РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » брось каку


брось каку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ну вы поняли

Vasil Elman & Ivetta Nightshade
5.09.17, время и место действия


У Иви должен сработать материнский инстинкт(с)

Отредактировано Ivetta Nightshade (10-06-2019 10:13:31)

+3

2

Нет, ну конечно это была совершенно ужасная идея. Даже отбрасывая все размышления о морали и правильности данного поступка, это с самого начала была ужасная идея. Ну серьёзно. Разве может хоть одна идея, спизженная с экрана телевизора оказаться достаточно адекватной для её исполнения в реальной жизни? Ладно, от той идеи, что Василь выудил из фильма, в его не самом коварном плане осталась лишь самая крупица, лишь самая завершающая стадия всего действа – употребить. Эта мысль посетила его во время сцены, в которой героиня Марго Робби раздвигала свои умопомрачительные ножки перед Лео, мать его, Ди Каприо, вовсе и не догадываясь о том, что в комнате установлены вполне себе работающие камеры. Вообще, стоит признаться, что конкретно в этой сцене самих наркотиков в принципе и не было, да и поведение главного героя определённым образом всё-таки намекало, что наркота – это очень нехорошо, однако парнишку это в принципе не волновало. Будучи максимально очарованным мадам Наоми Лапалья и уже запуская руку в свои растянутые штаны, Василь был уже точно уверен, что хочет это попробовать.
Стоит также отметить, что оказавшись многих тысячах километров от материнского дома, очутившись один на один со вседозволенностью, полной свободы, толкающей на самые безумные свершения, Вася так и не почувствовал. Тот титановый поводок, на которой дорогая матушка посадила его ещё в первые годы жизни, не мешал совершению лишних движений даже в такой отдалённости от женщины, в чьей руке находилась ручка от поводка. Осознание собственной безнаказанности пришло не сразу. Правильнее даже было бы сказать, что окончательно оно так и не явилось, так, периодически забегало в гости, но ночевать никогда не оставалось. Василь старательно удерживал все свои действия и решения в рамках той самой дозволенности, с которой жил все эти годы. Даже того не осознавая, он продолжал ложиться спать в девять часов утра и накрепко запирал дверь в комнату, когда собирался включить порно. Лишь случайно упустив однажды время для того, чтобы ложиться спать, он наконец смог прочувствовать, что за это несоблюдение правил ему ничего не будет. Ближайший человек, которому было хотя бы относительно не плевать на его жизнь, находился в другом городе, а, следовательно, и сделать ему ничего не мог.
Денег определённо должно было хватить. Отец высылал ему более чем достаточно, будто бы если Вася не будет стеснён в средствах, то лишний раз не станет с родителем контактировать – об этой стороне вопроса парень старался не думать, концентрируя своё внимание на то, что в его распоряжении было чертовски много денег. Найти того, кто согласится ему продать, было не так уж и сложно. В университете употребляли не сказать, чтобы многие, но о тех, кто это всё-таки делал почему-то знали абсолютно все. Он раз десять перед зеркалом отрепетировал свою речь, с которой обратится к тому самому парню, что вроде как толкает травку, да вот только в самый ответственный момент всё равно сбился. К тому же оказалось, что именно этот поц ничего и никому не продаёт, покупает только для себя – по крайней мере, это он ответил Василю. Заранее чересчур набравшись храбрости, Василь таки договорился с парнем, что тот сведёт его с людьми, что доставляют ему траву. Да, план его несколько видоизменился, но да какая по сути разница, кто станет его первым пушером.
Он встретил его в универе через пару дней – парень вручил ему бумажку с указанием времени и места и заверил его, что обо всём договорился. Природная особенность доверять людям руками Василя выхватила эту заветную бумажку и в назначенный час в назначенном баре с нетерпением ожидала появления своего звёздного часа.
Василь сидит здесь, наверное, уже минут двадцать, нервно попивая совсем невкусное пиво, что взял так, исключительно, дабы не выдавать чужака. Конечно, вся его конспирация совершенно смехотворна – совсем мальчика в чистенькой рубашечке и новых джинах, с бегающим взглядом попивающий даже до половины ещё не дошедший стакан в таком месте смотрится совершенно инородно. Сердце бьётся быстро-быстро, от волнения его, кажется, вот-вот стошнит, однако сбегать, поджав свой ещё беленький и пушистый хвостик Вася совершенно не намерен.
Когда в помещение входит мужик, соответствующий описанию, внутри у Василя всё мгновенно холодеет. Момент икс подкрался незаметно, настала пора взять яйца в кулак и получить то, ради чего он сюда и пришёл.
Со слишком высокого стула возле бара Василь сползает еле-еле и на ватных ногах движется в сторону байкера. Забитые руки, кожаная жилетка и очки-авиаторы на глазах – всё как и говорил тот парень. Расхрабрившись из последних сил, он подходит к мужчине и залпом выдаёт ту кодовую фразу, которой его научили – весь этот ритуал продажи кажется ему уж очень привлекательным и удивительным.
Мужчина смотрит недоверчиво, даже сдвигает ближе к носу очки, но затем коротко кивает и отводит парнишку в сторону. Василю кажется, что его сердце сейчас выпрыгнет наружу, когда байкер вытаскивает из-за пазухи и демонстрирует ему небольшой мешочек, – но сначала он должен показать ему деньги, само собой.
[nick]Vasil Elman[/nick][status]гадкий утёнок[/status][icon]http://sh.uploads.ru/1IjN5.gif[/icon][lz]<b>NPC <a href="https://arkhamhorror.ru/viewtopic.php?id=375#p119124">Василь Эльман, 19</a>.</b> Суккуб-девственник, студент Мискатоникского университета, I курс Медицинской школы, маменькин сыночек[/lz]

+1

3

В некоторые дни Иви хотелось приключений чуть больше, чем в другие.
С тех пор, как она заняла должность в совете, все вокруг твердили, что она недостаточно серьезна, что с ее новым статусом нужно вести себя иначе. Иви этих обвинений не особо понимала, учитывая, что она была вдовой, бывшей циркачкой и жертвой группового изнасилования. Но откуда всем эти людям знать, да? Они видят лишь то. что хотят видеть, а хотят они видеть ее изъяны, чтобы было, к чему придраться. Было, за что ее ругать, раз уж со своими обязанностями она справляется более чем достойно. Поэтому они ругают ее за излишне яркие наряды - словно бы застегнутые до самого подбородка пуговички на безвкусной рубашке являются показателем серьезности. За излишне громкий голос - словно бы все серьезные люди говорят исключительно шепотом. За то, что матерится и вообще разговаривает слишком эксцентрично - словно бы все серьезные люди всего лишь дикторы с радио тридцатых годов. Первое время все это обижало Иви. Первое время она еще пыталась вступать в споры и перепалки, пыталась бороться за собственную независимость, но потом ей наскучило. Она перестала бороться и просто начала все делать так, как того хотелось ей. Не спрашивая разрешения, не прося одобрения. И, о чудо, ее жизнь стала улучшаться.
Она стала плевать на мнение людей задолго до того, как ей это начала позволять должность. Возможно поэтому в совете она ощущает себя настолько комфортно.
Конечно должность все равно накладывал свои ограничения: Иви не могла творить совсем уж явный беспредел. Нельзя было оставлять за собой гору трупов (ну ладно, этого она и так не делала, но все равно надо было быть очень осторожной), нельзя была появляться в сомнительных компаниях - она же теперь была в команде борцов со всякой сомнительностью. Нельзя было, чтобы тебя видели пьяной, голой, с грязной головой и. конечно же, плохо одетой. Последние два пункта она установила для себя сама, дабы никогда не стать похожей на свою предшественницу.
И все-таки иногда ей хотелось веселья чуть больше, чем обычно. В такие дни, вместо того, чтобы привести вечеринку домой. она сама отправлялась на вечеринку. Конкретно сегодня это был просто бар, но поверьте, когда из месяца в месяц ты питаешься только из "безопасных источников", которых тебе приводят словно бычков на веревочке, представления о веселье и вечеринках значительно меняются. Найти себе самой жертву - вот это приключение, да? Наверно, любой вампир ее лет с ней бы не согласился, но ей было все равно.
Иви хотелось приключений.
Сидеть практически на вершине хорошо тем, что все видно. Если конечно ты достаточно умен и внимателен, тебе не составит труда разглядеть даже то, что от тебя тщательно скрывают.
Вот и сейчас, сидя за барной стойкой, она видит этого странноватого парня, что явно очень нервничает. Иви бы списала все на мандраж перед свиданием, но...В общем, если бы с таким. как он. правда кто-то согласился бы пойти на свидание, он бы помер там, где стоял, не дойдя да бара. Так что дело было в другом, и Иви примерно представляла, в чем именно.
Таких типов они встречала довольно часто и давно уже не удивлялась их обилию на улицах даже столь маленького городка. Этот, к тому же. кажется еще студент - у этих вообще повышенная потребность творить ерунду.
В голове проскальзывает шальная мысль -просто подождать. Сейчас он сам все купит, а уж потом она подойдет, позаигрывает, предложит поехать к ней. Он накурится до беспамятства, а она тут как тут с обнаженными клыками. Ох, это было бы так волшебно!
Но конечно же это будет не совсем правильно, да? Ей же стоит быть более серьезной, более ответственной. Тут же настоящее преступление свершается прямо перед ее носом, она обязана как-то отреагировать, как-то все это остановить.
На самом деле конечно ей больше интересно посмотреть на лица торгаша и этого юродивого, когда она к ним подсядет. Пугать людей ей нравится даже больше. чем есть их, так что и сейчас ее выбор довольно очевиден.
Она легко спрыгивает с высокого стула, негромко стуча каблуками по полу и, поправив шорты, направляется к столику смутьянов.
Садится рядом с юродивым на в меру мягкий диванчик и закидывает ногу на ногу. Смотри на барыгу долго и внимательно, мол, ты меня понимаешь. Я тебя заметила. Я знаю, чем ты занимаешься.
Но говорить она этого вслух, конечно же, не станет, позволит тому испуганно посмотреть на нее, затем гневно - на ее соседа и ретироваться так быстро, как только позволит его жалкое хлипкое человеческое тело.
-И не стыдно тебе так мамочку расстраивать? - спрашивает она так, словно бы она сама эта расстроенная мамочка.

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » брось каку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC