РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Лора Хейл, оборотень


Лора Хейл, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/1DFJd.gif

Полное имя
Лора Хейл
Настоящая фамилия Кинкейд. Фамилия Хейл получена при назначении Розамунд Хейл опекуном.

Вид
Оборотень

Возраст, дата и место рождения:
15 лет;
11.03.2003;
Квебек, Канада.

Род деятельности
Ученица старшей школы, воровка, головная боль.

Происхождение
Родственные связи:
Отец: Лиам Кинкейд. Альфа стаи Дикого Леса. Жив. Точный возраст и нынешний род деятельности неизвестен.
Мать: Сара Кинкейд. Альфа стаи Дикого Леса. Убита Лиамом Кинкейдом.
Точное количество единокровных братьев и сестёр неизвестно.
Опекун: Розамунд Хейл.

У стаи Дикого Леса никогда не было особых причин для бесчинств, которые они творили в землях Квебека. Их человеческие дела вполне позволяли отменно питаться без поиска оленей в лесах, домашней живности в стойлах, или заблудших путников вдали от поселений. Однако несмотря на это, лесные волки периодически голодали, жители в деревнях то и дело находили лишь остатки скота, а пропажа одиноких путешественников в лесах давно была хоть и трагедией, но не новостью. Виной тому, вопреки исследованиям натуралистов и домыслам квебекских селян, был Лиам Кинкейд, во второй половине ХХ века ставший альфой стаи.
Стая Дикого Леса под его руководством ужесточилась, очерствела, и чем больше времени проходило, тем меньше оставалось недовольных положением вещей. Дети Лиама оказались вполне достойны характера отца, и с нетерпением ждали полнолуния, не упуская возможности убежать в леса в промежутках. Он учил их не просто выживать в дикой природе, но и получать от этого удовольствие. Охотиться не по велению инстинктов, а по своему желанию. Зазнавшиеся волчата если и осознавали, что являются просто живым и преданным щитом отца от нападок других кандидатов в лидеры, то вполне этим удовлетворялись. Такими были братья Лоры, и такими были её сёстры. Однако с ней самой уже отлаженная схема дала сбой.
Лора, в отличие от остальных детей Лиама, Лора была дочерью его новой жены (и, к его же неудовольствию, дочерью единственной), и если прочие отпрыски имели возможность опереться на плечо брата, то она держалась отдалённо от членов стаи, которые были минимум на 10 лет старше.
Первые годы жизни Лоры не слишком отличались от жизни обычных детей. Какими бы ценителями лесной жизни не были оборотни Дикого Леса, они все прекрасно понимали, что человеческая сторона тоже важна, и до семи лет Лора не имела представления, что к людям относится лишь наполовину. На её седьмой день рождения отец уже давно отработанным рассказом поведал ей о сути того, кем они являются. Он подогревал её интерес к волчьей природе, обещал силы, которые она получит, и слабости, которых будет лишена. но нетрудно догадаться, что любви к дочери в этом было не больше, чем к ножу на кухне. Она была лишь инструментом, и относился он к ней соответствующе. Как и прочих детей, Лиам готовил её, пытаясь достучаться до ещё спящего волка внутри, чтобы своё первое обращение она встретила во всеоружии. Жалобы школьных учителей на агрессивное поведение Лоры Лиам встречал едва ли не с улыбкой - его более чем устраивало, что в дочери получается воспитать боевой характер. После школы она шла не домой к одноклассникам, а в лесной домик, в итоге проводя с волками больше времени, чем с людьми. Не давая ей послаблений, не щадя её тело и дух, Лиам готовил её к тому, чтобы влиться в стаю вместе с прочими.
Когда пришёл день, в который было вложено столько сил, Лора думала, что была готова. Первый зуд, который предвещал скорое перевоплощение, был встречен едва ли не с улыбкой. Стая Дикого Леса собралась в лесу, готовая встретить новую волчицу. Когда луна на заполненном звёздами небе обрела полноценный круглый вид, Лора уже стояла на четвереньках, ожидая превращение. Но никакие подготовки и советы не могли подготовить её к тому, что случилось на самом деле. Мышцы не горели - их будто прожигали раскалённым тавром. Кости будто перемалывались, обретая новое строение. Волосы росли по всему телу, добавляя ощущений как от сотни вдавливаемых колёс Вартенберга. Но она выдержала, и едва закончилась трансформация кинулась на ближайшего из обратившихся братьев, затем попыталась вцепиться в загривок сестры, чтобы потом переключиться на выпущенную для её первой настоящей охоты дичь. Отбиваясь по пути от незваных помощников, Лора сама загнала и убила первую жертву, утолив ею разыгравшийся после трансформации аппетит.
Лиам должен был гордиться таким результатом, что он поначалу и делал. Однако, как вскоре выяснилось, для него это сложно было назвать успехом, ведь встав на четыре лапы Лора почувствовала то, чего годами не позволял ей почувствовать отец - свободу. Она бежала туда, куда несли её лапы, а не вёл отец. Высматривала добычу, а не следила за его пальцем. С первого своего перевоплощения Лора начала проявлять черты, которые он прежде старательно и успешно отсекал. В её глазах он не видел той веры в его силу, что столько прививал прочим. Вместо покорности он получал недовольство принуждением. Но что было ему противнее всего, вместо помощи со стороны второй альфы он в итоге получил лишь требования оставить дочь в покое. Быть может он растерял сноровку, или же то было виной неудачно избранной им альфы, но Лора по самым важным ему показателям в итоге оказалась неудачей, которую он себе позволить не мог, и которую должен был искоренить на корню.
