить в нужное русло. Потому, было принято решение отдать Микки на танцы и родители выдохнули облегченно, когда стало ясно, что она влюбилась в это занятие.

[indent] В девятилетнем возрасте Микаэлла впервые сталкивается с серьезными переменами. Отец решает поискать более широкие перспективы в большом городе и принимает решение о переезде в Новый Орлеан. Незнакомое место, люди, другая школа и чужой, такой неуютный дом. Девочка была расстроена, но, к счастью, довольно быстро адаптировалась, обзавелась друзьями, продолжила заниматься танцами, еще и театральный кружок посещать стала. Но, еще спустя год ее ожидало второе потрясение - пробуждение магического дара. Нельзя сказать, что Микки не была к этому готова, ведь с малых лет осведомлена о том, кем является ее семья, да и очень ждала, когда ее сила проявит себя. Просто проявилась она так внезапно, что девочка сперва и не поняла даже, от чего вспыхнула ее любимая кукла. К обычным школьным занятиям добавилось домашнее "обучение", коим занималась по большей степени мама, потому в области некромантии, на которой специализировался весь род Окафор, юная ведьма осведомлена куда лучше других магических направлений. Возлагая на единственную дочь большие надежды, Каллисто и Бенджамин вручили ей старинный кулон, служащий фокусировщиком силы и сполна позаботились о том, дабы она освоила все азы и тонкости колдовской науки. А завидное упорство, сообразительность и непреодолимая тяга к знаниям помогли девочке буквально налету схватывать и усваивать всю получаемую информацию. Таким образом, к своим четырнадцати годам, Мика успела выучить латынь, освоила внушительное количество не шибко сложных заклинаний и даже успела провести парочку ритуалов, найденных в фамильном гримуаре. Конечно, в виду неопытности, эти ритуалы не принесли ожидаемого эффекта, но в целом она могла гордиться проделанной работой. Летом того же года родители, поддавшись на многочисленные уговоры, позволили Элле отправиться в лагерь находившийся в лесу близ города. Пожалуй, это стало их самой фатальной ошибкой...

[indent] Что плохого могло случиться в летнем лагере, если вокруг вожатые, ребятня и масса развлечений? Даже затея сбежать ночью в лес, дабы доказать остальным свое бесстрашие, казалась совершенно безобидной. Вожатые рассказывали о загадочных мерцающих огнях, что встречаются в самой чащи и являются духами некогда погибших в этих лесах индейцев. Зная, что россказни эти вполне могут правдивыми оказаться, Микаэлла лично решила проверить, так ли это на самом деле. Конечно, никаких огоньков в лесу и в помине не оказалось, а вот голодный, слетевший с катушек вендиго... Девочка даже толком не помнит, каким чудом ей удалось сбежать от обезумевшего монстра, отделавшись лишь испугом да тремя укусами.   Не смертельно же, правда? К утру за ней уже приехал отец, а произошедшее списали на нападение волка, ведь только родителям Мика могла рассказать, кто на самом деле на нее напал.

[indent] Бенджамин не понаслышке знал, чем все может обернуться, ведь его отец когда-то и сам стал жертвой вендиго и, не сумев смириться со своей участью, отказался пожирать человечину, в результате чего поддался жуткой трансформации и, по словам матери, был убит кем-то из охотников при помощи древнего ритуала. Каллисто молилась Древним, чтобы проклятье обошло стороной ее дочь, но раны, оставленные зверем, неумолимо быстро затягивались, а спустя несколько дней Микки закатила истерику из-за того, что слишком громкая музыка не дает ей спать. Как оказалось, музыка играла в доме через дорогу и была едва слышна даже на улице. Необратимый процесс был запущен. Магические способности юной колдуньи начали выходить из-под контроля: пытаясь просто зажечь свечу, она не раз поджигала и другие, находящиеся поблизости вещи, случайно убила аквариумных рыбок и уничтожила все растения в доме. Потребовалось больше полугода, чтобы Элла вновь научилась себя контролировать и привыкла к новым "талантам". Но, хуже всего был голод. От нормальной еды ее воротило в буквальном  смысле этого слова, свежее животное мясо давало тот же эффект. Она становится нервной, раздражительной, все чаще срывается на скандалы и сбегает из дома. Психика подростка и без того нестабильна, а если в этом подростке еще и засел злобный алгокинский дух, то лучше и вовсе держаться от него подальше. По сути своей, добрая, отзывчивая и, в какой-то мере, наивная девочка, Мика все еще не может до конца принять столь разительные перемены. А голод, тем временем, усиливался. Одноклассница устраивает вечеринку, и младшая Деверо видит в этом отличный способ отвлечься. Родители против, но девочка сбегает через окно второго этажа. Утром все местные телеканалы и газеты пестрили заголовками о зверски-убитом старшекласснике, а Каллисто находит дочь в ее комнате, всю в крови, в слезах, напуганную и подавленную. Она впервые отняла жизнь невинного человека и... это принесло долгожданное удовлетворение...

[indent] Еще один год пролетает незаметно. Семья Деверо возвращается в родной город. Бен и Каллисто вернулись в ковен, в котором состояли ранее, поведали Элленор о реальной причине своего возвращения, но пока не поддаются на ее уговоры прибегнуть к риску и профести над дочерью смертельно-опасный ритуал. Ну а Микаэлла научилась жить заново, обуздала магию, почти смирилась с проклятьем, что незаметно отравляло ее сильнее любого яда. Она вновь кажется все такой же обычной старшеклассницей. Ослепительно улыбается, так заразительно смеется и говорит слишком много. Продолжает самоотверженно ратовать за справедливость, заводить новых друзей, тащить домой бездомных зверюшек, прилежно учиться, да еще и в школьной группе поддержки теперь выступает, не просто так, а на посту капитана. Странно даже, ведь глядя на эту хрупкую девушку, никогда не скажешь, что внутри нее живет кровожадное чудовище, которое, время от времени, берет верх над своей юной носительницей.

Внешность
Цвет глаз: карие;
Цвет волос: брюнетка;
Рост: 5' 5"
Используемая внешность: Zendaya Coleman;

Умения
— невзирая на столь юный возраст, является довольно способным магом. Из всех направлений больше всего предпочитает некромантию, пиромантию и магию вуду. При необходимости может прибегнуть к парочке боевых заклинаний, но, притом, совершенно ничего не смыслит в приготовлении зелий и даже не пытается постигнуть сие ремесло. Не произносит заклинания вслух, предпочитает жестикуляцию;
— свободно говорит как на английском, как и на арабском (родном языке матери), знает латынь;
— прекрасно танцует, обладает хорошим чувством ритма и мелодичным голосом;
— хорошо готовит, но не особо любит торчать у плиты;
— умеет водить машину, хоть и не так хорошо, как хотелось бы (до первых трех столбов точно доедет без происшествий);
— превосходно держится верхом на лошади и умеет кататься на коньках;

Дополнительно
— обожает древнеегипетскую и древнегреческую историю, культуру и мифологию;
— терпеть не может насекомых (за исключением стрекоз, бабочек и божьих коровок), особую неприязнь питает к паукам;
— любит фильмы ужасов, комиксы и художественную литературу (ужасы, триллеры, фэнтези);
— по статусу капитана группы поддержки должна представлять из себя стервозную, высокомерную сучку, но предпочитает оставаться милой, дружелюбной девочкой, хоть и не лишена дерзости, безграничного упрямства и умения добиваться поставленных целей;
— боится признать, что получает непередаваемое удовольствие во время охоты и поедания человеческой плоти;


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: пишу от третьего лица. Размер постов - от 3 до 7 тысяч символов, но бывает и гораздо больше. За скоростью не гонюсь, не требую моментально отвечать на мои посты, но сама могу играть хоть целый день, одновременно способна спокойно вести до четырех эпизодов. Порой украшаю посты гифками и цитатами.
Другие персонажи: нет и не планируются.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Michaela Deveraux (28-07-2019 15:11:19)