РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » please don't stop the music


please don't stop the music

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/7Nm4E8p.gif https://i.imgur.com/tsRRcoY.gif

Rebecca & Romaine Esterwood
11 ноября 2018, всё началось одним вечером в клубе


Музыка существует не для того, чтобы спасти мир.
Она существует для того, чтобы спасти твою жизнь.

+3

2

Кто будет хвастаться отцом перед подружками? Ребекка будет хвастаться и даже не краснеть и плевать, что многие, кто видел их вчера в клубе официально заявили, что девушка явно нужна мачеха и они с огромным рвением готовы эту роль занять. Бекке только и оставалось, что улыбаться и прятать краснеющее лицо за стаканчиком какого-то коктейля, но все прошло хорошо. Роберт даже пытался двигаться и двигался, как бревнышко, но это ему можно простить. Однако, хороший день рождения неплохо так аукнулся, на утро. Головная боль, сухость во рту - весь набор юного алкоголика и полтора литра выпитой минералки. Благо у девушки была вечерняя смена на работе и можно было поваляться дома в кровати. Стоило бы забежать домой, повидаться с матерью, но Ребекке казалось, что короткого телефонного разговора должно хватить. Она просто не хотела портить настроение ни себе, ни Ромейн. Ведь, в любом из исходов матушка снова увидит в дочери какой-то изъян, который Бекки не успеет скрыть из вида. Она тяжело вздыхает, падая на диван в своей квартире и включая новости. На столике кофе со сливками и пончики - все как обычно, жизнь никак не изменилось, за исключением того, что теперь ей придется сдавать на права и пару раз таки выругаться по поводу того, что такой салаге, как Бекки. нельзя покупать дорогие машины. Все столбы же соберет или деревья, итог-то все равно будет одним и тем же.
  Она так и просидела весь день в квартире, смотря телевизор, изредка переключаясь на телефон, что лежал под рукой. Администратор бара уже назвала девушку роботом, ибо кто еще, как не робот, попрется на работу в первый день после дня рождения. Ее, в принципе, никто на смену и не гнал, дали три выходных подряд и благословили на хороший отдых, но Ребекка прекрасно понимает, что просто сдохнет дома от скуки, да и все эти гулянки с подружками, обсуждение сплетен и прочие женские штучки слегка надоели... Повзрослела? Нет, скорее просто устала от быстрого темпа жизни и вот такое время препровождения - кофе, пончики и телевизор - своего рода подарок и асы настоящего отдыха, когда и тело и мозги не загружены всякой чепухней, что валиться на плечи.
  Коктейльное платье, каблук и громоздкая кожаная куртка. На улице не так уж и тепло, чтобы расхаживать в платьях с открытой спиной и руками. Она вызывает такси, выходит на улицу и уже на работе снова выслушивает недовольства коллег. «тебе что, дома не сидится? Печень сдала позиции? ты случаем это, не заболела трудоголизмом? Вали домой давай, Господи... » Ребекка лишь улыбается. Она как маленький ребенок, который не может до конца определиться, какая игрушка ему больше нравится. Хочет ли она вернуться В Нью-Йорк, с его огромным ходом жизни, за которым порой не можешь успеть или хочет остаться тут, в Аркхеме, где все тихо и спокойно, где воздух свежий и родители под боком. Проходя в подсобку, девушка оставляет там куртку и возвращается в зал, поднимается на небольшую сценку перед столиками, а после садится на высокий барный стул по центру. Ребята проверяют инструменты, о чем-то спорят, а Эстервуд закрывает глаза. Спустя столько времени волнение все еще есть и это даже приятно, когда по спине идут мурашки.
  Музыка разливается по бару и Бекки забывает обо всем на свете. Кажется, будто мир останавливается, а после красится радужными красками. Она всегда придавала слишком большое значение музыке в своей жизни, но факт того, что ее работа приносит ей самое настоящее удовольствие - лучшее, что могло случится с ней в жизни. Пару песен на разогрев и девушка встает со стула - так проще брать ноты повыше, очередная песня под задорный бит заставляет тело двигаться само по себе, точнее, заставляло. Ее голос вдруг резко тухнет, а руки как-то сами собой опускаются по швам. Среди зрителей она видит мать, прям возле себя, рядом с сценкой и кислород с присвистом покидает легкие. Она так и замирает в позе олловянного солдатика, упираясь взглядом в мать. «Мне конец...» Приговором звучит в голове и девушка поворачивается лицом к ребятам, жестом показывая, что ей нужно отойти на пару минут.
  - Здравствуй... Прости, я не знала, что ты придешь... - Уже на автомате извиняясь перед Ромейн, Бекки отходит чуть в сторону, ближе в столикам, мысленно проклиная того, что сказал ей о том, где Бекки работает. Только потом она поняла, что сказала сама и уже проклинала себя. - Ты хотела о чем-то поговорить? Просто у меня рабочи... ладно, не бери в голову. Что-то случилось?

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » please don't stop the music


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC