https://media.tumblr.com/8db75cb899bf237156eba10839db29b5/tumblr_inline_oyy6q7OeHB1rifr4k_540.gif https://media.tumblr.com/2d95c99d705735a56081bdf553ab7331/tumblr_inline_oyy6quDhcb1rifr4k_540.gif

Полное имя
Кристофер Кайден Ленц
Крис, Крисик, «эй, бурый»
Вид
Оборотень, медведь
Возраст, дата и место рождения:
42 годика, 3 марта 1978 года
Род деятельности
Владелец бара «Берлога», в прошлом медик в службе спасения, гамма в стае Роуг

Происхождение
Родственные связи: родители Кайден и Шайен Ленц, дочь – Ханна

MNOGOZNAAL - Z-Pam
Еще шаг — и ты вверху
Еще два — и ты в аду
Еще три — и ты на воле
На четвертом нас поймут

//////////////////////////////////

Вы ко мне обращаетесь, сэр? Что, простите? Что я знаю о Кристофере?
Он не много рассказывает о себе, но кое-что интересное из его личного дела и работы вместе удалось узнать. Он славный малый, правда. Очень ответственный. Хороший сотрудник, будет враньём, если я скажу, что кто-то ещё в нашем скромном штабе с большей отдачей подходил к исполнению своих обязанностей. Для него не играет роли время суток, день недели или место, если кто-то нуждается в помощи, то он тут как тут. Чёртов супер герой, разве что для спасения человеческих жизней его не кусал радиоактивный паук за руку и не воспитывали как супер солдата. Он просто делает свою работу, и делает её хорошо. Как-то раз в свой выходной он спас толстосума в ресторане, когда тот подавился дорогущей устрицей, а этот вонючий мешок дерьма даже не оплатил его ужин, вы представляете?
Да, простите, я отвлеклась.
Оба его родителя были врачами, выдающиеся офтальмологи, лёгкой руки мастера и авторы многочисленных трудов по глазной хирургии. Можно сказать, что их именами дышит весь научный свет Европы, так что не удивительно, что своего сына с первых ложек они кормили знаниями, а вместо азбуки на четвёртый день рождения подарили его первую книжку по биологии.
Если мне не изменяет память, Крис – единственный ребёнок, ну или его братья и сёстры спрятаны так глубоко в могилах, что и след простыл.
Вы правы, плохая шутка. Мы здесь в экстренной помощи любим чёрный юмор, знаете ли.
Их семья переехала в полном составе в Нью-Йорк когда он был ещё совсем пацаном. Не лучшее время, чтобы вырывать молодого человека из цепких и уютных лап его привычной жизни, полностью менять окружение, вынуждая оставить друзей, отмести в сторону планы на будущее и переиграть все карты, отдавая предпочтение другой стране, даже другому континенту.
Крис готовился стать врачом всю свою сознательную жизнь, стал звездой Колумбийского университета, подающим спортивные надежды. Выдающийся студент, везде первый, лучшие оценки и высокая стипендия, полка из наград и медалей в плаванье. Да за такого мальчишку хотелось горло разорвать, лишь бы забрать этот лакомый кусочек себе, а он, вот же придурок, закончил учёбу с отличием и пришёл устраиваться к нам, вы представляете? Ухоженный, будто только спущенный с материнского поводка, в идеально выглаженной рубашке с заплатками на локтях. Мы сказали ему возвращаться, когда будет уверен в этом, сможет посвятить себя другим всецело, ведь наша работа не терпит промедлений, каждая потерянная секунда – это чья-то жизнь. А такие доморощенные цветочки любят зацикливаться на себе, храбрятся до первой необходимости зайти в огонь, и тут же накладывают огромную кучу в штаны, когда сталкиваются с живым огнём – боятся изуродовать своё красивое личико.
И он вернулся. Бог весть знает, чем он занимался почти три года, поговаривали, что служил в Афганистане, но мальчишка окреп, стал жилистым и собранным, и почти шесть лет он исправно сталкивался лицом к лицу со смертью каждый день, бросал ей с вызовом в лицо перчатку, сражаясь за право спасти очередную жизнь.
Жаль, что больше он не работает у нас. Отличное было время.

//////////////////////////////////////////////////////////

Ленц, Ленц, Ленц… Что-то знакомое… Буквально вертится на языке, видел эту фамилию на документах недавно. А покажите фотографию.
Этот фрик? На кой чёрт он вам сдался?
Нет, парень он славный, просто я привык видеть его голый зад чаще, чем лицо. Он бывает в этом клубе достаточно часто, здешняя публика славится вольными нравами и распутными характерами. Уж я знаю, поверьте, я работаю здесь охранником пятый год, семью кормить надобно, малышкам моим скоро в первый класс идти.
А, ну да, этот говнюк.
Каждый раз выгребаю из карманов его пиджака травку, и всё равно он умудряется проносить что-то внутрь, а потом вертится с голым торсом с кем попало. Знаю, что любит он жёстко. Какие-то сплетницы в очереди обсуждали, что ему нравится хватать за волосы и прижимать щекой к грязному кафелю, беря грубо сзади, а всякие гомики извращенцы от такого просто тащатся. Он местная легенда, переспать с которой не то чтобы сложно, но все этого хотят. Что за магический член в этих штанах спрятан я знаю, правда, но будь я таким популярным в его возрасте не женился бы на первой попавшейся девке, что дала забраться к ней под юбку. Эх, было время.
Давно его кстати не было видно… Поговаривают, что он переехал жить в какую-то глушь. Может хотя бы там остепенится.

//////////////////////////////////////////////////////////

Кристофер? А почему вы спрашиваете? С ним что-то случилось?
Ну да, я его знаю.
Да, мы трахаемся. Вернее, трахались раньше.
Он просил не говорить, что мы «встречаемся», потому что обычно это были спонтанные звонки посреди ночи. Я приезжала к нему с бутылкой водки, томатный сок всегда есть в холодильнике. Я выслушивала как прошёл его день, обычно если он нуждался во мне, то это значило, что кого-то не удалось спасти. Очередной самоубийца спрыгнул с крыши, такое в Нью-Йорке не редкое явление, какой-нибудь глупый подросток из-за того, что его бросила подружка врезался на полной скорости на байке в фонарный столб, или ещё одна залетевшая потаскуха не сказала никому о беременности и родила недоношенного прямо в своём сыром подвале или толчке, когда слишком сильно тужилась, а малыш не выжил. Крис переживает за всех них, даже самых убогих и не заслуживающих его жалости, винит себя, когда проигрывает свою маленькую войну за чьё-то будущее, а я помогаю ему избавиться от этой внутренней боли.
Помогала.
Позволяла делать с собой даже унизительные вещи, хватать за руки, душить, отвешивать звонкие пощёчины, вбивать в стенку до хруста в рёбрах. Просто я знала, что с утра ему будет совестно за то, что он делал, как провинившийся щеночек, не дождавшийся прогулки и оставивший лужу на коврике у двери, он принесёт пакет со льдом и приложит к свежим побагровевшим синякам, обработает каждую ссадину, оставленную его короткими ногтями на коже, будет целовать так, что подкашиваются коленки, и обещать, что в следующий раз всё будет по-другому.
От него идёт кругом голова. Знаете, даже когда он бьёт, ты чувствуешь себя особенной, самой лучшей. Даже стоя перед ним на коленях я знала, что нужна ему, что я – чёртова царица Клеопатра здесь и сейчас, что перед моими ногами целая империя, и в любой момент я могу всё остановить, но зачем, если нам это нравится.
Когда всё заканчивалось, он много говорил о своей работе, которую преданно любит, упоминал, что служил, но никогда об этом не рассказывал. После третьей неудачной попытки я перестала спрашивать о деталях.
Ещё я заметила, что он часто влезает в драки. Приходилось обрабатывать разбитые в мясо губы, и даже один раз зашивала ему бровь, потому что этот упёртый баран отказался ехать в больницу. Его длинные белые пальцы всегда расчёсаны до крови вокруг пластинок ногтей, а на тыльной стороне ладоней следы ожогов от потушенных о руки сигарет. Думаю, это ещё один способ преодолевать стресс, который стал неотъемлемой частью его жизни уже очень давно.
Крис приятно пахнет дымом.
А потом он просто исчез.

