РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Kiss, marry, kill?


Kiss, marry, kill?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://usercontent2.hubstatic.com/13784045_f520.jpg

Hector Einarsson & Logan Hale
24 декабря, 2024 год, https://i.imgur.com/1l41qbT.png


Когда чувства - единственный якорь.
https://i.imgur.com/FFNTwmq.png

Отредактировано Hector Einarsson (04-06-2019 14:19:46)

+2

2

Гектор!
Собственное имя всплыло где-то на задворках собственного сознания, заставляя его носителя медленно приходить в себя. Сквозь прикрытые глаза проникал дневной свет и от него захотелось зарыться поглубже в одеяло. Мужчина потянулся рукой к одеялу, которое сползло почему-то на грудь, как понял, что на нем кто-то лежит.

Сперва Гек даже и не осознал, что происходит, и потому приоткрыл один глаз. На его груди лежала темноволосая макушка, сопя и пуская слюни прямо на правый сосок оборотня. Захотелось засмеяться и одновременно скинуть его. Логан – а это был именно он уснул прямо на нем после их вчерашнего рандеву по барам, а после бурного секса в доме.

Вот же говнюк.
Эйнарссон протер обратной стороной ладони глаза, все еще слипающиеся после сна. Да уж, вчера они неплохо так оттянулись. Роуз позвала их на сочельник, но не уточнила, чего стоит ожидать. Конечно, они оба знали, что сестра Логги та еще сорвиголова, и любит оттягиваться на полную катушку. Собственно, так и вышло.

Гектор выдохнул. Во рту был очень гадкий привкус, и, несмотря на свой чудовищно быстрый обмен веществ, нестерпимо захотелось пить. Но вставать и будить Логана не хотелось от слова совсем. Мужчина медленно провел пальцами по щеке парня, ощущая, как в груди рождается странная смесь из удушающей нежности и дикой привязанности.

Странное чувство.
Но желудок громко заурчал, призывая своего хозяина, наконец, наполнить его чем-то более вкусным и питательным, чем не очень сытное ничего. Тихо вздохнув, Гектор коснулся макушки Логана губами, тихо выскользнув из постели. Пусть поспит. Спускаясь со второго этажа, мужчина с недовольством вдруг осознал, что ему не нравится двухэтажный дом. Зачем они вообще купили такой? Почему их не устроил одноэтажный?
Кухня встретила запахом вчерашнего алкоголя и секса. Кажется, они таки не добежали до кровати. В пояснице слегка потянула, и Эйнарссон хмыкнул. Мелкий был сверху и явно наслаждался этим. Сковородка отправилась на плиту, а следом на нее полетел бекон, заботливо вытащенный из холодильника. Башковитый Логан любил пожрать с утра пораньше, особенно с ночных приключений. Напевая какую-то песенку, которую он услышал вчера, Гектор разбил десяток яиц, поджаривая их и тонкие кусочки мяса.

Ноутбук Логана, стоявший на обеденном столе, вдруг запищал, возвещая о том, что кто-то прислал парню сообщение. Рыться в работе собственного парня было не в духе Гектора, потому он, повернувшись на босых пятках, отправился наливать чайник. Чай с утра самое оно. Тихо крадучись, сзади его обняли длинные руки, и пока Гек напевал что-то, ставя посудину на плиту, ткнулось в спину. Они оба были почти нагишом, в одних трусах, но почему-то это было так по-родному, что Эйнарссон расплылся в улыбке, но промолчал. Шесть лет жизни вместе это вам не хухры-мухры.

- Доброе утро, засоня. Садись, сейчас я тебя покормлю, - его снова боднули в спину и отцепились, - кстати, ты помнишь, что обещал мне? Мы должны нарядить елку. Сегодня же сочельник, помнишь? – Гектор поставил на подставку дымящуюся сковородку, две вилки и полез, почесав бедро, в холодильник за каким-то китайским салатом, который они купили вчера и даже не притронулись.

- Да, ты обещал, - снова проговорил Гектор, улыбаясь во все тридцать три, затем звонко чмокнул парня в нос, отнял у него вилку с яицом, и с громким гоготом отскочил в сторону, потому что еда для оборотня святое. Вытащив в очередной раз из холодильника огромный бургер, Гек откусил огромный кусок от него и махнув рукой Логану, виляя задницей, которая все еще побаливала, отправился в гостиную, где его уже ждала работа – высокая ель, вокруг которой стояли коробки с украшениями.

+4


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Kiss, marry, kill?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC