https://media1.tenor.com/images/826925f0149db52a56eed2aa95ac08c2/tenor.gif?itemid=10030825

Полное имя
Ирвин Мюр Макинтайр
Вид
Рожденный оборотнем, волк
Возраст, дата и место рождения:
42, 02.01.1976г, Северная Дакота, США
Род деятельности
Детектив в полицейском участке Аркхема
Происхождение
Происходит из древнего шотландского рода оборотней, вынужденных покинуть родину  еще в XV веке
Родственные связи:
Все родственники обитают на территории Северной Дакоты
Отец - Адам Макинтайр - жив, глава своей стаи
Мать - Хелена Макинтайр (в девичестве Джонсон) - жива
Старший брат - Рэйберт Макинтайр - жив
Младший брат - Патрик Макинтайр - убит при исполнении

"На берегу бурлящей реки Твид их встреча состоялась. Кинтаир седовласый, что ведал древние науки и говорить мог с птицами и зверем,  подал знак. И зверь,  чей мех был цвета колосьев спелых,  на сильных лапах доверчиво к его ногам склонился. К утру Волчица оставила Кинтаира. И так явился первый из рода Макинтайр на землю священных дольменов" - из уст в уста, от отца к сыну, от матери к дочери вот уже более четырех веков течет эта легенда. Кто знает, может она не так  далеко от истины, ведь центральная ветвь рода Макинтайр и по сию пору являются оборотнями.
До черных времен "истребления волков" все из рода Макинтайр скрывали свои сущности, жили как и большая часть гаэльцев, нося зелено-черные тартаны, воюя на стороне более многочисленных кланов,  слыли яростными бойцами и верными союзниками. Об их силе и крепчайшем здоровье слухами полнилась земля и многие из соседей желали с ними породниться. Но идиллия длилась недолго... и как Патрик выгнал из Ирландии всех змей, так и христианские священники вознамерились избавить Шотландию от колдунов, еретиков и монстров, что претили вере распятого бога.
В короткое время  друзья и покровители обернулись врагами. Те, что стояли в боях плечом к плечу, внезапно обратили свои клинки против Макинтайр. Волки были вынуждены с боем прорываться из осады, что им устроили бывшие соратники.  Потеряв большую часть воинов, они укрылись сперва в Гилмертонской пещере, а после нескольких долгих лет лишений и страха, покинули родные берега. Грусть по холодным холмам Шотландии навеки поселилась в сердцах потомков тех, кто под покровом ночи садился в старые, исщербленные лодки и с тоской смотрел, как исчезает в тумане их дом.
В Америку Макинтайр прибыли в первой волне переселенцев, поскитавшись по Европе долгие несколько веков. В северных штатах они обрели новый дом, но сохранили свои традиции. По сию пору все важные решения принимаются советом рода, даже если отпрыски Макинтайр уже давно покинули родителей, вступили в иные стаи или связали свою жизнь с человеком.
Семья  Ирвина - чистокровные оборотни. Мать с боем, но смогла уйти из своей стаи к отцу еще в период веселых шестидесятых, они вместе колесили по стране, курили травку, искали себе подобных - свободные и счастливые. Но пришло время оседать и они вернулись к родственникам Адама в Северную Дакоту. За несколько лет клан Макинтайр разросся тремя здоровыми, крепкими новобранцами.
Свою природу Ирвин и братья приняли спокойно, их вели к первому обращению с рождения, учили всему, что положено знать оборотню, чтобы выжить в современном мире, не раскрыться и чтобы не навредить обычным людям. Учителя, соседские мальчишки, одноклассники, а потом и сокурсники не подозревали даже, что за личиной дружелюбных, вежливых и улыбчивых братьев Макинтайр скрывается нечто древнее, зловещее, противное самой природе человека. У братьев же всегда было с кем поговорить о своих чувствах, с кем переживать муки первых обращений, зов луны и дикую, сладкую охоту.
Несмотря на то, что каждому из Макинтайр прекрасно известна история их рода, история предательства и жестокости людей, они не стремятся мстить, прекрасно понимая, что времена меняются и можно достойно жить бок о бок, не вредя друг другу. Убийство человека в образе зверя для них приравнивается к обычному убийству, и детей, имеющих волчью сущность, с рождения учат контролю. Редкие, раз в поколение случаи срывов ложатся тяжелым крестом на плечи всего рода. Возможно по этой причине, а может чтобы не нарушать семейную военную традицию братья Макинтайр, каждый в положенное время отправились учиться, а потом и служить во благо спокойствия общества.
Младший из тройки - блестящий офицер, ловкий, бесстрашный, пробился на службу в Большое Яблоко и мог высоко продвинуться по карьерной лестнице, но напоролся на наркокартель и его не спасла даже выносливость зверя. Для Макинтайр это была страшная потеря... И еще тяжелей было запретить беснующимся братьям мстить. Дело, что вел Патрик до сих пор остается в висяках и вне досягаемости рода Макинтайр.
Старший брат вот уже четверть века работает патрульным в Фарго, обзавелся семьей, связав себя узами брака с человеком, и планирует вскоре выйти на пенсию за выслугу лет.
Ирвин же сперва отслужил три года в армии, успел побывать в Афганистане, схлопотать осколочное ранение и, с трудом избежав раскрытия своей сущности, уйти в запас. О тех годах он вспоминает неохотно. Война оказалась делом куда более грязным и менее героическим, чем он предполагал. Тем более, что воевать порой приходилось и против мирного населения. Принципы морали, гуманизм, кодексы чести... Все это безжалостно растаптывалось приказами командиров. И оседало седой пылью Афганистана на сердцах исполнителей.
После увольнения практически сразу устроился в полицию в Дакоте, а после перевелся в Бостон, где продвинулся по службе в отдел особо тяжких. Здесь он впервые почувствовал себя на месте, понял, в чем его призвание. Оставалось только отшучиваться от любопытства детективов из своего отдела, чего это он за годы почти не меняется, и работать наизнос в свое удовольствие и во благо граждан США.
С год назад до него дошли слухи о странных делах, творящихся в Аркхеме. И не через осведомителей и коллег, а от членов стаи отца. Совет семьи не стал возражать против опасного решения одного из отпрысков. Ведь в конце-концов, как не им, существам, знающим об опасностях и возможностях сверхъестественной фауны, защищать мир и спокойствие там, где это более всего необходимо? Закончив дела, что вел в Бостоне, Ирвин удивил своих коллег запросом на перевод в крохотный участок и городок. "Перегорел или наконец-то влюбился" - решили тогда и детективы, столько лет проработавшие бок о бок с Макинтайр и руководство. Отпустили почти без вопросов, устроив грандиозную пьянку в честь "великого повышения".
Оставшиеся сомнения по поводу своего выбора (городок ну слишком тихонький, да и зарплаты здесь куда скромней бостонских), растаяли, как только Ирвин познакомился поближе с сержантом Паттерсоном. Он почуял в этом человеке силу и природу, схожую той, что билась в нем самом. Буквально через пару месяцев совместной работы, он был представлен местному вожаку стаи тем, кем и являлся. Это оказалось чертовски приятно, иметь кого-то из коллег, кому не надо объяснять, отчего еще до экспертизы детектив Макинтайр знает, что жертву перед убийством изнасиловали или что следы преступника отчаянно пахнут свиным дерьмом, а значит надо обыскать окрестные фермы или скотобойни, и что секретарь шефа Скотти снова пил кофе с молоком, а у него ведь непереносимость лактозы...
Паттерсон посвятил своего соратника в дела не только формальные, но и те, что наглухо сокрыты от посторонних глаз. И  Макинтайр окончательно утвердился в правильности своего решения.

