РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Лео Найтшейд, маг


Лео Найтшейд, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s3.gifyu.com/images/114ace9cc2a566f1f4.gif https://s3.gifyu.com/images/22f36cc37f86cc7ecd.gif
♫ David Bowie - John, I'm Only Dancing

Полное имя
Леопольд Поллукс Найтшейд
Лео, Полли

Вид
чистокровный маг

Возраст, дата и место рождения:
37 лет, 04.04.1981, Аркхем

Род деятельности
певец-тунеядец

Происхождение
Родственные связи:
Бриджет Найтшейд (Калеверт) – мать
Ренат Найтшейд – отец
София Найтшейд – сестра-близнец
etc.

В то время, когда сладкий мальчишеский голос еще не превратился в высокий баритон, Леопольд уже очаровывает небольшую аудиторию воздыхателей, исполняя на непримечательном школьном фортепиано акустическую версию «Martha, my dear». Шайка хихикающих одноклассниц бросает на него озорные взгляды, пока София, закатив глаза, тащит его домой с репетиции хорового кружка. В паре близнецов, для равновесия, один должен быть сверхактивным экстравертом, наслаждаясь общением и вниманием, а второй - его противоположностью, спокойным и уравновешенным, но в случае Лео и Софии, что-то пошло не так, явив на свет два неиссякаемых источника энергии с ворохом выгорающих добела волос.

Эксперимент Рената и Бриджет на второй сотне лет переворачивает привычное существование вверх дном - поместье наполняется заливистым детским смехом, громкими спорами и бесстыдными выходками двух миниатюрных копий своих родителей. Возможно, немного шума все же требуется, когда кажется, что жизнь уже ничем не сможет удивить, но потом Лео решает, что ему нравится играть на перкуссии и петь, и тогда шума становится слишком много, благо у него хотя бы хорошо получается; а потом ему покупают фортепиано, надеясь, что мягкий клавишный инструмент будет насиловать барабанные перепонки чуть меньше. Двенадцатилетнему Лео больше всего нравится петь для сестры - она его лучший друг, соучастница проделок, надежный соратник и защитник, персональная Дебби Харри, его «Cinnamon Girl» с веснушчатым лицом и переливающимися на июльском солнце пшеничными локонами, пока они, беззаботные и еще совсем наивные, проводят ленивые вечера в расплавленной от жары гостиной (София валяется на диване, потягивая газировку из соломинки, а он, в одних шортах, пытается переделать под сестру текст Нила Янга). Они клянутся рассказывать все секреты и никогда друг на друга не обижаться, закрепляя обещание странным заклинаем на неизвестном языке, найденном в ветхой книге среди стеллажей огромной домашней библиотеки, а потом молча, хитро переглядываясь, слушают аннотации Бриджет, которая, кажется, поняла, что перед ней настоящие заговорщики и ничего с ними поделать нельзя.

У Лео невинные, честные глаза, милые ямочки на щеках, появляющееся как раз вовремя, стоит ему смущенно улыбнуться, и очень проворный хитрый рот, способный задобрить даже непробиваемую броню самого черствого человека. Он слишком рано начинает осознавать свою удобную способность, не связанную с магией, а лишь с природным обаянием и умением полностью завладевать вниманием окружающих. Он вступает в Ковен в тот же год, что и покупает первую гитару, уделяя слишком мало времени обучению заклинаниям, и слишком много музыкальным репетициям с собранной вокруг него кучкой более или менее талантливых мечтателей о громкой славе, в досягаемости которой Лео безоговорочно уверен, попутно заражая своим убеждением остальных. В семнадцать ему нравится «Sex Pistols», панк, «Клуб 27», идея быстрой жизни и кареглазый барабанщик из первой, собранной им, группы (они называют себя «Sad&Vicious», много курят, сочиняют ужасные тексты о предназначении и смерти и настойчиво игнорируют подходящую им тональность). Кареглазый, смущенно опустив глаза в пол, завялят, что он натурал, и вообще, что скажут в школе, но когда Лео его целует, тот уже не так уверен. Но извечная проблема Лео, которая остается с ним до сих пор, заставляющая уничтожать в пыль мечты тех, кто имеет неосторожность поддаться его влиянию,заключается в том, что ему быстро все наскучивает, особенно то, что достается без особых усилий. Он бросает отношения и уже не приносящую удовольствия группу, стоит ему завидеть одну непонравившеюся мелочь и заскучать.

Среди разбросанных брошюр в кабинете школьного консультанта Лео натыкается на листовку закрытого гуманитарного колледжаи принимает решение спонтанно, бросив лишь отчасти заинтересованный взгляд на программы бакалавриата. После окончания школы декорации меняются на туманную зелень Новой Англии и каменное общежитие Беннингтонского колледжа в пригороде Вермонта, где полно таких же, как он - пытающихся сделать свою жизнь максимально яркой, заявить миру о себе, но не способными сформировать хаос в голове в связное, отчетливое желание. Лео окружают богатые студенты в сверкающих оксфордах, которые сутками пропадают в репетиционных залах и звукозаписывающих студиях, проводят ночи, витая в разноцветных облаках от психоделиков, и пытаются казаться важными и значимыми. Лео удивительно быстро вписывается в их компанию, вдруг осознав, что никакой он не Сид Вишес, и не желает быть однодневным явлением, ему хочется врезаться в память и оставаться там надолго.

Усидчивости хватает ровно на год - именно столько времени понадобилось, чтобы Лео наскучила муторная академическая программа и аккомпанементы для студенческих театральных постановок. Маг прихватывает за собой еще троих энтузиастов и подается в Нью-Йорк. «Алукарда» возникает сама по себе, навеянная близостью вампиров с раннего детства, сомнительной мексиканской эротикой на кассетах VHS и ироничной ремаркой Элейны, своей кузины, когда Лео является к ней с желанием записывать песни новоиспеченной группы для музыкального лейбла Найтшейдов. Первый вкус фанатской любви настигает его в душных барах Мидтауна, удивительно, что все внимание по большей части достается фронтмэну, хотя Лео не сложил ни единой годной строчки, пользуясь текстами более талантливых участников группы. «Алукарда» существует семь лет, но ощущается как не одно десятилетие - они вместе записывают два альбома, гастролируют по стране, выступают на небольших площадках и отчаянно пытаются запомниться. Лео, будучи импульсивным, совершенно ненадежным, требовательным, избалованным вниманием и своей прихотью менять людей, когда их пригодность вдруг истекает, уходит прямо перед большим концертом, опять уничтожая чьи-то мечты.

В Лондоне Лео чувствует себя звездой в отставке, живет в просторном лофте, устраивает вечеринки, поет в барах под акустическую гитару, изредка раздает автографы, лениво, без особого энтузиазма заводит отношения с теми, кто в фанатичном восторге жаждет забраться к нему в постель, принимает от них подарки (среди которых мальтийская болонка Нэнси, существо трусливое и, в общем то, совершенно бесполезное, но почему-то избавиться от нее не получается), а потом резко, без эмоций и сожалений, обрывает все связи.

Бэйзил Фонтейн появляется в его жизни одной особенно туманной сентябрьской ночью, когда Лео, чуть заплетающимся языком, среди отчаянно пьяной, до оскомины знакомой публики, поет кавер на «Hello, I Love You» и случайно пересекается с магом взглядами, с удивлением узнавая в Бэйзиле смутно знакомое с подростковых лет лицо, остро напоминающее ему о доме и вызывающее странную ностальгию. Вот так просто в жизни Лео начинаются первые отношения, в которых ему не удается получить то, чего хочется больше всего. И скука исчезает.

Внешность
Цвет глаз: светло-голубые
Цвет волос: блонд
Рост: 5' 8"
Отличительные черты: никогда не одевается как рокер, а скорее как студент Оксфорда, имеет внушительную коллекцию твидовых пиджаков и классических рубашек. Часто укладывает волосы гелем; все никак не выведет татуировку над лопаткой в форме медиатора с логотипом бывшей группы.
Используемая внешность: Dane DeHaan

Умения
В магии больше теоретик, нежели практик. Лучше всего ориентируется в обычных бытовых заклинаниях, предпочитает колдовать жестами, концентрируясь на предмете;
Отлично чувствует себя в Астрале, быстро запоминает ландшафты страны снов и хорошо ориентируется в тамошнем пространстве, но уделяет слишком мало времени для его изучения, откладывая серьезные странствия на неопределенное будущее;
Играет на ударных, фортепиано, укулеле и гитаре, отдавая последней свое предпочтение;
Помимо английского может завести элементарную беседу на испанском.

Дополнительно
Иногда выступает под псевдонимом Dancing John (отсылка на сингл Дэвида Боуи, которого он боготворит);
Практически везде носит с собой губную гармонику - подарок Софии, заколдованный так, что может издавать на выходе звуки любых инструментов, и каждый раз это полнейшая неожиданность.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: всеяден, пишу в настоящем времени, без птицы-тройки, в третьем лице, посты на 3-4 тыс. знаков
Другие персонажи: Летушка
Игровые предпочтения, планы, пожелания: стекло, гей-драмка, немного музыки
Связь: telegram @marikatss

Отредактировано Leo Nightshade (12-05-2019 18:45:33)

+12

2

Какой чудесный Лео! Добро пожаловать)

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего тебя заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажи там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как ты отметишься во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивай.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Лео Найтшейд, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC