http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_pifjavyHGS1twxysvo2_400.1556997695.gif  https://picua.org/images/2019/05/04/afbb4d78e1be14f67b8820680e46b768.gif

Полное имя
Ребекка Ромейн Эстервуд
Бекки. В универе называли Сиреной.

Вид
Маг, чистокровна
Возраст, дата и место рождения:
30 // 10.11.1988 Нью-Йорк.
Род деятельности
Состоит во внешнем круге ковена Прилив,
Закончила Нью-Йоркский университет, факультет искусств. Крепко связала свою жизнь с музыкой и на данный момент по своей инициативе устроилась певицей в местный ресторан.

Происхождение
Родственные связи: ● Ромейн Эстервуд — мать, чистокровный маг, о ее гибели еще не знает и о подмене тетушкой тоже.
● Роберт Эстервуд - отец, чистокровный маг, жив и здоров, проживает в Аркхеме.
● Магда эстервуд - тетушка, чистокровный маг, жива и здорова, проживает в Аркхеме.
● Элора Блэр, тетушка, маг-полукровка, считается мертвой.

  Мое имя Ребекка. Ребекка Ромейн Эстервуд. И знаете, одна только фамилия может рассказать вам о многом. Будучи единственным ребенком в семье чистокровных магов, моя судьба должны была быть переполнена шаблонами, что тянулись из древности. Само словосочетание «чистая кровь», уже предрекало много нелицеприятных событий. Вы ведь не знаете, как это бывает, когда на твою персону уже расписывают желанный семейству сюжет, начиная от детства и заканчивая взрослой жизнью, с браком детьми и идеального вида семьей. Хочу отметить, что именно вида, обложки красивой книги, а вот что творится внутри - никого не волнует. Честно сказать, я не уверена, что смогла бы выдержать подобное, что смогла бы передавить себе горло и поступить так, как того требует семья и сломать себе жизнь, следуя стандартам. Но, мне повезло, по настоящему повезло с тем, в какой семье я родилась и с отцом в частности. С самых ранних лет я была типичной представительницей папиных дочек. Той самой девочкой, что бегает за своим родителем хвостиком, требуя все больше внимания. Да, я любила внимание, но папа в моей жизни играл одну из самых больших ролей.

  Честно сказать, я не представляю, кем бы была сейчас, не будь его рядом. Благодаря Роберту Эстервуду я стала той, кем являюсь сейчас, прошла тот путь, который должна была. Меня не обременяли обязанностями чистокровной представительницы магического мира и уж тем более не пытались сделать из меня ту самую принцессу, идеальную, видную, не побоюсь этого слова, лучшую из семьи Эстервуд. Отец не пытался, а вот мать. Я долго не могла ее понять, не могла понять ее рвения подогнать меня под свой собственный стандарт. Возможно она боялась ударить в грязь лицом, ведь в кругу магическом все сводилось к одной точке, где каждый пытался выделиться, отсюда у меня и пошло мнение, что чистокровные маги - скопище индюков, люди, которые не отличались друг от друга абсолютно ничем и больше походили на штампованных кукол с заданным вектором поведения. И я пыталась идти по этому вектору, выслушивая наставления матери, которые все чаще переходили в упреки. Отец и мать резонировали на фоне друг друга и угодить каждому было слишком сложно. Папа не желал видеть меня среди той индющачьей толпы. Ну, я так думаю. Нет, я в этом уверена. И все его требования ко мне сводились к одному: просто быть хорошим человеком, быть счастливой и слушать свое сердце, думать своей головой и не идти на поводу семейных устоев.

  Помню все эти званые ужины, от которых после тошнило. Все казалось таким не искренним, не настоящим, будто я играла в сценке говеного спектакля и улыбки каждого больше походили на плохо скрытый оскал. Да, я не люблю всю эту мишуру и прочее сопутствующее, но против матери идти не решалась. Вот вам и белокурый ангелочек Бекки, который под луной становился Сатаной. Ладно, тут я утрирую, но быть той, кем я не являюсь в априори сложно. Мне далеко до идеальности, да что говорить, я не идеальная со всех сторон, как не посмотри. Я пыталась быть той, которую хотела видеть мать, но со временем просто бросила эту затею. Я слушала, кивала головой, а после делала так, как считала нужным, все еще оставаясь тем самым ангелочком для окружения моей семьи, когда в школе была той еще оторвой. Как и в колледже. Да и характер у меня был, мягко сказать, ужасный. Собственница по природе своей, я буквально вгрызалась в то, что принадлежит мне. И как думаете, что будет делать такая девушка, если в сторону ее школьной любви посмотрит другая баба? Правильно, она эту бабу разукрасит всеми оттенками синевы на лице.

  Отца вызывали в школу единожды, больше таких косяков я не совершала. Разочарование отца - смерти подобно. Я помню его взгляд и помню то ощущение в груди, когда сердце от стыда до размера горошины сжимается. Больше поводов для разочарований отца я не давала, а к высказываниям матери привыкла довольно быстро. Она всегда была чем-то недовольна и ее холод обжигал не хуже огня. И, со временем, я привыкла, заразилась льдинкой и решила, что пора бы оставить затеи ждать и верить в то. что моя мама изменится, увидит во мне именно дочку, а не простую чистокровную, которую нужно вырастить в себе подобную. Наверно, как единственный ребенок в ее семье, я - самое большое разочарование, ведь чем старше становилась, тем проще было делать так, как хотела именно я, а не желала мать. Я поступила в университет Нью-Йорка, на факультет искусств и знаете, музыка - моя отдушина, мой способ расслабиться и отпустить то, что давит и грузит.

  Когда я закончила колледж, бабушка решила вернуться обратно в родной для себя город Аркхем. Вскоре туда же отправились и мать с отцом, а я поняла, что пора бы выползать из-под опеки отца. В жизни, как оказалось, я была совершенна беспомощна, как котенок и стоило мне заявить, что я остаюсь в Нью-Йорке, ведь нужно учиться, да и я большая девочка, сама справлюсь... ох, как же я пожалела об этом. Первые недели казались адом и огромный дом, который достался после отъезда родителей, давил с силой безумной гравитации. Я не знала что делать, не знала,  с чего начинать и кому жаловаться на то, что еда в моем городе стоит огромных денег. Да, Нью-Йорк - один из самых дорогих городов страны и знаете что, я не представляю, сколько бабла уходило лично на меня, ведь помимо повседневных нужд мне выделяли карманные деньги, на которые я раз в пару недель скупалась безделушками, шмотьем и обувью. Я тот еще шопоголик, точнее, была им. Удивление отца было понятно, ведь я ясно высказала свою точку зрения - все сама и без какой либо помощи. Пора взрослеть, в двадцать-то с хвостиком. Вскоре семейный дом пошел в аренду. Я сдавала его квартирантам. Попросила отца не беспокоиться и не говорить об этом матери, иначе моя голова не осталась бы на своем любимом месте.

  Универ меня многому научил, научил жизни, дал понять, что ангелочков, чаще всего, сжирают первыми и нужно правильно расставлять приоритеты. Я прекрасно училась, еще прекраснее отвисала в клубах и барах. Свобода мне нравилась, но по отцу скучала, всегда. Простых звонков мне не хватало, да и порой так хотелось пореветь ему в плечо и рассказать, что взрослая жизнь - херня полная. Я та еще плакса, только всем об этом знать не стоит. Получив образование, я бросилась в работы, ведь подработка официанткой в пабе, мягко говоря, не зашла. Зато, я нашла  ресторанчик в районе Манхеттена, туда и устроилась простой певицей. Зарплата не плохая, жить можно и теперь не нужно было сдавать свою жилплощадь другим людям, но прожила я в Нью-Йорке еще год, а после решила, что хочу отдохнуть от мегаполиса и приехала в Аркхем. Тут я уже была, на похоронах бабушки и искренне не понимала, почему мать так яро не желала остепениться в этом небольшом городишке. Мне нравилось здешнее спокойствие и мой отпуск в пару месяцев затянулся, пока я не переехала окончательно, попросив у отца денег на квартирку в центре города, но с условием, что я все верну. Все еще возвращаю, к слову говоря.

Внешность
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Рыжая
Рост: 5' 9" - 175 см.
Отличительные черты: Шрам на правой лопатке - последствие падения с дерева.
Используемая внешность: Sophie Turner

Умения
#Магия
● Отличительной чертой ее магических способностей являются стихийные заклинания. Предпочтение отдает воздуху в попытке подражать отцу.
● Телекинетик. Умело пользуется бытовыми заклинаниями, но может использовать куда более интересные штуки. Поднимать предметы в воздух,
● Во время заклинаний, чаще всего, использует руки.
#НеМагия
● Счастливая обладательница сильного и мощного голоса, чем пользуется и всячески свой талант развивает.
● Не плохо танцует, любит современную музыку.
● Спортсменка. Держит себя в тонусе, всегда.
Дополнительно
● Ее отношение к отцу и матери полностью резонансно. Отца она обожает, когда мать старается избегать.
● Будучи довольно хрупкой на вид, складывается впечатление, что Бекка слабая и беззащитная, но не стоит так думать, первое впечатление обманчиво. Она может за себя постоять.
● Не умеет готовить. Совсем. Ее максимум - яичница с пережаренным беконом, но в настоящем пытается исправиться.
● Обожает кошек. Если бы могла, собрала бы всех бездомных кошаков у себя дома, но здравый смысл побеждает.
● Магии обучалась у отца, лет до 19-20, а после его уезда в Аркхем нашла себе учителя в Университете.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Играть могу от первого или третьего лица. Объем и наполненность постов больше зависит от соигроков и сюжета. Обычно, пишу не меньше 4-5 к, могу больше или меньше. за скоростью не гонюсь, предпочитаю качество, а не количество. Пару постов в неделю будет, может больше)
Другие персонажи: Пока нет. Но это пока....

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rebecca Esterwood (12-05-2019 14:47:37)