РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » We'll put a happy little bloodspit over here


We'll put a happy little bloodspit over here

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/0AeE3.jpg

Logan Hale, Laura Hale
Дата, 2 декабря 2018, дом Хейлов


Draco dormiens nunquam titillandus

Отредактировано Laura Hale (31-05-2019 09:53:15)

+2

2

С той поры, как Лора села в машину, которая привезла её в Аркхем, у неё появилась такая роскошь, как свободное время. В отличие от сверстников, день и ночь пялившихся в экраны телефонов и компьютеров, она в пору незанятости уходила в леса, и  не возвращалась в лучшем случае до глубокого вечера, при этом периодически отказываясь от ужина. Это не было проявлением какого-то бунтарского духа, просто если Лора отправлялась в лес, то проблем с питанием на месте не испытывала.
Всю субботу Лора предвкушала возможность выбраться на охоту. Повинуясь указанию Роуг она выполнила домашние задания, что заняло больше времени, чем ей хотелось, и ночь на воскресенье пришлось провести не вихляя между деревьями, а прорываясь через заросли формул в учебнике. Однако это было условием, на которое она сама согласилась, и ей пришлось смириться с невозможностью промчаться по тёмным лесам, выбирая вероятную жертву для дневной погони.
Однако непокорная задача, в которой букв было больше, чем цифр, оказалась не самым страшным её врагом в этот уикенд. Нет, этот статус в итоге достался прогнозу погоды. Стучащий по окнам дождь с самого отбивал у Лоры всяческое желание выходить за пределы дома. В той части Канады, где она выросла, дожди были редкостью, уступая место куда более частым снегопадам. Дичь забивалась в щели, укрываясь от непогоды, почти жидкая грязь проникала в самые неожиданные места, а попытки учуять запах превращались из вызова в издевательство. Удовольствие от охоты в итоге сменялось раздражением, и она лишалась своего самого главного смысла, во всяком случае так оно виделось Лоре.
Какого либо желания отправиться на пополнение фонда материальных ценностей стаи (а если менее вычурно и более понятно для самой Лоры, то пройтись по городу и найти неудачников, плохо следящих за бумажником) у неё не было, да и кто вменяемый покинет дом в такую погоду?
Выходные для Лоры были окончательно и бесповоротно испорчены, и она решила, что не станет изображать кипучую деятельность, и что лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Обернувшись волком у себя на чердаке, она удовлетворённо вытянула тело, поиграв с перестроившимися суставами, и широко раскрыв пасть зевнула. Хоть погода и не предлагала комфорта в беге по лесам, полям и холмам, но человеческий облик за последнюю пару дней уже стоял ей поперёк горла, и раз ей не удастся с комфортом развлечься, она с комфортом хотя бы отдохнёт. Дверца люка на чердак открылась, и Лора спрыгнула на пол коридора. Лестницу, по которой прежде забирались на чердак, она сняла (но лишь после уговоров Алекса, потому как изначально в её планах было просто сорвать её с корнем). Чем возиться с опусканием-подъёмом этой деревянной конструкции, ей было проще подскочить к потолку, и, уцепившись за небольшой выступ одной рукой, второй открыть люк, после чего уже полноценно забраться в свою обитель.
Она шумно втянула носом воздух, разбирая крутящиеся здесь запахи, с интересом, но больше просто ради самого процесса. Удостоверившись в отсутствии чего-либо занятного, она отправилась туда, где её ждало несколько приятных часов. И если повезёт, то погода смилостивится над ней, стена дождя уступит место более приятным вариантам, а она сможет вдоволь развлечься снаружи. До той же поры она планировала хорошо отдохнуть.
Однако гостиная будто сговорилась с погодой, и решила добавить свою палку в колёса этого дня - камин не подавал признаком жизни, чем вызвал недовольный рык Лоры. Определять, сколько в нём было злости на мир, а сколько на саму себя было невозможно, и при этом достаточно рискованно. Ещё несколько минут она была вынуждена провести в человеческом обличье, разжигая огонь, благо, опыта в этом у неё было достаточно ещё со времён жизни в канадских лесах. Убедившись, что дров хватит на достаточно долгое время, Лора вернулась в волчью шкуру, и зубами подтащив ближе к камину небольшой коврик, свернулась прямо на нём, задремав у трескучего огня.
Дремоту её прервал лишь запах, который она была готова терпеть, но особой радости от которого не испытывала.
- Логан.
Если точнее, так оно могло бы прозвучать, если бы не было тихим недовольным рыком.

Отредактировано Laura Hale (11-06-2019 21:29:21)

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » We'll put a happy little bloodspit over here


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC