РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Кейси Редмонд, оборотень


Кейси Редмонд, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/bzoEP.jpg

Полное имя
Лили Кассиопея Редмонд
Кейси; Канаган (ирл. Canagán) - "волчонок"

Вид
Оборотень (полукровка по происхождению), обращается в красного волка.

Возраст, дата и место рождения:
30 лет, 21.04.1988, Аркхем, Массачусетс, США.

Род деятельности
Помощник егеря на территории рыболовно-охотничьего клуба "Охотничьи холмы".
Гамма в стае Хейлов.

Происхождение
Родственные связи:
Тедд Харрисон - отец, оборотень, участь неизвестна.
Сирше Редмонд (О'Дей) - мать, человек, мертва.
Джонатан "Джо" Редмонд - отчим, человек, жив, 56 лет.
Райан Редмонд - сводный брат, человек, жив, 32 года.

Помни: ты всегда на охоте. Ты либо охотник, либо жертва, и выбирать не всегда приходится тебе. Если ты не выслеживаешь кого-то, то кто-то совершенно точно прямо сейчас выслеживает тебя. Так что представь мишень на своем затылке или, если хочешь, на филейной части и держи все чувства наготове. Обоняние и быстрые ноги - иногда единственное, что может спасти тебе жизнь, дать малейшее преимущество чтобы превратить охотника в жертву.

Кейси никогда не была жертвой. Этот путь она, кажется, осознала и избрала для себя еще в утробе матери. Тогда, в борьбе за жизнь и путь к рождению, она задушила пуповиной свою единоутробную сестру. Мертворожденной близняшке не успели дать даже имя, и о ее недолгом существовании Кейси узнала лишь только повзрослев достаточно, чтобы переварить эту информацию. У нее могла быть сестра. Но Кейси не чувствовала вины за эту смерть, ведь она была ребенком, не горевала, только приняла это как сухой факт, предопределяющий ее характер. Да и много ли смысла горевать о том, чего у тебя никогда не было? И она переварила. Осмыслила. Сделала выводы. Видимо, она рождена была с этим невидимым знаком на лбу - знаком охотника.

Кейси всегда знала, что Джонатан ей не отец. С самого детства она называла его только по имени, хотя и испытывала к нему привязанность, и он всегда любил ее как родную дочь. О своем настоящем отце она знает немногое. Только то, что звали его Тедд (даже полное имя неведомо), и что уехал он из городка еще раньше, чем сама мать Кейси, Сирше, осознала беременность. Еще Тедд был оборотнем. Но эту часть девочке пришлось узнать уже самой - в момент, когда ей, волчонку, нужно было пройти через сложный и болезненный этап становления оборотнем. Без руководства. Без слов успокоения. Без кого-либо рядом, кто знал бы, что делать. И всему этому, и своей дикой природе она обязана тому, чьего лица никогда не видела - Сирше сожгла все фотографии и не пыталась найти его. Кейси тоже. Ей вполне хватало тех, кто был рядом. Мать, конечно, всегда подозревала, что Кейси особенная, что был особенным Тедд, но она была лишь простым человеком, ничего не ведавшим о существовании монстров. Девочка подспудно чувствовала, что мать боялась ее почему-то, но и любила безумно. Вот только любовь помочь им не могла. И неизвестно, что было бы с этими двумя, если бы Сирше вовремя не встретила Джонатана, который принял ее, одинокую женщину с ребенком, и впустил под свое крыло.

Суровый работящий парень с темным прошлым и лицом разбойника - сомнительная партия, как сказали бы многие. Родом из Бруклина, Джо Редмонд в бности отслужил в армии, а затем связал свою жизнь с охотой, и это сказалось на его внешности и на образе жизни. Окружающие побаивались Редмонда неспроста. Его лицо рассекали страшные неровные шрамы, оставленные диким зверем. Возможно, это был не совсем зверь, ведь Джонатан знал кое-что о монстрах. Это он распознал в маленькой диковатой девочке Кейси волчьи повадки, идущие из самой глубины ее души, даже когда ее волк еще дремал внутри нее. Это он называл ее волчонком, а мать обернула это прозвище в ирландский колорит. Канаган. Поначалу это казалось лишь невинным прозвищем для непослушного ребенка. Когда же пришла пора, Джонатан поступил решительно, но верно - а больше он ничего и не мог, кроме как запереть девочку в подвале на время полнолуния. Для ее же блага, она понимала. Он никогда не обращался с ней грубо, и это был единственный раз, когда ему пришлось приложить силу, чтобы защитить ее от самой себя. О, она хорошо запомнила свое первое обращение в темноте и сырости подвала. Было страшно, больно, потом грязно. Потом она ничего не помнила, а пришла в себя почти сутки спустя с чувством странной лихорадки, будто кто-то внутри нее все никак не желал успокоиться. Стены подвала были исполосованы когтями чудовища, но она сама была невредима, и все же чувствовала рану: чудовище было внутри нее. Обиженное, злое. Кейси запомнила это как урок: она другая. Немного больше, чем просто человек, намного опаснее. Ей пришлось учиться всему самой, считать лунные фазы и заранее прятаться в том подвале. Но мать и отчим всегда были рядом, чтобы поддержать и защитить. Только против молвы они были бессильны.

Говорили гадости. Говорили, что Кейси психически нездорова, хотя отсталой ее было не назвать, опасна для других детей, а то и вовсе одержима бесами. Сверстники сочиняли страшилки и дразнилки, будто бы она никому не родная, а ее нашли в волчьем помете, или что мать нагуляла ее от дикого оленя, и прочили медведя ей в суженые. Кейси и вправду слыла дикаркой, способной поколотить мальчишку, она умела забиратья высоко на деревья и не любила общество городских ребят. Иногда и сама дразнила их, что ночью выпьет их кровь и сожрет их сердца, подливая масла в огонь своей репутации.

Говорили, что Джонатан бил жену и падчерицу. Что он убийца и беглый преступник. Или того хуже, колдун-оккультист (хорошая сказочка, чтобы убедить детей не ходить в лес). Что он похищает заблудившихся в лесу путников и режет их тела на кусочки, а из костей встраивает забор - вокруг дома Роедмондов на опушке леса и правда были пугала из костей, правда, звериных, любой мог убедиться в этом при желании. Ничего удивительного в том, что люди боялись здоровяка со страшным шрамом, не скрываемым даже густой бородой, живущего на отшибе в лесу и с оружием наперевес. Но Кейси знала, что он самый добрый и порядочный человек на свете. Он обучил ее, как различать следы зверей на сырой земле и обращаться с обрезом; как ставить ловушки на дичь и как их обезвреживать, чтобы противостоять браконьерам; как соорудить из старого пня кормушку для птиц и как без опаски лазать по деревьям за диким медом. Он поддерживал ее в любых ее проблемах, давал ценные советы о жизни и напоминал держать свою силу в секрете. Он научил ее всему, что знал сам и чему мог бы научить родного сына, и даже больше.

Соседки же болтали, будто бы Сирше нагуляла дочь от какого-то наркомана или головореза и что сама не знает, от кого именно. А еще, что она больше не могла зачать и родить после тех сложных родов, что ей пришлось пережить с Кейси. Последнее могло быть правдой, ведь у Сирше и Джонатана не было общих детей.

А у Джонатана родной сын все-таки был. Райан, конопатый и кривоносый мальчик, большую часть времени жил у своей матери, лишь изредка навещая дом Редмондов в Аркхеме. Кейси никогда не вникала в вопрос, что у них там случилось между Джонатаном и Алисией, почему они разошлись, в доме то была запретная тема, впрочем, Джонатан никогда не позволял отзываться о своей бывшей жене плохо даже жене нынешней. Что до Райана, когда тот приезжал в Аркхем на лето, привычный мир переворачивался вверх дном. Конечно же, ни к чему было посвящать парня в особенность Кейси, а потому был целый свод правил поведения для всей семьи, точно такой же, как и в случае прихода любых гостей в их дом. Поначалу Кейси и Райан не ладили, оба были уверены в том, что один из них ненавидит другого. Так было до тех пор, когда совершенно внезапно Райан вступился за сводную сестру перед местными ребятами. После этого Кейси посвятила его в свою тайну, и пускай Джонатан был против, это уже ничего не меняло. Они успели крепко сдружиться. Правда, затем брат всерьез увлекся учебой в Нью-Йорке, студенческой жизнью и какими-то своими планами, так что общаться они стали значительно реже. Возможно, поэтому сплетни вокруг семейки Редмонд не слишком затронули Райана, хотя и ему досталось. Впрочем, спустя годы судьба вновь привела его в Аркхем, и в дальнейшем он примкнул к той же стае, что и Кейси.

Но что бы люди ни говорили, Кейси это не волновало, она всегда находила способ постоять за себя. Рано или поздно, она знала это, они заткнутся.

И они заткнулись - на похоронах матери. Сирше скончалась внезапно и до обидного глупо, пострадав от нападения браконьеров. Несчастных случай, шальной выстрел из охотничьего ружья, трагичная смерть - такое, увы, бывает. Обыватели и в этот раз твердили бы всякое. Вот только Кейси - всего семнадцати лет - выступила вперед на похоронах и выдала такую речь, что все сплетники прикусили языки. Она заставила, пусть и в такой день, уважать себя, свою мать, своего отчима, ту работу, которую он делает, охраняя лес и все окрестности города. Затем она настояла перед органами опеки на том, чтобы остаться с Джонатаном, потому что Джонатан был ей как отец, лучше родного отца. Да и никаких веских причин забирать у отчима девочку у властей быть не могло.

Не долго думая, Кейси выбрала для себя ту же профессию, которой отчим, по сути, обучал ее все это время, и которая ей так хорошо подходила из-за ее особенности. С этой же целью она отучилась в Мискатоникском колледже на факультете биологических наук по направлению экологии и достойно окончила его, поразив всех упорством и искренней тягой к выбранной дисциплине. Наверное, никто не ожидал такого от девочки, родившейся в лесу, но она смогла удивить всех в который раз. О том, что далось ей это нелегко, Кейси никогда не жаловалась.

Как раз в годы окончания школы и учебы в колледже она познакомилась с оборотной стороной Аркхема, узнала о том, что вовсе не одна, что ее окружают другие "сородичи", о которых она и не догадывалась прежде. Вот только примыкать к какой-либо стае она не хотела: ей было не по себе в обществе чужаков, пусть и той же расы. Что поделать, она всегда тяжело сходилась с людьми, почему же с волками должно быть иначе? Она держалась себя и своей семьи. Держалась леса, была его непредвзятым стражем.

В лице одного из оборотней Кейси нашла хорошего друга. Его звали Киран, он был из другого города, но часто приезжал погостить, а затем учился в том же колледже, только курсом старше и на инженерном факультете. Киран, в свою очередь, познакомил ее со своей семьей и рассказал обо всех сложностях скрытого мира оборотней, вампиров и магов. Они крепко дружили двенадцать лет, так и не поняв за это время, была ли между ними только дружба или нечто большее, несколько раз пробовали встречаться и расходились без всяких ссор. И каким-то непостижимым образом им удавалось являть собой центр притяжения, создавая вокруг себя компанию из студенческих приятелей. Кейси уверена, что дело было в невероятной харизме Кирана. Ведь она сама - слишком своенравная и грубая на язык, не то чтобы любительница дерзких фраз, но всегда имеющая свое мнение и упрямая, не желающая ни под кого прогибаться, одна едва ли смогла бы стать душой компании. Киран был сердцем всего.

А потом Кирана не стало: его убили полтора года назад. Кейси знает, что его убили, потому что он назначил ей встречу, на которую не пришел и не позвонил, чтобы отменить, чего никогда прежде не делал; знает, потому что пыталась найти его следы и видела его кровь в земле. Но полиция не нашла ни тела, ни каких-либо иных доказательств, и объявила его без вести пропавшим. Фактически, на его гибель закрыли глаза. Семья Кирана со временем, кажется, тоже смирилась с произошедшим. Но только не Кейси. Она твердо пообещала себе выследить убийцу и поквитаться с ним - и не важно, сколько бы времени заняли поиски. И она ничуть не побоится при этом переступить черту закона, ведь убийце ее друга до законов не было дела. И все же пока ее расследование временно зашло в тупик.

Спустя примерно полгода после этого события пошатнулась и упрямое желание самостоятельности Кейси. Девушка встретила Розамунд Хейл, довольно легко нашла с ней общий язык, и вскоре примкнула к молодой стае под руководством Роуг. Так она заручилась поддержкой новых сородичей. Но и подписалась отстаивать не только свои интересы. Впустила в свою жизнь нечто больше привычной семьи и парочки друзей. Это было непросто, однако Кейси ни о чем не жалеет. В подвале в ее доме теперь оборудован оружейный склад, а сам дом можно смело назвать запасной базой молодой стаи, чем-то вроде превалочного пункта, где любой из них может залечь на пару дней, подлечить раны или просто выпить в хорошей компании. Тем более, что Джонатан Редмонд славится своим крафтовым пивом, действительно хорошим, в отличие от большинства энтузиастов. Своего отчима Кейси не посвящает во все детали, но держит его в курсе в общих чертах. Джонатан спокойно относится к знакомым приемной дочери и даже готов помочь ее друзьям при необходимости, при этом предпочитает излишне не вмешиваться. Кейси ему только благодарна, вся стая наверняка тоже. Что до своего расследования, то его она не оставила по сей день.

Внешность
Цвет глаз: серые
Цвет волос: рыжие
Рост: 5' 6"
Отличительные черты: татуировка вереска на спине и несколько продольных шрамов чуть ниже.
Используемая внешность: Rose Leslie

Умения
• Владеет холодным оружием, стрельбой из ружья и пистолета. Имеет навыки выживания, от нескольких способов завязывания узла до разведения костра на снегу, может ориентироваться в лесу даже без помощи природных способностей оборотня, знает все или почти все о повадках различных животных, ловушках для них и способах их обезврежнивания, и многое другое.
• С легкостью выполняет любую работу в лесу, во дворе и в доме, но скверно готовит, зато всегда знает, как уговорить на готовку кого-то другого. Ненавидит убираться, но делает это с упорной регулярностью, поэтому в доме Редмондов всегда чисто.
• Может оказать первую и вторую помощь пострадавшему, но довольно грубо и без лишних церемоний, поэтому любителям всестороннего ухода лучше всего обратиться в больницу к более бережным и надежным рукам врачей.
• Имеет права и опыт вождения автомобиля и мотоцикла. Чаще передвигается на последнем, так как по лесу на четырехколесном драндулете куда сложнее проехать, а волчье обличье удобно далеко не всегда.
• Обладает поистине впечатляющим талантом по плетению макраме, браслетов и фенечек на все случаи жизни. Не верит в силу таких "амулетов", но охотно их сделает в подарок или на заказ.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: По-прежнему пишу от первого и третьего лица, от 3 до 12 кило знаков, с тройкой и без, с соблюдением регистра, все те же пару-тройку постов в неделю.
Другие персонажи: Logan Hale.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Casey Redmond (16-06-2019 23:16:27)

+6

2

ХРОНОЛОГИЯ
ongoingcompletedcancelled
speedpostquest ep

• название
дата, место — соигрок

Little dirty hand
15.12.18, паб "Канада" — Laura Hale, Hector Einarsson


Отредактировано Casey Redmond (16-06-2019 14:42:17)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Кейси Редмонд, оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC