http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_oy3f5ccuwt1sgvi0mo1_500.1560562229.gif
   

Полное имя
Сайлас Эридан Блайт
Именем Сайлас никогда не представляется, говоря просто Сай.

Вид
Чистокровный маг.
Возраст, дата и место рождения:
22.  10.11.1996 г.  Аркхем.
Род деятельности
Студент Мискатоника, 1 курс медицинской школы.
Активно инвестирует средства семьи в благотворительность.

Происхождение
Родственные связи: Джеймс Томас — дедушка, чистокровный маг; специализировался на темной и ментальной магии; родился в 1603 году; глава рода с 1667 по 1913; умер в 1913 г.;
Тэмсин Блайт — бабушка, чистокровная ведьма; специализировалась на зельеварении; родилась в 1615 г.; умерла в 1905 г.;
Скилиус Блайт — отец, чистокровный маг; рожден в 1756 г.; специализировался на темной магии; формальный глава рода с 1988 по 2012; убит собственной дочерью с подачки старшего сына в 2012 г.;
Кассиопея Блайт — тетя, чистокровная ведьма; специализировалась на зельеварении; родилась в 1701 г.; глава рода с 1913 по 1988; представитель во внутреннем круге с 1971 по 1988; убита в 1988 г.;
Джерлинд Блайт (Кифер) — мать, чистокровный маг; специализировалась на защитной магии и исцелении; родилась в 1908 г.; умерла по неизвестным причинам в 2002 г.;
Морган  Блайт - старший брат, чистокровный маг; специализируется на темной магии; родился в 1921 году; живет и не бедствует.
Эстер Блайт — сестра-двойняшка, чистокровная ведьма; 22 года; студентка, помощница в темных делах старшего брата на полставки;

Эта осень принесет им много сюрпризов. Для кого-то она ознаменуется свободой от оков мужа тирана, кому-то покажется, что место заветного трона семьи теперь недосягаемо далеко, а кто-то решит, что в маленьком новорожденном мальчишке кроется большое будущее семьи Блайтов. Многое из выше сказанного станет ошибкой, лишь догадкой, которой никогда не воплотится в жизнь. Сайлас, тот самый ребенок, которого крепко держат руки главы семейства, смотрит на отца чистыми, невинными глазами, но не эта чистота нужна Скилиусу, далеко не она. Сай поймет это, но не сейчас, чуть позже. А пока он мог себе позволить быть таким как все. Плакать по ночам, буянить, стукая маленькими кулачками по кроватке, чтобы привлечь к себе внимание, таскать старшего брата за волосы и слюнявить ему рубашки. Отец ждет, когда время возьмет свое, но ждет не долго, лишь пару лет, а после растворяется, оставляя сына на попечении старшего брата.

Нельзя сказать, что Сайлас был чем-то недоволен в жизни. Пускай матери он и не помнит, а отец забывается в своих извечных разъездах. У Сая был старший брат. С ним можно было поиграть в прятки, уговорить на сказку перед сном, младшему даже пару раз удавалось упросить Моргана на догонялки по дому, пока отец не видит. Блайт все еще был ребенком, которому не ведома серьезность, ложь или темные помыслы. Он всегда говорил то, что думал и делал то, о чем говорил. Дулся на брата, когда тот его наказывал за очередную разбитую вазу, а после извинялся, пряча глаза куда-то в пол. Приходил посреди ночи к Моргану и засыпал у него под боком, ведь темнота все еще пугала, а свет ночника не спасал от буйной детской фантазии.

Когда в его жизни появилась Эстер, все как-то странно поменялось. Он привык к тому, что кроме него в их доме детей больше не было, что у брата и отца был только он и больше никого. Однако, жгучая ревность даже коснуться его мыслей не успела, стоило старшему проронить пару слов: «Это твоя сестра... близняшка.» Сай еще долго будет стесняться рыжеволосой девочки, как-то глупо улыбаться, а после неловким движением возьмет ее за руку и потянет в свою комнату, чтобы показать интересные книжки, игрушки, задаст миллион вопросов и услышит не так много ответов. Пообещает, что все будет хорошо и в этом доме безопасно, Морган не даст их в обиду. Никогда. Наверно в нем играло чувство ответственности или мальчик просто пытался брать пример со старшего брата, а может это все та самая связь близнецов о которой ходят легенды, ведь стоило его сестре ступить на порог, как Сайлас будто вернул себе свою недостающую половину, отчего засветился еще ярче.

Кажется, что с возрастом Сай и не меняется вовсе. Да, он растет, мужает, крепнет, но та детская наивность, светлый взгляд, чистота - они все еще сопровождали его везде и всюду, словно пытаясь сказать Моргану о том, что Сайлас уж очень далек от привычных устоев и традиций семьи. Сай, сам того не ведая, выбрал роль маленького светлячка семьи Блайт. Он заражал остальных своей улыбкой, хохотал на весь особняк и всеми возможными способами пытался сохранить в себе свет, этим светом он охотно делился с окружающими. Он обещает старшему, что не подведет его, улыбается с легкой хитрецой в глазах, когда школьная программа дается ему слишком легко, но Морган не дает зазнаться, дает понять, что всегда есть к чему стремиться и есть люди, которые все равно будут лучше тебя и к ним нужно тянуться, с них нужно брать пример. Таким человеком для Сая был брат, пускай они были и будут разными, слишком разными.

Сайлас злится, смотря на свое отражение в зеркале. Магия не дается ему, совсем. Магия рода, первозданная тьма, все темные практики не принимают его, отвергают самого существование младшего Блайта или это сам Сай не готов принять силу своего рода такой, какая она есть на самом деле. Он смотрит на брата, старается, выжимает из себя все и боится сказать, что не может, что не получается. Он не понимает причин, просто не видит их, ведь Сайласу все дается так легко и просто, а сейчас он в тупике и не может найти выход. Разочарование брата - личный апокалипсис. Как он вообще может носить свою фамилию, являясь настолько бесталанным и немощным. У Эстер все идет хорошо, а у Сая все валится из рук. Морган видит это и младший об этом знает, просит прощения и обещает все исправить, но разве нужно что-то исправлять?

Все же Морган понимает, что Сайлас - исключение из правил и что развивать его нужно в другую сторону, меняя вектор. Младший не ушел от веры в Госпожу, но бросил тьму, которая благоволила его сестре. Стоило дать Саю выбор и его таланты раскрылись. Защитная магия - личное желание, его сила и мощь. Младший не желал причинять вред кому-либо, но его тяга защитить семью была слишком велика, чтобы ее игнорировать. После его личный свет, который все еще искрился в душе, превратился в щит и исцеление для родных. Сайлас не мог позволить себе забрать чужую жизнь, но прекрасно понимал, что это ждет его в будущем, совсем скоро, ведь Госпожа не привыкла ждать, а время продолжало брать свое.

Смерть отца от рук Эстер не стала новостью. Сайлас видел, как Скилиус медленно сходил с ума и его убийство - необходимость, то самое правильное решение, но принесенная жертва в виде бывшего главы рода означала лишь одно - скоро наступит и его очередь, очередь Сая забрать чью-то жизнь во имя Гекаты. И если он боялся того, что Эстер не справится, то теперь, стоя перед вопящей женщиной и держа в руке нож, ужас пробирал с головы до ног. Сайлас смутно помнит как убил ту девушку. Перед глазами были лишь измазанные в крови руки, его собственный крик звенел в ушах и ощущение пустоты внутри. Дарованная сила, знания, которые так любезно преподнесла ему Госпожа в благодарность за жертву меркли на фоне истлевающего сознания. Отвращение к самому себе убивало все желание жить, дышать, существовать. Голос его жертвы еще приходил во снах. Она продолжала спрашивать «За что? Что я сделала?», а Сай лишь рыдал, умолял простить его. Диким ревом отзывался на голос брата и отказывался открывать запертую в его комнате входную дверь. Морган не должен видеть его таким, но он увидел. Проще было вломиться, не взирая на все слова и злость, которую источал Сайлас в те минуты. Он ненавидел себя, ненавидел весь этот мир все, что с ним связанно. Сидя в полумраке и часами пытаясь выпилить в стене дыру взглядом, когда в груди уже сотни раз взорвалась сверхновая.

Старший все же смог вытащить Сая из лап самобичевания и депрессии, пускай тот и сопротивлялся, отворачивался и просил уйти. Ему стыдно, ему больно, ему страшно. Сайласу казалось, будто его изнутри рвут на части и теперь он убийца. Слова брата помогли подняться и принять то, что сделал. Он не простил себя за то, что отобрал жизнь у человека, но понял, что больше повторить такого не сможет. Моргану пришлось сей факт как данность, ведь жертв, убитых младшим братом больше не будет. Сай сам так сказал, напрямую, без каких либо тайн или секретов, но он вновь дал обещание. Он не может использовать тьму, не может принять всего, что тянется из недр его семьи и ее прошлого, но он станет щитом, завесой от бед и опасностей, неприступной стеной, границей, которую никому не пересечь. Эстер называет своего брата светочем их семьи, Сайлас лишь кривится. Нет, ему далеко до этого звания... Он просто щит, только на это он сейчас способен.

В его груди возникает странное ощущение. Стоит бросить лишний взгляд на сестру и внутри все сжимается и дыхание перехватывает. Сайлас не особо понимает, что происходит, но отчетливо ощущает - Эстер захватывает его сознание, буквально обволакивает его собой, словно вуаль. Наверно, он не был бы так спокоен, если бы чувства не были взаимны, но ощущение тревоги не покидало. Вдруг Морган не поймет, не захочет понять и от его решения зависит все. Близнецы просто не посмеют ослушаться, но Сай выдыхает, внимательно слушая брата и соглашаясь на договор, смотрит на сестру, а после, под покровом ночи, приходит к ней в комнату. «Мое сердце, моя душа и тело принадлежат тебе и ты это знаешь. Так будет всегда.» Эстер и сама это прекрасно знала, но Сайлас должен был это сказать, дать понять, что никакие договора не отнимут его у нее, но, они нужны Моргану, они оба.

Сайлас делает большие успехи в учебе, поступает в университет, становясь чуть ли не звездой своего курса. Прилежный ученик, хороший парень, спортсмен, еще и богач - да на такого любая девушка клюнет. Только вот от излишнего внимания к себе Сай чувствует скорее дискомфорт, чем радость. Он не пытается самоутвердиться, он просто делает все, что в его силах, выжимает из себя все, на что способен, стараясь оправдать возложенные на него надежды. Он далеко не идеален, он и не пытается быть идеальным, пускай окружающие его таковым и считают. И все же, мир рушится, одним днем разваливается на части, когда брат пропадает в Астрале. Он не первый раз там, уже было испытание на роль верховного и эту роль Морган упустил, за что Сай ни в коем случае его не винит. Зато теперь, когда брат спит беспробудным сном и Сайлас физически ощущает, как на него давит весь окружающий мир, дом, семья, даже собственная фамилия. Он не готов потерять Моргана, не готов его отпустить, только не сейчас. «Пожалуйста... вернись домой. Вернись ко мне, к Эстер. Ты нам нужен...» Он говорил это каждый день, а после, не услышав ответа разносил свою комнату в щепки, впервые в жизни  позволяя тягучей тьме затмить сознание. «Ненавижу. Ненавижу этот чертов ковен, этот чертов астрал, этих верховных. Я их всех ненавижу! Пускай горят синем пламенем!» Но больше всего он ненавидел себя за свою беспомощность.

Он увидел, как брат очнулся. Дар позволяющий видеть настоящее подсобил и Сайлас встретил Моргана не объятьями и радушной улыбкой. Удар по лицу, в который Сай вложил весь свой гнев и обиду, весь тот эгоизм, который успел просочиться в разбитое сознание. «Не смей! Не смей больше! Не смей так пугать меня, идиот ты отбитый!» Младший все же обнял Моргана, прижал к себе и схватился за одежду мертвой хваткой. Он соскучился, очень.

Внешность
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: брюнет
Рост: 5' 11"
Используемая внешность: Chris Wood
Умения
Магические.
• Защитная магия. Сайлас умеет ставить физические щиты и контролировать силовую энергию. Он прекрасно защищает от физических атак, но вот против ментальных ничего сделать не может. Умеет придавать этой самой энергии форму и изменять, контролировать. Так Сайлас может накрыть куполом себя или кого-то другого, или же наоборот, запереть в нем противника. С недавних пор научился атаковать с помощью того-же щита, просто пуская его волной вперед, как снаряд.
• Исцеление. Его умений хватает, чтобы залечить небольшие раны. Смертельные увечья от может попробовать залатать, но жертвуя своим же здоровьем.
• Эмпатия. Вид ментальной магии. Сайлас умеет считывать эмоции других людей, забирать их или отдавать свои.
• Видение настоящего. Дар, который маг получил от Госпожи. Видит то, чем занимается человек в настоящий момент в реальном времени, словно камера слежения. Эта способность развита не полностью и Сайлас будто выпадает из реальности, полностью отключаясь от мира. Чаще всего дар срабатывает спонтанно, когда что-то происходит с его родными или во время прикосновения к какой либо вещи, он может увидеть, что делает ее владельца, если он не мертв, конечно.

Повседневные.
• Прекрасно развит физически. Спортивный и подтянутый. Быстро бегает, неплохо бьет с правой. Спасибо универу и спорту!
• Хорошо готовит, прям вкусно, да и любит это занятие.
• Обладатель фотографической памяти. 
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:Играть могу от первого или третьего лица. Объем и наполненность постов больше зависит от соигроков и сюжета. Обычно, пишу не меньше 4-5 к, могу больше или меньше. За скоростью не гонюсь, предпочитаю качество, а не количество. Пару постов в неделю будет, может больше)
Другие персонажи:их нет хд

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Silas Blythe (16-06-2019 19:38:43)