Внешность
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: шатен
Рост: 6' 0"
Отличительные черты: Очень часто улыбается, отчего выглядит безобидно, располагающе к себе и совершенно не опасно. Имеет шрам от ранения на груди и татуировку с клановой символикой на правом плече. На официальные встречи и допросы предпочитает носить строгие костюмы. В остальное время делает выбор в пользу удобства джинс, футболок и рубашек с коротким рукавом. Носит часы на правой руке, хоть и правша.
Оборачивается в довольно массивного и мощного

зверя

https://artskillus.ru/wp-content/uploads/2017/09/wolf-tattoo-design-68.jpg

А по особым дням и праздникам щеголяет как

Приличный шотландец

http://s7.uploads.ru/t/E6t3K.jpg

Используемая внешность:
Jonathan Grof
Умения
- навыки армейского рукопашного боя
- навыки ножевого боя
- навыки стрельбы из легкого огнестрельного оружия
- вождение категории A,B
- навыки оказания первой медицинской и психологической помощи
- компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя
- необходимые для работы детективом знания и умения

Дополнительно
В Аркхеме снимает небольшую квартиру в центре города. Ирвин яростный фанат тяжелой музыки, чем порядком надоедает своим коллегам. Хорошо контролирует свои эмоции, но далеко не хладнокровный палач и убийца. Имеет жутко обостренное чувство справедливости. Очень крепко связан с семьей. Чихает как кот, коротко, громко и смешно. Заядлый мясоед и по сию пору имеет глупость спорить о вреде овощного рациона с веганами.  Имел несколько неудачных романов с женщинами и мужчинами. О да, трудоголик. Далеко не аккуратист в быту, но очень педантичен в работе.
Плохо переносит жару и духоту, почти никогда не мерзнет. Курит редко, пьет - еще реже и только шотландский виски. Не терпит ярких, надоедливых ароматов парфюма, лучшим запахом считает запах чистого, здорового тела.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:  Предпочитаю играть в активные игры, заполненные диалогами и действиями, но в зависимости от ситуации и партнера с удовольствием посмакую трепет зеленых листочков под холодным сиянием безразлично прекрасных звезд. Пишу часто, уважаю мнение соигрока, как и его личное пространство. Но довольно требователен к темпу игры - пост раз в месяц меня не устраивает. Минимум - раз в неделю (за исключением обстоятельств, все все понимают, реал есть реал). Объем постов от 3к, соигроков объемом не ограничиваю, лишь бы посты были не на "от...сь". НЦа - да пожалуйста.
Другие персонажи: нетути

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Macintyre (13-05-2019 06:37:31)