//////////////////////////////////////////////////////////

Да блять, новая девка этого горе доктора просто проклятье.
До сих пор не могу понять, почему он не выкинул её как ободранную кошку на помойку, наверное, жалеет. Выглядит она как чёртова школьница, которой ещё бы посидеть под тёплым крылышком родителей и нарастить мясца, а девочка повадилась ночевать у рослого мужика.
Ещё моя супруга говорила, что он не слишком разборчив и вообще мутный тип, что не надо сдавать ему квартиру, но, чего греха таить, до недавнего времени он был образцовым жильцом – всегда платил за аренду вовремя, приветливый, улыбается всем по утрам и помогает вынести мебель или подкрутить кран если надо. Приводил иногда кого-то, так то ж нормально, такой красивый, работящий молодой человек, а спутницы жизни до сих пор нет. Мы с благоверной даже в какой-то момент подумывать начали, что голубок Кристофер наш, и тут появилась эта шмонька малолетняя.
Она всегда приходит с алкоголем или уже пьяная, не раз видел её в дверной глазок, шатается, как тростинка на ветру. Иногда он приносил её прямо на плече.
Порой мне хочется словить его за плечо и поговорить по-мужски, спросить, зачем он гробит жизнь свою. Хороший же парень, сдержанный, ну да, выпивает иногда, но все мы не без греха. Делом благородным занимается, людей спасает. И на кой ему эта сучка крашеная?
Жаль, что я уже опоздал. Своими глазами видео в замочную щель, что это она оставила ребёнка новорождённого под его дверью, а перед этим ещё и приходила, скандалила несколько месяцев подряд.
Горе-то какое, горе.
Тьфу на вас.

//////////////////////////////////////////////////////////

Сын никогда не задавал мне вопросов какового это – быть оборотнем. С самого детства принимал это как должное, не кривил душой, но и знать больше, чем мы с супругом ему рассказывали, не хотел.
В детстве Крис не доставлял хлопот, да и в университете о нём отзывались только хорошо. Мы гордились им, пока первое побращение не сломало его. Я слышала, как он кричит от боли, когда лопалась кожа, покрываясь густым подшёрстком, как кривится в кровавой улыбке рот, а острые как бритва клыки рассекают губы. Контроль над собой ему никогда не давался легко, умный, но вспыльчивый – несколько раз доводилось приходить на ковёр к директору, это нормально, когда воспитываешь мальчишку, теперь же он вовсе стал неконтролируемым.
Но ему пришлось взять себя в руки, когда после одной из вечеринок он признался, что перегрыз горло тупорылой овце. Саманта, кажется так её звали, до сих пор считается пропавшей без вести. Я настояла на переезде в другую страну, а где ещё спрятаться, если не в штатах. Славься Америка, самая толерантная страна в мире.
Не дав доучиться год, я разрешила ему жить одному и создала все условия для этого. И больше не пыталась манипулировать его жизнью, не возражала, когда он сам решил идти на фронт, получаю разве что открытку на день рождения или рождество, хотя разделяет нас пару часов езды на машине. Наверное, как мать я облажалась, раз не подготовила своего к тому, как быть самим собой.

//////////////////////////////////////////////////////////

Сослуживцы – это не просто семья, это люди, которым ты можешь доверить свой зад пока присядешь за кустиками поссать или дашь пивную кружку подержать и будешь уверен, что эти ублюдки не выпьют твою хмельную пенку.
Кто я? Роуг, будем знакомы. Мы с Кристофером служили вместе и были просто не разлей вода. Нас называли Бони и Клайдом на поле боя, неудержимыми. Вы вообще можете себе представить эту мощь – медведь и волк? Куда вам, не можете конечно! Кристофер – настоящий зверюга, хотя и держался сперва замкнуто и перепугано, сразу видно первогодку, едва закончившего университет, очень быстро на прочный скелет наросли свинцовые мышцы, прорезался характер и самоуверенная улыбочка стала неотъемлемой частью его образа.
Человек каменная скала, рядом с ним веришь в безоблачное небо завтра больше, чем если бы сидел дома в своих тёплых тапочках напротив телека и делал ставки в лотерее, угадывая, какой бочонок вытащат следующим. Если Крис не успеет закрыть собой от пуль, то моментально окажет первую помощь, настоящий профи своего дела. Я уже сбилась со счёта сколько жизней ему задолжала, впрочем, если бы не я, то его аппетитный зад уже давно порвали на американский флаг.

//////////////////////////////////////////////////////////

Я помню этот липкий страх первого обращения.
Одно дело знать, что в твоей груди дремлет кровожадный зверь, и совсем другой чувствовать, как сводит от напряжения мышцы, тихо звенит цепь, которая держит на привязи, а отец, чьи глаза полны жалости и сочувствия, поправляет очки на переносице, наблюдая за всем происходящим, а затем хладнокровно отворачивается и уходит в темноту леса. Будто много лет я был его любимым щенком, который лишь иногда показывал свой звериный оскал, а потом меня схватили за шкирку и выбросили из машины, движущейся на полном ходу, на обочину.
Ползи дальше сам, медвежонок.
Слишком много тяжёлой свинцовой обиды в груди, с которой я не имел ни малейшего понятия как поступить. Проглотить её тоже не удалось – она забила ноздри и глотку, перекрывая дыхание. Тогда я решил, что не хочу быть таким же, как мой ублюдок отец, а хочу посвятить себя спасению людей. Пяти лет в университете для спасателя оказалось достаточно, многие из нашей команды даже колледж не закончили, все навыки получили на подготовительных полугодовых курсах. Но перед этим я ещё прошёл через поле боя. Свист пуль возле уха, поднимаемая тяжёлыми ботинками пыль, булькающая во рту горячая кровь из прокушенной артерии – закалка, которой мне не хватало, чтобы стать частью отличной команды, заменившей мне семью.
Но у этой истории плохой конец. Всё идёт по накатной, потому что я увлёкся. Позволил себе влюбиться, сорвать крышу, которую так старательно держал на макушке всё время, а пришёл в себя уже стоящим одиноко посреди коридора с годовалой малышкой на руках. С первого взгляда я понял, что буду любить её больше всего на свете и ради неё изменю свою жизнь. Именно ради неё уеду из Большого Яблока, только тссссс, не говорите Роуг. Пусть продолжает считать, что я сделал ей одолжение, примкнув к стае.
Внешность
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: русые
Рост: 5' 11" (180см)
Отличительные черты: прокол в левом ухе, унёс с собой с полей боя много шрамов и даже пару пулевых ранений, однако большинство из них уже практически незаметно (вроде и медведь, а заживает как на собаке)
Используемая внешность: Dacre Montgomery

Умения
- Врач от бога и руки золотые. Действительно в этом хорош, штопает и латает так, что даже шрамов не остаётся, а ещё способен это делать даже в самой экстремальной обстановке и самой непредвиденной ситуации. Мастер спорта по оказанию первой медицинской помощи.
- Гик до мозга костей. До сих пор с преданной фанатской любовью скупает все комиксы про Людей Икс и Мстителей, заполняя ими полки. Пожалуй, это единственная причина, по которой Крис жалеет, что у него не сын – некому будет передать это богатое наследие, Ханне больше по душе Диснеевские принцессы (к слову, их он уже тоже изучил вдоль и поперёк, знает имя каждой, как и феечек Винкс, судьба у тебя такая, когда воспитываешь шестилетнюю девочку);
- Домовитость сотого уровня – профессионально штопает носки, шьёт платья на детские утренники, готовит лучшие в мире капкейки с шоколадкой крошкой и тосты с ветчиной и сыром, а его яблочные пироги – звезда любой школьной ярмарки. Самодостаточен по всем параметрам, впрочем, жизнь отца-одиночки, с самого рождения воспитывающего дочь в одиночку с небольшой подмогой бабушки и дедушки малышки и не такому научит;
- Отличный стрелок, хорош в рукопашном бое, да и в целом за себя постоять может. В Афганистане проявил себя как хороший сапёр;
- В свободное время (которое появляется не то чтобы часто) стреляет из лука или тренируется в стрельбе из табельного оружия, любит кататься на байке;
- Мешает лучшие коктейли в городе и даже не пытайтесь убедить Кристофера в обратном;
- Отлично играет в шахматы, хотя не упускает возможности пошутить про свою тупость и что он остолоп на самом деле весьма начинат и образован (особенно для человека военной закалки).

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: пишу от третьего лица в среднем 3,5-5 тыс. символов (+— в зависимости от того как пойдёт игра), но легко подстраиваюсь под соигрока. Темп игры напрямую зависит от того, как идёт роль и история персонажа, но в среднем пост в 3-4 дня получается отдавать. Сам с ответами не тороплю, и от соигрока жду того же. 
Другие персонажи: Фонтейны

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.