Вернувшаяся с очередной охоты Лора заподозрила неладное ещё на подступах к дому. Запах, которых обычно оставался в лесах, сейчас исходил из самого дома. Запах страха, неуловимый дух отчаяния, и практически сочный, едва ли не осязаемый запах свежеубитого зверя. Вбежав к дом она застала Лиама, стоящего рядом с ошарашенными членами стаи, и к их ногам подступала кровь, покидающая тело Сары Кинкейд. Не обращая внимания на взгляды родственников, наплевав на странный взгляд отца, Лора кинулась к матери, и быстро осмотрев тело сделала свои выводы. Ни один грабитель не рискнул бы сунуться в дом семьи охотников Кинкейдов, и даже будь они самоубийцами, ни один человек не стал бы разрывать жертве горло. Люди так просто не поступают.
- А теперь, Лора... - начал было заготовленный для прочих отпрысков монолог Лиам, однако закончить его не смог.
Как то случалось на охоте, на тренировках, да и в обычной жизни, Лора пришла в ярость. Не имея сил и желания говорить, она лишь зарычала и подскочила на месте, уже в прыжке частично обращаясь, заостряя свои зубы и вытягивая ногти.  У неё была лишь одна цель - горло Лиама, от которого пахло кровью матери едва ли не сильнее, чем от лежащего на полу тела. Долгие годы жизни оборотня позволили Лиаму уйти от удара, прикрыв горло подбородком, но когти дочери всё-равно задели его, отправив в свободный полёт половину носа. Лора ещё не успела опуститься на землю, как получила от Лиама ответный удар, отправивший в полёт уже её саму, и тут инстинкты взяли верх над яростью. Выжить самой, вот что волновало её тело в эти мгновения. Вместо того, чтобы вновь кинуться на Лиама, она выпрыгнула в окно, начав обращаться в волка уже в воздухе. Прервать вынужденные потуги бежать в меняющемся теле она не могла, не могла себе позволить, чтобы её нагнали остальные члены стаи, которые кинутся за ней, едва выйдя из ступора, в который их вогнала смерть одной альфы и нападение на другого. Семь долгих секунд она запиналась, но набирала скорость, не обращая внимания на боль в груди. Оборотню, который спасает свою шкуру не помеха боль и ушибы. Боль пройдёт. Смерть не станет. Семь секунд, которые завершились воем за спиной, и уже привычным ощущением волчьего тела.
опытные члены стаи в итоге решили, что не их уровня задача, охотиться за мохнатым подростком, и отправили в погоню молодняк, который попутно может получить драгоценный опыт. Но те тоже прекратили свою погоню, когда третий из них перестал отвечать.
К людям Лора вышла лишь через две недели, и едва переведя дух отправилась в дальнейший путь, нигде не задерживаясь дольше, чем на пару дней. Последнее, чего ей хотелось это чтобы её нашёл Лиам, которой явно не станет во второй раз пытаться задвигать речи перед тем как убить, а свои шансы на выживание в прямом бою, или даже попытке просто второй раз сбежать она оценивала более чем здраво.
У неё не было никакой подушки безопасности, никаких денег на чёрный день, или кулонов с запиской «открой, когда станет совсем тяжко» и ключом от банковской ячейки внутри. Всё, что у неё было - это она сама и желание выжить. В пути от одного города к другому, Лора нашла способ доставать деньги, который не требовал много сил, и был достаточно прибыльным: воровство. На ворованные деньги она снимала комнатки в мотелях, где ужинала украденной едой, чтобы утром одеться в украденную же одежду и сесть по легально купленному (иначе в чём смысл воровать деньги) в автобус, который увезёт куда-нибудь, где цикл можно будет повторить снова. Иногда (и, стоит заметить, чаще, чем стоило бы укрывающемуся оборотню, и вообще здравомыслящему человеку) ужин в мотеле сменялся охотой, а поездка в автобусе - пробежкой по лесам, одна из которых привела её в США. Если её ловили на краже, она отбивалась и сбегала. Если её саму пытались сделать жертвой... остановимся на том, что это не удавалось.
Бег по городам для Лоры закончился в Новом Орлеане, где её путь пересёкся с Розамунд Хейл. Если точнее, путь пересёкся с её машиной и лежащей в ней кошельком, а Роуг была уже следствием этого, но то лишь детали. Попытки убежать от хозяйки так и не украденного кошелька не увенчались успехом, равно как были неудачными и попытки избежать наказания за попытку кражи. Оно и не удивительно - проведя большую часть жизни с оборотнями Лора умела отличить их от других людей. Но в отличие от прочих встреч с себе подобными (и парой других, тогда ещё неизвестных ей видов), она не испытывала той угрозы, что они могут в себе таить. Альфу узнать не трудно, если знать что искать, и эта женщина никем иным явно не была. Однако если это её удивило, то предложение поехать вместе было просто ошарашивающим.
Был то азарт возможности отплатить позже за ноющее ухо, желание воспользоваться бесплатным транспортом, или же простая нехватка общения - то неведомо даже самой Лоре, которая живя с волками так и не научилась нормально справляться со своими человеческими чувствами и эмоциями.
Но попав в дом Розамунд она видит, возможность что-то переменить. Вместо того, чтобы обчистить жильё и убежать как можно дальше, она остаётся и снова пробует осёдлую жизнь, в которой, ради разнообразия, её не будут эксплуатировать. Оборотни (и, ради справедливости, не только они), с которыми свела её судьба, показали, что Аркхем не похож на прочие города, в которых ей довелось побывать, и может тут её не настигнут шавки отца. И даже если это произойдёт, теперь за неё есть кому заступиться. Лору до сих пор чуть передёргивает от этой мысли, но у неё снова есть стая.
Если у неё не получится так жить - она уйдёт. Если же получится... Лоре самой интересно.

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: каштановые
Рост: 5' 1"
Используемая внешность: Dafne Keen

Умения
- Как рождённая в Квебеке, говорит на французском и английском языках.
- Как следствие влияния отца физически отлично развита.

Дополнительно
- Вспыльчива. Бывает слишком агрессивна.
- Не всегда пользуется столовыми приборами. Не от одичалости, а просто не стесняясь потом облизнуть пальцы.
- Не видит беды в плохо прожаренном мясе.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:
Готов взять пару-тройку эпизодов, отвечать смогу 1–2 раза в неделю в каждый эпизод. Размер постов соигрока не важен, сам за объемом не гонюсь, ориентируюсь по ситуации, но выходит так, что меньше 3к практически не пишу.
Другие персонажи: отсутствуют.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+12

2

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ ХРОНОЛОГИЯ ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Статус

Название

Дата, место

Партнёр

завершён

Big Trouble in Small Town

02.2018, Декейтер, Иллинойс

Кэролайн Уэйтли

Активен

WHO LET THE WOLF OUT!!!

10.07.2018, Аркхемские подворотни

Кэролайн Уэйтли, Корво Хейл

Отменён

We'll put a happy little bloodspit over here

02.12.2018, дом Хейлов

Логан Хейл

Активен

Квест: Enemies

10.12.2018, Аркхем

Аркхем

Отменён

Little dirty hand

15.12.2018, «Канада», Аркхем

Кейси Редмонд, Гектор Эйнарссон

Активен

I'll hunt you down and gut you like a fish

19.12.2018, окрестности Аркхема

Виктор Роуз

Отредактировано Laura Hale (28-06-2019 09:06:22)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Лора Хейл, оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC