РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Кэролайн Уэйтли, человек


Кэролайн Уэйтли, человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://s9.favim.com/orig/140509/anne-hathaway-fashion-indie-one-day-Favim.com-1742149.png

Кэролайн Уэйтли
Называйте меня как угодно, я не из обидчивых. Мои немногочисленные родственники называют меня Кэр, в школе и колледже за мной прочно закрепилось прозвище «Мудак», так за глаза продолжают называть коллеги за невероятное умение влипать в различные истории. Не то чтобы я была в обиде, но сказать такое мне в лицо ни у кого не хватает хребта.

Вид
Человек обыкновенный
Возраст, дата и место рождения:
Итак, это собеседование?
Мне 31 год, родилась я 4 января 1987 года в Харлеме, штат Монтана. Живет там не больше тысячи человек, если вы не знали. Хронических заболеваний не имею. Что? Это было лишним?
Род деятельности
Внештатный корреспондент газеты «Хроники Аркхема», периодически пишу статьи для любого в принципе издания по удалёнке, лишь бы платили. Я крайне непривередлива к работе.

Происхождение
Родственные связи:
Вы точно не из полиции? Или так упорно делаете вид, что вам не всё равно? У меня в родне нет известных личностей, хотя может быть когда-то в Иннсмуте была известная родня которая…  Хорошо-хорошо, я отвечу по существу.

Мать – Кэролайн Блэк, до сих пор содержит небольшой магазинчик в Харлеме.
Младшие братья – Артур и Дэвид, им обоим по двенадцать и они близнецы. Их отец мой отчим Пол Харрис, отличный мужик, кстати.
Отец – сранный ублюдок, простите Джордж Уэйтли. И, пожалуй, я расскажу вам о нем чуть более подробно, если вы позволите.

Сперва рассказать о себе? Ну, ничего примечательного в моей жизни вы не найдете, наверное.

Хотя, погодите, самым примечтальным событием в моей жизни стал момент, когда мой папаша исчез. Нет, он не вышел в магазин за сигаретами, как это обычно бывает. Он уехал в Данвич, чтобы провести свои исследования по американскому фольклору, и не вернулся. Тогда-то моя жизнь и разделилась на «до» и «после». Нет-нет, мне не пришлось бросить школу ради того, чтобы работать и обеспечивать семью. Просто…
Он пропал, а жизнь продолжила идти своим чередом. Но мне не даёт покоя сам факт того, что человек, будто бы исчез. Полиция не в курсе, родня не в курсе, никто черт его дери не знает до сих пор куда делся мой отец. Расследование прикрыли, сказали, что пропал без вести. И всё. Наверное, моё вечное желание правды и любовь к естественным наукам именно оттуда. Мне нужны факты, чтобы жить в этом миру уверенно. Мне нужно знать, что с ним случилось, и поэтому-то я и переехала в Аркхем. Это вы тоже запишите? Думаю, не стоит. Не волнуйтесь, дальше всё будет менее личным.

Я окончила старшую школу с отличием, после этого училась в колледже в Бостоне, а уже потом в Массачусетском технологическом институте на факультете биологии, потом закончила еще курсы по журналистике. В общем, мне нравилось всё, что преподавалось в институте, кроме математики. Ненавижу эти сранные цифры, если это только не сотня на банкноте. Деньги, кстати, я люблю. Деньги, это, пожалуй, то, что иногда дарит мне плюс в настроение. Ох, не подумайте лишнего, я не из тех дамочек, которые впали в депрессию и не из тех, что обычно раздвигают ноги за двадцатку. Просто деньги значительно упрощают жизнь, а я люблю, когда всё просто, понятно и желательно занесено в список или справочник.

К сожалению, в моей жизни ничего не идет слишком просто. Причина в том, что я постоянно влипаю в истории разного пошиба. Я не ищу приключений на свою голову, но они чертовски хорошо находят меня, я же просто не могу от них отказаться. С работой по специальности у меня не сложилось, зато факультатив по журналистике перерос в главное занятие в жизни. Мне нравятся сложности, нравятся непонятные и запутанные вещи, которые нужно разгадать. Мой пытливый ум не останавливается, пока я не получаю желаемого. За это меня называют упрямой, грубой и беспринципной. Но мне чаще всего плевать, что обо мне говорят. А еще меня не тошнит от вида крови и прочей расчлененки, обязательно запишите это.

Правда, уровень моего социального взаимодействия оставляет желать лучшего, людям со мной сложно, потому что я имею привычку говорить то, что думаю, странно и часто шутить (хэй, а иначе в чем вообще смысл жизни?), что нравится не всем. Зато я неприхотлива, могу работать где угодно и сколько угодно, только с почасовой оплатой. Других-то дел  у меня нет, так как своей семьи у меня нет, не то чтобы я не хотела, просто… Никто не готов терпеть мою подчас круглосуточную интеллектуальную деятельность и отсутствие должного внимания. Нет, я умею заботиться о других, просто, для этого нужно время, а его ни у кого обычно не бывает.

Зато со мной точно никогда не бывает скучно! Это я могу вам гарантировать. Да, людям со мной бывает сложно, но мне с ними очень просто, и если честно в одиночестве мне становится тошно, поэтому я и пишу статьи в местах скопления людей. Мне нравится наблюдать за ними, слушать их, и да сопереживать я умею тоже, хотя меня нельзя назвать альтруистом. Я терпелива к чужим недостаткам и никогда не стану орать на вас, если вы пьете молоко прямо из пакета. Ох, но если вы тронете мою чашку, то скорее всего получите от меня что-то, что не будет словом «спасибо». Просто запомните, чтобы со мной уживаться не стоит трогать мои вещи без спросу. Ну что, как думаете, мы сработаемся?

Внешность
Цвет глаз: карий
Цвет волос: шатен
Рост: 5' 8"
Отличительные черты: Я выгляжу намного лучше, чем выражаюсь. Меня бесит, когда что-то в моем внешнем виде не так, поэтому не выхожу из дома в мятой одежде или с растрепанными волосами, заметьте – выхожу из дома, что потом со мной делает этот дивный сранный мир остается на его совести.
Используемая внешность: Anne Hathaway
Умения
Вожу машину, обладаю фотографической памятью, готовить умею сносно, что там еще, быстро печатаю… Играю на флейте. Кожаной. Ха! Это шутка, вы ведь понимаете шутки? На самом деле умею играть на гитаре и петь, пить, кстати, не умею, а вот петь да. Кхм, ладно, серьёзно. Я могу запоминать большие объёмы информации, и меня действительно привлекает всё неизведанное. Не стоит думать, что в голове у меня из-за этого кавардак – организовывать знания, бумаги и вещи в шкафу я прекрасно умею. Быстро бегаю на длинные дистанции, но не просите двигать шкафы и поднимать коробки, в этом я не сильна.  Могу взломать несложный замок и ездить на лошади без седла, знаю немецкий как второй родной. И не спрашивайте, почему я это могу. Это же не допрос?

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:
Я человек-настроение, если меня действительно вдохновляет эп, то могу писать хоть каждый день, но чаще всего около 2-3 раз в неделю. Стараюсь не брать больше 3-х активных эпизодов за раз, но иногда что-то идет не так. Размер постов соигрока это дело индивидуальное. Сама пишу от 3к слов и до как пойдет. Могу быть Хатико, если эпизод мне очень по душе.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Caroline Whateley (11-06-2019 05:40:38)

+8

2

Rosamund Whateley
Она прекрасна, правда  https://i.imgur.com/EdphQso.png  начиная от самого знакомства, заканчивая выбором внешности)
Есть только пара моментов. В игре на данный момент 2018 год (а новый год у нас еще не скоро предвидится), потому надо подправить возраст или год рождения)
Плюс, данное имя у нас уже занято, потому желательно было бы его заменить  https://i.imgur.com/dA0uM.gif

0

3

Misty Malone большое спасибо, для вас действительно хочется стараться.
вы были предупреждены о проблемах с математикой
Тогда поменяйте мне, пожалуйста, имя в профиле тоже на Caroline.

0

4

Отредактировано Caroline Whateley (04-07-2019 21:01:06)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Кэролайн Уэйтли, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC