РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Урсула де Бур, человек


Урсула де Бур, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/xuFl7do.gif https://i.imgur.com/edP36Vi.gif

Полное имя

Урсула де Бур.

Вид

Человек.

Возраст, дата и место рождения:
23 года. 22 Июля 1995 года. Новый Орлеан.

Род деятельности

Студентка Мискатоникского колледжа в направлении искусства.

Происхождение

Родственные связи:
Дебора де Бур, мать, человек, владелица небольшого мотеля.
Умберто де Бур, отец, человек, инвалид на государственном обеспечении.

Французский квартал, Бурбон-стрит, Новый Орлеан, все они созвучны с фамилией де Бур, произносимой в окрестностях чаще «питеров» и «джонов». Младенцы здесь пробуют шатрез раньше грудного молока. На каждой улице поджидает тайна, магия вуду оживает, если в нее поверить. Именно в такой обстановке выросла Урсула.

Оставить ее одну не представлялось возможным, особенно когда дитя искренне верило, что у города есть душа, а вампиров можно встретить среди обычных соседей. Беспокойнее непогоды, чадо в ранние годы дало понять, что в семье ей необходимо внимание каждого. Она не была избалована, в общепринятом смысле, но у нее было все о чем только можно мечтать: большая семья, друзья, косматый рыжий пес и огромный мир вокруг.

Урсулу восторгало все, от вида муляжной крови, текущей по мостовой, до простого признания в чувствах. Ее детство было волшебным и будь у Урсулы возможность выбирать между своей семьей и обеспеченными родителями, она бы не задумалась ни на секунду.

Воображение – семейная черта, но ее набор генов живо тянулся к романтике былого времени, сказкам про крестоносных рыцарей, где всегда торжествовало добро и наказывалось зло. Если подумать, в жизни Урсулы никогда не было настоящей любви. Но все мы чьей-то жизни солнце, чье-то наказание или опыт. Воображение завело ее наперекрест области изучения литературы.

«Дикая кошка» сошла с рельс почти на вершине аттракциона, после того, как вагон с неисправной осью колеса утянул за собой с десяток остальных и теперь все на прежнем месте плачевно напоминало им о фамилии де Бур. 

Ступив на земли своих венценосных соседей, первым делом де Бур заметила, что остаткам ее семьи были не особо рады. Аркхем менее торжественный, более хмурый, пускай и по-своему загадочный. Жавшиеся друг к другу каменный дома казались холоднее любого замшелого камня на Бурбон-стрит. Но она сделала это не ради себя, а ради матери, выкупившей старый мотель как предлог для новой жизни. К памяти оказываешься сильно привязан, до болезненных коликов в животе. Коликов или кроликов, внезапно бьющих под дых массивными задними лапами, когда натыкаешься на очередное упоминанверить ловещем парке аттракционов.

Про мистического рода подоплеку этого инцидента никто и слушать не стал. После случая в парке аттракционов, нескольких ушибов у нее и непоправимых травм у отца, Урсула вернулась к тому, что вера в сверхъестественные силы стала одним из основных направлений ее жизни. Когда ты неизбежно теряешь часть своей жизни, начинаешь заполнять пустоту всем, чем попало, начиная от религии, веры в недосягаемле чудо и заканчивая невинным увлечениям оккультными практиками.

Урсула не ведьма, какими их привыкли представлять, но все эти странности являлись неотъемлемой частью ее жизни с рождения. На первый взгляд, можно подумать, что ее преследуют несчастья и сама она как магнитное поле для странных личностей, но затем привыкаешь ко всему, что происходит вокруг нее.

Общество книг подходило ей куда больше шумных компаний, но, сменив пару школ, Урсула научилась надевать и сбрасывать кожу. В школу медсестер ей поступить оказалось не по силам, но живое увлечение драмлитературой спасло ее от того, чтобы бросить мечты о поступлении, и она попробовала себя в направлении искусства.

Несмотря на прошлую привязанность к местам и предметам, Урсула чувствует, что приросла к их маленькому семейному бизнесу и окружающим ее людям. Дома это Мать мира, любящая домашних животных. В университете увлекающаяся и легкомысленная натура, проглотившая клоуна.
Внешность

Цвет глаз: Голубой.

Цвет волос: Блондинка.

Рост: 5'4".

Отличительные черты: Нет.

Используемая внешность: Elle Fanning.

Умения

Очень практичная в бытовых навыках, вроде готовки, шитья, воспитания детей. Урсула выросла в общине с феноменальным количеством младших сестер, кузин и животных. Неплохие навыки коммуникации. Умеет вести хозяйство. Хорошо ориентируется в литературе.

Дополнительно

Нет.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

Стиль игры:  Пишу от 3-х тысяч символов. Темп медленный, но уверенный. В среднем могу писать по 4-5 постов за месяц.

Другие персонажи: Нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+7

2

Хронология

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Урсула де Бур, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC